Вы не вошли.
Анон, звучит очень интересно. Я даже готов поучаствовать. Где планируешь организовать связь?
это довольно просто будет сделать и здесь - я буду писать микрозадания, желающие тут же их выполнять - я пытаюсь сделать онлайн-практику группового занятия, которое обычно проходит в реале, и просто немного модерируются ведущим, большинство выводов из занятия участники делают сами.
По идее, я должен был пригласить друзей в гости и все провернуть, но мне сейчас тяжело кого-то принимать в гостях. И в кафе не пойти(
Из-за того, что онлайн, я разделил этапы по дням, чтобы время было у всех писать... надеюсь, получится.
Но если захочется по итогам что-то обсудить и уточнить лично, то я могу в личке потом ответить на вопросы.
Отредактировано (2018-05-17 18:32:40)
Хорошо, всё понятно.
Хорошо, всё понятно.
я рад
Может, наберу желающих за выходные.
Это кинки всей души моей: парочка, сошедшаяся в пароксизме страсти, выжала из этой страсти все, что могла, и вылезла далеко за пределы исписанного листа, прямо в бездну, где не работают уже человеческие законы любви, секса, уважения.
Некоторые писали про фильм, что это БДСМ лайвстайл, но мне так не показалось. Это не добровольность, это не согласие, это какой-то дьявольский магнит, помещенный между двумя телами, умами и судьбами.
О да, какой нахрен БДСМ, они просто ебанулись на отличненько. Фильм - взрыв мозга.
анончик, а ты только диетами лечился?
диетами, плюс атаракс (у меня на нервах тоже кишки дурить начинают), мезим, креон, нарине, вот это все, да.Успел возненавидеть рис, куриный бульончик и овсянку на воде, фэээ. Мне вообще кроме этого ничего нельзя было, ни брокколи, не кабачок, ничего. Картошки чуть-чуть только.
О да, какой нахрен БДСМ, они просто ебанулись на отличненько. Фильм - взрыв мозга.
именно что взрыв мозга, тоже хотела так написать, он второй день из головы не идет, а сцена со свиньей вообще приснилась
Вроде бы несложный сюжет, но такой разрывающий мозг, я бы хотела еще что-то в том же духе посмотреть.
диетами, плюс атаракс (у меня на нервах тоже кишки дурить начинают), мезим, креон, нарине, вот это все, да.Успел возненавидеть рис, куриный бульончик и овсянку на воде, фэээ. Мне вообще кроме этого ничего нельзя было, ни брокколи, не кабачок, ничего. Картошки чуть-чуть только.
СРК?
У меня тоже часто проблемы были на фоне нервов с кишечником, но не настолько серьезные, я спасался креоном и дзеном. Я тоже очень нервный и возбудимый, и тоже не против бы атаракса попить, но гастроэнтеролог не прописывает, а к психиатру идти - он же мне не выпишет на основании кишечника седатик, наверное.
Рис ненавижу по причине того, что его мне в обострения СРК постоянно пихают.
Отредактировано (2018-05-17 21:14:21)
СРК?
У меня тоже часто проблемы были на фоне нервов с кишечником, но не настолько серьезные, я спасался креоном и дзеном. Я тоже очень нервный и возбудимый, и тоже не против бы атаракса попить, но гастроэнтеролог не прописывает, а к психиатру идти - он же мне не выпишет на основании кишечника седатик, наверное.
Рис ненавижу по причине того, что его мне в обострения СРК постоянно пихают.
Подозревали СРК, но нет тех симптомов именно лабораторных, которые при нем бывают. Именно такая вот реакция на нервы + гастрит временами, тоже из-за нервов.
У вас атаракс по рецепту выдают?
Я думаю, можно любое успокоительное, хотя бы элементарную тройчатку. На меня просто очень странно они действуют, вот атаракс почти никак не влиял, ни спать я не хотел от него, ни особо спокойнее не стал (зато Витрум супер-стресс зашел на ура, спать не охота от него, а психовать перестал почти).
Может, у тебя сейчас какая-то часть болей соматические тоже, эти сволочи нервы по чему только не бьют((
Подозревали СРК, но нет тех симптомов именно лабораторных, которые при нем бывают. Именно такая вот реакция на нервы + гастрит временами, тоже из-за нервов.
У вас атаракс по рецепту выдают?
Я думаю, можно любое успокоительное, хотя бы элементарную тройчатку. На меня просто очень странно они действуют, вот атаракс почти никак не влиял, ни спать я не хотел от него, ни особо спокойнее не стал (зато Витрум супер-стресс зашел на ура, спать не охота от него, а психовать перестал почти).
Может, у тебя сейчас какая-то часть болей соматические тоже, эти сволочи нервы по чему только не бьют((
я сам подумал, что по рецепту, транквилизатор все-таки. Но я, наверное, попробую Витрум супер-стресс, витамины мне не помешают. Первый раз про такой слышу, а отзывы нашел хорошие (и даже не копирайтерские).
А у меня СРК вот... раз в год обострение всегда, спасаюсь только лактофильтрумом, всякие хваленые энтеролы и пр., мне вообще не помогают.
И на мой СРК наслоилось все это безобразие, как долго будет восстанавливаться кишечник, даже думать боюсь.
(шашлык, шашлык, шаурма, стейк, мяяясо).
Попробую витамины, спасибо большое, анон.
Утро: творог 100 грамм, йогурт 100 грамм, пюре из тыквы
Обед: пюре из телятины с картошкой 150 грамм, печеный баклажан 100 грамм
Еще я съел два овсяных печенья, и меня сильно тошнило((
Хотел пойти на йогу - не пойду. Мутный, сонный и чувствую себя нездоровым. Три дня я уже лечусь, осталась неделя, и я надеюсь слезть с таблеток и капельниц и забыть про них надолго.
Я читаю Жюль Верна "Таинственный остров". В моем детстве это все еще была дико популярная книга, наравне с "Пятнадцатилетним капитаном" и северными рассказами Джека Лондона.
Я обожал пятнадцатилетнего капитана, был в него тайно влюблен, и в какой-то мере эта влюбленность удержала меня от сомнительных любовных экспериментов с местными деревенскими оболтусами.
Они сильно проигрывали на фоне смелого синеглазого красавца, в одиночку ведущего корабль сквозь бурю и сражающегося с подлым коком.
И поэтому на все приглашения спрятаться в кустах и посмотреть на... котенка, тайник, гнездо мышей, стащенную поллитру самогона и прочие прелести, которыми нас завлекали жаждущие схватить за ляжку деревенские самцы, я отвечала загадочным "не-а" и таинственно улыбаясь, погружалась обратно в чтение.
Если бы не Дик Сэнд, не этот чудесный капитан, мои ляжки тоже подверглись бы наглому нападению, а с ними заодно, бывало, и жопа попадала в неприятности, и у кого были - сиськи.
Так вот, а "Таинственный остров" я так и не прочитала, и сейчас взялась.
И начала читать, а там такой прекрасный героизм, такое воодушевляющее освоение мира, бравада колонистов, прелесть, просто прелесть, я утопла с головой, умиляясь и радуясь, что все-таки решила осилить))
Шил-шил подсолнушек и размышлял о такой идее, что в отношениях двоих всегда должен быть кто-то третий, и тогда они будут свежи как майская роза - вечно.
Ну, то есть, это может быть реальный человек, а может быть призрак - призрак бывшей или бывшего, например, или первой умершей любови, или реально существующая влюбленная в партнера дама или мужик. Либо же - тайный поклонник, отправляющий раз в год букет хризантем с курьером и открыткой, но без имени и адреса.
Что дает:
1) Возможность посмотреть на партнера со стороны
2) Объединиться с ним против третьего
3) Осознание, что партнер - другой человек, не принадлежащий отношениям целиком и полностью
4) Дополнительную остроту в сексуальных отношениях
Но этим "третьим лишним" нужно уметь пользоваться, иначе он способен развалить пару. Это случается, если происходят:
1) безобразные скандалы ревности
2) сверхпритязания ("ты мой и только мой")
3) игры на опережение (заведу поклонника-цу, чтобы тоже было чем тыкать)
4) усиление контроля до потери воздуха в паре
Мы с мужем вместе уже 14 лет, это довольно приличный срок, и мне иногда хочется стать "третьей лишней" - знаете, заказать рыжий парик до попы, сменить линзы на цветные, купить зеленый деловой костюм с микро-юбкой, и подсесть как-нибудь к мужу в кафе, поболтать, поулыбаться и обменяться телефонами, назвавшись обожаемым мной именем Агния.
И потом сходить на пару свиданий, обязательно в индийский ресторан и в клуб, где я буду пить коктейли и немного переберу, чтобы упасть в объятия ранним прохладным утром.
Ну и - съемная квартира и секс, и пошлые конфеты с вишневым ликером, и следы помады (которой обычная Я никогда не крашусь) и запах духов (которыми обычная Я не пользуюсь), и вот мы расстаемся у такси, и он возвращается домой, ко мне, и ни он, ни я ничего не говорим - этого не было в нашем мире, эта рыжая бестия - она иллюзия и призрак, ведь так?
Ну, может, немного пахнет ее духами, но это если сильно принюхиваться.
А теперь забавное - я предлагала мужу эту всю авантюру, а он сказал, что не хочет мне изменять
*Выкинул из корзины на сайте духи, помаду и туфли на шпильке*
И глубоко задумался
Попробую витамины, спасибо большое, анон.
На здоровье, анончик. там основная масса - железо, поэтому пей их после еды обязательно, чтобы и без того несчастный живот не травмировать. Спасибо моему врачу, я был свято уверен, что витамины такого типа надо пить перед едой с утра, натощак, и ненавидел их, потому что все болело и было плохо.
Очень люблю Жюля Верна, кстати, Таинственный остров - потрясающий. А Детей капитана Гранта ты читал? Смешно и интересно.
Хотя я вот взялся перечитывать, так забавно вышло - когда в детстве читал, было нормально, а сейчаскак-то странно воспринимается. Наивно немножко, что ли?
Анончик, мяукну, что хотела б поучаствовать в твоей (ролевой игре? твоих заданиях?)
звучит это очень интересно!
Анончик, мяукну, что хотела б поучаствовать в твоей (ролевой игре? твоих заданиях?)
звучит это очень интересно!
ой, я рад очень, надеюсь, хотя бы пара образуется)
Хорошо, всё понятно.
анончик, а ты участвуешь?
На здоровье, анончик. там основная масса - железо, поэтому пей их после еды обязательно, чтобы и без того несчастный живот не травмировать. Спасибо моему врачу, я был свято уверен, что витамины такого типа надо пить перед едой с утра, натощак, и ненавидел их, потому что все болело и было плохо.
Очень люблю Жюля Верна, кстати, Таинственный остров - потрясающий. А Детей капитана Гранта ты читал? Смешно и интересно.
Хотя я вот взялся перечитывать, так забавно вышло - когда в детстве читал, было нормально, а сейчаскак-то странно воспринимается. Наивно немножко, что ли?
после еды, ок)
Спасибо.
Нет, я не читал "Детей", хотя помню, что это тоже культовая вещь. Меня от морской тематики в детстве унесло в Северную Америку, я зафанател по Зверобою, и провалился в его сагу, а Ж.Верна так и не прочел.
Да, наивно очень, местами действительно смешно, но так поразительно незамутненно и приятно читается. Особенно меня поражает то, как мало уделялось места психологизму, которого сейчас налито кастрюлями в любую книгу.
Мы потерпели крушение на острове, ок, нимношк жмет, что нет табаку.
И ВСИО.
Характеры - художественный примитивизм. Один умный инженер, второй грубоватый моряк, третий журналист.
И хорош, никаких там "в детстве он пережил потрясение, увидев сквозь кружевные юбки матери невероятную игру теней и света, предсказавшему ему очертания дьявольского острова, где он обречен был окончить свою жизнь"
Я еще и детей читну, в рамках своего моба в 10 книг))
Ооо, Таинственный остров, любимая книга детства, и Сайрус Смит, герой некоторых грёз) Кажется, из этой книги растёт моя любовь к экономическим симуляторам формата "сначала у нас есть только палка-колупалка и три морковки, а через несколько уровней - процветающее хозяйство и куча планов на дальнейшее развитие".
Желаю получить максимум удовольствия от Жюля Верна)
Ооо, Таинственный остров, любимая книга детства, и Сайрус Смит, герой некоторых грёз)
и я понимаю, почему) Он такой прям несумрачный гений, проницательный, загадочный)
Кажется, из этой книги растёт моя любовь к экономическим симуляторам формата "сначала у нас есть только палка-колупалка и три морковки, а через несколько уровней - процветающее хозяйство и куча планов на дальнейшее развитие".
я не читала в детстве, но игры такие тоже обожаю, когда вышла dont starve, мне показалось, что мироздание ответило на все мои мечты идеальнейшим творением))
Желаю получить максимум удовольствия от Жюля Верна)
спасибо, анончик! Так приятно пообсуждать)
С завтрашнего дня буду пытаться восстанавливать физическую форму.
Я болел два месяца, за это время изредка занимался йогой, и больше никак и никуда.
Я очень ослаб, стал вялым и набрал четыре килограмма.
После любой нагрузки (подъем по лестнице) начинается страшная тахикардия, сердце трепыхается в горле.
Поэтому кардио пока исключены, я решил возвращаться так:
Ежедневно:
30 секунд высокая планка - 3 подхода
30 секунд низкая планка - 3 подхода
30 секунд боковая планка - обе стороны.
+10 минут занятий на пресс (там собрался весь жирок)
В хорошую погоду гулять хотя бы 7.000 шагов+не пропускать йогу.
Это совсем маленькие шажки, но мне бы их осилить, был бы рад.
Я теперь часто поднимаюсь с постели и брожу: готовлю есть, мою посуду, поливаю цветы, сегодня даже перебрал шкаф и убрал зимние вещи, а летние выложил.
Но когда я встаю, то некоторое время вынужден приходить в себя: в глазах темнеет, сердце колотится, меня опасно шатает.
Два месяца лежать - это плохо. Это свело на нет все мои фитнес-усилия, что немного грустно, ведь я надеялась к лету быть спортивной упругой тян, а в итоге бледное, лысое (волосы посыпались страшно) и вялое толстопузое существо. Еще опухшие глаза и красные веки.
Но я не буду расстраиваться, я буду стараться снова стать активной, и даже если окажется, что на пляже я единственная вялая и толстопузая, на фиг переживания, главное - я на солнышке, живу и радуюсь.
Но я не буду расстраиваться, я буду стараться снова стать активной, и даже если окажется, что на пляже я единственная вялая и толстопузая, на фиг переживания, главное - я на солнышке, живу и радуюсь.
Анончик, это действительно главное. А все другое со временем сможешь поправить - волосы отрастишь, мышцы наберешь, и все остальное что хочется
Выздоравливай
Анончик, это действительно главное. А все другое со временем сможешь поправить - волосы отрастишь, мышцы наберешь, и все остальное что хочется
Выздоравливай
спасибо. Да, главное, что это временное состояние))
Сегодня весь день льет дождь, я же целыми днями ем, сплю, ем, сплю, ем, сплю, и ни минутки отдыха!!! (с)
Такое своеобразное восстановление, что ли.
Но успел урвать бодрствования для "Август: графство Оусейдж", который мне рекнул тут прекрасный анончик.
Анон, я очень благодарен, я кайфовал от каждого диалога, и ждал с нетерпением каждого вотэтоповорота.
Мало того, что там обожаемая Мерил Стрип во всей красе своего таланта, так еще и офигенно зрелая игра Джулии Робертс, что для меня было приятным бонусом.
А также - на арене парад планет, то есть, грехов - алкоголизм, наркомания, суицид, инцест, педофилия, расизм. Блин, там даже проблематика веганства затронута!
Про такую банальщину, как измены, я вообще молчу.
И все это не черное и не белое. Без морали и без навязывания излишних эмоций по поводу.
Потрясающе смотрелось.
Еще я обожаю фильмы по пьесам - люблю, когда действие в одной локации происходит и весь сюжет в диалогах.
Спасибо еще раз за рек, это было восхитительно
Отредактировано (2018-05-19 23:43:21)
Я осилил три планки по 45 сек каждая (высокая, низкая, боковая, по три подхода)+5 минут упражнений на пресс. Хотел 10, сник и уполз с коврика.
Воодушевился ведением пужо, собираюсь его адаптировать под себя и создать систему мотиваций.
Что хочу отмечать:
Питье воды
Тренировки
Йогу
Книги
Фильмы
Покупки
Прогулки (кол-во шагов)
Вышивка, хендмейд
ФБ
Поездки
Цветы (полив, удобрение)
Ремонт
Делю на четыре группы:
Здоровье (вода, йога, тренировки, прогулки) - зеленый цвет, круглый значок
Быт (покупки, поездки, цветы, ремонт) - синий цвет, квадратный значок
Культура (фильмы, книги) - желтый цвет, звездочка
Творчество (вышивка, хендмейд, ФБ) - сиреневый цвет, цветочек
Невыполнено/пропущено - значок закрашиваю красным
Первая страница: оглавление
Разворот (календарь на месяц)
1 Страница: неделя
2 Страница (список дел)
Система мотивации: я решил мотивировать себя наклеечками. Если день прошел конструктивно, то можно клеить наклеечку на него, если нет, то обойдёсси, как говорила моя бабуля.
Наверное, будет поначалу сложно, потому что я явно что-то не учел и не продумал, и наверняка будет больше групп и разделов, но пусть пока так на первое время.
Посмотрел - у меня есть только один блокнот и тот в линеечку. Надо купить для пужо другой.
Отредактировано (2018-05-20 14:08:53)
Сказкотепария
Внимание, внимание! Разыскиваются сказочные аноны существа!
Безвозмездная терапия сказочкой в Анонимном Нигде!
Вступайте и участвуйте, три дня веселых приключений!
В программе заявлено:
!!!Битва с Драконом!!!
+
Нудная лекция гнусного Сказочника* на тему, кто что нахуевертил.
Для участия стучитесь на фейкомыло:
21 мая - набор и знакомство с персонажами.
Отредактировано (2018-05-22 07:45:31)
может быть, вы предложите фейкомыльный вариант, для большей эээ безопасности участников?
может быть, вы предложите фейкомыльный вариант, для большей эээ безопасности участников?
ммм... я могу перенести все в гугл.док под замок.
Стучаться здесь
Но нужно будет взаимодействовать с кем-то, с парой, так что полной безопасности не получится, кроме меня будет еще кто-то.
То есть, это групповое занятие.
Отредактировано (2018-05-22 07:46:07)
Муравей, привет!
Плз, давай переползем, стукнись на фейкомыло, а то у меня только два человека получается, и то, если хранить безопасность)
Буду очень благодарен.
Я дам доступ в гугл.док и туда все скопипастим.
Муравей, привет!
Плз, давай переползем, стукнись на фейкомыло
Понял, переползаю. Сообщение сношу, чтоб не создавать путаницу.
Понял, переползаю. Сообщение сношу, чтоб не создавать путаницу.
большое спасибо за участие
Спасибо большое всем, кто пришел, набор желающих закончился.
Познакомились с новыми соседями. Мы им интернет-провод перебили.
Вернее, не мы, а наши дверных дел мастера. Привезли они дверь, прямо как обещали, с утра, в 17-00, кхем. И принялись устанавливать, а я лежу и дрожу под одеялом, одна дома, томная и похожая но сову: нос крючком, ушки торчком, глазки блюдечком.
И вдруг слышу, женский голос в подъезде печально просит интернета, а бравые ребятушки отвечают: ну и чо, да, мы вам провод перерезали, но мы тут ни при чем, инет-мастера вызывайте!
И печальный женский голос начинает ругаться. Все сильнее и сильнее.
Тогда я хватаю какие-то тряпки, надеваю их куда-то и бегу туда. Вылетаю совушкой.
Там стоит милая девушка, новая соседка, вот только приехали они с мужем, а мы им сразу раз и провода перерезали, аааа
Она смотрит на меня испуганно, думала, наверное, вот несется страшная ведьма скандалить, а я правда как ведьма, в пледе, плед развевается, за плед уцепился кот и болтается сзади...
Поговорили. Обменялись мягкими пузиками котов: я потискала их сиамскую кошку, она потискала нашего куна. На этой почве познакомились. Обсудили. Пришли к решению проблемы. Выдохнули обе. Поругали кривые полы в нашем доме. В общем, все прошло хорошо.) А рабочие установили дверь - новую и красивую.
Теперь у нас есть соседи - два года квартира рядом стояла пустая, и вот заселилась.
Муж говорит, соседкин муж как-то порывался с ним обсудить велосипеды, это значит, тоже хороший парень)
Отредактировано (2018-05-21 22:46:51)