Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66701 Вчера 22:26:36

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

потеря веса с L до XS где-то за 4-5 месяцев без особых диет и спорта,

Вот это самый настораживающий симптом. Иди к врачу, не откладывай.

Я просто еще и сифозный анон. Недавно анализы делала - сифилис от меня ушел, не трипонемные тесты стали негативными после лечения. Это значит, что лечение помогло. МРТ с контрастом тоже показало, что с головой и нервами все в порядке. Я так зациклилась на этом скрытом латентном сифилисе, что списывала все на него, а он никогда не был активным, он никак себя не проявлял от слова совсем. Симптомы дает что-то другое.

#66702 Вчера 22:41:17

Анон

Анон пишет:

Если есть отложения жира на животе или висцеральный жир там откладывается - то УЗИ через живот может быть вообще не информативно и лучше сделать ректально

Я делал ректально.
А про какой "правильный день" речь? Мне всегда назначали УЗИ на 5-7 день месячного цикла.

#66703 Вчера 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Я делал ректально.

А про какой "правильный день" речь? Мне всегда назначали УЗИ на 5-7 день месячного цикла.

Трансвагинальное все равно информативнее и видно лучше всего, так как датчик ближе всего к органам.

Идеальный день зависит от фактической продолжительности твоих месячных, в идеале попасть в первый-второй чистый день без мазни. С полипами рекомендуют восьмой-девятый день. Месячные должные полностью закончится, чтобы не затруднять видимость, а новый эндометрий еще не успеть начать нарастать.

Отредактировано (Вчера 22:53:32)

#66704 Вчера 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Я просто еще и сифозный анон.

Тогда потеря веса настораживает меньше, от постоянной тревоги и страха многие люди худеют стремительно.
Но на дополнительное обследование всё-таки сходи.

#66705 Вчера 23:38:39

Анон

Анон впервые столкнулся с тем, как человека за полгода сожрала глиобластома. Просто шок от скорости, агрессивности и беспомощности.
При первых симптомах ее на мрт не засекли. Когда через 3 месяца сделали повторное, ее уже увидели. Но человек уже был в состоянии хосписа.
Я даже не знаю, что хочу сказать. Настолько сильные впечатления

#66706 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:

И тебя лечили чем-то лютым, высокими дозами антибиотиков? Возможно, у тебя это реакция на лечение?

#66707 Вчера 23:59:21

Анон

Анон пишет:

Да, многие болезни убивают гораздо быстрее, но тут спецэффекты очень яркие.

#66708 Сегодня 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон впервые столкнулся с тем, как человека за полгода сожрала глиобластома. Просто шок от скорости, агрессивности и беспомощности.
При первых симптомах ее на мрт не засекли. Когда через 3 месяца сделали повторное, ее уже увидели. Но человек уже был в состоянии хосписа.

Анон, у нас есть тема онкологиии свежесозданная, приходи туда, если хочешь

Отредактировано (Сегодня 00:05:51)

#66709 Сегодня 00:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тебя лечили чем-то лютым, высокими дозами антибиотиков? Возможно, у тебя это реакция на лечение?

Очень надеюсь на это. Да, пенициллин каждые 4 часа, 1 миллион единиц, 28 дней. И недавно пропила 7 дней доксициклин 2 раза в день 200 мг. Возлагаю все надежды на то, что организм крякнулся от антибиотиков и все будет хорошо)

#66710 Сегодня 02:08:03

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь на это. Да, пенициллин каждые 4 часа, 1 миллион единиц, 28 дней. И недавно пропила 7 дней доксициклин 2 раза в день 200 мг. Возлагаю все надежды на то, что организм крякнулся от антибиотиков и все будет хорошо)

Будет, особенно когда ты доползешь до врача (обычного терапевта) и курс реабилитации пройдешь. Витаминки попить всякие (но по назначению лучше!), хорошо разнобразно питаться, больше неспешно гулять на свежем воздухе, если сил нет, то можно просто сидеть в парке и т.д..

Просто чтобы сравнить было с чем: я в феврале простыл и в ухо-горло-носе вылезла бактериальная инфекция. Лечили сперва одним антибиотиком, потом выяснилось, что он в нужную флору не попал, и пришлось попить еще второй. Мои были какой-то безобидной (сравнительно) ерундой типа амоксиклава и супракса, по 500 мг, кажется, оба по 7 дней. К концу февраля я их пить уже закончил, и вот примерно на днях человеком наконец себя почувствовал. Голова то есть перестала кружиться на каждом шаге, волосы почти не лезут, кровь носом не идет, сердце при начале прогулки не заходится в истерике... И да, вес тоже потерял на них, размер-полтора где-то ушло.

Так что, конечно, у тебя организм крякнулся. Он же тоже биота, а тут такая мощная атака... Поздравляю тебя с тем, что всё помогло! Ты молодец и твои врачи тоже молодцы, это очень круто! :heart: А теперь сходи реально к обычному врачу, потому что лечение у тебя, конечно... было, короче, такое, что теперь после него надо еще одно лечение  =D Не запускай это дело. Сам по себе организм, конечно, тоже восстановится, но если ему помочь, сделает это гораздо быстрее.

#66711 Сегодня 06:14:40

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь на это. Да, пенициллин каждые 4 часа, 1 миллион единиц, 28 дней. И недавно пропила 7 дней доксициклин 2 раза в день 200 мг

А ЖКТ как после этого? Стул и прочее?
Просто вполне естественно, что у тебя от таких доз кишечник подохуел и не работает нормально, если часто бегаешь на горшок и стул плохой, то у тебя и не усваивается нормально еда, конечно, ты сильно похудеешь. Надо этим тогда заниматься - щадящую диету типа стола #5 (клетчатку и жирное кишечник выплюнет вместе с остальным), кисломолочку, может, гастроэнтеролог ещё что посоветует.

#66712 Сегодня 06:59:04

Анон

Большой палец на ноге немного опух, потому что врос ноготь. Если надавить, то немного гной. А так он даже не болит. Если не трогать. В принципе привычная ситуация. У меня это часто происходит. Угол вроде обрезал, а палец в том же состоянии. Хотя обычно почти сразу всё проходит. Надо просто подождать или что-то можно ещё сделать?
Возможно обычно это и правда не за день проходит, просто мне завтра уезжать и я несколько паникую.

#66713 Сегодня 08:45:45

Анон

Анон пишет:

Надо просто подождать или что-то можно ещё сделать?

Сходи к хирургу, чтобы почистили и наложили повязку. Можешь, конечно, подождать, пока палец сам отвалится, но это не очень рационально.

#66714 Сегодня 09:20:24

Анон

Анон пишет:

Надо просто подождать или что-то можно ещё сделать?

Ну в целом да, не плохо бы к хирургу.
Но для начала хотя бы левомеколь приложи повязкой к пальцу. И еще пару дней мажь им.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума