Вы не вошли.
Тред для обсуждения веб-комиксов, публикуемых в сети интернет. А также обсуждения холиваров под веб-комиксами. А также поиска потенциальных соавторов и/или читателей. Реклама своих работ тоже не возбраняется.
Русскоязычные сайты:
Англоязычные сайты:
Корейских вебок тред
DC комиксы
Марвелотред
Комиксов "Bubble" тред
Homosuck
Комиксотред
лалшто? Кому всрались ваши настолки
Это как "кому всрался ваш Толкин".
А окташа читала толкиена?
Нет, очень скучно и сантабарбара
А окташа читала толкиена?
Это вопрос к Окташе.
И ещё:
Я думал, что это будет очередная фэнтэзятина с камерой "по ту сторону баррикад", типа все гоблины хорошие, а эльфы фашисты.
Уж кто бы говорил.
не передергивай. Толкин написал книгу с большим довольно проработанным миром. И да, его можно читать, а можно и нет. Мир фентези не Толкиным единым.
Ваши всратые настолки паразитируют на этих мирах и существах, давая возможность занавесочным рыцарям почувствовать себя Охренителями. Паладины vs Газебо
Ваши всратые настолки паразитируют на этих мирах и существах, давая возможность занавесочным рыцарям почувствовать себя Охренителями. Паладины vs Газебо
А сколько книг, игр и кинца паразитирует на настолках?
Анон пишет:Ваши всратые настолки паразитируют на этих мирах и существах, давая возможность занавесочным рыцарям почувствовать себя Охренителями. Паладины vs Газебо
Фентезийная многоножка
Не говори ему такое, у чувака же мозг взорвется. Как это так, один из самых продуманных и детальных фэнтези миров, откуда половина авторов в той или иной форме берет всякие элементы, разработан для богомерзких настолок.
Не говори ему такое, у чувака же мозг взорвется. Как это так, один из самых продуманных и детальных фэнтези миров, откуда половина авторов в той или иной форме берет всякие элементы, разработан для богомерзких настолок.
Ну я пытаюсь как-то нежно, чтобы сам пошел и погуглил, постепенно...Я ж не вываливаю сразу список! :D
Да-да, а самым жалким занавесочным паладином был Терри Пратчетт, который много лет водил настолки и на них учился придумывать сюжеты.
Да-да, а самым жалким занавесочным паладином был Терри Пратчетт, который много лет водил настолки и на них учился придумывать сюжеты.
Да дохрена пейсателей и сценаристов начинали на настолках. Это в нашей стране они почему-то непопулярны.
Ну если кто-то неспособен придумать чото сам, значит берет готовое. Но если у кого-то есть свое, ему нахрен не упал ваш ДнД
и чо дальше? Теперь всем надо срочно начать водить настолки? Без них ни книг, ни комиксов?
Но если у кого-то есть свое, ему нахрен не упал ваш ДнД
А потом окажется, что он изобрел велосипед. С квадратными колесами.
Ну если кто-то неспособен придумать чото сам
Валяй, придумай "чото", чего ни у кого еще не было.
А потом окажется, что он изобрел велосипед. С квадратными колесами.
Гигантские птицы арлы, ага.
и чо дальше? Теперь всем надо срочно начать водить настолки? Без них ни книг, ни комиксов?
Анончик, не передергивай. Речь шла о том, что для фэнтези-автора вообще не знать одну из крупнейших вселенных, на основе которой создано чуть более чем дохуя произведений - показатель... ну, не слишком серьезного отношения к делу. И становится понятно, почему у Октан такие проблемы с сюжетом и миром.
Лично для меня эта ее рецензия на Гоблинов многое прояснила.
Валяй, придумай "чото", чего ни у кого еще не было.
нетушки! Вы меня переубедили и я зассал. Теперь буду рисовать исключительно про Охренителя 80го лвл с мечом на +5 и как он критическим ударом поражает гоблина 10го уровня!
Теперь буду рисовать исключительно про Охренителя 80го лвл с мечом на +5 и как он критическим ударом поражает гоблина 10го уровня!
самое смешное, что это можно сделать годно. Как тех же гоблинов, например.
Анон пишет:А потом окажется, что он изобрел велосипед. С квадратными колесами.
Гигантские птицы арлы, ага.
Тоже про вовиного дыртаньяна подумал.
нетушки! Вы меня переубедили и я зассал. Теперь буду рисовать исключительно про Охренителя 80го лвл с мечом на +5 и как он критическим ударом поражает гоблина 10го уровня!
Господи, да что ж ты передергиваешь? Просто, знаешь ли, в нынешнем медийном пространстве сложно выдумать нечто принципиально новое. Принципиально, подчеркиваю. И стоять на табуретке с позицией "если кто-то неспособен придумать чото сам" как минимум незрело. Причем это можно применить к любому сеттингу.
самое смешное, что это можно сделать годно. Как тех же гоблинов, например.
А можно как у Октан. Когда вроде "все свое уникальное", а все равно видно, что кругозор автора ограничен онлайн-игрулями, мультяшками да комиксами более удачливых коллег, которые она читает только чтоб обосрать.
Господи, да что ж ты передергиваешь?
Это, кстати, может быть сама Октан или её анальная подружайка. Они раньше любили сюда набигать на упоминания Октан.
Это, кстати, может быть сама Октан или её анальная подружайка. Они раньше любили сюда набигать на упоминания Октан.
я не "анальная подружайка" как ты изящно выразился, я даже этого Октан не знаю, но меня, как создателя контента у которого нет четкой привязки к каким-либо фентези вселенным коробит вот это "ко-ко-ко! Как можно делать фентези продукт без знания настолочек"
Представь себе можно, и пусть он будет где-то наивноватый и может немного с квадратными колесами, но это все лучше очередного всратого полодина забарывающего Зло с типичным набором приключенцев, или очередных злодеев-дроу, или попаданца-игрока в игровом мире, который стопицот страниц качается стать нев%енно крутым, страницу за страницей выбивая криты из мобов.
создателя контента
Слышь, демиург, шел бы ты русский язык учить.
Представь себе можно, и пусть он будет где-то наивноватый и может немного с квадратными колесами, но это все лучше очередного всратого полодина забарывающего Зло с типичным набором приключенцев, или очередных злодеев-дроу, или попаданца-игрока в игровом мире, который стопицот страниц качается стать нев%енно крутым, страницу за страницей выбивая криты из мобов.
Слушай, может прежде чем "создавать контент" тебе стоит получиться читать не жопой? Это... ну... полезно, вот.