Вы не вошли.
Анон пишет:А может, от диеты хуже стало?
мне ее выдали в больнице(
Ну они ее тебе выдали, предполагая, что у тебя определенная хрень, а это может быть и не так, диагноз-то не поставлен.
Погуглил, из-за тревоги температура может держаться, а невралгия уж тем более быть.
Анон, а тебе ограничение по количеству пищи выдали или только рекомендации по продуктам? Никак не можешь себя больше есть заставить?
сейчас проясню немного.
У меня повышены АЛТ и АСТ (ферменты печени) и антинуклеарный фактор - то есть, аутоантитела.
В остальном я здоровый анон по анализам (тысячи их, все в норме), у меня два месяца температура и боли в солнечном сплетении и правом подреберье.
Я сдал анализ на специфические аутоантитела к клеткам печени и ушел на праздники.
Меня выписали с диетой №5 для печени, строгим вариантом, дробное питание, маленькие порции (100-150 грамм), но еще у меня почему-то кишечник разболелся плюс ко всему, и пришлось корректировать диету (гибрид из №24 и №5) и начали подозревать еще и болезнь Крона и неспецифический язвенный колит или все вместе... это тоже аутоимунные заболевания, они с аутоимунным гепатитом часто вместе развиваются.
Питание для меня непривычное, я постоянно голоден по ощущениям, но еда часто не лезет просто.
Ну они ее тебе выдали, предполагая, что у тебя определенная хрень, а это может быть и не так, диагноз-то не поставлен.
да, возможно, что это ошибка какая-то, но я боюсь есть что-то другое( буду ждать анализа, а если он отрицательный, то сразу буду и вопрос диеты пересматривать, а пока что считается, что она у меня щадящая для печени, раз АСТ-АЛТ повышенные. Я вообще уже есть боюсь.
Отредактировано (2018-05-05 20:46:03)
Анон пошел и с горя записался в две команды на летнюю ФБ.
Записываю в "и это хорошо".
Извини, анон, не разбираюсь в этой теме совсем(
Знаю только, что есть сайты с проверкой диагноза по симптомам и анализам, может через них ещё попробовать посмотреть?
Ну а ещё советую детские и фруктовые пюре (анон в плане пищи тот ещё чудак, но они правда вкусные).
Я из тех анонов - уже отписывался тут - кому тоже пришлось пережить подозрение на страшный диагноз, и тоже была жесткая диета, и тоже мало что лезло. Меня спасали кисели. Густо, сладко, с кое-какими калориями.
Извини, анон, не разбираюсь в этой теме совсем(
Знаю только, что есть сайты с проверкой диагноза по симптомам и анализам, может через них ещё попробовать посмотреть?
ничего страшного, я не рассчитываю на консультации специалистов, я сам ничего не понимаю, и врачи ничего не понимают пока что, все эти сайты я тралил как рыболовное судно в разгар сезона, я не нашел у себя только родильной горячки (с)))
Ну а ещё советую детские и фруктовые пюре (анон в плане пищи тот ещё чудак, но они правда вкусные).
я как раз сегодня заценил фрутоняни)) они такие крутые)
Ты скорее всего это видел, но вот анон жаловался на подобный типа-диагноз полгода назад и ему давали советы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1845706
Попробуй в медблоке его выловить.
Я из тех анонов - уже отписывался тут - кому тоже пришлось пережить подозрение на страшный диагноз, и тоже была жесткая диета, и тоже мало что лезло. Меня спасали кисели. Густо, сладко, с кое-какими калориями.
спасибо. Сварю завтра. У меня есть клубники, черная смородина и ежевика, в сыром виде мне их нельзя, в киселе будет хорошо.
Ты скорее всего это видел, но вот анон жаловался на подобный типа-диагноз полгода назад и ему давали советы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1845706
Попробуй в медблоке его выловить.
спасибо большое, анон! Я написал там, надеюсь, выловлю, хоть что-то прояснится, потому что это та еще проблема и со специалистами, и с лечением, и с постановкой диагноза даже, вместе было бы понятнее хотя бы, что и как...
Утро. 36.8
Ничего не болит.
Боюсь радоваться.
Не выдержал и позавтракал - творог 100, морковный сок 200, ложечку сгущенки добавил в творог.
Голодания, то есть, не получится. Ну и ладно, я никогда не голодал днями и не представляю, как выполнять эту рекомендацию - не есть день в неделю ничего, кроме свежевыжатых овощных соков. Голодным я злой и грустный, фу.
Еще хорошее: накупил трусов. Я всю жизнь носил обычные хб трусы с мишками, котиками и цветочками, а тут взял и нагреб в корзину упоительно блядских трусов в кружевах, красных, бордовых, лиловых, танга-стрингов и шортиков. Потом лифчиков. Потом чулки с поясом.
Теперь жду всю эту будуарную красоту и думаю, что муж офигеет, он никогда меня не видел в таком белье, я даже в наш романтично-букетный период носил беленькое хбшное белье ну максимум с маленькой оборочкой по краю.
Задумался о татуировке.
Думаю, будет забавно: жил себе был анон, потом его напугали диагнозом и вот анон в будуарных труселях и с татушкой, танцует на барной стойке, жонглируя бокалами, а пару месяцев назад вязал носок, под пледом в панталонах сидючи, и читал сказки дядюшки Римуса.
Анон, очкнь тебе сочувствую. Ты молодец, что стараешься быть жизнерадостеым в такой ситуации
Анон, очкнь тебе сочувствую. Ты молодец, что стараешься быть жизнерадостеым в такой ситуации
спасибо! я рад поддержке.
Сегодня мама совершила грандиозный рейд по храмам, посетила штук пять и всюду заказала мне молебны о здравии. Удивительно, но сегодня же я пока не температурил, и у меня проснулся нормальный аппетит.
Обед и масса перекусов:
50 грамм пюре индейки, 100 мятой картошки, 50 грамм пюре из кабачка, морковный сок.
Перекусы: овсяное печенье, пенопластовый хлебец, фрутоняня из черники с яблоком 90 грамм
Дискомфортит правый бок, хочется спать, но я все преодолел, вот хорошее:
1) вышил еще немного подсолнушка
2) послушал лекцию о моде на тему модерна вс постмодерна, очень занимательно вышло.
Я по сути постмодернист в этом вопросе, мой любимый модельер - Жан Поль Готье, я обожаю его показы, цитаты, моделей, и считаю, что он сделал Мадонну визуально единственной и неповторимой, создал ей вторую кожу буквально.
Поэтому было крайне любопытно и интересно послушать об идеях и мотивациях мэтров с другой стороны круглой полянки с углами - Диора, Лабутена.
3) Позанимался английским.
Еще я залип в теме про пужики-планнеры и зажегся идеей завести свой. Только я пока ничего не планирую, и не могу планировать, так что не знаю, что туда и писать-то.
А было бы здорово: расписать занятия языком, йогу, медитации, путешествия, велосипедные прогулки, список прочитанного и просмотренного, вести мою рукодельную страничку, страничку покупок (шмоток, анон шопоголик), и творческий прогресс-бар, раз уж записался на ФБ.
И страничку лекций по тематикам. И отзывы мои на лекции *____*
В общем, я сегодня счастлив совершенно.
И опять надеюсь, что теперь-то это настоящее улучшение, а не то странное "окно" хорошего самочувствия, которое периодически на меня сваливается.
А анализ будет только после 9ого мая((
И зачем я его в больнице сдал, лучше бы унес в гемотест.
Анон, у которого такая же проблема, не зареган на хс и регаться не хочет, просил передать адрес его днявки. Можно в личку? Как твой ник тут, анон?
Анон, у которого такая же проблема, не зареган на хс и регаться не хочет, просил передать адрес его днявки. Можно в личку? Как твой ник тут, анон?
конечно, спасибо, анончик. Ник Колибри.
написал
Анончик, а лекцию о моде ты где слушал? Может быть, есть ссылка?
Ты такой молодец.
написал
поймал, спасибо большое.
Анончик, а лекцию о моде ты где слушал? Может быть, есть ссылка?
Ты такой молодец.
есть вконтакте, я рад поделиться, там целый цикл, я планирую все послушать, вот:
https://vk.com/ya_est_atanasija?w=wall2 … 3150%2Fall
я рад поделиться, там целый цикл
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Вечер: наелся я. Картошка 100, кабачки тушеные на воде 150, пюре из индейки 80.
И стакан сока морковного со свекольным.
Смотрели "Манчестер у моря". Пишу о нем немножко спойлерно. Почему все хорошие фильмы такие грустные? Очень-очень неспешный фильм, по-настоящему печальный и полный живых образов и людей, и городка у моря.
Жутко верибельные психологические штрихи: когда мальчик в приступе панической атаки принялся воевать с упаковками мороженых кур, так четко стало видно, что он еще ребенок, что он напуган, что он глубоко горюет по отцу, и что его спокойствие и бравада после смерти отца - это тоненький лед, готовый треснуть вот-вот... если не найдется кому поддержать его силы.
Удивительно, что он выстоял, ведь опирался он на Пустоту - в сердце второго трагического героя фильма, невольного убийцы своих же детей. Я была растрогана и немного разозлена, потому что сложно принять полностью сдавшегося человека, хочется взять его за шкирку и рявкнуть, соберись, тряпка!
Но думаю, что бывает такое, когда это попросту невозможно - не сдаться. Человек имеет право на пустоту внутри себя, и лучше не трогать его и не тащить никуда насильно, не заставлять искать смыслы.
Каждому свое.
Из хорошего: однозначно прекрасный фильм, еще ребенок купил мне в подарок вышивку танцующей белки, я так тронута этой белкой, она в розовом платье и милая.
Из плохого: меня снова накрыл страх, страх не родить еще малыша, не быть рядом с мужем и дочерью столько, сколько я буду им нужна.
Я так устал.
Анончик, держись!
Анон, посылаю тебе виртуальные обнимашки, желаю всяческого добра и выздоровления! Буду держать кулачки, чтобы всё благополучно разрешилось! Не сдавайся!
Что с татуировкой, кстати?) Определился, чего и куда хочешь?
Анончик, держись!
стараюсь)
Анон, посылаю тебе виртуальные обнимашки, желаю всяческого добра и выздоровления! Буду держать кулачки, чтобы всё благополучно разрешилось! Не сдавайся!
Что с татуировкой, кстати?) Определился, чего и куда хочешь?
спасибо, анон, я держусь пока, иногда меня уносит морем, но я карабкаюсь обратно и вцепляюсь в бережок.
Татуировка: я нашел лисичьи арты и хочу сделать на шее, на уровне седьмого позвонка, небольшую (см 5 в высоту), яркую лисичку.
Вот такие картинки мне очень по душе и как-то отображают меня самого.
Утро: сегодня рабочий день, я буду как заведенный обновлять почту.
Пытаюсь доесть фрутоняню банановую 200 грамм - завтрак.
Подташнивает довольно сильно.
Лисички клёвые, отличная идея)
Лисички клёвые, отличная идея)
дааа, мне тоже так нравится, я загорелся весь)
Только бы быть здоровым и сделаю сразу.
Весь день спал и обновлял почту. Анализ, естественно, не пришел.
Обед: 150 тушеного кабачка, 100 мятой картошки, 80 пюре индейки, свекольно-морковный сок.
Разморозил наконец-то смородину, на кисель.
Перекус: 130 творога обезжиренного и ложечка меда.
Вечером муж обещал запечь карпа в соляной шубе, мне такого можно, я поглядываю на карпа, он сияет чешуей и выглядит безумно аппетитно в зарослях ароматного базилика. Неужели я буду есть человеческую еду, ура!
Успел:
1) Час английского
2) Лепесток подсолнушка
3) Лекцию на тему современное искусство 20-21 вв
Из плохого: вечно рябит в глазах, мельтешит что-то... мешает...
На йогу завтра не пойду, наверное. Очень слабенький.
Отредактировано (2018-05-07 19:40:49)
Лисички прекрасны
Анон, сил тебе
Анончик, я, конечно, тот ещё художник, но захотелось выразить поддержку и нарисовать тебе лисичку. Пусть она отбоится за тебя