Вы не вошли.
Да, на связи очередной анон с депрой и единственная моя радость в жизни это импульсивная скупка косметоса и его вымазывание. Меня распирают два желания: писать долгие долгие простыни асибе и залечь на дно океана чтобы людям никогда не пришлось больше терпеть мое присутствие. Еще меня бомбит от 73783920101 нюдовой палетки с красным или синим акцентом и усе.
Отредактировано (2018-05-18 00:45:53)
с депрой и единственная моя радость в жизни это импульсивная скупка косметоса и его вымазывание
Сейм щит хир, бро, буду заглядывать
Рассказывай про свой косметос, анон.
А то я сделал буквально полчаса заказ на Кико, сижу теперь довольный и благостный, хотя денег нет и эти помады с румянами мне вообще никуда уже не лезут.
Оооо Кико моя боль анон. У них есть вещи которые очень бро и которые совсем не бро.
Бро
Сс крем. Мой самый любимый в жизни. Он такой сухой пудроватый но кожа после него прям такая мягкая трогала бы и трогала. Но сука дорогой. Около 20 евро здесь.
Туши. Все бро. И эти штучки у них которые поверх туши надо наносить ниче так но с ними надо с бубном танцевать чтоб не было комочков зато потом ресницы до бровей.
Стеклянные пилки и лак который укрепляет ногти. Буквально единственное от чего перестают слоиться мои.
Пудра. Самое то для белоснежек.
Не бро.
Тоналка. Стекает с лица и забивается в поры.
Цветные лаки. Раньше были крутые, теперь полосят.
Тушь с блестками. Не подойдет даже для бровей. Блестки незаметные зато ее хрен отмоешь.
Отредактировано (2018-05-03 15:39:16)
Еще меня бомбит от 73783920101 нюдовой палетки с красным или синим акцентом и усе.
Что за палетка, анонче?
Что за палетка, анонче?
С красным акцентом это какая то мейбелиновская была которую я только онлайн видела а с голубым то ли кайли то ли урбан дикей но к лету вроде поперли всякие такие нюдовые золотистые с одним несчастным голубеньким.
И еще к боли. У асос крутой бьюти бокс с лайм крайм и помадой мак. Угадайте куда асос не будет отсылать? Ни в Россию ни в мои ебеня.
Асибе
Вернее свалили мои родители а я зацепилась. И для чего? Ни бьюти бокс заказать ни к доктору за точным диагнозом сходить.
Ничоси, куда же вы свалили, анон?
У кико мне внезапно понравились помады. Смарт фьюжн или как-то так. Все пытаюсь добиться эффекта относительно плотного покрытия (блески - буэ), но не очерчивая контур. С этими вроде получается добиться такого эффекта небрежности, вот еще две заказал.
Еще у меня тени их, как раз красные. Хороши
73783920101 нюдовой палетки
долго врубался, что это количество палеток, а не номер телефона
У асос крутой бьюти бокс с лайм крайм и помадой мак
ну че ты как не родной? Дай ссылку, вдруг в мои ебеня шлют
Я, кстати, огромный любитель нюдовых палеток, каждый раз себя по рукам бью чтоб еще одну не купить. Но вот сейчас дошел до стадии, когда таупа светлого ни в одной не осталось
ну че ты как не родной? Дай ссылку, вдруг в мои ебеня шлют
https://goo.gl/ejcPFv удачи там еще блесточки всякие, ах
Я, кстати, огромный любитель нюдовых палеток, каждый раз себя по рукам бью чтоб еще одну не купить. Но вот сейчас дошел до стадии, когда таупа светлого ни в одной не осталось
Ну вот и обьясни мне зачем они вообще нужны У меня четвертушка от никс и то я из нее два цвета не использую вообще.
Ничоси, куда же вы свалили, анон?
В Испанию анон. Жопа в том что у меня нет контракта и это закрывает мне доступ к медицине, учебе, пособиям и вообще всему
https://goo.gl/ejcPFv удачи там
а, ну ко мне тоже не шлют, лол
обьясни мне зачем они вообще нужны
ну я криворукий рукожоп, а еще очень консервативный. И вокруг меня сильно тенями не красятся, быстро привыкаешь к "натуральному". А вот с нюдовыми и переборщить сложно, и выглядишь лучше, и под любые абстоятельства. А, скажем, красные или синие тени мне ваще некуда применить
Позвонила на линию доверия, напросилась к бесплатному психологу. Бедный мальчик на телефоне впал в ахуй когда я сказала что не хочу жить. Попросилась к женщине потому что в прошлый раз мне выдали настолько хат хат хат мужика что я на сеансах даже очки снимала. Секси мужик мутировал в размытое пятно и научил меня справлятся с ненавистью к себе и желанием обвинить всех в моих проблемах. Но мне все равно стремно идти к нему в третий раз. Я и на второй еле решилась.
Я очень люблю косметос но я тоже из племени рукожопов. Сходила я в местный аналог Подружки на бесплатный урок макияжа. Вышла злая. С гигиеной там пиздец, спасибо хоть отдельный набор кисточек дали. Мне не досталось пробников именно тех двух штучек которые я хотела, зато потыкала в лухари бренды которые не могу себе позволить. Пудра коллистар крутая штука, превратила мою тыкву в карету. Тушь эсти лаудер круто прокрашивает. Шанелевская четвертушка теней удивительное грязное говно. Не заметила разницы в стойкости между карандашом для губ эссенс и шанель
Отдельный крик боли-всем девочкам на уроке достались норм цвета а мне серозеленые тени и коричневые лайнер и тушь. Оказалось что я ненавижу коричневые лайнеры и еще блестящая помадв вроде от кларинс, норм но я больше упарываюсь по матовым.
Но было и хорошее. Оказалось я не знала тупых элементарных вещей И кисточку можно отряхнуть от излишков вместо того чтобы тыкать ею в лицо. А вместо того чтобы ебаться с растушевкой при нюде прокатит взять такую плоскую кисточку для теней, прокрасить подвижное веко а потом таким же движением нанести остатки сверху. Обьяснила как боженька.
Разбираю косметичку, со слезами выкидываю все просроченное и то что купила на алиекспрессе. Я вроде не аллергик с нежной кожей но все равно стремно.
Пудра коллистар крутая штука
закрепляющая которая? а то у меня в бьюти-теме мозг сгорел понять, о каких пудрах аноны говорят
Единственное, что я люблю у шанель - это их тушь, для моих ресниц она самая идеальная, ни на что ее не променяю.
Обьяснила как боженька.
давай еще раз, я не понял
Я вроде не аллергик с нежной кожей но все равно стремно.
у меня ничего меньше двух лет не живет в косметичке, и пока что я не умерла, и даже глаза не отпали. Тушь только меняю чаще, но это потому, что она заканчивается
закрепляющая которая? а то у меня в бьюти-теме мозг сгорел понять, о каких пудрах аноны говорят
Тоже немного кипит мозг в бьюти теме но вроде да, она закрепляющая Хотя я бы ее и так нифигачила потому что меня вымазали оранжевой тоналкой, а сверху эту пудру и все равно получилось круто и не оранжево.
у меня ничего меньше двух лет не живет в косметичке, и пока что я не умерла, и даже глаза не отпали. Тушь только меняю чаще, но это потому, что она заканчивается
Не, из просроченного я выкидываю только то что уже воняет. Может это просто отдушка испортилась но все равно мерзко. А стремно мне от алишниковый копий, начиталась тут ужасов с ожогами на лице.
давай еще раз, я не понял
Когда буду сидеть не с тапка принесу фотку кисти но короче она такая самая стандартная плоская кисть для теней, у меня эссенсовская. Набираешь тени вытряхиваешь лишнее прикладываешь к лицу в горизонтальном положении и фигачишь тени от внутреннего угла глаза к внешнему на все подвижное веко. Потом этой же самой кистью остатками теней и в том же положении мажешь тени на сладку и чуть выше. При растушевке теней я какбе беру то что ниже складки глаза и вытягиваю и оно тушуется а тут просто рисуешь снизу складки ярко а сверху рисуешь бледно.
Короче получилась у меня какая то камасутра и непонятно кто на ком стоял
Дорогой дневник, сегодня я победитель по жизни.
Я: поздно ложусь поздно встаю
Я: раньше лягу раньше встану
Я: встаю абсолютно разбитая зато раньше зато без сил
На лице разгорелся локальный апокалипсис. Все в красных пятнах, подкожниках, на щеках черные точки на подбородке белые. Еще я сухая как рептилия, тусклая и с уродливой текстурой. Достала свой любимый крем, нанесла и зарыдала. Щипало так что я захотела снять с себя кожу а лучше голову.
Несмотря на ебанную сахару под глазами консилер фит ми мейбелиновский ведет себя очень хорошо. Он светлый но откровенно розовый, покрывает норм, зато не течет не забивается не сушит и вообще можно я им замажу свою жизнь.
Тушь эсти творит чудеса. Поднимает ресницы и настроение. Я даже хочу ее купить хотя она стоит втрое больше того чем я обычно трачу на тушь.
Сегодня я немного атсральная сестра Таги. Я тоже стремненькая но хочу трясти людей за плечи и заставлять их любить меня.
Два дня лежала зубами к стенке. Встала и обнаружила что я убила суккулент. Я его не поливала и теперь он весь плесневелый.
Бешенные фонаты рианы пытаются убедить меня в том что до нен никто не делал линейки тональников чтоб и для альбиносов и для черных и лифаков на все размеры груди но у меня не хватает сил даже на "в интернете кто то неправ"
Наконец то добралась и прочитала Дюну. Неистово забомбило от конца. Там под катом спойлеры есличе. Читала я только эту первую часть, может прочту остальные и втянусь
С вами была пятиминутка возвышенного разговора о литературе.
Олсо, ужасно бесит когда читаю всякие обзоры на косметику и первым делом там пишут что то типа "ну за свою цену нормально". Это ж не информативно ни разу. Если крем вообще не увлажняет а помада слезает за 10 мин это плохо, даже если крем или помада стоят 10 копеек
Если я накормлю автора обзора говном и заставлю его заплатить мне 100 рублей он порадуется потому что ну где же еще пообедаешь за 100 рублей
Неистово забомбило от конца. Там под катом спойлеры есличе. Читала я только эту первую часть, может прочту остальные и втянусь
Не читай, будет бомбить еще больше.
Бьюти новости на которые всем супер похуй!
Бойкот Кэт фон Ди. Всем супер похуй на бойкот Кэт фон Ди. Внезапно русские блоггеры и даже вандерзин которые вроде как за все хорошое и сжв и против блэкфейса дружно отлизывают Катюхе. Как же нам прожить без красненькой помадки Underage red. Жду дюпов новогодей палетки потому что даже сли бы она была прекрасным человеком и не брала бы 60 баксов за палетку вся ее суперстойкая продукция скатывается на мне как мразь.
Зато на загнивающем отменили Кэт и возвели на ее пьедестал мою любимую Рианну и все сошли с ума. О боже, макияжный мессия выпустила коричневую, розовенькую и черную помаду, сметем их всех с сефоры. Are you ahueli tam, вы шо, черную помаду никогда не видели?
И кстати о загнивающем, наткнулась на вот такие помады f*ck trump https://www.lipslut.com/new-products-1/ … k-lipstick
С одной стороны, если вы такие дерзкие резкие, че вы сразу fuck не написали а с другой, если такое провернуть в России то получится **** *****. Зато полцены идет на благотворительность
Страницы 1