Вы не вошли.
Анон пишет:Мне в детстве мама мазала губы какой-то горькой мазью и в итоге отучила облизываться.
Да-да, мне тоже в детстве угрожали ногти горчицей или говном мазать еще охуенные советы будут? У тебя наверняка их много, с таким бэкграундом
Нормальный совет, облизывание губ рефлекторное, горький вкус этот рефлекс перебьет. Лаки "Некусайка" загугли.
Губы можно мазать Метилурациловой мазью, она максимально заживляет, даже с ретиноидным дерматитом справляется, и она горькая. Никто не конкурент по эффективности. Скорее всего, ее на том аноне и использовали.
Метилурациловой мазью
Спасибо, посмотрю
горький вкус этот рефлекс перебьет
Анон, успешно сожравший вместе с ногтями несколько бутыльков горького лака в рамках бесплодных родительских попыток отучить его грызть ногти, смеется над тобой.
Отредактировано (Вчера 18:48:14)
Анон пишет:Мне в детстве мама мазала губы какой-то горькой мазью и в итоге отучила облизываться.
Да-да, мне тоже в детстве угрожали ногти горчицей или говном мазать еще охуенные советы будут? У тебя наверняка их много, с таким бэкграундом
Ууу, тяжелый случай. Анон, тебе не губы, тебе голову лечить надо. Нормальные люди себя контролируют, а не ходят, бесконтрольно облизываясь на морозе. И не гавкают в ответ на советы.
Анон, успешно сожравший вместе с ногтями несколько бутыльков горького лака
Не у всех такое глубокое погружение в привычку, многим хватает просто вспомнить, что собирался от нее избавиться. В твоём случае не сработало, поскольку избавиться пытались твои родители, а вовсе не ты.
Аноны, а куда можно пристроить ненужные лекарства? Они специфические, нужда отпала, а в остатке дофига упаковок. Просто выкинуть жалко - там колес на тысяч 20-25
Все получены в аптеке по рецепту и с нормальными сроками годности
Аноны, а куда можно пристроить ненужные лекарства? Они специфические, нужда отпала, а в остатке дофига упаковок. Просто выкинуть жалко - там колес на тысяч 20-25
Мы раздали лекарства и медсредства, оставшиеся от бабушки, через форум, посвященный ее болезни. Но у нас где-то на пять тысяч было, поэтому именно раздали, продавать не пытались. Вроде бы и нельзя по закону.
Вроде бы и нельзя по закону.
Вот и я что-то такое помню, поэтому будем пристраивать. Форум отдельный вряд ли есть, это для нашей семьи специфические лекарства, так как никому не нужны и не аспирин с цитрамоном)) а так это сердечные и для давления. Просто схему поменяли резко в противоположную сторону и они остались без дела)
Форум отдельный вряд ли есть, это для нашей семьи специфические лекарства, так как никому не нужны и не аспирин с цитрамоном)) а так это сердечные и для давления.
Может есть чат в телеге или группа в ВК, посвященные вашему району? Я видел в местной вконтактовской группе, как отдавали полоски для диабетиков, памперсы для взрослых и т.п.
сердечные и для давления
Спроси в поликлинике у врача, который схему поменял. Может, у него есть пациенты, которым эти лекарства пригодятся.
Я так отдавала инсулин и редкую мазь для обработки ран (уже не помню название).
Еще могут волонтеры, которые с бездомными работают, принимать лекарства. Ночлежка и ей подобные проекты.
Тут есть ссылки на группы и сайты с информацией о лекарствах с нормальным сроком годности.
https://rsbor-msk.ru/lekarstva-2/
https://donate.sobirator.ru/chto-kuda-s … lekarstva/
Отредактировано (Вчера 20:38:49)
Аноны, что такое может вырасти на теле, похожее на кондилому? Вряд ли прям кондилома, потому что они, вроде, ближе к половым органам растут, а не на боку, не? Страшно
Аноны, что такое может вырасти на теле, похожее на кондилому?
Что угодно бородавочное. Сходи к дерматологу, анализы сдашь и скажут точно
Питероанон нашёл в тг группу Медшеринг, где предлагается отдать даром ненужные лекарства.
Здесь есть ссылки на аналогичные группы для других городов и альтернативные варианты пристроить медикаменты:
https://t.me/medsharing_spb/26113/26153
Отредактировано (Сегодня 04:29:14)
Анон пишет:Аноны, а куда можно пристроить ненужные лекарства? Они специфические, нужда отпала, а в остатке дофига упаковок. Просто выкинуть жалко - там колес на тысяч 20-25
Все получены в аптеке по рецепту и с нормальными сроками годностиПитероанон нашёл в тг группу Медшеринг, где предлагается отдать даром ненужные лекарства.
Здесь есть ссылки на аналогичные группы для других городов и альтернативные варианты пристроить медикаменты:
https://t.me/medsharing_spb/26113/26153
Спасибо
Аноны, подскажите, какие анализы стоит делать при подозрении на панкреатит? По назначению гастроэндокринолога сделала узи, там нашли диффузные изменения поджелудочной. Теперь думаю, какие анализы лучше сдать сразу, чтобы не ходить к врачу только за направлением на них.
Положил в корзину:
Липаза
Альфа-Амилаза пакреатическая.
Если важно, мне 32, к врачу обращалась по поводу болей в левом подреберье.
Изначально назначили УЗИ брюшной полости, анализ на скрытую кровь и копрограмму
Отредактировано (Сегодня 11:29:35)
Анон, диффузные изменения не = панкреатит, в левое подреберье может и селезенка отдавать, и желудок, и кишечник.
Никогда не угадаешь, что болело в левом подреберье у анона -
Хотя возможно это была только часть проблемы, слежу за симптоматикой.
Анон, диффузные изменения не = панкреатит, в левое подреберье может и селезенка отдавать, и желудок, и кишечник.
Ну да, я это понимаю, поэтому еще и копрограмму, и на скрытую кровь сделаю. Но раз уж возникло подозрение, то надо проверить.
Увидел в инсте видос о том, что из-за особенности строения носа одни люди дышат лучше, чем другие. Это даже не про перегородку, это про форму ноздрей и как бы эээ угол наклона носа, что ли. И да, когда я проверил это на себе, понял, что если я придерживаю ноздри пальцем наверху, чтобы был типа как пятачок, дышится мне в разы лучше. Потом отпускаю, нозди снова опускаются, и дышать становится значительно труднее. Кто-то в комментах сказал, мол вы идиоты, это связано с тем, что у вас волосы в носу фильтруют грязь, а вы их смещаете таким образом, и в нос все летит почти без фильтрации. Но я крепко задумался об этом. Всю жизнь считал, что у меня слабые легкие, поэтому я начинаю быстро задыхаться после минимальной физухи. Теперь когда восстанавливаю дыхание во время тренировок, держу нос пятачком, дышится гораздо легче, и дыхание нормализуется быстрее.
Может ли реально форма носа влиять на дыхание таким образом?
Насколько критично закрыть больничный не в тот же день, а на день позже, допустим?
Насколько критично закрыть больничный не в тот же день, а на день позже, допустим?
Могут не закрыть и он окажется недействительным, или отметить нарушение режима — тогда выплаты будут меньше со дня нарушения.
Отредактировано (Сегодня 13:23:53)
Аноны, у меня время от времени возникают странные симптомы: неприятно зудят кончики пальцев так, что на ногти все время хочется надавить, но такое ощущение, что это фантомный зуд, все тело чешется в странных местах, но опять-таки словно не вполне по-настоящему, просто непреходящий дискомфорт, все звуки раздражают, мышцы напряжены, вообще ощущение что с телом что-то не так, но непонятно, что, просто напряжение такое. Часто сопровождается спутанностью сознания, мозг тоже чрезмерно напряжен. Это из-за стресса? У этих симптомов есть какое-то общее название?
Анон, к неврологу не хочешь сходить? К хорошему. Со спутанностью сознания я бы прям побежала, если честно. Может эпи быть, к примеру, а может банальный недостаток витаминов, лучше перестраховаться.
Аноны, а есть какие-нибудь реки на жесткие матрасы? Мне с моей спиной прям наболело, лол. Нужен очень жесткий какой-нибудь и чтобы не стоил как самолет (
Я вообще хотел спросить в треде Озона, где кто заказывал, но решил сначала здесь.
Икеи у меня, если что, нету, я руанон.
Аноны, а есть какие-нибудь реки на жесткие матрасы? Мне с моей спиной прям наболело, лол. Нужен очень жесткий какой-нибудь и чтобы не стоил как самолет (
Я вообще хотел спросить в треде Озона, где кто заказывал, но решил сначала здесь.
Икеи у меня, если что, нету, я руанон.
Родственники довольны матрасом HYPNOZ, покупали на Озоне. Но он у них средне-жесткий, в наличии были и жесткие.
Родственники довольны матрасом HYPNOZ
Спасибо, пошел глядеть