Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64276 Вчера 11:59:34

Анон

Re: Медблок

Мелатонин имеет смысл пить, если у тебя есть  время выспаться нормально.

Понял, значит сегодня вечером перед сном лучше выпить? Как лучше пол таблетки или таблетку целую?

#64277 Вчера 12:28:24

Анон

Аноны, сколько нужно пить сирдалуд от спазма/боли в шее? Врач назначил, но сколько принимать не написал, анон пил 5 дней и все прошло, больше и не нужно тогда? Или его нужно пропить курсом?

#64278 Вчера 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько нужно пить сирдалуд от спазма/боли в шее?

Мне на 10 дней выписывали

#64279 Вчера 13:26:24

Анон

Анон пишет:

У анона полная жопа с циклом. Мне очень страшно.
Мне не с кем об этом говорить, абсолютно не с кем. У меня несколько лет были овуляторные выделения, но не такого вида, а чтоб после 20 дня что-то выделялось, вообще не помню.

Меня так полип цервикального канала два года манал.
Лечится внимательным гинекологом, умеющим в визуальный осмотр и анализирование жалоб.
Так что если узи в норме - попробуй поменять врача.

#64280 Вчера 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Мне на 10 дней выписывали

Спасибо!

#64281 Вчера 15:56:52

Анон

Анон пишет:

Понял, значит сегодня вечером перед сном лучше выпить? Как лучше пол таблетки или таблетку целую?

Я б так сделал. Анон, мелатонин очень индивидуальная штука, в т.ч. в плане дозировок. Я пил по 3 мг, мне было ок (но на мне он спустя неделю-полторы просто перестает работать, даже если увеличивать дозу). А эффект на мне, если пить его, но не выспаться, это не сонливость и вырубание, а странное чувство пришибленности и оглушенности в сочетании с бодряком (от которого я охуеваю весьма лично, но это, повторюсь индивидуальное).

Отредактировано (Вчера 16:01:15)

#64282 Вчера 18:44:42

Анон

Назначали дерматолог или аллерголог кому-нибудь мазь момейд? Как вам?

#64283 Вчера 19:20:29

Анон

Аноны, кто-нибудь пил Мексидол в качестве лекарства от головной боли?

Дано: головная боль, предположительно, ГБН. Прописали Нурофен, не помогает, на триптаны не хочу переходить. Башка болит нечасто, обычно на погоду - и тогда ничего не берет эту суку :( + я сейчас на СИОЗС, которые никак не повлияли на частоту головной боли  :fuuu:

Отредактировано (Вчера 19:21:45)

#64284 Вчера 19:29:44

Анон

Но если у тебя гбн, нет ли смысла попробовать лфк, миорелаксанты, массаж? Триптаны я бы попробовала, потому что с ними сразу ясно про мигрень.

#64285 Вчера 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Но если у тебя гбн, нет ли смысла попробовать лфк, миорелаксанты, массаж? Триптаны я бы попробовала, потому что с ними сразу ясно про мигрень.

Два года назад мне ставили мигрень, но надо передиагностироваться - сейчас симптомы совсем не похожи. Триптаны выглядят как путь в один конец; все мои знакомые, кто начинал их пить, жалели, потому что после них уже ничего не помогало, только увеличивать дозу триптана или менять один на другой.

Массажи это хорошо конечно, но в моменте, когда уже болит голова, надо что-то делать

#64286 Вчера 19:50:50

Анон

Я б так сделал.

Спасибо!

#64287 Вчера 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Меня так полип цервикального канала два года манал.

Ьеьеь :pink:
Анон понял, что проблемы у него давно, просто несколько лет их не было особо. А так у меня весь возраст с 12 до 18 прошел как "что-то болит справа, что-то болит слева", "ощущение лишнего в животе", "ощущение лишнего между животом и задницей", "опа, миттельшмерц (ощущение иглы в том же месте, между жопой и вагиной", "бля, аппендицит...Аой, через три часа прошло".
При этом цикл был регулярным. То длинным, то короче, но был. Без перебоев на 2-3-5 месяцев, ну, только два перебоя на месяц в 12 лет, но то норма. Максимум достигал 42 дня, но редко, в юности 34-37, потом 26-30, с июня 30-34.
Меня иногда пугает, что на УЗИ увидят не нормальные органы, а ком из спаек за все годы. Вдруг я как тот чувак с водяной грыжей мозга, который как-то жил и ходил почти без мозгов, на компенсаторной силе огрызка.

#64288 Вчера 22:59:58

Анон

Анон пишет:

Конкретно эту нет, но мометазон лично на мне хорошо работает, а я тот еще аллергик на ровном месте.

#64289 Вчера 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пил Мексидол в качестве лекарства от головной боли?

Я его колол курсами, после курса мигрени были реже. Один раз вообще пришел на укол с мигренью, мне его ввели и башка перестала болеть. Я охренел, но, может, это случайное совпадение, конечно. Вроде мигрени так проходить не должны.
Если что, колол в вену, так как в нашей поликлинике поворачиваться жопой к медсестре опасно, потом жопа будет в болючих шишках. С венами они все же были поаккуратней.

Отредактировано (Вчера 23:04:45)

#64290 Вчера 23:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно эту нет, но мометазон лично на мне хорошо работает, а я тот еще аллергик на ровном месте.

Попробовал и зачесался  ;D но вроде успокоилось...

#64291 Сегодня 01:51:26

Анон

Доктор Анон, через сколько времени после вырывания зуба можно снова физически работать в амазоне? Нагибаться, чтобы что-то поднимать, ворочать коробки (до 15 кг, но обычно там 3 - 5 кг, редко бывает больше)? Мне выдали листовку, которую оптом выдают всем в оральной хирургии, и там написано, что в целом, после орально-хирургических операций, на протяжении трех суток этого делать не стоит. Но ведь такие операции друг другу рознь. Лично мне просто вытащили наконец-то зуб, в котором была уже очень большая пломба и который все равно умудрился совершенно сгнить. Даже удивился, что это делает оральный хирург, а не просто зубной врач. Все равно три дня отсутствия существенных физических усилий?

#64292 Сегодня 02:13:49

Анон

Анон пишет:

Мне выдали листовку, которую оптом выдают всем в оральной хирургии, и там написано, что в целом, после орально-хирургических операций, на протяжении трех суток этого делать не стоит.

Из этого и исходи.

Анон пишет:

Все равно три дня отсутствия существенных физических усилий?

Да.
Анон, дай тканям немного зажить и пусть отёк спадёт. Куда ты торопишься? Воспалительный процесс в челюсти не твой друг.

#64293 Сегодня 02:19:30

Анон

Анон пишет:

Все равно три дня отсутствия существенных физических усилий?

По самочувствию. Главное, на что стоит обратить внимание - не кровит ли ранка, если ее задеть, нет ли отека, нет ли болей. Если удаление прошло легко (как выразился мой врач, зуб как пробка вылетел), то в общем уже на следующий день можно физнагрузки. Я в бассейн ходил, все норм. Вот насчет поднимать 15 кг не скажу, многовато чот. Я и в обычное время столько не поднимаю, только если еду куда-нить с поклажей.
А так три дня это среднее по больнице, после сложного удаления, где тебе полчелюсти разворотили, лучше неделю не дергаться (да тебе и не захочется).

Отредактировано (Сегодня 02:20:03)

#64294 Сегодня 02:25:16

Анон

Смотря какой зуб. Мне говорили нужна минимум неделю покоя после удаления 7 зуба.

#64295 Сегодня 02:29:40

Анон

Анон пишет:

Меня иногда пугает, что на УЗИ увидят не нормальные органы, а ком из спаек за все годы.

Анон, скорей всего, ты себя накручиваешь.
У меня тоже и цикл в лучшие годы до 43-45 дней доходил, и казалось, что болит весь анон.
Сходи к нормальному (или хотя бы самому приличному из доступныз) гинекологу, сдай базовый мазок, узи, и пожалуйся прям вот как ты в первом сообщении расписал.
Либо у тебя полип, либо миома. И ты не умираешь (то есть, да, но гораздо медленнее, чем кажется) , а просто в организме накопилось некоторое количество системных ошибок, которые, вполне вероятно, легко решаемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума