Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
Хочу какое-нибудь городское фэнтези, можно в мегаполисе, можно в глубинке, про студентов столкнувшихся со сверхъестественным. Ну школьников тоже можно - The Raven Cycle и школололинии Stranger Things идеально, но в виде комикса бы.
Не вебкомикс, но комикс есть. Те же Paper girls
Ещё хочу дорожную историю с бытовухой и мистикой, как первый сезон СПН, но душевнее.
Слегка Preacher
причер не душевный вы чё
Что-нибудь об инопланетных межгалактических приключениях.
Вот такое тоже хочу, и чтобы было больше НФ, а не какая-нибудь мистика или ужасы в космосе.
про инопланетян и приключения анон может только хоумстак посоветовать есть ещё neokosmos и ava's demon, но мне лично они не очень нравятся
ava's demon, но мне лично они не очень нравятся
а чем тебе Ава не зашла, анонче? мне просто любопытно, иф чо, потому что самому она прям дико нравится
а чем тебе Ава не зашла, анонче? мне просто любопытно, иф чо, потому что самому она прям дико нравится
лично мне просто катастрофически скучно её читать( засыпаю.
Что-то после последней страницы и коментария, одобренного автором, совсем разхотелось читать алгоритм.
http://acomics.ru/~algorithm/159
Задавалась мыслью, как здорово было бы увидеть постельную сцену в исполнении автора, и вот - дождалась!))
Рискну стать человеком, который рассуждает о символизме синих штор, и скажу, что здесь мы видим многоуровневый фундамент внутренних переживаний, завязанный на истинно фрейдистской философии.
Ада с рождения слышит одно и то же: "погранцы - деревенщина, женщины из рода Стрелецких живые инкубаторы". Отец, который должен был стать первой любовью девочки, гнобит и унижает дочь, навсегда поселяя в ее голове неприятие к мужчинам. Она растет в атмосфере тотальной изолированности и несправедливых осуждений, при этом обладая весьма сильным характером, поскольку все эти события ее ничуть не сломили.
И вот теперь Ада встречает молодого Ирагаси. Сексуальное напряжение между ними давно чувствовалось Ада - молодая девушка, которой не чужды эмоции и чувственные переживания, она не холодная сучка, как выражался ее батенька, а нежная и колкая мечта Мичико.
Сама картинка на как бы иллюстрирует на первом уровне — противостояние между Адой и Акирой, на втором — между Адой и окружающим миром, на третьем — внутреннее противостояние двух начал: женской мягкости и ненависти.
Долго смотрел на эту картинку и покрывался фэйспалмами.
Вот видно же, что страница замылена и задрочена до предела, автор потратил на нее уйму времени, но при этом не удосужился элементарно проверить пропорции, чтобы у персонажей были хотя бы конечности одинаковой длины. И это не говоря уже о том, что она оторвала мужику дальнюю половинку жопы... ну, или он ебет героиню в бедро.
Что-то после последней страницы и коментария, одобренного автором, совсем разхотелось читать алгоритм.
Анон, ты очень храбрый, если держался так долго
Что на этой картинке вообще происходит? Это влажные фантазии принца, как он трахает рыжую ехидную мерисью? Или что?
Что на этой картинке вообще происходит? Это влажные фантазии принца, как он трахает рыжую ехидную мерисью? Или что?
Это влажные фантазии мерисьи о том. как ее будет трахать принц и ее ВАНГСТ по этому поводу.
Это влажные фантазии мерисьи о том. как ее будет трахать принц и ее ВАНГСТ по этому поводу.
Ясно
Задавалась мыслью
Но что-то не задалось. Фанаты Алгоритма вообще поехавшие, уже не первый раз вижу там в комментариях такие наркоманские портянки.
Анон пишет:Что-то после последней страницы и коментария, одобренного автором, совсем разхотелось читать алгоритм.
Анон, ты очень храбрый, если держался так долго
Ну начиналось все очень многообещающе, и мне нравится мир, и в начале нравилась героиня. Но вот куда оно завелось, вот где-то с поцелуя между Адой и Мичико начало скатываться. Ну и самомнение автора меня немного подбешивает.
А как вам вот это, аноны? http://acomics.ru/~asomatous/1
Мне довольно зашло, жаль, страниц маловато и обновляется редко.
Нарисовано хорошо, но сквикнулся об фуррей(
Тот случай, когда даже приятное качество графики не перевешивает ебанизм авторов и читать не хочется.
не перевешивает ебанизм авторов
А что там с ебанизмом? я не слежу за разборками
Анон пишет:не перевешивает ебанизм авторов
А что там с ебанизмом? я не слежу за разборками
Подпишусь. Поглядываю за ними (так же вроде тандем двух авторов?) в вк, но ебанизма не заметил, интересно, что они такого отчебучили.
Да стандартный в общем набор. ЧСВ, травля оппонентов хомячками (за совпадение цветовой гаммы, которое авторы посчитали плагиатом), мизогиния в комплекте с дрочем на геев (еще на дайри авторы писали подробные посты про свой супер-мир, где у гейских парочек магическая сила многократно вырастает, а у лесбийских исчезает, "патамушта вот так вам, бабы!"), ну и тому подобное.
(еще на дайри авторы писали подробные посты про свой супер-мир, где у гейских парочек магическая сила многократно вырастает, а у лесбийских исчезает, "патамушта вот так вам, бабы!")
Воу о_о
Я кстати тоже вспомнил, что бы какой-то небольшой срач с другой художницей, где они посчитали один ее комикс плагиатом своего, вроде, хотя та художница нарисовала свое раньше.
Воу о_о
Я кстати тоже вспомнил, что бы какой-то небольшой срач с другой художницей, где они посчитали один ее комикс плагиатом своего, вроде, хотя та художница нарисовала свое раньше.
Я тоже охуел, потому что до этого высера считал их нормальными, хоть и резкими людьми. По плагиату помню еще, что они в том комиксе придирались к дизайну персонажа, дескать тоже у них украли. Мякотка была в том, что оба персонажа (и у них и у "плагиатора") сильно смахивали на Андерса из ДА.
Мякотка была в том, что оба персонажа (и у них и у "плагиатора") сильно смахивали на Андерса из ДА.
Причём обвиненный автор признала, что вдохновлялась Андерсом, а эти упорыши продолжали гнать, что у них ORIGINAL CHARACTER DO NOT STEAL
Кио-кио (Всего одно желание)тоже завела патреон:
http://m.vk.com/wall-39132604_88842
Недоумевающие хомяки уже в комментах. Интересно, будет ли срач?
Недоумевающие хомяки уже в комментах. Интересно, будет ли срач?
Мне от их птичьего языка хочется себе глаза выколоть. Вряд ли срач будет, хомяки когда-нибудь разберутся, как пользоваться патреоном, и будет автору счастье.