Вы не вошли.
Не тяни, иди к лору, ее надо удалять, иначе воспаление может на среднее ухо перекинуться и даже на внутреннее и привести к глухоте.
л-ладно...
От чего может заложить ухо, если не простуда, не давление, не стояние на взлетной полосе?
Редкость, но - псориаз ушного канала. Закладывает одним днем, очень похоже на серную пробку, но стандартное лечение его не берет. Анон так страдал с детства пока в итоге лор не направил к дерматологу, а тот прописал стероидные капли.
Но все-таки вероятнее просто пробка.
Даже у аноносына, когда тому было всего лет 15 такое было. Вдруг внезапно вечером.
Анон тревожный, позвонил в скорую, там его направили в какую-то больницу на новослободской, где есть ночами дежурный лор, ну и в итоге там за пять минут все решалось.
Но может и правда затягивать не стоит, хотя как мы в ночи бежать тоже думаю необходимости нет.
У мч было, что сера как-то там так осталась, что била по перепонке: от этого был шум и кружилась голова. Лор решил все за один прием конечно. И все ок. Так что сходи, анонче)
Скажите, кто слезал с кок, у вас цикл вернулся к тому, что был до таблеток или поменялся? Долго длилось кровотечение после отмены гормонов? боли были такие же, как и до таблеток?у меня она непонятного происхождения, никаких заболеваний, но здорово корежило. Вы пили цикловиту для нормализации цикла? Я посмотрела, это бад, мне его рекнула гинеколог, сомневаюсь, что от них будет толк.
Отредактировано (Вчера 11:00:23)
Вы пили цикловиту для нормализации цикла? Я посмотрела, это бад, мне его рекнула гинеколог, сомневаюсь, что от них будет толк.
Циклодинон пропей, он лучше, немецкого производства.
У анона на двадцать первом году жизни покраснели растяжки на бёдрах. Ничего не болит и вообще никак не даёт о себе знать, вес не менялся ни в какую сторону. Я умру? Об этом вообще стоит беспокоиться?
Вы пили цикловиту для нормализации цикла?
Пила, не помогло, наоборот желудок болел от них. Полагаю, там расчет тот же, что и у механики коков - что ежедневный прием по графику сработает как плацебо
У анона на двадцать первом году жизни покраснели растяжки на бёдрах. Ничего не болит и вообще никак не даёт о себе знать, вес не менялся ни в какую сторону. Я умру? Об этом вообще стоит беспокоиться?
У меня краснели, когда я поднабрал вес Похудел, и они побелели
Мне назначали просто витамины по схеме, помогло. Но у меня был локальный сбой на фоне приема гормонов щитовидки
Скажите, кто слезал с кок, у вас цикл вернулся к тому, что был до таблеток или поменялся? Долго длилось кровотечение после отмены гормонов? боли были такие же, как и до таблеток?
У меня не вернулся, месячные отсутствовали по полгода, а когда были, снова были по 7-12 дней, как и до кок. Болей не было, у меня на кок кровотечение более болезненное, чем без них. Прописывали циклодинон, но я его не пил — не особо верю в силу фитотерапии. В итоге меня вернули на кок, не помню уж, почему.
Можно ли купить не оригинальный гептрал, а простой адеметионин? Я понимаю, что вещество одно, но боюсь, вдруг гептрал производится из более хорошего сырья и действует заметно лучше?
боюсь, вдруг гептрал производится из более хорошего сырья и действует заметно лучше?
Анон, тут только пробовать. Ну и если тебе показано, то лучше пить плохой дженерик/аналог, чем не пить вообще, например по финансовым причинам.
Спрошу и здесь, раз в теме молчание
Аноны, насколько вредно спать на поролоне? Какой толщины делать матрас из поролона для норм сна?
Уже не знаю на чем лечь, поутру все тело ломит
Какой толщины делать матрас из поролона для норм сна?
В каком смысле делать? Ты имеешь в виду, какой толщины покупать? У меня икеевский толщиной 10 см, мне отлично, но я худая.
Уже не знаю на чем лечь, поутру все тело ломит
Я все с той же проблемой хотел прийти - я тоже заебался просыпаться с болями во всем теле утром. У меня был старый матрас, как по мне - каменнный. Я недавно купил поверх него на вб поролоновый матрас, где-то 9 см толщиной. Стало получше, но не прям кардинально. В какую сторону бечь и на что смотреть, чтобы просыпаться утром телом здорового человека? На матрас я максимум 20к могу сейчас потратить.
Я худой анон.
Отредактировано (Вчера 15:01:06)
Аноны, может, кто знает: маме выписали рецепт для бесплатного получения лекарства в коммерческой аптеке, но на сайтах аптек мне пишут "рецепт не найден". Причем это уже не первый раз так, но с предыдущими (с двумя из трех) удавалось оформить из приложения емиас онлайн-заказ, а теперь и это не дает сделать.
Идти к врачу, чтобы она проверяла, что не так? Или это какой-то известный глюк, просто идти в аптеку с бумажным рецептом (с печатями всеми), а они там разберутся?
Предыдущие проблемные другой врач выписывала и на другие лекарства.
Возможно глупый вопрос, но что на самом деле происходит в позвоночнике, когда в нем словно что-то заскочило? Или в колене?
анон-окулист-дерматолог, взываю к тебе. На верхнем веке, на "водной линии" (под краем ресниц) появился прыщик. Появлялись и раньше, но были совсем крохотными, без явного гнойного наполнения и без проблем убирались механическим путем. Тот прыщ, что сейчас, прям полноценный, белый, сидит уже долго (месяца полтора), я никак не могу его убрать, он не лопается. В целом не мешает, мне просто психологически некомфортно, что он есть, ну и он уже просто виден даже за ресницами, если присматриваться( Пользуюсь Блефарогелем на постоянной основе (не из-за прыща), но прыщ появился уже на фоне применения и гель погоды не делает.
Отредактировано (Вчера 15:43:55)
Возможно глупый вопрос, но что на самом деле происходит в позвоночнике, когда в нем словно что-то заскочило? Или в колене?
Ну в позвоночнике может быть грыжа. Насчет коленей не в курсе
В колене может быть синовит, избыток жидкости
Анон пишет:Аноны, кто в теме, посоветуйте в какую сторону копать. Тема: головокружение.
Ей нужно к неврологу, который специализируется на головокружениях, пусть назначит МРТ вестибулярного аппарата с контрастом. Делать МРТ нужно, когда симптомы есть (мне так говорили, по крайней мере). Проблем с вестибулярным аппаратом, приводящих к головокружениям, есть много разных, от банального ДППГ до неврита.
На всякий случай отпишусь, может кому-то будет полезно. Это я писала про свекровь с болезнью Меньера в 30-летнем анамнезе. Сходили к толковому неврологу. Итог: ДППГ. Лечение: вестибулярные упражнения. Если через 2 месяца не поможет (то есть, не уйдет страх головокружений, который не даст делать упражения, а он у моей свекрови мега-огромный из-за прошлого с Меньером), то приходить за рецептом на антидепры и опять за упражнения.
Еще невролог сказала, что ни разу не видела в нашем городе человека с подтвержденной болезнью Меньера и что сейчас операции по этой теме делают более щадящие, чем раньше. А у моей свекрови, оказывается, после той операции 30 лет назад пропал слух на одно ухо.
Отредактировано (Сегодня 00:03:32)
Анон пишет:Уже не знаю на чем лечь, поутру все тело ломит
Я все с той же проблемой хотел прийти - я тоже заебался просыпаться с болями во всем теле утром. У меня был старый матрас, как по мне - каменнный. Я недавно купил поверх него на вб поролоновый матрас, где-то 9 см толщиной. Стало получше, но не прям кардинально. В какую сторону бечь и на что смотреть, чтобы просыпаться утром телом здорового человека? На матрас я максимум 20к могу сейчас потратить.
Я худой анон.
В качестве варианта: у меня очень слабый мышечный корсет (самое страдальное место - поясница) и я обычно всегда просыпалась с болями во всем теле. Как старуха себя по утрам чувствовала. Как начала укреплять мышечный корсет (=заниматься с тренером, в основном с собственным весом, укрепление бедер, ягодиц и спины), то стала просыпаться более менее человеком. Матрас икеевский ховаг всегда был и есть.
Аноны, нужен совет.
Я тут щас лежал в ванной, температура воды горячая, но спокойно терпимая, без превозмогания. А когда встал, едва в обморок не рухнул (подхватили, усадили, встать я смог раза с третьего минут через 5). У меня и раньше бывали потемнения в глазах, но не до обморока же. Я в ванной лежу нечасто, раз в несколько месяцев, но такие спец.эффекты мне не нравятся( с этим можно что-то сделать?
Ж, 35 лвл.
Ж, 35 лвл.
Я годам к тридцати совсем перестал. Где-то к 25-и или даже чуток раньше стало тяжело, когда вылезаешь из ванны, до обмороков не дошло, но в глазах да, темнеть начало.
Ну я и свел к сожалению ванны на нет.
Никаких проблем с сердцем или давлением у меня не было.