Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#64101 2025-01-03 19:50:34

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Не тяни, иди к лору, ее надо удалять, иначе воспаление может на среднее ухо перекинуться и даже на внутреннее и привести к глухоте.

:smoke: л-ладно...

#64102 2025-01-03 21:05:42

Анон

Анон пишет:

От чего может заложить ухо, если не простуда, не давление, не стояние на взлетной полосе?

Редкость, но - псориаз ушного канала. Закладывает одним днем, очень похоже на серную пробку, но стандартное лечение его не берет. Анон так страдал с детства пока в итоге лор не направил к дерматологу, а тот прописал стероидные капли.

#64103 2025-01-03 22:13:22

Анон

Но все-таки вероятнее просто пробка.
Даже у аноносына, когда тому было всего лет 15 такое было. Вдруг внезапно вечером.
Анон тревожный, позвонил в скорую, там его направили в какую-то больницу на новослободской, где есть ночами дежурный лор, ну и в итоге там за пять минут все решалось.
Но может и правда затягивать не стоит, хотя как мы в ночи бежать тоже думаю необходимости нет.

#64104 Вчера 05:39:52

Анон

У мч было, что сера как-то там так осталась, что била по перепонке: от этого был шум и кружилась голова. Лор решил все за один прием конечно. И все ок. Так что сходи, анонче)

#64105 Вчера 10:59:23

Анон

Скажите, кто слезал с кок, у вас цикл вернулся к тому, что был до таблеток или поменялся? Долго длилось кровотечение после отмены гормонов? боли были такие же, как и до таблеток?у меня она непонятного происхождения, никаких заболеваний, но здорово корежило. Вы пили цикловиту для нормализации цикла? Я посмотрела, это бад, мне его рекнула гинеколог, сомневаюсь, что от них будет толк.

Отредактировано (Вчера 11:00:23)

#64106 Вчера 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Вы пили цикловиту для нормализации цикла? Я посмотрела, это бад, мне его рекнула гинеколог, сомневаюсь, что от них будет толк.

Циклодинон пропей, он лучше, немецкого производства.

#64107 Вчера 12:27:57

Анон

У анона на двадцать первом году жизни покраснели растяжки на бёдрах. Ничего не болит и вообще никак не даёт о себе знать, вес не менялся ни в какую сторону. Я умру? Об этом вообще стоит беспокоиться?

#64108 Вчера 12:47:03

Анон

Анон пишет:

Вы пили цикловиту для нормализации цикла?

Пила, не помогло, наоборот желудок болел от них. Полагаю, там расчет тот же, что и у механики коков - что ежедневный прием по графику сработает как плацебо

#64109 Вчера 13:01:56

Анон

Анон пишет:

У анона на двадцать первом году жизни покраснели растяжки на бёдрах. Ничего не болит и вообще никак не даёт о себе знать, вес не менялся ни в какую сторону. Я умру? Об этом вообще стоит беспокоиться?

У меня краснели, когда я поднабрал вес :omg: Похудел, и они побелели

#64110 Вчера 13:23:24

Анон

Мне назначали просто витамины по схеме, помогло. Но у меня был локальный сбой на фоне приема гормонов щитовидки

#64111 Вчера 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Скажите, кто слезал с кок, у вас цикл вернулся к тому, что был до таблеток или поменялся? Долго длилось кровотечение после отмены гормонов? боли были такие же, как и до таблеток?

У меня не вернулся, месячные отсутствовали по полгода, а когда были, снова были по 7-12 дней, как и до кок. Болей не было, у меня на кок кровотечение более болезненное, чем без них. Прописывали циклодинон, но я его не пил — не особо верю в силу фитотерапии. В итоге меня вернули на кок, не помню уж, почему.

#64112 Вчера 14:12:04

Анон

Можно ли купить не оригинальный гептрал, а простой адеметионин? Я понимаю, что вещество одно, но боюсь, вдруг гептрал производится из более хорошего сырья и действует заметно лучше?

#64113 Вчера 14:15:46

Анон

Анон пишет:

боюсь, вдруг гептрал производится из более хорошего сырья и действует заметно лучше?

Анон, тут только пробовать. Ну и если тебе показано, то лучше пить плохой дженерик/аналог, чем не пить вообще, например по финансовым причинам.

#64114 Вчера 14:31:00

Анон

Спрошу и здесь, раз в теме молчание
Аноны, насколько вредно спать на поролоне? Какой толщины делать матрас из поролона для норм сна?
Уже не знаю на чем лечь, поутру все тело ломит

#64115 Вчера 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Какой толщины делать матрас из поролона для норм сна?

В каком смысле делать? Ты имеешь в виду, какой толщины покупать? У меня икеевский толщиной 10 см, мне отлично, но я худая.

#64116 Вчера 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Я все с той же проблемой хотел прийти - я тоже заебался просыпаться с болями во всем теле утром. У меня был старый матрас, как по мне - каменнный. Я недавно купил поверх него на вб поролоновый матрас, где-то 9 см толщиной. Стало получше, но не прям кардинально. В какую сторону бечь и на что смотреть, чтобы просыпаться утром телом здорового человека? На матрас я максимум 20к могу сейчас потратить.
Я худой анон.

Отредактировано (Вчера 15:01:06)

#64117 Вчера 15:09:19

Анон

Аноны, может, кто знает: маме выписали рецепт для бесплатного получения лекарства в коммерческой аптеке, но на сайтах аптек мне пишут "рецепт не найден". Причем это уже не первый раз так, но с предыдущими (с двумя из трех) удавалось оформить из приложения емиас онлайн-заказ, а теперь и это не дает сделать.
Идти к врачу, чтобы она проверяла, что не так? Или это какой-то известный глюк, просто идти в аптеку с бумажным рецептом (с печатями всеми), а они там разберутся?
Предыдущие проблемные другой врач выписывала и на другие лекарства.

#64118 Вчера 15:20:56

Анон

Возможно глупый вопрос, но что на самом деле происходит в позвоночнике, когда в нем словно что-то заскочило? Или в колене?

#64119 Вчера 15:43:14

Анон

анон-окулист-дерматолог, взываю к тебе. На верхнем веке, на "водной линии" (под краем ресниц) появился прыщик. Появлялись и раньше, но были совсем крохотными, без явного гнойного наполнения и без проблем убирались механическим путем. Тот прыщ, что сейчас, прям полноценный, белый, сидит уже долго (месяца полтора), я никак не могу его убрать, он не лопается. В целом не мешает, мне просто психологически некомфортно, что он есть, ну и он уже просто виден даже за ресницами, если присматриваться( Пользуюсь Блефарогелем на постоянной основе (не из-за прыща), но прыщ появился уже на фоне применения и гель погоды не делает.

Отредактировано (Вчера 15:43:55)

#64120 Вчера 15:48:44

Анон

Анон пишет:

Возможно глупый вопрос, но что на самом деле происходит в позвоночнике, когда в нем словно что-то заскочило? Или в колене?

Ну в позвоночнике может быть грыжа. Насчет коленей не в курсе

#64121 Вчера 16:25:21

Анон

Анон пишет:

В колене может быть синовит, избыток жидкости

#64122 Вчера 23:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто в теме, посоветуйте в какую сторону копать. Тема: головокружение.

Ей нужно к неврологу, который специализируется на головокружениях, пусть назначит МРТ вестибулярного аппарата с контрастом. Делать МРТ нужно, когда симптомы есть (мне так говорили, по крайней мере). Проблем с вестибулярным аппаратом, приводящих к головокружениям, есть много разных, от банального ДППГ до неврита.

На всякий случай отпишусь, может кому-то будет полезно. Это я писала про свекровь с болезнью Меньера в 30-летнем анамнезе. Сходили к толковому неврологу. Итог: ДППГ. Лечение: вестибулярные упражнения. Если через 2 месяца не поможет (то есть, не уйдет страх головокружений, который не даст делать упражения, а он у моей свекрови мега-огромный из-за прошлого с Меньером), то приходить за рецептом на антидепры и опять за упражнения.
Еще невролог сказала, что ни разу не видела в нашем городе человека с подтвержденной болезнью Меньера и что сейчас операции по этой теме делают более щадящие, чем раньше. А у моей свекрови, оказывается, после той операции 30 лет назад пропал слух на одно ухо.

Отредактировано (Сегодня 00:03:32)

#64123 Сегодня 00:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все с той же проблемой хотел прийти - я тоже заебался просыпаться с болями во всем теле утром. У меня был старый матрас, как по мне - каменнный. Я недавно купил поверх него на вб поролоновый матрас, где-то 9 см толщиной. Стало получше, но не прям кардинально. В какую сторону бечь и на что смотреть, чтобы просыпаться утром телом здорового человека? На матрас я максимум 20к могу сейчас потратить.
Я худой анон.

В качестве варианта: у меня очень слабый мышечный корсет (самое страдальное место - поясница) и я обычно всегда просыпалась с болями во всем теле. Как старуха себя по утрам чувствовала. Как начала укреплять мышечный корсет (=заниматься с тренером, в основном с собственным весом, укрепление бедер, ягодиц и спины), то стала просыпаться более менее человеком. Матрас икеевский ховаг всегда был и есть.

#64124 Сегодня 02:35:17

Анон

Аноны, нужен совет.
Я тут щас лежал в ванной, температура воды горячая, но спокойно терпимая, без превозмогания. А когда встал, едва в обморок не рухнул (подхватили, усадили, встать я смог раза с третьего минут через 5). У меня и раньше бывали потемнения в глазах, но не до обморока же. Я в ванной лежу нечасто, раз в несколько месяцев, но такие спец.эффекты мне не нравятся( с этим можно что-то сделать?
Ж, 35 лвл.

#64125 Сегодня 02:41:56

Анон

Анон пишет:

Ж, 35 лвл.

Я годам к тридцати совсем перестал. Где-то к 25-и или даже чуток раньше стало тяжело, когда вылезаешь из ванны, до обмороков не дошло, но в глазах да, темнеть начало.
Ну я и свел к сожалению ванны на нет.

Никаких проблем с сердцем или давлением у меня не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума