Вы не вошли.
Аноны, во рту появился белый прыщик как будто с жидкостью внутри. Не болит. Я кушала, он лопнул и на этом всё. Что это за фигня такая?
Можно ли вечером принимать инозитол+фолиевая+витамины группы в? Утром у меня и так много лекарств, я бы этот комплекс хотела перенести на вечер. Но боюсь, вдруг он бодрит и я не засну?
Аноны, во рту появился белый прыщик как будто с жидкостью внутри. Не болит. Я кушала, он лопнул и на этом всё. Что это за фигня такая?
Прикусил может? У меня тоже так бывает.
Что делать? Как убрать это кхеканье?
Сходи к лору, пусть глянет миндалины, нет ли в них пробок. Ещё могут быть полипы в носоглотке.
Попробуй полоскание горла утром и вечером - можно травами (ромашка, календула), можно какими-то составами (например, ротокан). Причину вряд ли уберёшь, но воспаление и отёк уменьшится, будет полегче.
группы в
Вот это может бодрить, но не обязательно.
постназальный затек
Анончик, а это не лечится?
Генетика( где-то небольшой глюк обмена веществ, и вот.
Сочувствую, анончик. (я ломаю пальцы на ступнях достаточно часто, но даже не заморачивалась костями, я очень неаккуратный анон, половина переломов от ударов о табуретку или ножку стола(((
Так я тоже при травме сломала, оба раза об косяк.((
Симптомов вообще не было. Ну зубы плохие, но это же генетика. Ну ноги ноют при простуде. И вот второй перелом пальца за два года. И всё. И причин явных тоже нет: анализы щитовидки в норме, даже в оптимуме, половые гормоны тоже, паратгормон в норме, витамин д, б6, б12 и кальций ближе к верхней границе, сахар, инсулин, индекс хома в норме, даже маркеры костного обмена в норме, я не курю, мало пью алкоголь.
Это правда, что магний и холин могут помочь расшатанной нервной системе вернуться в норму?
Это правда, что магний и холин могут помочь расшатанной нервной системе вернуться в норму?
В правильных дозах и формах - никогда не будут лишними.
Невралгия, растянутые мышцы, связки
Все же невралгия. Еле вывожук, навыписывали лекарств)
бо-бо
Ниже одного локтя, только правого, гораздо больше волос и они чуть темнее чем на левом и на всей остальной руке, ещё и гуще. От чего это может быть и как исправить? Я мажу оба локтя кремом для сухой кожи, но оба, а растительность только на правом такая. Я правша если это как-то может повлиять, работаю за компом, этот локоть часто лежит на столе
Ниже одного локтя, только правого, гораздо больше волос и они чуть темнее чем на левом и на всей остальной руке, ещё и гуще. От чего это может быть и как исправить?
Великий рандом, решение читайте в нашей книге "Никак". Ну в смысле, можешь осветлять конечно, но зачем. У анона прям посреди голени такое пятно более темных волос, издали выглядит как перманентный синяк
Великий рандом
Мне кажется оно так было не всегда. Когда внезапно происходят такие изменения, как-то стрёмно.
Более знающие аноны, это не может быть из-за гормонов или чего-то такого?
Более знающие аноны, это не может быть из-за гормонов или чего-то такого?
Гормоны обычно не знают, что им нужно работать над локтем и не трогать остальное тело.
Ниже одного локтя, только правого, гораздо больше волос и они чуть темнее чем на левом и на всей остальной руке, ещё и гуще. От чего это может быть
Часто такое вижу на тех же местах у людей - скорее всего, из-за постоянного трения как-то стимулируется рост волос. Клади мягкую подушечку под локоть или просто локоть со стола убирай. Но быстро точно не исправится, ты годами там луковицы массировал всё-таки.
Аноны, я тут ударно проболелась чем-то вирусным, с высокой температурой, но без классических симптомов простуды.
И получила противное осложнение на мозги: как будто все защитные механизмы отвалились.
Как черепаха без панцыря. Постоянно страдаю и плачу.
Причины страданий объективные, они и раньше были, но броню пробивали редко.
А сейчас постоянно - лечь и плакать.
Что с этим можно сделать? Может витамины какие-то? Какие?
Что с этим можно сделать? Может витамины какие-то? Какие?
Магний какой-нибудь для нервной системы + витамины B.
Если, конечно, это не такая ситуация, когда у тебя раньше уходила куча сил на игнор какой-то дичи, а теперь тупо нет этих сил; тогда витаминки не помогут(
Вопрос к тем, кто принимал препараты железа:
1. Феррум Лек,
2. Сорбифер,
3. Феррофольгамма
все три в таблетках. Какой лучше и быстрее повышает ферритин? Я понимаю, что действующее вещество в них разное, поэтому и спрашиваю как сравнение.
Часто такое вижу на тех же местах у людей - скорее всего, из-за постоянного трения как-то стимулируется рост волос. Клади мягкую подушечку под локоть или просто локоть со стола убирай. Но быстро точно не исправится, ты годами там луковицы массировал всё-таки.
Т_Т
Похоже на правду( блин, не хотел руки брить, но вот придется (
Какой лучше и быстрее повышает ферритин?
Ну тут такое. Железо двухвалентное лучше усваивается и всё такое, оно более действенное, но у него и побочки более жёсткие. Трёхвалентное чуть хуже в этом плане, но и побочки у него поприятнее.
Так что начни с сорбифера — если подойдёт тебе, то пей и радуйся. Если будут запоры или другие весёлости — переходи на трёхвалентное.
Я понимаю, что действующее вещество в них разное
У сорбифера и феррофольгаммы одинаковый сульфат железа, не знаю, о чём ты.
аноны, что это за пиздец? случилась какая-то сыпь по всему телу.
под катом большая фотка.
грешу на шоколадку, но это не точно. вчера вроде бы этих пятен не было.
температуры нет, не чешется. цетрин выпила, планирую намазаться акридермом. дерматолог скорее всего завтра будет, но это не точно.
на первый взгляд, что это может быть?
Почти наверняка аллергическая реакция. У меня похожая сыпь при краснухе была, но там и температура жахала неслабо, голова болела сильно.
Почти наверняка аллергическая реакция.
я надеюсь, что ничего опасного ._.
никогда раньше с таким не сталкивалась, чтобы от шоколадки так разукрасило всю.
сейчас сижу и вроде бы чешется то тут то там, но возможно это фантомное.
Посмотри на нее и общее состояние пару дней. Это может быть как аллергия, так и вирус или что-то системное. Если не пройдет быстро, то лучше пообследоваться, можешь сдать клинический анализ крови, там по показателям может быть относительно понятно вирус-аллергия.
Отредактировано (2024-12-12 18:56:15)