Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63001 Вчера 17:12:49

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны, у меня время от времени возникают странные симптомы

Моей бабушке врач сказал, что проблема в нервных окончаниях. Назначили Мильгамму - помогло.

#63002 Вчера 18:56:01

Анон

Почему каждый раз после стоматолога - болит голова? С шеей проблемы?

#63003 Вчера 19:07:24

Анон

Анон уже больше недели кашляет, кашель пошел на спад, ночью сплю хорошо, но начала болеть спина :casper: Это может быть что-то с лёгкими, гроб гроб кладбище?

#63004 Вчера 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Если важно, мне 32, к врачу обращалась по поводу болей в левом подреберье.

Липаза, амилаза - основные, заодно можешь АЛТ, АСТ, билирубин общий, ГГТ посмотреть

#63005 Вчера 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Напрягаешь шею, когда лежишь на кушетке. Потом болит голова. У меня та же фигня) С самой шеей проблем нет, только вот в кресле. Один раз мне делали зуб почти два часа, потом шея офигительно болела, но быстро прошла. Голова естественно тоже.

#63006 Вчера 20:25:26

Анон

Низкий ЧСС (48-50) в покое - повод обратиться к кардиологу? Ношу фитнес браслет и не особо обращал внимание на его приписку, мол, норма 60-100, ниже тока если вы спортсмен. (К тому же он считает среднее за сутки, т.е. учитывает чсс во сне). Я не спортсмен, но я много хожу и скинул 25кг за год. На той неделе сдал ЭКГ, потому что висело какое-то направление по диспансеризации, а я давно не делал, - так вот там написали, что по сравнению с ЭКГ от 2021го года уменьшилась ЧСС и «ухудшились процессы реполяризации миокарда ЛЖ». Разве при ожирении и гиподинамии не должно было быть хуже, а сейчас лучше? Тяжелых физнагрузок у меня нет, стал объективно выносливее типа меньше одышки на лестнице, и тд.

Отредактировано (Вчера 20:26:29)

#63007 Вчера 20:25:45

Анон

Анон пишет:

Может, от обезбола. У меня после него всегда давление падает и слабость небольшая.

#63008 Вчера 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Низкий ЧСС (48-50) в покое - повод обратиться к кардиологу? Ношу фитнес браслет и не особо обращал внимание на его приписку, мол, норма 60-100, ниже тока если вы спортсмен. (К тому же он считает среднее за сутки, т.е. учитывает чсс во сне). Я не спортсмен, но я много хожу и скинул 25кг за год. На той неделе сдал ЭКГ, потому что висело какое-то направление по диспансеризации, а я давно не делал, - так вот там написали, что по сравнению с ЭКГ от 2021го года уменьшилась ЧСС и «ухудшились процессы реполяризации миокарда ЛЖ». Разве при ожирении и гиподинамии не должно было быть хуже, а сейчас лучше? Тяжелых физнагрузок у меня нет, стал объективно выносливее типа меньше одышки на лестнице, и тд.

Посмотри про пульс https://dzen.ru/a/ZzRMw-7MEj_PSOvr
Вчера читала, не вникала, ибо у меня пульс 90+(

#63009 Вчера 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Посмотри про пульс

А, о. Спасибище, так понятнее!

#63010 Вчера 21:38:40

Анон

Аноны, у меня глупый вопрос.

потенциально неприятное про ноги

#63011 Вчера 22:03:46

Анон

Анон пишет:

Может, от обезбола. У меня после него всегда давление падает и слабость небольшая.

В этот раз не было, а разницы никакой.

Анон пишет:
Анон пишет:

Напрягаешь шею, когда лежишь на кушетке. Потом болит голова. У меня та же фигня) С самой шеей проблем нет, только вот в кресле. Один раз мне делали зуб почти два часа, потом шея офигительно болела, но быстро прошла. Голова естественно тоже.

Да похоже.
Самое неприятное, что в процессе никаких проблем. А потом нехорошо.

#63012 Вчера 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное, что в процессе никаких проблем. А потом нехорошо.

Было б хуже, если бы и в процессе. Зубы все равно лечить надо...

#63013 Вчера 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с грибком в КВД надо, в кожно-венерологический диспансер. Там соскоб возьмут.

#63014 Вчера 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда можно пристроить ненужные лекарства?

В ДС2 есть ещё Благотворительная больница, хороший социальный проект. Туда можно отдавать лекарства с норм сроком. Самые нужные и то, чего слишком много - они пишут в вк + можно написать спросить. Но насколько я знаю - почти всё можно приносить, кроме уж совсем специфического. Я приносил на точки Раздельного сбора, но есть и другие способы, тоже описаны по ссылке.

И часто вижу, что ходовые лекарства в группах районных хорошо пристраиваются.

#63015 Вчера 23:14:02

Анон

Анон пишет:

У меня в КВД соскоб сразу взяли, хотя там было чисто для перестраховки, тк диагноз сразу поставили по виду (другой). Насчёт удаления бородавок - подозреваю, что это всё же платно будет, хотя не уверен. В общем, почитай отзывы про врачей своего КВД, выбери кого-то и сходи на разведку. Часто там те же врачи, что и в частных клиниках работают.

#63016 Вчера 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с грибком в КВД надо, в кожно-венерологический диспансер.

Анон пишет:

У меня в КВД соскоб сразу взяли

Спасибо большое, анончики.  :heart:  Тогда в КВД запишусь, а там уже видно будет.

#63017 Сегодня 00:02:43

Анон

Анон пишет:

По омс не удаляют, насколько мне известно. Да, тебе плохо удалили. Придется заново

#63018 Сегодня 00:05:12

Анон

Блин, у анона киста уже какое-то время в яичнике, и то ли она там долго, то ли это просто одна ушла, новая пришла, в общем, анона послали сдать на онкомаркеры анализы, анон пойдет сдавать кровь в субботу и ссыкотно пиздец. Анон ещё мнительный и теперь думает, а если там что-то покажет, а это будет ещё и в другом месте, типа киста ок, а где-то ещё не ок :smoke:
Ля, стрёмно

#63019 Сегодня 00:30:09

Анон

Не сцы, анон, кисты спокойно удаляются лапарой и также спокойно возвращаются, но это уже ждать до климакса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума