Вы не вошли.
сдал анализ крови, по другому направлению тоже надо сдать, через сколько дней можно?
Анон, у доноров берут одномоментно до 500 мл крови. Вряд ли у тебя на анализ пол-литра взяли. Сдавай и не парься.
тонометр брешет? У меня маленький, на запястье. 160/100 целый день и не сбивается
Анон, а так себя нормально чувствуешь? Потому что запястные врать могут очень сильно, когда тетка купила себе, я мерил для прикола, у меня он показал верхнее давление за 200, что вообще несколько сомнительно в моем случае, у меня один раз в жизни было 150, я думал, что умру нафиг (а вот у нее показывает нормально, она перемеряла в начале с ним и обычным аппаратом в аптеке, у меня наверное рука какая-то не такая).
Аноны, помогите.
У меня подозрение на остатки плаценты в матке, сказали в случае "abnormal bleeding" обратиться в неотложную помощь. Сейчас я заметила пи походе в туалет кровь, как при начале месячных. И... Это ненормальное кровотечение? Нормальное? Это месячные? В результатах УЗИ вчера написано, что в правом яичнике есть несколько маленьких фолликул, в левом нет, сегодня при них просто написано "нормальные" - это значит, что у меня это не могут быть месячные?
Нет эффективных противотревожных без рецепта, анончик. Тем более с такой выраженной симптоматикой, как у тебя.
А хоть что-нибудь есть? Я другой анон, у меня с психикой все более-менее норм, но иногда прочитаешь статейку от ветеринарного врача, например, и осадочек на весь день (и ночь) в виде как раз тревожности( мне раньше помогал адаптол, кажется, но во-первых, он по рецепту, а во-вторых, курсовой(
А хоть что-нибудь есть?
Мне помогает инозитол внезапно, на вб много. Но он очень мягкий, дозы надо пить приличные - не меньше 2г в день.
Фенибут, но он тоже рецептурный
Инозитол, кстати, мне еще очень с пмс помогает - снижает интенсивность проявлений процентов на 80%
Хз, как это работает, но однозначно работает.
Словил демодекоз головы, нифига не помогает. Если я побреюсь налысо, эти сволочи сдохнут? Я уже готов
Если я побреюсь налысо, эти сволочи сдохнут?
Только если скальп снимешь. Они же подкожные.
Только если скальп снимешь. Они же подкожные.
Да блин. (
Аноны, я сдала анализы биохимию и общий. Все в норме, кроме глюкозы, она 6.3 и холестерин 5.4.
Я худая. Принимаю сейчас Триттико антидепрессант и Назонекс синус спрей кортикостероидный. Может ли это как-то влиять на результат?
Все в норме, кроме глюкозы, она 6.3 и холестерин 5.4.
Сдай гликированный гемоглобин и расширенный холестерол, чтобы понять детальную картину. Сейчас по этим результатам толком не сказать ничего.
Анон пишет:Все в норме, кроме глюкозы, она 6.3 и холестерин 5.4.
Сдай гликированный гемоглобин и расширенный холестерол, чтобы понять детальную картину. Сейчас по этим результатам толком не сказать ничего.
Плюсану, глюкоза могла разово подскачить, но лучше перепроверить, сдав ГГ.
Отредактировано (2024-12-16 23:14:11)
Вскочил прыщ (или хз что это) во рту, не на десне, а с внутренней стороны нижней губы, полностью прозрачный, чем можно помазать?
не бывает во время месячных такого, что несколько часов прокладка чистая?
Бывает, но это на 4 день всегда.
Вообще, я во всём виню сучий левотироксин, как стал его пить, так все поломалось. Не знаю, может ли такое быть, но связь прямо очевидная. До начала приема был стабильный цикл 26-28 дней.
не на десне, а с внутренней стороны нижней губы, полностью прозрачный, чем можно помазать?
Метрогилом каким-нибудь. Или просто не трогай.
Бывает, но это на 4 день всегда.
У меня наоборот между первым и вторым днем, перед началом основного потока, всегда такое затишье.
Аноны, я сдала анализы биохимию и общий. Все в норме, кроме глюкозы, она 6.3 и холестерин 5.4.
Я худая. Принимаю сейчас Триттико антидепрессант и Назонекс синус спрей кортикостероидный. Может ли это как-то влиять на результат?
Скажу чисто по своему опыту - пил несколько лет АД (эсциталопрам) и почти все время был повышенных холестерин (причем плохой холестерин был тоже повышен), как перестал пить - почти сразу все нормализовалось.
Аноны, а мемантин может быть использован как ноотроп, что называется, "для ума, памяти и энергии" для взрослых не пожилых людей?
Как самому себе сделать укол в ягодичную мышцу? У кого-нибудь есть в заначке проверенный туториал?
Отредактировано (2024-12-17 12:17:06)
Как самому себе сделать укол в ягодичную мышцу?
Пистолетом проще всего.
Как самому себе сделать укол в ягодичную мышцу? У кого-нибудь есть в заначке проверенный туториал?
Я делала внутримышечные уколы в переднюю часть бедра, так меньшая вероятность задеть нерв. Делается очень легко, в ютубе прям в поиске наберите, там показывают в какую область колоть.
Отредактировано (2024-12-17 13:27:28)
Фенибут, но он тоже рецептурный
Если заказывать онлайн - всем похуй.
Купить спецприбор, там нажал и все
спецприбор
а хорошая мысль... я как раз уколы нихуя не научился делать
*дранон*
Анон пишет:Как самому себе сделать укол в ягодичную мышцу? У кого-нибудь есть в заначке проверенный туториал?
Я делала внутримышечные уколы в переднюю часть бедра, так меньшая вероятность задеть нерв. Делается очень легко, в ютубе прям в поиске наберите, там показывают в какую область колоть.
А масляное так можно колоть?
Делается очень легко
Это зверски больно. Жопа в этом смысле куда как лучше.