Вы не вошли.
Анон пишет:Анончик, а врачи-то что тебе в больнице говорят?
Что пенициллин каждые 4 часа 28 дней поможет. И что мне повезло, что органы в порядке, что сифилис был скрытым все это время
Понятно. Это хорошо, хотя график лечения напряжный (и попа болеть будет)), но смотря с каким лечением сравнивать, и с органами твоими все хорошо.
Я к чему, ты выдохни уже, расслабься и спокойно лечись.
Лежу в больнице, колят пенициллин каждые 4 часа. Я просто в шоке, анончики.
Сил тебе и скорейшего и полного выздоровления!
(и попа болеть будет))
Антибиотик скорее всего внутривенно вводят/капают
Антибиотик скорее всего внутривенно вводят/капают
Наверное ты прав, но болеть от этого наверное все равно то-нибудь будет, пусть и не попа)
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, а врачи-то что тебе в больнице говорят?
Что пенициллин каждые 4 часа 28 дней поможет. И что мне повезло, что органы в порядке, что сифилис был скрытым все это время
Понятно. Это хорошо, хотя график лечения напряжный (и попа болеть будет)), но смотря с каким лечением сравнивать, и с органами твоими все хорошо.
Я к чему, ты выдохни уже, расслабься и спокойно лечись.
Месяц на работу ходить не буду, моя далеко от больницы, думаю вот может онлайн что-то найти пока. Мне главное выздороветь) Буду стараться)
Анончики, а я недавно сдавал гепатит/вич/сифилис, написано метод ИХЛА на тест-системах Syphilis TP (Abbot, США), он получается неточный, нужен этот иммуноблот?
Я взяла подороже анализ на все это в лаборатории, и случайно выбрала скрининг с иммуноблотом
Анон, считай, что твоя ипохондрия тебе очень пригодилась.
На самом деле, ты чудом сдал этот иммуноблот, в норме тебя должны были отговорить, потому что это примерно как при обычных симптомах ОРВИ типа соплей с кашлем сразу бежать делать КТ вместо "послушал врач - послал на флюрографию".
не быстрый тест на вич, гепатиты Б и С, сифилис, эти у меня кстати отрицательные всегда были.
Быстрый тест - ты имееешь в виду экспресс-тесты, когда кровь из пальца берут и результат сразу сообщают? Или всё-таки также кровь из вены в пробирку до этого сдавал?
Просто я помню, что ты среди прочего после иммуноблота досдавал RPR, это тоже обычный простой скрининговый тест, он у тебя был положительный же.
Отредактировано (2025-01-09 23:29:09)
На самом деле, ты чудом сдал этот иммуноблот
Да, это реально чудо. Я в лаборатории взяла анализы сама для себя, просто из-за ипохондрии…и сюрприз. КТ легких и сердца я тоже делала кстати)) Они в норме.
экспресс-тесты
Да, они. Дома можно делать, капать кровь с пальца и появляются полосочки, если есть заражение. У меня не было полосочек.
Да, они
А ты же не из РФ? Просто у нас такое менее распространено, поскольку официально (ну насколько я знаю) эти результаты не подойдут для той же госпитализации или справки, т.к. не заверены лабораторией. Т.е. для себя можно сдать, во всех остальных случаях - только кровь из вены-пробирка-лаборатория-результат с печатью.
Анон пишет:Да, они
А ты же не из РФ? Просто у нас такое менее распространено, поскольку официально (ну насколько я знаю) эти результаты не подойдут для той же госпитализации или справки, т.к. не заверены лабораторией. Т.е. для себя можно сдать, во всех остальных случаях - только кровь из вены-пробирка-лаборатория-результат с печатью.
Нет, я из Украины. Мне делали дополнительно анализы еще в больнице какие-то, по которым поставили диагноз скрытый сифилис, непонятно когда взявшийся. Я для врачей тут человек-загадка, потому что они в шоке с асексуальности и сифилиса в одном флаконе)
он получается неточный, нужен этот иммуноблот?
Анон, иммуноблот с порога не нужен (понимаю, что на фоне истории анона это может звучать неубедительно, но тем не менее).
Если мы говорим про экспресс тесты, типа проколол палец, капнул на планшетку и тут же смотришь результат, подождав 10-15 минут от силы, то да, не секрет, что они менее чувствительные. Цифр точно не скажу, но что-то в районе 75% максимум выявляют (а могут и меньше, но зато быстро и дешево).
Если у тебя в больнице/клинике/лаборатории берут в пробирку кровь из вены, и в анализе есть слова Treponema pallidum и что-то из этого - RPR, РПГА, суммарные антитела ИФА, ЭХЛА, то это вполне достоверный и точный анализ.
Если он отрицательный и нет никаких симптомов, то можно выдохнуть и не паниковать, что "вдруг не нашли, срочно бежать сдавать имммуноблот!!!!". Этого правда в большинстве случаев достаточно.
Отредактировано (2025-01-09 23:59:41)
Я для врачей тут человек-загадка, потому что они в шоке с асексуальности и сифилиса в одном флаконе)
Зато точно хорошо подумали наверняка "а вдруг не оно?!", и не одной головой, надеюсь - прежде чем на 28 дней курс антибиотика прописывать
Анон пишет:Я для врачей тут человек-загадка, потому что они в шоке с асексуальности и сифилиса в одном флаконе)
Зато точно хорошо подумали наверняка "а вдруг не оно?!", и не одной головой, надеюсь - прежде чем на 28 дней курс антибиотика прописывать
Так и было) И спрашивали про асексуальность, потому что не знали что это такое. Говорят, знают что такое религиозное воздержание до свадьбы, а это что-то новенькое. Но реакция была не плохая, просто любопытство)
И спрашивали про асексуальность, потому что не знали что это такое.
Ну вишь, с пользой для общества поболел, просветительскую работу провел!
Молодец!
Выздоравливай)
У анона полная жопа с циклом. Мне очень страшно.
▼описание⬍Мне не с кем об этом говорить, абсолютно не с кем. У меня несколько лет были овуляторные выделения, но не такого вида, а чтоб после 20 дня что-то выделялось, вообще не помню.
Upd. У меня
, до месячных ещё минимум три дня. Живот немного тянет. Я не знаю, записаться на УЗИ сейчас, или ждать 5 день цикла? Анон накрутил себя статьями про рак(.
Анон с циклом, а нет вероятности, что у тебя какие-то микропорезы внутри, и это они кровоточат?
микропорезы внутри
От чего бы? Я не занимался никогда вагинальным сексом и ничего туда не совал. Раньше у меня были похожие штуки в овуляцию (кстати, начались лет пять-шесть назад), но сейчас что-то другое.
Я не знаю, записаться на УЗИ сейчас, или ждать 5 день цикла?
Жди, на узи сейчас мало что увидят. И, естественно, никаких статей про рак не читай, не накручивай себя.
Аноны, можно выпить пол таблетки мелатонина разово днем (в ней 3 грамма), ночь не спал, а мне в обед на работу?
мне в обед на работу?
Я б не стал. Пару часиков поспать и выйти отдохнувшим вряд ли получится.
Если он на тебя действует, то тебя размажет со звенящей охуеванием. Мелатонин имеет смысл пить, если у тебя есть время выспаться нормально.
Отредактировано (Вчера 09:18:30)
У меня тож вопрос про снотворное.
Флуоксетин с атараксом параллельно можно? Мне атаракс типа разово (ну может пару дней, не один) принять, режим попробовать вернуть к норме.
У врача я спросил, но не понял ответ, она сказала "с интервалом", а потом мы с ней на что-то другое перескочили и я забыл уточнить, это имеется в виду разнести прием на часы или дни? Можно или нет параллельно?
Флуоксетин с атараксом параллельно можно?
Можно, я пил флуоксетин утром, Атаракс на ночь (такую схему врач прописала)
Можно, я пил флуоксетин утром, Атаракс на ночь (такую схему врач прописала)
Спасибо!