Вы не вошли.
Аноны, напомните, пожалуйста, а атаракс вообще что делает? В частности, он убирает вот это состояние, когда пальчик покажи и сразу слезы подступают? Я пропила в начале 22 курс, вроде тогда помогло и с тех пор остался запас, но я в упор не помню, как он тогда на мне работал... помню только, что с половинки на ночь спать хотелось и вообще постоянно сонное состояние было. И мне бы вот сейчас определенное состояние снять, но нет возможности пока пойти к врачу. Валерьянка всякая помогает в моменте, но не в долгую.
Появились странные боли в конечностях, ноющие, будто я долго ходил, но я не ходил. От коленей вниз. Сегодня таким же макаром начала ныть левая рука от локтя и ниже. Не знаете что это может быть?
Анончики, близкий человек периодически видит кошмары в связи с хроническими болячками + перенес операцию и вообще весь этот блядский цирк вокруг тоже не добавляет ментального здоровья. Нервы расшатались, видимо - во сне иногда кричит. Я не знаю, как помочь... Может, вы что-то подскажете или скажете, куда идти.
Врачи точно не помогут. Своими силами как-то.
Аноны, напомните, пожалуйста, а атаракс вообще что делает? В частности, он убирает вот это состояние, когда пальчик покажи и сразу слезы подступают? Я пропила в начале 22 курс, вроде тогда помогло и с тех пор остался запас, но я в упор не помню, как он тогда на мне работал... помню только, что с половинки на ночь спать хотелось и вообще постоянно сонное состояние было. И мне бы вот сейчас определенное состояние снять, но нет возможности пока пойти к врачу. Валерьянка всякая помогает в моменте, но не в долгую.
Я прочитал, что Атаракс вообще антигистаминное. Погугли отзывы, анончик.
Мне от бессонницы и тревоги с кошмарами не помог, еще хуже от него стало - панички начались, хотя до этого я их поборол. Так что я бы не рекомендовал, но ты уж, конечно, сам смотри.
или скажете, куда идти.
ну с кошмарами работают психиатры
Мне от бессонницы и тревоги с кошмарами не помог, еще хуже от него стало - панички начались, хотя до этого я их поборол. Так что я бы не рекомендовал, но ты уж, конечно, сам смотри.
А мне отлично помогает, от тревоги и па как раз. Таблетки все же очень индивидуальны.
Появились странные боли в конечностях, ноющие, будто я долго ходил, но я не ходил. От коленей вниз. Сегодня таким же макаром начала ныть левая рука от локтя и ниже. Не знаете что это может быть?
Не знаю, что это, но я б сходил к неврологу для начала.
Врачи точно не помогут. Своими силами как-то.
а к кому-то типа невролога не получится? Хотя бы для начала?
Ночью не жарко, дышит нормально?
Ну не факт что поможет но вспомогательные штуки которые могут облегчить (дисклеймер: это все только вспомогательное, поможет дожить до похода к врачу, а не решить проблему)
Медитацию или что-то подобное типа расслабляющего гипноза могу предложить попробовать анону с атараксом, анону с близким и кошмарами наверное лучше избегать, т.к. может боком вылезти
В целом в обоих случаях главная рекомендация это таки пойти к врачу, как бы тяжко это ни было, очень обидно долго мучаться, когда проблему можно было решить за два-три визита и рецепт на таблетки.
растяжку пробовал делать регулярно? Не мощную, скорее осторожную разминку, просто чтобы расшевелиться да кровь разогнать.
Я прочитал, что Атаракс вообще антигистаминное. Погугли отзывы, анончик.
Я ж написала: я его пила уже. Мне он тогда в целом помог наладить сон и справиться с тревогами, но я не помню, как он сработал, если сработал, на "истеричнось". Из побочек от него у меня была только сонливость.
про это не знаю, но антигистамины мне правда снижают плаксивость и нервность которые появляются от едва заметных проявлений аллергии.
Вау, не знала, что они так умеют, аллергии в смысле. В целом антигистаминное мне тоже не помешает, конечно...
близкий человек периодически видит кошмары в связи с хроническими болячками
Попробуйте препараты эшшольции. Из нерецептурных - фитогипноз (таблетки для рассасывания), ещё бывает симпатил, но он по рецепту (не строгому вроде, невролог должен спокойно его дать).
Анон обнаружил на теле странную сыпь. Могут ли петехии быть от ибупрофена?
Это локоть, сама сыпь ярче, чем на фото. Раньше у меня бывали такие кровяные "веснушки", но поштучно, а тут их много в одном месте... В декабре и январе принимал по нескольку дней ибупрофен: в день 2-3 по 500 мг.
На втором локте есть три штуки, ноги чистые полностью, ни одной.
Отредактировано (Сегодня 06:03:16)