Вы не вошли.
Я везде вижу эти инструкции (даже сам пробовал, но разницы не заметил), по логике-то должно быть наоборот: чем больше ты скрючен, тем сильнее изогнуты и прижаты друг к другу все эти кишки внутри тебя и тем с большим усилием какашке приходится выходить.
Потому что жопа хитра и полна загибов. Ибо хороший орган жопой не назовут. На самом деле подумай сам, если б кишки в обычном положении были прямые, как быстро из нас бы все вылетало при ходьбе. Никакие мышцы сфинктера не спасли бы. Поэтому на деле все наоборот - кишки у нас изначально изогнуты и при сидении наоборот загибы разгибаются чтоб дать дорогу комментариям на ютюб. У нас из очка в глубь, кишка идет прямо, а потом делает вотэто поворот и контролируется этот поворот положением таза и мышцами.
Так вот сидя этот загиб почти не выпрямляется, зато стоит сесть на корточки, то есть изменить положение таза и сместить мышцу и какули понимают, что ты принял позу задуманную боженькой и тоже делают то что им было предначертано, причем летя пулеметной очередью.
Потому что жопа хитра и полна загибов
Спасибо, анончик, с твоими объяснениями и картинками я понял. Жопа какая-то, если честно, еще и на веревочках подвешена.
если б кишки в обычном положении были прямые,
Это не говоря уже о том сколько места прямые кишки занимали бы
Подруга сделала узи малого таза, там нашли какое-то образование, направили на мрт с контрастом.
В заключении мрт написано, что на яичнике "кистозно-солидное многокамерное образование диаметром 7 см с четкими неровными контурами, определяется умеренное накопление контрастного вещества стенками и солидным компонентом образования". В итоге отправили на консультацию к гинекологу-онкологу с заключением, что надо брать биопсию этой херни, чтобы понять, что это.
Какова вероятность, что это рак? Говорит, что еще два года назад у нее ничего такого не находили, т.е. эта штука выросла за 2 года. Единственное, что обнадеживает так это то, что она не похудела, а даже сильно набрала за это время, вроде при онкологии бывает именно потеря веса?
Отредактировано (2024-12-01 18:27:57)
вроде при онкологии бывает именно потеря веса?
Это не сразу, на поздних стадиях, анончик. Особенно если рак не пищеварительной системы.
Блин, ты меня прямо совсем расстроил, анон((
Просто у нее и наследственность в этом плане нормальная, ни у кого из близких родственников не было рака в молодом возрасте, да и в старости не припомню, а тут на тебе.
у нее и наследственность в этом плане нормальная, ни у кого из близких родственников не было рака в молодом возрасте, да и в старости не припомню, а тут на тебе
Дождитесь биопсии, анончик, вполне возможно, что это окажется что-то доброкачественное.
Аноны, поделитесь лайфхаком, плиз. Купил магний в порошке, он такой мерзкий на вкус, что при мысли, что его надо выпить, тошно уже заранее. Всё остальное нормально принимаю, а с этим прямо засада. Кто-то из похожего как-то выкручивался? Выкинуть не вариант, фирма приличная, банка большая. Его в воде разводят, но добавлять какое-нибудь варенье или сироп боюсь, да и вкус настолько для меня мерзкий, что не перебьет, подозреваю.
Я бы купил пустые капсулы и распихал по ним)
Я бы купил пустые капсулы и распихал по ним)
Я тоже об этом подумала, но анон пишет, что надо растворять в воде...
▼туалетное⬍
И сидит, главное, спокойненько так уже две недели! Ты что хоть, анончик?
Врачом, конечно, это лечить! Это может быть геморрой, оторовавшийся полип, не дай бог, онкология. Свечки и мази ни одну из этих проблем тебе не вылечат, максимум обезболят на время. От кишечного кровотечения вполне себе можно помереть, гемоглобин падает и все такое. Беги к врачу, не тяни. Если к проктологу не попасть - иди к хирургу. С сильным кровотечением можно в скорую позвонить и спросить, может, на проктологическом отделении больницы примут и хоть посмотрят.
Отредактировано (2024-12-01 20:13:32)
Плюс много к врачом полечить. Вариантов много, из-за чего кровотечения должен врач понять.
Нинада онкологии Ну там не прямо кровотечение, но и не три капли, далеко не три...Ладно, наверное надо к врачу. Свечки фиг помогли.
Нинада онкологии Ну там не прямо кровотечение, но и не три капли, далеко не три...Ладно, наверное надо к врачу. Свечки фиг помогли.
Анон, это ещё язва может быть. И что только не. Так что быстро собрался в кучу и позвонил в скоряк. За спрос не бьют.
Вопрос: как тогда проверить лимфоузлы? Просить направление на МРТ у терапевта?
Начать с УЗИ лимфоузлов, есть такое исследование отдельно от просто УЗИ брюшной полости. Оно обычно по группам, шея, подмышечные, паховые и т.д.
Есть очень специфическое МРТ-ДВИ исследование "всего тела", от основания черепа до середины бедра, это как раз смотрится поражение лимфоузлов при разных лимфомах.
Я так понимаю, в твоем случае речь как раз про лимфому?
▼туалетное⬍
Анон, позволь мне тебя не успокоить. "Безобидные" геморрой и трещина обычно ещё и болят/ноют/щиплят, о чём ты не пишешь, так что скорее всего это что-то более серьёзное. Плюсую к врачу.
В видимо схожей ситуации мне кардиолог прописал аллапинин (я покупал аналог - аллафорте), со словами "Если мешает жить пейте, не мешает - не пейте".
А так - могу сказать, что тоже перепробовал то, что ты описал, и мне тоже только пустырник помогает от приступов.
Пожаловаться Ответить
Спасибо всем, анончики. Перешел на другой магний, и заметно полегчало за эти дни. Видимо мои таблетки из говна и палок теперь делаются и не помогают больше
Отредактировано (2024-12-02 06:33:51)
Я анон со всегда очень низким давлением. 90 на 65 моя норма с подросткового возраста, а мне сейчас почти 30.
На днях начала кружиться голова и стучать в ушах как при повышенном давлении, когда встаешь и ложишься, померил давление, а оно так и держится 90 на 60. Чего это? С сосудами все плохо? До врача ещще недополз.
Может быть кашель от сухого воздуха (отопление) или там от "надышался морозным воздухом"?
Анону очень надо не заболеть, а анон чет покашливает и пытается понять, откуда это и что делать. Ну кроме "пить больше горячего", с этим я сейчас пойду справляться.
Может быть кашель от сухого воздуха (отопление) или там от "надышался морозным воздухом"?
От обоих причин может быть.
Совсем мелкий, и наверное глупый вопрос, но мне для успокоения. Сейчас кот поцарапал палец, я залил хлоргикседином - кровь остановилась, но палец все ещё побаливает и я опасаюсь кошачих микробов. Того что я сделал - достаточно для обеззараживания или может ещё йодом помазать или левомеколем?
Того что я сделал - достаточно для обеззараживания или может ещё йодом помазать или левомеколем?
Намажь левомеколем, быстрее заживёт.
У меня иногда болят подмышки и груди. Как понять, есть в подмышке раковый узел или нет? Трогать больно, но шишку определить не могу. Я вообще хз, чего в подмышке не должно быть, так как там явно есть кости и здоровенные мышечные тяжи.
Раковый узел он какой? Мягкий отек? Жёсткий шарик? Я когда-то трогал большой метастаз у старого домашнего животного, но хз. Это и не человек, и не подмышка.
Как понять, есть в подмышке раковый узел или нет?
Отнести подмышку врачу.