Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64176 Вчера 00:04:53

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Восстанавливаться увы банальным( режим, дозирование нагрузок, физкультура, свежий воздух, хорошее питание. Это при хронических бронхитах)

А при хронических ангинах? У меня вечная беда, началась, ангина вслед за ней придёт бронхит.

#64177 Вчера 00:06:41

Анон

Анон пишет:

А при хронических ангинах?

Удаление миндалин не рассматриваешь?

#64178 Вчера 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь обойтись без этого (

#64179 Вчера 00:08:05

Анон

Уже долгое время (несколько лет) на внутренней стороне мочки уха прощупывается "шарик". Так понимаю, это мелкая киста. Наружу не выходит, внешне никак не проявляется, её можно только потрогать сквозь кожу. Одно время была большой, сейчас "сдулась", но до конца так и не исчезает. Понимаю, что удалить можно только хирургически, но вопрос - стоит ли? С одной стороны, вроде как это не особо здорово, что оно есть. С другой - никак объективно не беспокоит. Беспокоят только мысли, что там пусть и мелкая, но все же капсула, и, вероятно, с гноем. Спрашивал у дерматолога, но он как-то без энтузиазма отреагировал, мол, потом как-нибудь обсудим.

#64180 Вчера 00:09:07

Анон

Анон пишет:

и, вероятно, с гноем.

С жиром, анончик. Не парься, если не растет.

#64181 Вчера 00:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь обойтись без этого (

Вполне возможно, сейчас концепция поменялась (этот анон довольно поживший), но мне в 14 лет гланды ампутировали не дожидаясь перитонита. Вполне возможно, врач был из тех, кому лишь бы что-нибудь отрезать для развлечения (военврач в гарнизонном госпитале), но практически сразу кроме постоянных гнойных ангин ушли и проблемы с сердцем.

#64182 Вчера 01:02:37

Анон

Сейчас миндалины удаляют только по очень строгим показаниям. Имею в виду, если по ОМС. За деньги, конечно, что хочешь отрежут)

#64183 Вчера 01:08:52

Анон

анончики, объясните, пожалуйста, что конкретно я должен сдать, если хочу посмотреть генетическую предрасположенность к тромбообразованию? Собираюсь пить оральные контрацептивы, начитался историй, что они провоцируют тромбы, хотел бы для личного спокойствия сдать анализ, но не понимаю, что сдавать (гинекологи ничего на этот счет не назначили).
В той лаборатории, где обычно сдаю, такие опции (это все отдельные анализы):
- Фактор свертывания крови IX (фактор Кристмаса, Factor IX, FIX, Christmas Factor)
- Фактор свертывания крови XII (Factor XII, FXII)
- Фактор свертывания крови X (Factor X, FX)
- Фактор свертывания крови V (Factor V, FV)
- Фактор свертывания крови II (Factor II, FII)
- Фактор свертывания VIII (Coagulation Factor VIII)
- Время свертывания

#64184 Вчера 01:28:32

Анон

Анон пишет:

оральные контрацептивы

- Фактор свертывания крови II (Factor II, FII)
- Фактор свертывания крови V (Factor V, FV)

Эти, второй и пятый

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:29:24)

#64185 Вчера 02:58:10

Анон

Анон пишет:

если в днкоме сдаешь, судя по названиям

да, анончик, там!
а хеликс норм? Я просто был у платного гинеколога и он прям строго сказал сдавать в днкоме. Типа там надежнее. Хотя не знаю, по-моему, этот днком просто процент доктору перечисляет (у меня расспрашивали, кто назначил, полные ФИО).

Отредактировано (Вчера 02:58:34)

#64186 Вчера 09:26:48

Анон

Нам тоже сказали гормоны и сложное  лучше в днком) но там никто ничего не спрашивал про врачей, только на пробу с глюкозой попросили направление показать.

#64187 Вчера 16:18:46

Анон

Аноны, у кого болела подмышка просто так и чем оказалось? Болит одна, особенно во второй половине цикла. Внутри ничего нет, ни узлов, ни прыщей, ни опрелости. Я молодой анон, ещё и 30 нет...

#64188 Вчера 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого болела подмышка просто так и чем оказалось? Болит одна, особенно во второй половине цикла. Внутри ничего нет, ни узлов, ни прыщей, ни опрелости. Я молодой анон, ещё и 30 нет...

Сходил бы ты к маммологу для начала, анон. Раз связано с фазами цикла, может скорее от груди в подмышку отдавать.

#64189 Вчера 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас миндалины удаляют только по очень строгим показаниям. Имею в виду, если по ОМС.

Я другой анон, но емнип хронические гнойные ангины, тем более начавшие регулярно провоцировать бронхиты... это вполне показание. При удалении минадалин основной страх у людей это типа "ооо они же не будут меня защищать... все болячки сразу перейдут в бронхит"! а у анона и так ебаный бронхит каждый раз, ну смысл. Хоть болеть меньше будет. Сердцу опять же легче, суставам (может начать туда отдавать).

#64190 Вчера 18:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил бы ты к маммологу для начала, анон. Раз связано с фазами цикла, может скорее от груди в подмышку отдавать.

+1. Если очевидной причины нет, лучше сто раз перестраховаться. Даже если тебе в итоге пропишут лфк из-за остеохондроза.

#64191 Вчера 18:48:12

Анон

Уверена, это тупой вопрос, но мне не у кого уточнить, кроме родной холиварочки. Ацикловир это же реально действующая мазь от герпеса, не фуфломицин? И есть ли более эффективные препараты, но именно мази/крема, не таблетки? Герпес просто на губе и болит как сука.

#64192 Вчера 18:49:38

Анон

У анона полная жопа с циклом. Мне очень страшно.

описание

Мне не с кем об этом говорить, абсолютно не с кем. У меня несколько лет были овуляторные выделения, но не такого вида, а чтоб после 20 дня что-то выделялось, вообще не помню.

#64193 Вчера 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Ацикловир это же реально действующая мазь от герпеса, не фуфломицин? И есть ли более эффективные препараты, но именно мази/крема, не таблетки?

Да, мазь действующая но таблетки лучше. Из других мазей зовиракс хороший, действующее вещество то же, но производство Великобритания.

#64194 Вчера 20:13:46

Анон

Анон пишет:

строго сказал сдавать в днкоме. Типа там надежнее. Хотя не знаю, по-моему, этот днком просто процент доктору

Очень похоже именно на это: они, насколько я знаю, делали ставку на тесное сотрудничество с врачами - у них, например, были в каталоге комплексы от врачей, чуть ли не "именные", ясен пень, что врачу с этого капает копеечка.
Днком не лучше и не хуже всех остальных, никакой выдающейся супернадёжности-точности там нет.
Анон, сдавай там, где тебе удобно и где само место вызывает доверие (чисто, медсестры адекватные и пряморукие и т.п.).
Блин, я могу расписать про лаборатории, но это целая простыня получится ;D

#64195 Вчера 21:20:58

Анон

Анон пишет:

У анона полная жопа с циклом. Мне очень страшно.

Гинекологическое УЗИ давно делали? При проблемах с циклом начинать надо с него, затем с результатами - к гинекологу.

#64196 Вчера 21:43:10

Анон

Анон пишет:

целая простыня получится

Анон, пиши, очень интересно

#64197 Вчера 21:54:33

Анон

Анон пишет:

Гинекологическое УЗИ давно делали?

В ранней юности, в 14-15 лет.  Мне сейчас полных 28.

#64198 Вчера 21:56:57

Анон

Анон пишет:

23, сука, день цикла! Откуда, что это нахуй? Я не рожал, не беременел, не пью никакие препараты, только Л-тироксин.

Анон, это может быть, например, полип шейки матки, они могут так рандомно кровить понемножку. Штука неприятная, но не ужасная.
У меня так было, тоже испугался, побежал к врачу, там нашли полип и удалили.

Сходи к гинекологу, проверься.

#64199 Вчера 22:12:19

Анон

Аноны

Скрытый текст

#64200 Вчера 22:15:16

Анон

Анон пишет:

Аноны

Скрытый текст