Вы не вошли.
Аноны, я чот в шоке - вдруг обсыпало шею и грудь пустулами, мелкими прыщиками.
Может корь?
Может корь?
Да, у меня месячные сегодня начались, из-за них скорее всего.
От чего может быть тяжесть как бы между маткой (или вагиной) и жопой, в промежности? Вот где колет при месячных у многих, но как будто слегка ноющая тяжесть?
Я жду месячные, чтобы пойти к врачу, а такой симптом нигде не гуглится. Запора сейчас нет.
От чего может быть тяжесть как бы между маткой (или вагиной) и жопой, в промежности? Вот где колет при месячных у многих, но как будто слегка ноющая тяжесть?
Я жду месячные, чтобы пойти к врачу, а такой симптом нигде не гуглится. Запора сейчас нет.
У меня такое по дефолту каждые месячные, проблем со здоровьем нет.
Через сколько появляются пузыри при ожоге? Анон гениально опустил пальцы в кипящее масло на сковороде, потом остудил водой. Пока волдырей нет, интернет говорит, что без них можно не бинтовать.
Через сколько появляются пузыри при ожоге?
В течение нескольких минут, до получаса уже будет ясно. Их не надо бинтовать, только если они вскрываются. А так достаточно просто не трогать.
У меня такое по дефолту каждые месячные, проблем со здоровьем нет.
Мне кажется, я таки немного застудил себе все и так кривое хозяйство, потому что в доме анона давно нет отопления, а я пару раз сидел в туалете по 30 минут. Могло от холодного фаянса натянуть...
Отредактировано (2025-01-12 21:59:53)
Анону 25 годиков, пару месяцев как начал всем телом хрустеть как печенькой. Хрустит в спине, плечи хрустят, и тазобедреные с коленями. Ничего не болит, только в спине, но у меня там небольшое искривление. Хрустит от простых движений, не каких-то супер растяжений. В анамнезе спкя и нарушение обмена веществ связанное с ним, но как раз недавно привели в порядок мой цикл и все гормоны с ним связанные кроме тестостерона.
Куда идти? Что подозревать?
пару месяцев как начал всем телом хрустеть как печенькой.
Как у тебя с физическими нагрузками?
хруст жизни не мешает
Анон пишет:пару месяцев как начал всем телом хрустеть как печенькой.
Как у тебя с физическими нагрузками?
Делаю зарядку и лфк для спины. По работе умеренно нагружаюсь, работаю руками, иногда тяжести двигаю поднимаю. Спортом конкретным не занимаюсь в качалку не хожу. Хотел осенью в басик пойти, но денег на это нет.
хруст жизни не мешает
Ну, я просто начал его замечать он прям постоянный. Тем более может пора беспокоится если уже в 25 хрущу. Болеть может начнет и позже, но в вопросах тела лучше раньше побеспокоится, не?
Хруст может начаться от того, что в суставной сумке недостаточно смазки. Смазка выделяется при движении, было бы логично, если в зимние месяцы их объем заметно сократился. Но ты пишешь, что делаешь зарядку и, наверное, ходишь ещё по крайней мере несколько тысяч шагов?
Хруст может начаться от того, что в суставной сумке недостаточно смазки. Смазка выделяется при движении, было бы логично, если в зимние месяцы их объем заметно сократился. Но ты пишешь, что делаешь зарядку и, наверное, ходишь ещё по крайней мере несколько тысяч шагов?
Ну, с шагами посложнее. Мне до мастерской 20 минут идти в одну сторону. Ну час(туда и обратно) 4 дня в неделю пешком хожу, ну там может тысячи три? Но это мало. А по выхам редко хожу.
Но это мало.
Для выделения смазки вполне достаточно, для мышц маловато, да.
Мне в мои 48 лет от хруста помогает пропить курс глюкозамина (с хондроитином и msm), действует эффективно, пью два раза в год. Но судя по отзывам, помогает не всем, хотя попробовать всё равно можно)
От чего может быть тяжесть как бы между маткой (или вагиной) и жопой, в промежности?
Я могу предположить либо геморрой, либо чрезмерное напряжение жопы от стресса, как бы странно это ни звучало.
А тут есть те, кому ставили преддиабет? Вам удалось в итоге изменить образ жизни и не скатиться в настоящий диабет? Можете подалиться какими-то советами, мне страшно( У меня еще и в семье все диабетики, блин
А тут есть те, кому ставили преддиабет?
А сколько у тебя сахар по анализам? Мне пока не ставили, но велели бдить за сахаром, потому что в анамнезе по женской линии диабет 2 поколения подряд.
Аноны, можете что-то посоветовать от болей при месячных? Нурофен перестал помогать.
Аноны, можете что-то посоветовать от болей при месячных? Нурофен перестал помогать.
Принимаю пентальгин зеленые таблетки одну штуку на свои 45кг. Иногда полтаблетки, если не на ночь, потому что сплю с него. Если боль усилилась, лучше ко врачу. Провериться не будет лишним.
Дексалгин.
Аноны, я приболел был насморк, температура, сейчас уже иду на поправку, но сегодня проснулся глаза слизятся и нижние веки немного припухли( Может закапать что-то?
Аноны, разыгрался цистит аж с кровью, до этого ныла поясница. Выпила монурал, стало легче, но жжение после мочеиспускания оставалось. Пью сейчас Фурадонин третий день, но жжение остаётся, поясницу начало тянуть. Фурадонин я точно допью, но что ещё выпить-то? Канефрон?
Аноны, разыгрался цистит аж с кровью, до этого ныла поясница. Выпила монурал, стало легче, но жжение после мочеиспускания оставалось. Пью сейчас Фурадонин третий день, но жжение остаётся, поясницу начало тянуть. Фурадонин я точно допью, но что ещё выпить-то? Канефрон?
Анон, к врачу не попасть? А то бывает и восходящая инфекция, нафиг надо. При подходящем средстве симптомы довольно быстро приходят. Ты пьешь достаточно жидкости? Можно попробовать аптечные травы, если у тебя нет противопоказаний, но это дополнение, а не лечение.