Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-20 01:08:49

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Вебкомиксов тред

Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.

Русскоязычные сайты:

Скрытый текст

Англоязычные сайты:

Скрытый текст

Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред

#226 2015-07-14 10:36:08

Анон

Re: Вебкомиксов тред

Анон пишет:

лалшто? Кому всрались ваши настолки

Это как "кому всрался ваш Толкин".

#227 2015-07-14 10:37:26

Анон

А окташа читала толкиена?

#228 2015-07-14 10:38:43

Анон

Нет, очень скучно и сантабарбара  :sacrasm:

#229 2015-07-14 10:39:17

Анон

А окташа читала толкиена?

Это вопрос к Окташе.

И ещё:

Я думал, что это будет очередная фэнтэзятина с камерой "по ту сторону баррикад", типа все гоблины хорошие, а эльфы фашисты.

Уж кто бы говорил.

#230 2015-07-14 10:44:49

Анон

Анон пишет:

не передергивай. Толкин написал книгу с большим довольно проработанным миром. И да, его можно читать, а можно и нет. Мир фентези не Толкиным единым.
Ваши всратые настолки паразитируют на этих мирах и существах, давая возможность занавесочным рыцарям почувствовать себя Охренителями. Паладины vs Газебо

#231 2015-07-14 10:47:01

Анон

Анон пишет:

Ваши всратые настолки паразитируют на этих мирах и существах, давая возможность занавесочным рыцарям почувствовать себя Охренителями. Паладины vs Газебо

А сколько книг, игр и кинца паразитирует на настолках?

#232 2015-07-14 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Фентезийная многоножка  :lol:

#233 2015-07-14 10:52:52

Анон

Не говори ему такое, у чувака же мозг взорвется. Как это так, один из самых продуманных и детальных фэнтези миров, откуда половина авторов в той или иной форме берет всякие элементы, разработан для богомерзких настолок.

#234 2015-07-14 10:54:49

Анон

Не говори ему такое, у чувака же мозг взорвется. Как это так, один из самых продуманных и детальных фэнтези миров, откуда половина авторов в той или иной форме берет всякие элементы, разработан для богомерзких настолок.

Ну я пытаюсь как-то нежно, чтобы сам пошел и погуглил, постепенно...Я ж не вываливаю сразу список! :D

#235 2015-07-14 10:55:45

Анон

Да-да, а самым жалким занавесочным паладином был Терри Пратчетт, который много лет водил настолки и на них учился придумывать сюжеты.

#236 2015-07-14 11:00:32

Анон

Да-да, а самым жалким занавесочным паладином был Терри Пратчетт, который много лет водил настолки и на них учился придумывать сюжеты.

Да дохрена пейсателей и сценаристов начинали на настолках. Это в нашей стране они почему-то непопулярны.

#237 2015-07-14 11:34:29

Анон

Анон пишет:

Ну если кто-то неспособен придумать чото сам, значит берет готовое. Но если у кого-то есть свое, ему нахрен не упал ваш ДнД

Анон пишет:

и чо дальше? Теперь всем надо срочно начать водить настолки? Без них ни книг, ни комиксов?

#238 2015-07-14 11:40:35

Анон

Но если у кого-то есть свое, ему нахрен не упал ваш ДнД

А потом окажется, что он изобрел велосипед. С квадратными колесами.

#239 2015-07-14 11:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну если кто-то неспособен придумать чото сам

Валяй, придумай "чото", чего ни у кого еще не было.

#240 2015-07-14 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Гигантские птицы арлы, ага.

#241 2015-07-14 11:43:04

Анон

и чо дальше? Теперь всем надо срочно начать водить настолки? Без них ни книг, ни комиксов?

Анончик, не передергивай. Речь шла о том, что для фэнтези-автора вообще не знать одну из крупнейших вселенных, на основе которой создано чуть более чем дохуя произведений - показатель... ну, не слишком серьезного отношения к делу. И становится понятно, почему у Октан такие проблемы с сюжетом и миром.  :dontknow:
Лично для меня эта ее рецензия на Гоблинов многое прояснила.

#242 2015-07-14 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Валяй, придумай "чото", чего ни у кого еще не было.

нетушки! Вы меня переубедили и я зассал. Теперь буду рисовать исключительно про Охренителя 80го лвл с мечом на +5 и как он критическим ударом поражает гоблина 10го уровня!

#243 2015-07-14 11:48:35

Анон

Теперь буду рисовать исключительно про Охренителя 80го лвл с мечом на +5 и как он критическим ударом поражает гоблина 10го уровня!

самое смешное, что это можно сделать годно. Как тех же гоблинов, например.

#244 2015-07-14 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Гигантские птицы арлы, ага.

Тоже про вовиного дыртаньяна подумал.

#245 2015-07-14 11:49:53

Анон

Анон пишет:

нетушки! Вы меня переубедили и я зассал. Теперь буду рисовать исключительно про Охренителя 80го лвл с мечом на +5 и как он критическим ударом поражает гоблина 10го уровня!

Господи, да что ж ты передергиваешь? Просто, знаешь ли, в нынешнем медийном пространстве сложно выдумать нечто принципиально новое. Принципиально, подчеркиваю. И стоять на табуретке с позицией "если кто-то неспособен придумать чото сам" как минимум незрело. Причем это можно применить к любому сеттингу.

#246 2015-07-14 11:56:41

Анон

самое смешное, что это можно сделать годно. Как тех же гоблинов, например.

А можно как у Октан. Когда вроде "все свое уникальное", а все равно видно, что кругозор автора ограничен онлайн-игрулями, мультяшками да комиксами более удачливых коллег, которые она читает только чтоб обосрать.

#247 2015-07-14 11:58:06

Анон

Анон пишет:

Господи, да что ж ты передергиваешь?

Это, кстати, может быть сама Октан или её анальная подружайка. Они раньше любили сюда набигать на упоминания Октан.

#248 2015-07-14 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, может быть сама Октан или её анальная подружайка. Они раньше любили сюда набигать на упоминания Октан.

я не "анальная подружайка" как ты изящно выразился, я даже этого Октан не знаю, но меня, как создателя контента у которого нет четкой привязки к каким-либо фентези вселенным коробит вот это "ко-ко-ко! Как можно делать фентези продукт без знания настолочек"
Представь себе можно, и пусть он будет где-то наивноватый и может немного с квадратными колесами, но это все лучше очередного всратого полодина забарывающего Зло с типичным набором приключенцев, или очередных злодеев-дроу, или попаданца-игрока в игровом мире, который стопицот страниц качается стать нев%енно крутым, страницу за страницей выбивая криты из мобов.

#249 2015-07-14 14:38:05

Анон

Анон пишет:

создателя контента

Слышь, демиург, шел бы ты русский язык учить.

#250 2015-07-14 14:48:14

Анон

Представь себе можно, и пусть он будет где-то наивноватый и может немного с квадратными колесами, но это все лучше очередного всратого полодина забарывающего Зло с типичным набором приключенцев, или очередных злодеев-дроу, или попаданца-игрока в игровом мире, который стопицот страниц качается стать нев%енно крутым, страницу за страницей выбивая криты из мобов.

:facepalm:
Слушай, может прежде чем "создавать контент" тебе стоит получиться читать не жопой? Это... ну... полезно, вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума