Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#2526 2016-09-22 22:14:21

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

Хочу какое-нибудь городское фэнтези, можно в мегаполисе, можно в глубинке, про студентов столкнувшихся со сверхъестественным. Ну школьников тоже можно - The Raven Cycle и школололинии Stranger Things идеально, но в виде комикса бы.

Не вебкомикс, но комикс есть. Те же Paper girls

Анон пишет:

Ещё хочу дорожную историю с бытовухой и мистикой, как первый сезон СПН, но душевнее.

Слегка Preacher

#2527 2016-09-22 22:38:44

Анон

причер не душевный вы чё

#2528 2016-09-22 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь об инопланетных межгалактических приключениях.

Вот такое тоже хочу, и чтобы было больше НФ, а не какая-нибудь мистика или ужасы в космосе.

#2529 2016-09-22 22:51:20

Анон

про инопланетян и приключения анон может только хоумстак посоветовать  =D есть ещё neokosmos и ava's demon, но мне лично они не очень нравятся

#2530 2016-09-23 00:17:59

Анон

Анон пишет:

ava's demon, но мне лично они не очень нравятся

а чем тебе Ава не зашла, анонче? мне просто любопытно, иф чо, потому что самому она прям дико нравится

#2531 2016-09-23 00:52:31

Анон

Анон пишет:

а чем тебе Ава не зашла, анонче? мне просто любопытно, иф чо, потому что самому она прям дико нравится

лично мне просто катастрофически скучно её читать( засыпаю.

#2532 2016-09-24 21:44:03

Анон

Что-то после последней страницы и коментария, одобренного автором, совсем разхотелось читать алгоритм.
http://acomics.ru/~algorithm/159

Задавалась мыслью, как здорово было бы увидеть постельную сцену в исполнении автора, и вот - дождалась!))
Рискну стать человеком, который рассуждает о символизме синих штор, и скажу, что здесь мы видим многоуровневый фундамент внутренних переживаний, завязанный на истинно фрейдистской философии.
Ада с рождения слышит одно и то же: "погранцы - деревенщина, женщины из рода Стрелецких живые инкубаторы". Отец, который должен был стать первой любовью девочки, гнобит и унижает дочь, навсегда поселяя в ее голове неприятие к мужчинам. Она растет в атмосфере тотальной изолированности и несправедливых осуждений, при этом обладая весьма сильным характером, поскольку все эти события ее ничуть не сломили.
И вот теперь Ада встречает молодого Ирагаси. Сексуальное напряжение между ними давно чувствовалось Ада - молодая девушка, которой не чужды эмоции и чувственные переживания, она не холодная сучка, как выражался ее батенька, а нежная и колкая мечта Мичико.
Сама картинка на как бы иллюстрирует на первом уровне — противостояние между Адой и Акирой, на втором — между Адой и окружающим миром, на третьем — внутреннее противостояние двух начал: женской мягкости и ненависти.

#2533 2016-09-24 21:58:31

Анон

Долго смотрел на эту картинку и покрывался фэйспалмами.
Вот видно же, что страница замылена и задрочена до предела, автор потратил на нее уйму времени, но при этом не удосужился элементарно проверить пропорции, чтобы у персонажей были хотя бы конечности одинаковой длины. И это не говоря уже о том, что она оторвала мужику дальнюю половинку жопы... ну, или он ебет героиню в бедро.

#2534 2016-09-24 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Что-то после последней страницы и коментария, одобренного автором, совсем разхотелось читать алгоритм.

Анон, ты очень храбрый, если держался так долго  =D

#2535 2016-09-24 22:13:51

Анон

Что на этой картинке вообще происходит? Это влажные фантазии принца, как он трахает рыжую ехидную мерисью? Или что?

#2536 2016-09-24 22:15:29

Анон

Что на этой картинке вообще происходит? Это влажные фантазии принца, как он трахает рыжую ехидную мерисью? Или что?

Это влажные фантазии мерисьи о том. как ее будет трахать принц и ее ВАНГСТ по этому поводу.

#2537 2016-09-24 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Это влажные фантазии мерисьи о том. как ее будет трахать принц и ее ВАНГСТ по этому поводу.

Ясно :lol:

#2538 2016-09-24 22:55:12

Анон

Анон пишет:

Задавалась мыслью

Но что-то не задалось. Фанаты Алгоритма вообще поехавшие, уже не первый раз вижу там в комментариях такие наркоманские портянки.

#2539 2016-09-25 00:00:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень храбрый, если держался так долго  =D

Ну начиналось все очень многообещающе, и мне нравится мир, и в начале нравилась героиня. Но вот куда оно завелось, вот где-то с поцелуя между Адой и Мичико начало скатываться. Ну и самомнение автора меня немного подбешивает.

#2540 2016-09-25 19:53:06

Анон

А как вам вот это, аноны? http://acomics.ru/~asomatous/1
Мне довольно зашло, жаль, страниц маловато и обновляется редко.

#2541 2016-09-25 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Нарисовано хорошо, но сквикнулся об фуррей(

#2542 2016-09-25 20:28:47

Анон

Тот случай, когда даже приятное качество графики не перевешивает ебанизм авторов и читать не хочется.

#2543 2016-09-25 20:30:03

Анон

Анон пишет:

не перевешивает ебанизм авторов

А что там с ебанизмом? я не слежу за разборками

#2544 2016-09-25 20:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не перевешивает ебанизм авторов

А что там с ебанизмом? я не слежу за разборками

Подпишусь. Поглядываю за ними (так же вроде тандем двух авторов?) в вк, но ебанизма  не заметил, интересно, что они такого отчебучили.

#2545 2016-09-25 20:39:41

Анон

Да стандартный в общем набор. ЧСВ, травля оппонентов хомячками (за совпадение цветовой гаммы, которое авторы посчитали плагиатом), мизогиния в комплекте с дрочем на геев (еще на дайри авторы писали подробные посты про свой супер-мир, где у гейских парочек магическая сила многократно вырастает, а у лесбийских исчезает, "патамушта вот так вам, бабы!"), ну и тому подобное.

#2546 2016-09-25 20:45:32

Анон

Анон пишет:

(еще на дайри авторы писали подробные посты про свой супер-мир, где у гейских парочек магическая сила многократно вырастает, а у лесбийских исчезает, "патамушта вот так вам, бабы!")

Воу о_о
Я кстати тоже вспомнил, что бы какой-то небольшой срач с другой художницей, где они посчитали один ее комикс плагиатом своего, вроде, хотя та художница нарисовала свое раньше.

#2547 2016-09-25 20:50:33

Анон

Воу о_о
Я кстати тоже вспомнил, что бы какой-то небольшой срач с другой художницей, где они посчитали один ее комикс плагиатом своего, вроде, хотя та художница нарисовала свое раньше.

Я тоже охуел, потому что до этого высера считал их нормальными, хоть и резкими людьми. По плагиату помню еще, что они в том комиксе придирались к дизайну персонажа, дескать тоже у них украли. Мякотка была в том, что оба персонажа (и у них и у "плагиатора") сильно смахивали на Андерса из ДА.

#2548 2016-09-25 21:48:24

Анон

Мякотка была в том, что оба персонажа (и у них и у "плагиатора") сильно смахивали на Андерса из ДА.

Причём обвиненный автор признала, что вдохновлялась Андерсом, а эти упорыши продолжали гнать,  что у них ORIGINAL CHARACTER DO NOT STEAL

#2549 2016-09-26 10:09:49

Анон

Кио-кио (Всего одно желание)тоже завела патреон:
http://m.vk.com/wall-39132604_88842
Недоумевающие хомяки уже в комментах. Интересно, будет ли срач?

#2550 2016-09-26 10:15:48

Анон

Анон пишет:

Недоумевающие хомяки уже в комментах. Интересно, будет ли срач?

Мне от их птичьего языка хочется себе глаза выколоть. Вряд ли срач будет, хомяки когда-нибудь разберутся, как пользоваться патреоном, и будет автору счастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума