Вы не вошли.
Лисички прекрасны
Анон, сил тебе
спасибо!
Пригодятся)
Анончик, я, конечно, тот ещё художник, но захотелось выразить поддержку и нарисовать тебе лисичку. Пусть она отбоится за тебя
анон, я тронут до глубины души! Такая чудесная лисичка, она так умилительно держится за хвостик *___* и ушки прижатые, прям как я, был бы у меня хвост))
Спасибо огроменное, очень приятно.
Утро: 80 грамм картошки, 50 кабачка, огурец и ромашка вместо чая.
Утром были непонятные боли, по-моему, опять лезет вверх температура, я превратился в приложение к градуснику((
Вчера было норм, спал себе и спал, и я уже вознадеялся, что кончаются мои терзания, но видимо, нет(
Тяжело качаться на таких качелях: то к солнышку рвешься радостный, то прям в ледяную бездну бух.
На йогу не пошел. Не осилил бы. Это грустно и неприятно.
Я занимаюсь уже год, пришел случайно и остался, понравилось. Надеялся за год освоить ширшасану у стены, думал о йога-туре, и вообще, так увлекся, как никогда не увлекался, разве что велосипедным спортом.
И вот все сижу и сижу дома. Тело быстро закрывается обратно, стягивается. Это сильно заметно на занятиях. Дома заниматься пока не могу - очень утомлен все время.
Так что буду искать хорошее пока что в другом: например, сегодня я буду печь московские плюшки, такие сахарные сердечки, они очень вкусные с холодным молоком, пышные и нежные.
Еще у меня есть вышивка, лекции, английский, а завтра выходной, и я скачал "Могилу Светлячков", чтобы посмотреть с мужем, давно хотел и все никак руки не доходили.
Мечтаю о детях. Я хочу сразу двоих, чтобы уж наверняка больше не ввязываться в этот квест. Мальчика мужу, мне девочку. Илюшу и Матрену. Я с мальчиками не знаю как обращаться, я по девочкам спец)
В прошлом году у меня был выкидыш, и я всю зиму готовился к новой попытке. Теперь же все эти мечты так стали расплывчаты, что душа болит.
Мне стыдно вспоминать, что когда-то я хотел покончить с собой.
Прежде чем глотать таблетки, надо было нос и рот рукой перекрыть на пару минут, чтобы понять и почувствовать, как на самом деле сильно хочет жить тело и душа.
А так я наелся дряни, затошнил весь подъезд, бегал там мокрый и невменяемый, ничего не помню, оказывается, соседи вызвали скорую и меня утащили в больницу, я пытался выпрыгнуть из скорой на ходу.
А в больнице я чуть не умер, меня всего прополоскали и потом смотрели на меня, как на идиотину и общались, как с какашкой.
А я был дерзкий и чоткий, как заточка, и считал, что совершил какой-то подвиг, перешел грань, а они все дураки и неодухотворенные личности, не познавшие тлена жизни.
Мне было мало лет, но это меня не оправдывает.
Боже, мне стыдно.
анон нехудожник не может не нарисовать быстрокартинку для поднятия настроения. вдруг сработает?
анон нехудожник не может не нарисовать быстрокартинку для поднятия настроения. вдруг сработает?
анон, как чудесно, я такую отличную идею поймал - в самом деле, почему бы не лисичка в сукхасане или аж в падмасане, как на твоем рисунке!
Эскиз татуировки продуман!
Благодарю.
Обед: я съел половинку плюшки, которые сготовил. Зачем съел - не знаю, сдобное белое тесто мне нельзя.
Оправдался тем, что я сделал не каноничные московские плюшки, а московские плюшки с кокосовой стружкой и обязан был попробовать.
Съел следом две капсулы креона.
Посмотрел документальный фильм Терри Пратчетта: "Выбирая смерть".
Он излучает мучительное тепло. Все, чего касался сэр Терри, согревалось, даже смерть.
Фильм содержит шокирующие кадры ассистируемого суицида, кажется, что такого не может быть в одной со мной Вселенной, что эта комната, где человек пьет яд из стаканчика, заедая конфетой, находится в Плоском мире, и Терри Пратчетт, сидящий рядом с умирающим, на самом деле - волшебник из Академии, и сейчас отмочит шутку и оживит незадачливого бедолагу в какой-нибудь новой, неожиданной ипостаси.
Но это не другой мир. И самого Терри Пратчетта уже нет. И книга его осталась незаконченной. И ничто не победит и не обманет смерть, даже право на нее.
Я очень рекомендую фильм, кто еще не смотрел...
Отредактировано (2018-05-08 14:25:26)
Такой ты хороший и светлый, анон, так приятно тебя читать! Я искренне верю что ты вылечишься, станешь здоровым и сильным, и все у тебя будет хорошо.
Посмотрел документальный фильм Терри Пратчетта: "Выбирая смерть".
Он излучает мучительное тепло. Все, чего касался сэр Терри, согревалось, даже смерть.
Очень сильный фильм и очень сильный Терри.
И тебе сил и удачи, анон.
Такой ты хороший и светлый, анон, так приятно тебя читать! Я искренне верю что ты вылечишься, станешь здоровым и сильным, и все у тебя будет хорошо.
спасибо большое. Я тоже надеюсь. Мне бы главное - все смертельное отсеять, с остальным можно жить))
Очень сильный фильм и очень сильный Терри.
И тебе сил и удачи, анон.
Спасибо. Да, я в восхищении от него. От тематики фильма, от его откровенности и тех людей, которые в этом фильме участвовали. Это так глубоко и искренне, но совершенно без неловкости смотрится, тебя впускают, как своего... это что-то общечеловеческое. Такое сильное впечатление.
Зря, зря я съел плюшку! Сильно разболелось солнечное сплетение, будто там камень или твердое зеленое яблоко.
Строго-строго диету, нельзя-нельзя соблазняться!
Завтра 9 мая. Может, посмотрим вечером салют сходим. Ребенок убегает с подружками, семейных шашлыков (где мне причиталась печеная картоха) по этой причине не состоится. Ну ничего.
Я набрал еще фильмов:
Улыбка Моны Лизы
Общество Мертвых Поэтов ( я немного побаиваюсь Робина Уильямса, ну да ладно)
Скрипач на Крыше
Анализ не пришел и я начинаю переживать, как бы они не потеряли его там среди дырявых недель.
Хорошее: кусок подлой плюшки был прекрасен на вкус *___*
Позанимался английским, раньше мне никогда не удавалось заниматься систематически
Может, завтра пойду смотреть салют, а если не выйдет, то будем смотреть фильмы весь день, это тоже очень хорошо.
Ох, бедный анончик. Я в такой ситуации сам ещё не был, но муж был, и было прямо бодренько. Ты не в ДС? У меня там остался любимый терапевт, который нам с чертовски небанальной болячкой здорово помог: сперва диагностировал, потом в ремиссию вывел.
Ох, бедный анончик. Я в такой ситуации сам ещё не был, но муж был, и было прямо бодренько. Ты не в ДС? У меня там остался любимый терапевт, который нам с чертовски небанальной болячкой здорово помог: сперва диагностировал, потом в ремиссию вывел.
Да, это несказанно бодрит. Рада, что у вас все закончилось хорошо)
ДС у меня в пределах досягаемости, плз, напиши контакты терапевта в лс Колибри, я после получения анализов начну метаться и собираю контакты как раз, буду очень благодарен.
Вечер: меня все мучает тяжесть и боль в сплетении, съел печеньку и запил ромашкой. Все.
Честно говоря, не думал, что небольшой отход от диеты даст такой результат(
Теперь буду знать.
Хорошее: муж пришел и принес телятину и тыковку, мы их сварили и взблендернули, получилось три банки пюре, сочного и даже вкусного, я попробовал.)
А то я всю неделю ел индейку с кабачком, устал от нее.
Муж с ребенком ели стейки и обжаренную молодую картошку с зеленым луком, я уже смирился и даже внимание на обращаю на такую еду.
Единственное, чего мне постоянно и очень хочется - мороженое. Его нельзя, потому что холодное, а теплое мороженое мне не хочется, вот засада.
Хочется эскимо в шоколаде... и еще я любил после практики, возвращаясь домой, купить капуччино с ванильным сиропом, и идти до дома пить его. Тоже очень хочется, привычка же.
Еще хочется капибару. Я смотрел с ними фотки весь вечер, они очаровательны и выглядят дружелюбными и душевными.
Положил бы с собой на кровать, обнял и лежал бы.
ДС у меня в пределах досягаемости, плз, напиши контакты терапевта в лс Колибри, я после получения анализов начну метаться и собираю контакты как раз, буду очень благодарен.
Настрочено, лови
Анончик, я не знаю, что тебе в твоей ситуации можно посоветовать, поэтому просто виртуально обнимаю. Ты очень сильный и большой молодец, что не сдаешься и стараешься не падать духом, надеюсь, у тебя наладится здоровье, и ты будешь со своей семьей еще долго-долго!
Аноны, все лисички прекрасные!
Анончик-топикстартер, держись. Ты такой классный, я так тебе желаю выздоровления!
Настрочено, лови
Анончик, я не знаю, что тебе в твоей ситуации можно посоветовать, поэтому просто виртуально обнимаю. Ты очень сильный и большой молодец, что не сдаешься и стараешься не падать духом, надеюсь, у тебя наладится здоровье, и ты будешь со своей семьей еще долго-долго!
спасибо большое. Мне столько хорошего пишут и помощь предлагают разные люди, я до слез тронут.
Обнимашки!
Аноны, все лисички прекрасные!
Анончик-топикстартер, держись. Ты такой классный, я так тебе желаю выздоровления!
спасибо, анон! Я так буду рад выздороветь, жду-недождусь))
Утро: я съел печенье овсяное и ромашку.
Осторожничаю. Вчера вечером было прям плохо.
Сегодня серединка меня еще побаливает, но я вознамерился гулять, как бы там ни было.
На самом деле я хочу лежать: весь день лежать, потому что я истощен морально и потрепан физически, но нужно собрать жопу в кулак и отправиться на прогулку.
Как только человек лег и не встает - он сдался. Это я по бабулечкам знаю. Мои всякие бабулечки пока ползали по огороду, ахая и охая, пололи и сажали, - жили себе с кучей болячек. Как только они решали улечься, то дело становилось плохо.
Я возьму с собой баночку пюре, сушки и хлебцы, потому что без перекусов мне плоховато.
Ребенок с утра убежал по подругам, день прекрасный - солнечный и нежаркий, самое то для прогулок.
С Днем Победы, анончики!
С Днем Победы, анончик, сил тебе побольше!
С Днем Победы, анончик, сил тебе побольше!
спасибо!
Обед: картошка 140, пюре из индейки (доедаю) 80, пюре из кабачка 70.
Это я проголодался, потому что нагулялся)
Хорошо, что место празднования (Парк Славы) прямо возле нашего дома. И место хорошее: прямо за парком начинается лес, куда мы в итоге и ушли от толпы, и я там насмотрелся на цветочки и листочки и нарвал хомяку берез.
Я вспомнил, как был маленьким четырехлетним-пятилетним аноном, и мы с бабушкой и дедом ездили на 9 мая "в город".
Жили мы тогда в деревне, где не было даже магазина, поэтому мне так запоминались эти вылазки. Меня расфуфыривали в бэлое кружевное платье, банты, белые гольфы, я волновался и ждал этого события задолго до.
Во-первых, потому что Праздник, во-вторых, потому что мороженое. Попробовать мороженое я мог только "в городе", привезти его оттуда мне никто не привозил, купить было негде. Я питался как деревенский ребенок - сладости это бабушкины пирожки с вареньем и еще - белый хлеб с маслом и сахаром.
А тут - мороженое!
И проблема была в том, что бабушка не хотела его мне покупать. Я же расфуфырен. Я же в бэлом. И я обязательно закапаю платье мороженым.
Я всю дорогу просила и боролась за мороженое. Бабушка вступала с дедом в интересную полемику на тему того, как быстро я закапаю мороженым новое платье. И о том, кто же будет его отстирывать. И что я еще мала. И горло будет болеть.
Я слушала с замиранием сердца. Все висело на волоске.
Это всегда было до парада.
А потом был парад. Ежась от утренней прохлады и покрываясь мурашками, я смотрела, как торжественно шагают люди в военной форме, как взмывают голуби над площадью. Смотрела на золотой оркестр, на горы алых и белых гвоздик, и на слезы у женщин на лицах. Многие-многие плакали.
Мы шли потом к памятнику и вечному огню, мне показывали фамилию на мраморе, и я оставляла там свой букетик гвоздик.
Потом мне покупали красный шарик и - чудо! - бабушка, смягченная, думающая о своем, покупала мне мороженое!
Я помню свою детскую сосредоточенность над этим вафельным стаканчиком: не течет ли? нет ли прорехи в донышке? Не сбегает ли оно сверху?
И конечно же, пока я его вертела, я закапывала все платье, и это было поводом отказывать мне в мороженом в следующий раз...
Я сегодня увидела пеструю толпу: дети в военной форме, многоцветные праздничные украшения, продажа всего и вся "с символикой" - шары, пилотки, сумки, стаканы, чехольчики для телефонов, тетрадки и блокноты, флаги, футболки, банданы...
Стоят надувные замки для детей, кругом пони в ярких кисточках, лошадки, тантамарески для фото.
Это так не похоже на строгие и печальные парады моего детства. Я закрываю глаза и слышу торжественный марш золотого оркестра, вижу лицо бабушки, очень печальное. И фамилию на мраморе у вечного огня, и красные гвоздики.
Единственное, что общего у этих дней - мне по-прежнему нельзя мороженое))
Отредактировано (2018-05-09 18:11:00)
Анончик, очень интересно рассказываешь сил тебе много-много!
Анончик, держись и выздоравливай!
У меня подозревали и няк, и болезнь Крона несколько лет. В период обострения анон еле ползал вдоль стен, ничего не мог есть, слабость кошмарная. Стремительно седел, читая о продолжительности и качестве жизни с этими диагнозами (анону в тот момент 19 было). А потом оказалось, что все болячки от головы - анон по ходу дела походил к психологу, и хотя ещё пару раз лежал в больнице, ничего не подтвердилось, а то кошмарное состояние назвали реакцией на ноунейм инфекцию. Происходило это все в месте под названием Моники, ДС - вдруг тебе пригодится.
Так что главное вера в то, что все в порядке. Так и врачи говорили, что мозг -штука малоизученная, может вылечить по своему хотению.
Происходило это все в месте под названием Моники, ДС - вдруг тебе пригодится.
Моники - это же МОНИИАГ? Я немножко пооффтоплю - ты очень вовремя со своими комплиментами, просто очень.
Анон-ТС, желаю тебе, чтобы точный диагноз установили быстро, и он оказался полностью излечимым. В идеале чтоб еще не слишком сложно излечимым, вроде какой-нибудь диеты. Мне лично после твоего блога есть захотелось, потому что эти несколько дней я на диете, и поначалу был настрой - фуу, диета, все запрещено, а что готовить-то? Оказалось, много чего можно приготовить, если захотеть, так что спасибо, что делишься. Удачи тебе, она никогда не помешает)))
Моники - это же МОНИИАГ?
Тот анон про http://www.monikiweb.ru
У меня там знакомые лежали, вроде довольны остались.
Анончик, очень интересно рассказываешь сил тебе много-много!
спасибо) меня очень отвлекает и развлекает писать в блог, я давно все свои забросил, как-то в новинку даже)
Анончик, держись и выздоравливай!
У меня подозревали и няк, и болезнь Крона несколько лет. В период обострения анон еле ползал вдоль стен, ничего не мог есть, слабость кошмарная. Стремительно седел, читая о продолжительности и качестве жизни с этими диагнозами (анону в тот момент 19 было). А потом оказалось, что все болячки от головы - анон по ходу дела походил к психологу, и хотя ещё пару раз лежал в больнице, ничего не подтвердилось, а то кошмарное состояние назвали реакцией на ноунейм инфекцию. Происходило это все в месте под названием Моники, ДС - вдруг тебе пригодится.
Так что главное вера в то, что все в порядке. Так и врачи говорили, что мозг -штука малоизученная, может вылечить по своему хотению.
анон, как я рад, что ты выздоровел! Я представляю, какой ад в 19 лет услышать о таких диагнозах! (хотя, конечно, это любом возрасте срубает, но в 19 еще и полно личностных заморочек, самоопределения, становления какого-то... и тут еще няки-кроны...)
Спасибо за совет огромное.
Про Моники - там спасли ребенка моей подруги.
Дело было вот в чем. Ей показалось, что ее младенец задыхается, когда сосет молоко. Она пошла к педиатру. Там посмотрели на младенца и сказали, что все ок.
Она пошла к другому: все ок, говорят ей, мамаша, не заморачивайтесь.
Через месяц ей стало казаться, что он иногда задыхается и просто так.Она пошла и с руганью выбила из педиатра направление в больницу, та мой подругу обругала и сказала "тебе самой лечиться надо".
Они попали в больницу и обследовали ребенка вдоль и поперек. При этом он иногда задыхался, но никогда на глазах у врачей. И ее начали с ним выпихивать домой, мол, нечего место занимать.
Она же начала просить направление в Моники, и ей не дали. Сказали: есть дети, которым реально это нужно, и вы у них шанс отнимаете, истеричка.
Ее выперли домой и она приехала, а ночью младенец стал синеть и перестал дышать, скорая еле довезла его в больницу обратно. Там все ахали-охали и ничего не понимали. В итоге из Моников пригласили врача, он приехал и срочно увез мелкого.
Ему сделали три операции в течение месяца, сказали - еще немного и был бы труп. Операции будут продолжаться до 21 года раз в несколько лет. У него редчайший генетический синдром, связанный с ростом костей черепа.
И я поняла, что попасть туда - это квест еще тот. А лежать там платно - бриллиантово.
Но я знаю точно, что туда стоит рваться, если что.
Моники - это же МОНИИАГ? Я немножко пооффтоплю - ты очень вовремя со своими комплиментами, просто очень.
Анон-ТС, желаю тебе, чтобы точный диагноз установили быстро, и он оказался полностью излечимым. В идеале чтоб еще не слишком сложно излечимым, вроде какой-нибудь диеты. Мне лично после твоего блога есть захотелось, потому что эти несколько дней я на диете, и поначалу был настрой - фуу, диета, все запрещено, а что готовить-то? Оказалось, много чего можно приготовить, если захотеть, так что спасибо, что делишься. Удачи тебе, она никогда не помешает)))
МОНИИАГ - это акушерства и гинекологии, я там тоже уже обитал
Спасибо!
Я пытаюсь есть разнообразно, хоть и не очень уж вкусно получается) Но потом привыкаешь))
Тот анон про http://www.monikiweb.ru
У меня там знакомые лежали, вроде довольны остались.
ага, вот эта больница. Она считается лучшей по ДС на сей день, если не ошибаюсь, в вопросе оказания высокотехнологичной помощи.
Итак, сегодня я:
1) Утром: съел 100 грамм творога, 10 грамм тыквенного пюре+кисель из черной смородины.
2) Пошел на йогу.
Очень-очень расстроен, натолкнулся на массу ограничений. В перевернутых позах и в раскрытии грудной клетки начинается сильное давление в правом подреберье, словно там набитый песком пакет, который давит на ребра, трахею, легкое. Начинается тахикардия, я плохо дышу, неприятно очень. Но рад, что вообще пришел!
На следующей неделе балансы, будет проще.
3) Замечательное: вчера был на салют. Хоть и потащился сонный весь, но настолько красивый, яркий и долгий был салют, что никто ничуточки не пожалел, даже несколько скептично настроенная доченька.
4) Я все еще жду анализ. Уже десять дней я жду анализ, и мои нервы превратились в желе, по-моему. Я сто раз сказал себе, а, ерунда, и сто раз - божечки, я умру?
И теперь я уже не знаю, что и думать, что говорить, и просто ем свои пюрешки.
5) Вчера пропустил английский, но посмотрел с мужем "Могилу Светлячков", и почему я раньше не видел это аниме? Я рыдал, рыдал, рыдал и нанылся на неделю вперед, больше не хочется. Такая милая девочка там была, такой трогательный, живой ребенок...
6) Плохое: боль такая, что даже лифчик не могу носить, даже мягкий спортивный топик снял...
Хорошее: вроде бы, прижились мои цветы на балконе... сегодня посмотрел - бутон раскрылся в цветок и смотрит на меня в ответ так доверчиво.
Отредактировано (2018-05-10 11:59:27)
Обед: пюре из телятины с тыквой 100 грамм, картошка мятая 100 грамм, пюре из кабачка 50 и немного свежего базилика.
Муж принес абрикосы, буду варить абрикосовый кисель.
На вечер у меня йогурт 2%, положу туда тыквенного пюре.
Силы кончились на йоге. Сплю весь день, вялый, апатичный и дрожащий. В обед были довольно сильные боли, был угнетенный и неподвижный как камешек.
Английского не смог, подсолнушек не шил.
Проснулся и лежу топориком. Все плавает.
Я предлагаю внести прием важных анализов в праздники в список пыток и официально запретить, сделать подсудным делом, вот.
Я теперь уверен, что они все потеряли, просто не понимаю, как так? Анализ делается восемь дней. Было две дырявые недели. И что, они доставали мою кровь, скажем, тридцатого и смотрели в нее, а потом положили в холодильник и снова достали четвертого, посмотрели опять и опять в холодильник? А потом седьмого еще чуток?
Или они и не притрагивались еще, и после 9ого я буду ждать полные восемь дней?
Сижу и плачу, пока никого нет дома. Не хочу расстраивать семью, но я так устал, так ужасно устал болеть и ждать((
Отредактировано (2018-05-10 17:21:31)
Анончик, пусть у тебя все будет хорошо
Я подрабатывал в такой лаборатории и могу сказать, чокак было конкретно у нас, может быть, и в твоей лабе так. Часто отсчет рабочих дней начинается со следующего дня со сдачи и игнорирует выходные. То есть восемь рабочих дней - это без учета субботы-воскресенья и выходных типа 1 и 9 мая. Посчитай, прошло ли уже восемь дней, исключая вот эти праздничные и выходные. Если да - звони и ори.
Плюс такие тесты, насколько я знаю, обычно ставятся именно раз в эти 8 дней, чтобы успело накопиться достаточное количество и не гонять анализатор ради одного образца. Поэтому можно получить результат почти сразу, если сдал за день до постановки анализа, например, а можно ждать все 8 дней, если сдал в день постановки и до лабы кровь не успела доехать.
Держись, анончик. Верю, что твои анализы скоро будут
Я подрабатывал в такой лаборатории и могу сказать, чокак было конкретно у нас, может быть, и в твоей лабе так. Часто отсчет рабочих дней начинается со следующего дня со сдачи и игнорирует выходные. То есть восемь рабочих дней - это без учета субботы-воскресенья и выходных типа 1 и 9 мая. Посчитай, прошло ли уже восемь дней, исключая вот эти праздничные и выходные. Если да - звони и ори.
Плюс такие тесты, насколько я знаю, обычно ставятся именно раз в эти 8 дней, чтобы успело накопиться достаточное количество и не гонять анализатор ради одного образца. Поэтому можно получить результат почти сразу, если сдал за день до постановки анализа, например, а можно ждать все 8 дней, если сдал в день постановки и до лабы кровь не успела доехать.
Держись, анончик. Верю, что твои анализы скоро будут
анончик, спасибо большое. Я сдал 27 апреля, и мне сказали, что он делается рабочих 8 дней, за выходные и праздники не считаются, это было в больнице, они оттуда таскают в какую-то лабораторию.
Прошло уже 12 дней, из них рабочих я насчитал 5(((
Так что ждать еще три рабочих дня - и это завтра, понедельник и вторник, то есть, в общей сложности в худшем случае еще 5 дней, а я и так жду уже вон сколько... и я с ума схожу уже.
Но я теперь понял, почему 8 дней, оказывается, вот как, там набирают материал для запуска анализатора... это меня утешает, а то я думал, вдруг они там растянуто во времени испортят мне анализ и придется пересдавать.
Спасибо большое, что объяснил, это так важно для меня.
Спасибо большое, что объяснил, это так важно для меня.
Не за что, анон! Если там работают по нашему графику, может быть, что и завтра уже все будет, но я не знаю, что и как у той лаборатории, где делают твой анализ. У нас конкретно выходные просто были только собственно 1 и 9 мая, как раз чтобы не затягивать вот так с анализами, надеюсь, что и у твоей лаборатории так же и надеюсь, что анализы скоро придут и все у тебя будет хорошо!
Не за что, анон! Если там работают по нашему графику, может быть, что и завтра уже все будет, но я не знаю, что и как у той лаборатории, где делают твой анализ. У нас конкретно выходные просто были только собственно 1 и 9 мая, как раз чтобы не затягивать вот так с анализами, надеюсь, что и у твоей лаборатории так же и надеюсь, что анализы скоро придут и все у тебя будет хорошо!
спасибо! спасибо огромное) Тучки прям разошлись)
Если не будет, то хоть буду знать, что точно не сломали и не потеряли, а то волновался я)