Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64376 Вчера 17:35:08

Анон

Re: Медблок

Аноны, напомните, пожалуйста, а атаракс вообще что делает? В частности, он убирает вот это состояние, когда пальчик покажи и сразу слезы подступают? Я пропила в начале 22 курс, вроде тогда помогло и с тех пор остался запас, но я в упор не помню, как он тогда на мне работал... помню только, что с половинки на ночь спать хотелось и вообще постоянно сонное состояние было. И мне бы вот сейчас определенное состояние снять, но нет возможности пока пойти к врачу. Валерьянка всякая помогает в моменте, но не в долгую.

#64377 Вчера 18:38:30

Анон

Появились странные боли в конечностях, ноющие, будто я долго ходил, но я не ходил. От коленей вниз. Сегодня таким же макаром начала ныть левая рука от локтя и ниже. Не знаете что это может быть?

#64378 Вчера 19:39:06

Анон

Анончики, близкий человек периодически видит кошмары в связи с хроническими болячками + перенес операцию и вообще весь этот блядский цирк вокруг тоже не добавляет ментального здоровья. Нервы расшатались, видимо - во сне иногда кричит. Я не знаю, как помочь... Может, вы что-то подскажете или скажете, куда идти.
Врачи точно не помогут. Своими силами как-то.

#64379 Вчера 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, пожалуйста, а атаракс вообще что делает? В частности, он убирает вот это состояние, когда пальчик покажи и сразу слезы подступают? Я пропила в начале 22 курс, вроде тогда помогло и с тех пор остался запас, но я в упор не помню, как он тогда на мне работал... помню только, что с половинки на ночь спать хотелось и вообще постоянно сонное состояние было. И мне бы вот сейчас определенное состояние снять, но нет возможности пока пойти к врачу. Валерьянка всякая помогает в моменте, но не в долгую.

Я прочитал, что Атаракс вообще антигистаминное. Погугли отзывы, анончик.
Мне от бессонницы и тревоги с кошмарами не помог, еще хуже от него стало - панички начались, хотя до этого я их поборол. Так что я бы не рекомендовал, но ты уж, конечно, сам смотри.

#64380 Вчера 19:54:58

Анон

Анон пишет:

или скажете, куда идти.

ну с кошмарами работают психиатры

#64381 Вчера 20:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или скажете, куда идти.

ну с кошмарами работают психиатры

Плюсую. Лучше пить таблетки чем мучиться

#64382 Вчера 20:15:03

Анон

Анон пишет:

Мне от бессонницы и тревоги с кошмарами не помог, еще хуже от него стало - панички начались, хотя до этого я их поборол. Так что я бы не рекомендовал, но ты уж, конечно, сам смотри.

А мне отлично помогает, от тревоги и па как раз. Таблетки все же очень индивидуальны.

#64383 Вчера 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Появились странные боли в конечностях, ноющие, будто я долго ходил, но я не ходил. От коленей вниз. Сегодня таким же макаром начала ныть левая рука от локтя и ниже. Не знаете что это может быть?

Не знаю, что это, но я б сходил к неврологу для начала.

#64384 Вчера 20:35:08

Анон

про атаракс и АД
Анон пишет:

Врачи точно не помогут. Своими силами как-то.

а к кому-то типа невролога не получится? Хотя бы для начала?
Ночью не жарко, дышит нормально?

Ну не факт что поможет но вспомогательные штуки которые могут облегчить (дисклеймер: это все только вспомогательное, поможет дожить до похода к врачу, а не решить проблему)

Скрытый текст

Медитацию или что-то подобное типа расслабляющего гипноза могу предложить попробовать анону с атараксом, анону с близким и кошмарами наверное лучше избегать, т.к. может боком вылезти

В целом в обоих случаях главная рекомендация это таки пойти к врачу, как бы тяжко это ни было, очень обидно долго мучаться, когда проблему можно было решить за два-три визита и рецепт на таблетки.

#64385 Вчера 20:36:36

Анон

Анон пишет:

растяжку пробовал делать регулярно? Не мощную, скорее осторожную разминку, просто чтобы расшевелиться да кровь разогнать.

#64386 Вчера 21:19:53

Анон

Анон пишет:

Я прочитал, что Атаракс вообще антигистаминное. Погугли отзывы, анончик.

Я ж написала: я его пила уже. Мне он тогда в целом помог наладить сон и справиться с тревогами, но я не помню, как он сработал, если сработал, на "истеричнось". Из побочек от него у меня была только сонливость.

Анон пишет:

про это не знаю, но антигистамины мне правда снижают плаксивость и нервность которые появляются от едва заметных проявлений аллергии.

Вау, не знала, что они так умеют, аллергии в смысле. В целом антигистаминное мне тоже не помешает, конечно...

#64387 Вчера 22:39:30

Анон

Анон пишет:

близкий человек периодически видит кошмары в связи с хроническими болячками

Попробуйте препараты эшшольции. Из нерецептурных - фитогипноз (таблетки для рассасывания), ещё бывает симпатил, но он по рецепту (не строгому вроде, невролог должен спокойно его дать).

#64388 Сегодня 05:48:39

Анон

Анон обнаружил на теле странную сыпь. Могут ли петехии быть от ибупрофена?

сыпь

Это локоть, сама сыпь ярче, чем на фото. Раньше у меня бывали такие кровяные "веснушки", но поштучно, а тут их много в одном месте... В декабре и январе принимал по нескольку дней ибупрофен: в день 2-3 по 500 мг.
На втором локте есть три штуки, ноги чистые полностью, ни одной.

Отредактировано (Сегодня 06:03:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума