Вы не вошли.
Аноны, у меня от любой еды ком в горле (появляется как раз после принятия пищи, где-то через час, потом медленно рассасывается). В анамнезе есть ГЭРБ, перегиб желчного пузыря. В принципе я знаю, что это такое и как бороться, но сейчас у меня ком даже от диеты . Уже думаю, не нервное ли всё это? Кто сталкивался?
Анон, часть проблем жкт корректируется приемом АД, так что вполне возможно, что нервное.
Уже думаю, не нервное ли всё это? Кто сталкивался?
У меня было на фоне стресса как раз, потом само прошло.
У меня было на фоне стресса как раз, потом само прошло.
Тоже после еды было?
Анон пишет:Болел чем-то перед сдачей?
Нет. Но заболел после сдачи через 3-4 дня. Предположительно, Ковид в легкой форме.
Если других жалоб и симптомов нету особо, то тут как выздоровешь, попробуй через месяц пересдать, лучше отдельно добавить к клиническому анализу крови "тромбоциты по Фонио" (это их ручной подсчет в мазке крови).
Снижение может быть и симптомом чего-то, и просто лабораторной ошибкой, когда кровь из вены плохо брали.
Отредактировано (Вчера 15:24:30)
Аноны, вопрос на засыпку, может кто-то знает и сталкивался.
По совету обс этот анон из ДС2, страдающий плохим сном, пропил курс магний+В6. Сон у меня стал получше, но при этом проявился странный, хотя и приятный допэффект, а именно стали быстрее заживать мелкие ранки и прошли мелкие же воспаления на подбородке. Как считаете, что могло на это повлиять - улучшение сна, магний как таковой или B6 как таковой? Или они никак не могли повлиять, это совпадение и надо искать в другом месте?
Ходить по врачам по таким непомирательным поводам времени и денег пока нет
Витамины группы В часто назначают "для кожи".
Снижение может быть и симптомом чего-то, и просто лабораторной ошибкой, когда кровь из вены плохо брали.
Залез в интернет, столько страшилок начитался . Сразу думаешь о страшном, понимаешь.
Спасибо, анон, попробую.
улучшение сна, магний как таковой или B6 как таковой?
Все вместе. Магний необходим для синтеза коллагена, от этого кожа быстрее регенирирует тоже.
был ли у кого зуд в одной молочной железе в области ореолы? несколько дней чесалась, а теперь заметила небольшую выпуклость покраснение на ореоле, просто чуть выступает над кожей, как раздражение. не болит. только зуд. очень переживаю, что что-то серьёзное, но надеюсь аллергия на синтетическое бельё. может, из-за того, что вспотела в нём.
Бывало, частенько и без каких-то негативных последствий. Но у меня сухая кожа, при частом мытье трещины появляются, они и чешутся как правило.
Аноны, простите, если не в тот тред за советом обращаюсь, если что, направьте, пожалуйста, в нужный.
Что можно выпить «для храбрости» не алкогольного?
Аноны, как можно сочетать рекомендации "не поднимайте ничего тяжелее 5кг" и "идите в качалку, качайте спину"?
Аноны, как можно сочетать рекомендации "не поднимайте ничего тяжелее 5кг" и "идите в качалку, качайте спину"?
Зависит от того, с чем связаны ограничения. На многих тренажёрах можно качать отдельные группы мышц, напрягая остальное тело в меньшей степени или вовсе не напрягая — возможно, в твоём случае этого достаточно.
был ли у кого зуд в одной молочной железе в области ореолы? несколько дней чесалась, а теперь заметила небольшую выпуклость покраснение на ореоле, просто чуть выступает над кожей, как раздражение.
Бывало. Я грешил на бассейн, куда часто хожу, но скорее всего был виноват новый купальник, потому что так-то у меня аллергии на хлорку нет. Мазал кремом, само прошло, купальник, видимо, подрастянулся и перестал куда-то там давить, куда было не надо.