Вы не вошли.
Если ничем не интересоваться, здоровье быстро помашет ручкой.
А если излишне интересоваться, помашет ручкой кукуха, причем гораздо быстрее, чем помахало бы здоровье. Ну и здоровье ухудшится уже от кукухи самой по себе).
мимо
Аноны, кто-то примает омегу3? Это же для волос полезно? Я заканчиваю курс железа (кормила грудью 3 года, не люблю мясо...) Пью его по назначению трихолога, пользуюсь всякими дорогими штуками для волос от виши. Пока прошло 3 месяца, выпадение стало меньше, но пока ахуительного объема еще нет. Часто попадается в рилсах советы про омега3, мол, для волос его все пьют, хочу попробовать после железа. Кто-то принимал, заметил эффект?
Я принимал - заметил. Полезли новые волоски по линии роста, быстрее стала расти длина. Но у меня и не было проблем с волосами, я не для этого принимал.
Я принимал - заметил. Полезли новые волоски по линии роста, быстрее стала расти длина. Но у меня и не было проблем с волосами, я не для этого принимал.
Отлично, это радует! Но, я так понимаю, омега 3 все равно полезная штука, хоть для волос, хоть вообще.
Пью омегу, лучше стало общее самочувствие, меньше ломаются ногти и волосы лучше. Но больше заметил, что мышцы лучше после тренировок, не умирают
Вообще омегу сложно из еды набрать, поэтому пью в виде бад. Обычно все хорошо и норм из еды набирается остальное - белок, кальций, жиры полезные. Омегу проще и доступнее пить так. И не ведитесь на куриные яйца с омегой
Я пью омегу где-то раз в год просто потому что не ем рыбу, и по идее из еды получаю ее совсем мало.
привет, аноны! Последние недели каждый вечер пью кефир, где-то 400-500 мл, и останавливаться не собирался, хотел это ввести на постоянку в рутину. Очень помогает с туалетными делами (у меня вечные запоры). Но меня тут огорошили, что кефир вреден, т.к. имеет высокий инсулиновый индекс, и его желательно вообще исключить из рациона. Я в печали и расстройстве. Доктор анон, что ты думаешь об этом?
Однажды нутрициологи перестанут всё запрещать и у них отвалится жопа.
А ты смотри по состоянию: если тебе с него лучше и помогает решать какие-то задачи - значит, пей. Но да, хотя бы за 2-3 часа до того, как ложиться. Мне ещё нравится блендерить кефир с ложкой геркулеса (не пятиминутки, обычного, грубого) + зелень, огурцы свежие, чеснок, редиска, орехи/семена - что дома под рукой есть.
имеет высокий инсулиновый индекс
Да у кучи очень полезных продуктов он высокий. У кукурузы там, винограда... Но мы все это едим и ниче. Я только что наблюдала, как мой напарник диабетик (который делает уколы) навернул плитку шоколада и запил колой и был абсолютно доволен жизнью.
Отредактировано (2024-12-15 16:03:08)
Аноны, кто-то примает омегу3? Это же для волос полезно? Я заканчиваю курс железа (кормила грудью 3 года, не люблю мясо...) Пью его по назначению трихолога, пользуюсь всякими дорогими штуками для волос от виши. Пока прошло 3 месяца, выпадение стало меньше, но пока ахуительного объема еще нет. Часто попадается в рилсах советы про омега3, мол, для волос его все пьют, хочу попробовать после железа. Кто-то принимал, заметил эффект?
Все витамины полезны для волос, волосы - это роскошь для организма, они растут хорошо при высоком уровне всех витаминов, минералов.
Но в первую очередь для волос обычно советуют биотин.
И не ведитесь на куриные яйца с омегой
Ой кстати, расскажи пжл об этом :D что это за волшебные яйца, особая порода кур-аквалангисток или это яйца неведомых морских тварей, которые нам скармливают под видом куриных?
Отредактировано (2024-12-15 16:38:09)
Предположу, что эти яйца несут куры, которых кормят определённым кормом. У рыб омега-3 тоже не сама собой появляется, а в результате питания. Даже у фермерской форели меньше омеги-3, чем у дикой.
Предположу, что эти яйца несут куры, которых кормят определённым кормом. У рыб омега-3 тоже не сама собой появляется, а в результате питания. Даже у фермерской форели меньше омеги-3, чем у дикой.
А-а-а. А как в корме может быть омега, если куры едят в основном зерно? Не помню, чтобы в зерне была омега. Специально обогащают?
А как в корме может быть омега, если куры едят в основном зерно?
Комбикорм они едят. В него можно все, что угодно добавлять.
Аноны, глупый вопрос, но я в этой области хлебушек
Аноны, глупый вопрос, но я в этой области хлебушек
Задержка может быть вообще от чего угодно, начиная от нервов и лекарств, и заканчивая гормональным дисбалансом.
Были уже раньше задержки? Обильные или скудные обычно месячные? Болит ли живот?
Анон, сбои могут быть от легкой сопливости. От флюкостата вряд ли.
Как понять, что тонометр брешет? У меня маленький, на запястье. 160/100 целый день и не сбивается, я хз, то ли к врачу бежать, то ли это технические приколы.
это технические приколы.
Вторым тонометром померить?
У меня маленький, на запястье
Брешет.
Брешет
По моему опыту запястному можно верить в принципе, но могут быть приколы разового характера или сам аппарат вышел из строя
Как понять, что тонометр брешет? У меня маленький, на запястье. 160/100 целый день и не сбивается, я хз, то ли к врачу бежать, то ли это технические приколы.
Перемеряй где-нибудь, иногда в аптеках есть тонометры на столике, в офисе тоже может найтись)
Как понять, что тонометр брешет?
Померять давление другим тонометром, на плече и лучше не электронным.
Аноны, сдал анализ крови, по другому направлению тоже надо сдать, через сколько дней можно?