Вы не вошли.
О, ну Спартака попробуй заценить, его можно смотреть как клип, ради красивых голых мужиков в ассортименте и не менее красивых баб фап-контента и периодического ололо над хуевым графонием.
И вот блин, я уже в одном из НГ-тредов наткнулся на упоминание мороженого, резко его захотел, но его нет, а в магазин ползти поздно довольствуюсь бутерами и жасминовым чаем. Если б еще вокруг не шумели, было бы вообще прекрасно.
Кстати, писать порнуху - очень даже неплохая идея для времяпровождения, так что... вдохновения нам обоим :hat:
Кстати, писать порнуху - очень даже неплохая идея для времяпровождения, так что... вдохновения нам обоим :hat:
Присоединишься?)))
Порнуху не только писать, её и отыгрывать вживую неплохо))) Но поскольку из живых особей вокруг только кот, то буду удовлетворяться теорией)))
/минут пятнадцать потупил в файл/
Похоже, нихуя творческий настрой меня не хочет.
Зато у меня есть компания в лице Матери Котов
(которая настолько горда, что при виде телефона начинает так яростно вылизываться, что сфоткать ее, а не смазанное пятно с языком, не представляется возможным)
Привет коте!
Как-то охуительно проебал день, хотя еще с утра собирался сходить пройтись. Но вот так встаешь, а потом что-то происходит, искра, буря, безумие, шесть вечера, надо пойти пожрать пятый раз. Вот так где-то в ноябре я сказал себе, что брошу жрать, как только нажру пятьдесят седьмой кило, а потом весы куда-то проебались, и я понятия не имею, нажрал ли его. Однако продолжаю жрать. В объемах вроде не увеличился, это немного утешает.
Но все равно здоровье регулярно намекает, что надо завязывать с пирожками в обед.
А пирожковая так и манит, чертовка, каждый обед, так и манит, да чтоб ты закрылась, нет, не надо, без пирожков будет в два раза сложнее заставить себя работать на работе
Ладно, я вспомнил, что начался январь, а с января я собирался дальше писать своих эльфей. У меня все еще нет плана (то есть, целого плана, я его так и не закончил, лол), я не вылизал черновик с ноября (хотя с этим черновиком чет не так: по учету у меня получилось 12 с чем-то тыщ слов, а когда я сбил все части в один документ, чтобы не мешались, в документе получилось почти 16к слов. И вот думай, то ли я обсчитался где-то при учете и месячный план таки осилил, то ли в каком-то помутнении успел что-то туда дописать уже потом и забыть об этом... апд прям на ходу: нет, я долбоеб, я при учете считал только за ноябрь, а черновик-то начал раньше /лицоладонь/ наверное, тут собака и порылась), я не дописал фанфик, начатый незадолго до НГ (И ХОРОШО ЧТО НЕ ДОПИСАЛ, а то показал бы его, блядь, и сгорел со стыда прям в праздничную ночь), я не перепилил нетленку. И вообще как-то заебался и все еще ничего не хочу толком.
Но раз решил с января опять делать чего-нибудь полезное под учет, значит, буду делать. И попытаюсь, наверное, в технофэнтезню, а эльфей оставлю на закуску: чтоб переключаться на них, если остоебенит фэнтезня.
План будет какой-то такой:
- запилить синопсис к фэнтезне, настолько подробный, насколько смогу. Запилить сразу по блокам: три отдельных блока для трех сюжетных линий, блок, в котором они сходятся, финальный блок, в котором они заканчиваются. И безжалостно выкидывать из сюжета все, что уже написано, но в обновленный формат не вписывается;
- допилить план к ебаным эльфам. За это можно будет сесть, как только меня перестанет от них тошнить;
- попытаться изобрести сюжет к фанфику и дописать все-таки его, потому что если уж начал давить тараканов, которые не дают это писать, значит, надо додавить их и дописать, иначе какой смысл;
- попытаться дописать вбоквел к фэнтезне, там осталось немного, но его сюжет будет гулять в зависимости от итогового сюжета фэнтезни, так что после синопсиса можно будет дописать вбоквел;
Ну и хватит с меня.
Пока что сел и перепилил сюжет, начал пытаться укладывать его по-новому. Чет даже укладывается, нескольких спорных мест удалось вообще избежать. Молодец я, наверное
Блядь, зачем я послушал Жору-амадиза. Кажется, у нас одинаковые голоса, такая же ядерная картавость и детское звучание, только у него/нее (кто же ты, черт тебя дери?!) голос все-таки более мужской. Ну ээ, оно таки звучит как маленький мальчик, а я - как маленькая девочка.
/пошел копать депрессивную яму во дворе, чтобы в ней лечь котом, дать обет молчания и для верности зашить себе рот, чтобы этого больше никто никогда не слышал/
Отредактировано (2020-01-03 09:54:21)
Анон, поверь, нет в мире ни одного человека, который был бы доволен собственным голосом))) Ты пытался сам себя начитать на аудиокнигу, что ли?
Боже упаси. Нет, меня записывали "добрые" учителя музыки. "Ты должен со стороны слышать, анон, где ты попадаешь в ноты, а где нет!1"
Наверное, первый хтонический ужас от прослушивания своего голоса я поймал тогда.
Ну а потом я сидел в вентре в онлайн-играх и водил пати, а некоторые сопатийцы сидели не с наушниками, а с колонками, и я слышал сам себя, когда говорил. Это была вторая порция хтонического ужаса.
Больше я в голосовые чаты добром не полезу и себя не записываю, но ужас теперь не только хтонический, но и хронический: как представлю, как это со стороны кто-то слышит, особенно когда надо по работе куда-то позвонить, так сразу в яму и охота.
Больше я в голосовые чаты добром не полезу и себя не записываю, но ужас теперь не только хтонический, но и хронический: как представлю, как это со стороны кто-то слышит, особенно когда надо по работе куда-то позвонить, так сразу в яму и охота.
Анооооон! Ну классика же! Нет на свете людей, которые довольны своим голосом))) Анон так жутко переживал, когда впервые себя со стороны услышал, что не то что записываться - с людьми в реале голосом говорить стеснялся, дабы не подвергать их пытке этим голосом. А потом анону незнакомые люди сделали комплимент, мол, какой голос приятный, и попустило.
Ты вот что подумай: даже голоса профессиональных певцов нравятся далеко не все и всем. А ещё в мире полно людей, которые вообще не задумываются, как звучат голоса и их самих, и тех, кто с ними разговаривает. И это не мешает им жить и общаться. Это всё комплексы в тебе говорят.
...сначала разнылся, а потом посмотрел на это, понял, что все-таки чувствую к себе какое-то омерзение, когда начинаю ныть, и передумал ныть.
Только если совсем немножко еще.
Дня три истерил по каждому существующему поводу, а когда их было мало, быстренько высасывал повод из пальца (ну вот пример с голосом выше - наглядный пример высасывания поводов поистерить, кажется) и истерил по выдуманному поводу, и думал, что все в жизни идет по пизде, и вообще зачем меня мама такой дурой родила. А потом организм сообщил, что все нормально, истерики по плану. Штош, спасибо, организм, я не то чтоб перестал истерить и выдумывать поводы, но как-то полегчало. Хоть надежда появилась, что через недельку отпустит, и, может, окажется, что не такой уж я разрушитель всего вокруг, и не так уж все плохо, как кажется.
Единственное обидно, что раньше эта неделька пиздеца сопровождалась у меня какой-то активностью и повышенной работоспособностью, а сейчас нихуя. Ну и где мое шило в жопе-то законное? Где? По ощущениям там не шило, а целый кол, так почему не работает-то?
А еще я ходил почти пять часов, у меня болит голова (потому что не надо было за кофе заходить, не надо было), весь нижний этаж (ненавижу быть бабой иногда), ноги и хребет. Завтра еще пойду, если до завтра ноги не отвалятся. Может, еще пару глав книжки прослушаю, заодно и польза хоть какая-то.
А пока повешу себе тут видео, потому что Винбаааарр
/заслушивает его речь десятый раз, превозмогая разваливающуюся голову/
https://youtu.be/d_jdjWKEUpc
Ну почему его так мало почему всех, кто мне так нравится, всегда не додают
*гладит анончика по голове*
Ну что поделать, коли инженер-конструктор так напортачил с проектом женского организма! Сожри обезбол, посмотри или послушай какого-нибудь говнеца и сразу поймёшь, что ты ещё огого!
Я просто упру себе чью-то фотку заката, потому что это охренительные облака, это же просто компания сказочных персонажей, которые смотрят на закат! А некоторые, слева, видимо, насмотрелись и уходят. Охренительные облака!
/смотрит на облачка и радуется, как пятилетка/
Охренительные облака!
Подтверждаю, охренительные!
Не могу в последнее время ничем упороться, а чем могу, тем сам с собою не упорешься, а без упороса вообще не хочется думать, что-то делать и т.п. И все лень - всепоглощающая просто. Я даже вотэтовот писать не хочу, потому что лень.
Проебываю свободное время на какую-то хуйню, идиотские забугорные комедии, втыкание в картинки и попытки раскроить славянскую рубашку на куклу. Ненавижу, блядь, кроить, и выкройки строить ненавижу, хочу раба, который будет просто приносить мне раскроенный шмот, давать иголку и говорить: "шей". А я чтобы сидел, шовчики выдрачивал и узорчики по подолу вышивал.
Мне не нравится этот сюжетный блок, и предыдущий мне тоже не нравился, а Терос мне вообще никогда не нравился, зачем я слежу вообще за этим? Даже артов красивых почти нет, ну хоть этот, да.
Вот почему это работает как-то так:
Текст:
Пишешь и думаешь - ну, черновик, дно дна.
Перечитываешь - да ничего такой черновик, после редактуры будет удобоваримо.
Пишешь и думаешь - ну ничего так, хорошо идет.
Перечитываешь - ЕБАНЫЙ ШЕДЕВР
Фичок:
Пишешь - ух, охуенный фичок!
Перечитываешь - ЕБАНЫЙ СТЫД
И никак иначе
Коммент поддержки тебе, анончик
В.
Спасибо
Вообще пытаюсь как-то реанимировать мозги. И поймал очередной чудный выверт логики: пока пытался как-то замотивироваться и увлечься, отнес показать начало текста, начало даже похвалили, пару полезных блох отловили, меня погладили
@
НАДО ПЕРЕПИСАТЬ НАЧАЛО
Потому что потому Потому что - а нужен ли вообще этот пролог, а может, он нахуй не нужен, а учитывая, что я переформировал блоки и решил писать по-другому - пролог точно нахуй не нужен, надо другое начало!
...или увязывать пролог с другим началом.
Окей, вроде бы, меняется одно событие, но это основное событие, на котором закручивался весь пролог. Если девочка не лезет на завод в прологе, то палить там некого, а просто ради "ох ебать взрыв" писать целый пролог не нужно.
Но туда можно засунуть персонажей, которые должны объявиться в кадре ближе к концу, и задать вроде как интриги.
Но тогда нужно будет раскидывать их явления по сюжету, чтобы не было такого большого разброса - мелькнули в прологе, а потом объявились к концу. И, в принципе, мне нравится идея показать их в прологе, а потом раскидать мелкие явления по сюжету, в каждом явлении показывая чуть больше. Чтобы где-то на середине уже можно было начинать пронзать, что это вообще за хрень такая.
Вообще неплохо это выглядит в теории.
А еще думаю, насколько хорошая идея - увязывать время на одно событие. Вот есть у меня взрыв, который там всем событиям событие на первую половину текста. И есть у меня три сюжетные линии, которые идут очень далеко друг от друга. Наверное, увязывать время со взрывом будет удобно: одна линия с него почти начинается, он вначале, для второй - он где-то в середине, для последней - он последний этап перед связкой этоговотвсего.
Лишь бы я до завтра не растерял запал и начал приводить весь этот мыслехаос в какой-то относительно структурированный вид.
Проснулся и понял, что я дебил. Зачем мне просто ради интриги засовывать персонажей в пролог, когда они могут и устроить сраный взрыв. Или поспособствовать ему, это будет даже лучше, чем молния, успешно нашедшая именно здание без громоотвода, в котором - какая неудача - как раз хранится ебучая цистерна топлива. И если они поспособствуют взрыву (да хоть молнию приманят куда надо, перестаравшись со своими особыми скиллами), интрига будет гораздо интереснее. Сплошные плюсы!
А еще после сериала решил перечитать Ведьмака. Уже в самом начале вспомнил, за что не люблю Сапека - за километровые диалоги.
И за что люблю - за километровые диалоги.
Ладно, можно не врать самому себе, завидую я километровым диалогам и подаче информации через них. У меня так нихуя не получатся. Хотя тут дело не столько в диалогах, наверное, сколько в умении сделать такую ситуацию, в которой километровый диалог с подачей информации будет к месту и не будет казаться неестественно торчащим инфодампом. А у меня чаще всего, если диалог длиннее пяти строчек, это просто персонаж-трепло. И то приходится резать потом...
Вывод - надо зарядиться дозой километровых диалогов и попробовать потренироваться в диалогах на чем-нибудь, что не жалко.
В последнее время как-то остыл к желанию разговаривать с самим собой. Хз, то ли настроения нет, то ли ещё что, но иногда пытаюсь прийти и начать рассуждать о чем-нибудь, но после первого же абзаца сливаюсь и ухожу. Простыни не ткутся. Думать западло, планировать чего-то - тоже. Впрочем, ну и ладно, но мне ещё иногда хочется поорать.
Когда невнимательность пробивает дно: я удивлялся, что пишу "арнаменты"? Все хуйня, дно я нащупал, когда написал "нактями" вместо "ногтями" и секунд десять на это подозрительно смотрел, прежде чем Осознал.
Это самый странный выверт сознания, который я за собой когда-либо замечал вообще.
А еще я куда-то проебал свое чувство юмора. Или умение сыпать смехуечками, я не знаю.
Просто вспомнил про старую знакомую, с которой давно не общаемся, и решил глянуть, не дописала ли она одну работу. Не нашел по нику, решил поискать ссылку на ее профиль в диалогах, зарылся в диалог... Ну, чо. Итог ясен, выводы таковы: нельзя ни в коем случае лезть в старые диалоги, там бывает грустно; а еще там бывает ебически весело, там местами такие пикировки, такие импровизации какие-то, отрывки, наобум написанные, сценки какие-то, с которых орал как взбесившаяся чайка на крыше соседнего дома, а потом думал - бля. Откуда это было в моей голове? Откуда были такие остроумные ответы на все подряд? Ладно Настя, ее юмор всегда был для меня охуенным, но я-то! Я-то был не хуже, оказывается! Так, весьма достойно отвечал.
Как я это делал? Хз. Молодость, наверное.
Больше обидно, что все это куда-то проебалось, и единственными шуточками, которые способен генерировать мой мозг, остались хуютки.
Ну то есть когда добавляешь к любому слову какой-нибудь производный от слова хуй, а в конец предложения - скобочки)0))
Отредактировано (2020-02-01 15:45:20)
Неужели прорвался через начало Так в очередной раз покрутил так и эдак, психанул и сказал монитору - да не знаю я, с чего начать. Подумал, так и написал, главгерой-то тоже не знает, и вообще писать не умеет. Вот с этого и начал - и, кажется, заебись.
Картинку с белочками мне за это. Нахуй кат. Хочу чтоб белочки смотрели на меня, когда я сюда захожу
Картинку с белочками мне за это
Тридцать первое декабря. Общий сбор
Сначала не понял, а потом как понял
Ссука ну как так. Видел предзаказ на новую книгу в серии, порадовался, что уже выходит (в кои-то веки вляпался в серию, которая не закончена, и последняя книга реально выходит, а не обещается пять лет, а потом даже перестает обещаться!), но заказывать не стал. Теперь подумал, что нет, пожалуй, хочу заказать. И не могу найти нигде ни одного упоминания о ней, и магазин не могу найти, хотя уверен, что это было что-то большое, вроде лабиринта, а не левый мелкомагазин!
Ну не приснилось же это мне, ну в самом деле. Хотя учитывая, что не помню ни сайт, ни название...
Анон, а в истории браузера никак нельзя посмотреть?