Вы не вошли.
Сразу можно, а в чем проблема?
Аноны, сдал анализ крови, по другому направлению тоже надо сдать, через сколько дней можно?
Если у тебя одну пробирку взяли — то хоть завтра.
Если у тебя четыре пробирки взяли — лучше через месяц.
Если у тебя одну пробирку взяли — то хоть завтра.
блин, через месяц уже срок направления истечет, а мне вообще еще и другой анализ надо сдать Три пробирки взяли.
Я за месяц иногда и 10 пробирок сдаю во время чекапа.
Аноны, сдал анализ крови, по другому направлению тоже надо сдать, через сколько дней можно?
Вообще не принципиально, можно сразу по нескольким. Ну разве что есть какая-то привязка к датам цикла или другим анализам. Если ты кровопотери боишься, то ею можно пренебречь.
Я за месяц иногда и 10 пробирок сдаю во время чекапа.
вот и у меня где-то так выйдет… значит выжду недельку и снова пойду)
это анон со спиной, догоняю спустя несколько страниц ) спасибо всем за отзывы и советы!
насчет закачивать мышцы слышала, но бли нполовина врачей говорят что нинада и вредное. я не скажу чтобы мышц не было изначально-то, я 6 лет практикую йогу - более или менее регулярно, мнрого хожу и постоянно, полгода живу в деревне (туалет на улице и на горке, постоянная физуха даже без огорода)
но вот справку бассейн вроде получается достать (решил упереться рогом и получить бесплатно - емое, три недели...).надеюсь плавание поможет...
но почему трудно ходить так и не понимаю ( ровно перед тем как схватило, я два месяца как дважды в неделю ходила по 15 км. и работала в столярной мастерской. хз короче
Если ты кровопотери боишься, то ею можно пренебречь.
Ее, ага. Понял, спасибо
Анон, дочь сдавала дохрена пробирок сначала чтоб понять, что не работает, потом для госпитализации на операцию, в рамках полутора месяцев, ничего страшного не случилось. Гемоглобин был низкий до, остался низким после, прям ощутимого снижения не произошло. Примерно было как раз 6-8 анализов (пробирок то бишь) оба раза.
Аноны, как бороться с рецедивирующим герпесом на губах? Задолбался уже. Неделю-две его нет, потом появляется, проходит еще дней 10, мажу ацикловиром как нужно каждые 4 часа, заживает в одном месте - появляется опять в другом через неделю-две. Началось это осенью. И как я заметил, вылезает он после душа. Может таблетки есть какие-то, более эффективная мазь?
Аноны, как бороться с рецедивирующим герпесом на губах? Задолбался уже. Неделю-две его нет, потом появляется, проходит еще дней 10, мажу ацикловиром как нужно каждые 4 часа, заживает в одном месте - появляется опять в другом через неделю-две. Началось это осенью. И как я заметил, вылезает он после душа. Может таблетки есть какие-то, более эффективная мазь?
Ну к хорошему врачу бы сходить. Так-то есть таблетки, но судя по «вылезает после душа», тебе организмом в целом надо заняться, ибо герпес на снижении иммунитета очень любит манифестировать.
Насчет таблеток - гуглишь любые клинические рекомендации лечения простого герпеса у взрослых, там тот же ацикловир предполагается принимать внутрь.
Отредактировано (2024-12-16 13:42:23)
Это бред.
Иногда берут и по 10-15 пробирок за один раз.
Если ты взрослый и сам своими ногами приходишь сдавать эту кровь - не падая в обморок на пороге процедурного кабинета от слабости, истощения и анемии - то таких ограничений нет.
Ограничения есть для детей (по их весу), но если ребенок здоровый (в смысле без онкологии и проблем с кроветворением), чаще всего не обращают внимания особо на это, либо берут в пробирки меньшего объема.
Отредактировано (2024-12-16 14:09:08)
я не скажу чтобы мышц не было изначально-то, я 6 лет практикую йогу
Ну анон, не смеши. Какие там мышцы от йоги. Кроме того, с больным позвоночником йогой люди его обычно доламывают, а не наоборот. А закачивать мышцы в дальнейшем нужно целенаправленно на фитнесе: спину, заднюю поверхность бедра, ягодичные (т.н. заднюю цепь). То, что будет держать твой позвоночник.
Анон пишет:я не скажу чтобы мышц не было изначально-то, я 6 лет практикую йогу
Ну анон, не смеши. Какие там мышцы от йоги. Кроме того, с больным позвоночником йогой люди его обычно доламывают, а не наоборот. А закачивать мышцы в дальнейшем нужно целенаправленно на фитнесе: спину, заднюю поверхность бедра, ягодичные (т.н. заднюю цепь). То, что будет держать твой позвоночник.
понял тебя, анон.
а у тех кто занимается спортом в зале получется, грыж не бывает, да? (я без гиенинья просто вот чем тока н=е занималась но в зале никогда и честно не знаю (конный спорт, бег, плавание, йога..))
бли к тренеру надо будет ыыы. денгыыы. но надо.
Отредактировано (2024-12-16 14:19:02)
Какие там мышцы от йоги.
Обычные. Куча упражнений в йоге направлены на сохранение баланса, который не возможно держать без работы мышц.
Обычные. Куча упражнений в йоге направлены на сохранение баланса, который не возможно держать без работы мышц.
Ага, стойки на руках чего стоят
а у тех кто занимается спортом в зале получется, грыж не бывает, да?
От спорта грыжи бывают - у спортсменов ) Ну и у тех, кто не соблюдает технику выполнения упражнений. Так что тренера хорошо бы, да. Но ты пока в зал не торопись, если есть возможность ходить в бассейн - ходи, и погляди на динамику. Если в пределах, скажем, года схватишь еще одно защемление - значит, бассейна недостаточно.
Ну и наблюдать за собой: обычно люди с проблемной спиной быстро понимают, какие телодвижения им исполнять нельзя.
У анона хуйня с месячными.
Мне начинать паниковать или подождать? Если это месячные, то где же остальное?(
Подождать, анон. Паниковать будешь если откроется кровотечение или месячные пропадут нафиг.
кровотечение
Так мне по времени сейчас и нужно. Или ты имеешь в виду, не закроется через 5-6 дней как норм месяки?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста пока что нерецептурные рабочие препараты от тревожности. Пусть с накопительным эффектом, лишь бы он был. Хотя чем быстрее, тем лучше, конечно. Из симптомов к ночи тревожка, в течение дня панические атаки. Стресс, сбитый сон, может из-за этого, не знаю.
Нет эффективных противотревожных без рецепта, анончик. Тем более с такой выраженной симптоматикой, как у тебя.
Анон пишет:кровотечение
Так мне по времени сейчас и нужно. Или ты имеешь в виду, не закроется через 5-6 дней как норм месяки?
Я про обильное/прорывное, с которым в больничку на скорой надо ехать)
У тебя или небольшой сбой, или типа норма, не бывает во время месячных такого, что несколько часов прокладка чистая?
Если это месячные, то где же остальное?(
Анон, ты себе оргазмами перестимулировал матку, вот она и насокращалась на мазню Всё ок у тебя, не переживай.