Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63951 Вчера 14:41:39

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны, у меня от любой еды ком в горле (появляется как раз после принятия пищи, где-то через час, потом медленно рассасывается). В анамнезе есть ГЭРБ, перегиб желчного пузыря. В принципе я знаю, что это такое и как бороться, но сейчас у меня ком даже от диеты  :sadcat: . Уже думаю, не нервное ли всё это? Кто сталкивался?

Анон, часть проблем жкт корректируется приемом АД, так что вполне возможно, что нервное.

#63952 Вчера 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Уже думаю, не нервное ли всё это? Кто сталкивался?

У меня было на фоне стресса как раз, потом само прошло.

#63953 Вчера 14:45:20

Анон

Анон пишет:

У меня было на фоне стресса как раз, потом само прошло.

Тоже после еды было?

#63954 Вчера 15:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болел чем-то перед сдачей?

Нет. Но заболел после сдачи через 3-4 дня. Предположительно, Ковид в легкой форме.

Если других жалоб и симптомов нету особо, то тут как выздоровешь, попробуй через месяц пересдать, лучше отдельно добавить к клиническому анализу крови "тромбоциты по Фонио" (это их ручной подсчет в мазке крови).
Снижение может быть и симптомом чего-то, и просто лабораторной ошибкой, когда кровь из вены плохо брали.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:24:30)

#63955 Вчера 16:31:54

Анон

Аноны, вопрос на засыпку, может кто-то знает и сталкивался.
По совету обс этот анон из ДС2, страдающий плохим сном, пропил курс магний+В6. Сон у меня стал получше, но при этом проявился странный, хотя и приятный допэффект, а именно стали быстрее заживать мелкие ранки и прошли мелкие же воспаления на подбородке. Как считаете, что могло на это повлиять - улучшение сна, магний как таковой или B6 как таковой? Или они никак не могли повлиять, это совпадение и надо искать в другом месте?
Ходить по врачам по таким непомирательным поводам времени и денег пока нет

#63956 Вчера 16:34:22

Анон

Витамины группы В часто назначают "для кожи".

#63957 Вчера 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Снижение может быть и симптомом чего-то, и просто лабораторной ошибкой, когда кровь из вены плохо брали.

Залез в интернет, столько страшилок начитался  :sadcat:. Сразу думаешь о страшном, понимаешь.
Спасибо, анон, попробую.

#63958 Вчера 18:57:22

Анон

Анон пишет:

улучшение сна, магний как таковой или B6 как таковой?

Все вместе. Магний необходим для синтеза коллагена, от этого кожа быстрее регенирирует тоже.

#63959 Вчера 19:58:40

Анон

был ли у кого зуд в одной молочной железе в области ореолы? несколько дней чесалась, а теперь заметила небольшую выпуклость покраснение на ореоле, просто чуть выступает над кожей, как раздражение. не болит. только зуд. очень переживаю, что что-то серьёзное, но надеюсь аллергия на синтетическое бельё. может, из-за того, что вспотела в нём.

#63960 Вчера 21:08:54

Анон

Бывало, частенько и без каких-то негативных последствий. Но у меня сухая кожа, при частом мытье трещины появляются, они и чешутся как правило.

#63961 Вчера 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Витамины группы В часто назначают "для кожи".

Анон пишет:

Все вместе. Магний необходим для синтеза коллагена, от этого кожа быстрее регенирирует тоже.

От оно че. Ясно, придется и дальше раскошеливаться по необходимости

#63962 Сегодня 01:31:13

Анон

Аноны, простите, если не в тот тред за советом обращаюсь, если что, направьте, пожалуйста, в нужный.
Что можно выпить «для храбрости» не алкогольного?

#63963 Сегодня 02:10:15

Анон

Аноны, как можно сочетать рекомендации "не поднимайте ничего тяжелее 5кг" и "идите в качалку, качайте спину"?

#63964 Сегодня 02:23:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как можно сочетать рекомендации "не поднимайте ничего тяжелее 5кг" и "идите в качалку, качайте спину"?

Зависит от того, с чем связаны ограничения. На многих тренажёрах можно качать отдельные группы мышц, напрягая остальное тело в меньшей степени или вовсе не напрягая — возможно, в твоём случае этого достаточно.

#63965 Сегодня 02:52:28

Анон

Анон пишет:

был ли у кого зуд в одной молочной железе в области ореолы? несколько дней чесалась, а теперь заметила небольшую выпуклость покраснение на ореоле, просто чуть выступает над кожей, как раздражение.

Бывало. Я грешил на бассейн, куда часто хожу, но скорее всего был виноват новый купальник, потому что так-то у меня аллергии на хлорку нет. Мазал кремом, само прошло, купальник, видимо, подрастянулся и перестал куда-то там давить, куда было не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума