Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62951 Вчера 00:00:31

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

В общем, бывают ли безрецептурные мази, которые не только обезболивают и обеззараживают, но и способствуют регенерации вен и слизистых?

Гепатромбин Г можно попробовать.

Анон пишет:

И что нужно иметь в виду, чтобы самолечение не было опасней, чем отсутствие лечения?

Применять по инструкции, отслеживать побочки.

#62952 Вчера 00:06:02

Анон

Анон пишет:

мазь Гепатромбин Г,  причем не густо, там какой то мизер нужен, меньше горошины. Обязательно читай инструкцию! Соблюдать гигиену после каждого акта,

В офисе будет с этим сложно, но спасибо, записал.
А почему гепарин лучше диосина?

#62953 Вчера 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Применять по инструкции, отслеживать побочки

Спасибо!

#62954 Вчера 00:47:47

Анон

Аноны, из-за чего может быть прерывистый сон, когда просыпаешься каждый час с тахикардией и сушняком? Часто при этом ещё до просыпания снится, что долго на могу сделать какую-то мелочь, например, отсчитываю деньги, чтобы купить чашку чая, и никак не могу правильно сосчитать. Или читаю страницу учебника и не врубаюсь. И вот в итоге я таки просыпаюсь в мерзком состоянии.
Сахар в норме, сплю с открытым окном, в тишине, в берушах, без них не могу. Из хрони - гипотиреоз (пью эутирокс), тревожно-депрессивное. Сейчас временно не пью АД. Но такая ебань со сном у меня бывает и на АДах, раз на раз не приходится. Не зависит от того, рано вставать или нет.
Как бы это пофиксить...

#62955 Вчера 09:05:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, из-за чего может быть прерывистый сон, когда просыпаешься каждый час с тахикардией и сушняком?

Кортизол проверь, надпочечники могут барахлить.

#62956 Вчера 09:11:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, из-за чего может быть прерывистый сон, когда просыпаешься каждый час с тахикардией и сушняком?

Я бы с эндокринологом насчет дозы эутирокса посоветовался — может, великовата.

#62957 Вчера 10:31:58

Анон

Анончики, маме невролог выписал цитиколин (цераксон и т.д.) У мамы постинсультная деменция в начальной стадии, но пока она держится. Уже пьёт мемантин. Есть ли смысл в цитиколине в довесок?

#62958 Вчера 12:47:07

Анон

Мне прописали кветиапин и зопиклон на выбор. Т.к. не могу уснуть уже несколько дней.
Кто-нибудь пил эти препараты, были побочки? Атаракс, тералиджен, донормил и мелатонин не помогли.

#62959 Вчера 13:07:41

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пил эти препараты, были побочки?

Кветиапин пил с той же целью, несколько первых дней была сонливость днем, потом прошла. Больше никаких побочек не было. Только начинать пить надо с четверти прописанной дозы, а то это мощная штука, может сильно давление уронить.

#62960 Вчера 13:42:26

Анон

У анона в глазу нашли ПАМ (PAM) - первичный меланоз глаза. Он маленький, поэтому пока наблюдают. Но анон нагуглил что памы порой (и довольно часто) перерождаются в меланому в течение жизни, а ещё что их удаление никак не предотвращает эту самую меланому(( типа после операций пам опять вырастет, только ещё более раздражённый и тогда риск даже выше.
Что делать? Забить хуй и жить, раз в полгода нося глаз врачу?
Отпишитесь, пожалуйста, у кого был меланоз глаза...

#62961 Вчера 14:55:03

Анон

Заебала привычка облизывать губы на улице и/или при любом нервяке. И ладно летом, но сейчас на холодном ветру все горит по контуру, как при диатезе :( может кто-нибудь посоветовать что-то помощнее, чем гигиенички? Лайфхаки, может?

#62962 Вчера 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Лайфхаки, может?

Я перестала облизываться с тех пор, как крашу губы блеском.

#62963 Вчера 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Я перестала облизываться с тех пор, как крашу губы блеском.

У меня такое только с лаком для ногтей работает. С губами нет

#62964 Вчера 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Кветиапин пил с той же целью, несколько первых дней была сонливость днем, потом прошла. Больше никаких побочек не было. Только начинать пить надо с четверти прописанной дозы, а то это мощная штука, может сильно давление уронить.

Мне 100 прописали, начинать с 50, но я видимо с 25 начну.

#62965 Вчера 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Мне 100 прописали, начинать с 50, но я видимо с 25 начну.

:bu: Мне прописывали 25 мг.
Реакция на лекарство может разниться от человека к человеку, но я бы на всякий случай заложил недельку на  растительное существование поначалу.

#62966 Вчера 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Заебала привычка облизывать губы на улице и/или при любом нервяке. И ладно летом, но сейчас на холодном ветру все горит по контуру, как при диатезе :( может кто-нибудь посоветовать что-то помощнее, чем гигиенички? Лайфхаки, может?

Мне в детстве мама мазала губы какой-то горькой мазью и в итоге отучила облизываться. Еще как вариант можно попробовать просто каждый раз сразу после облизывания вытирать губы салфеткой и наносить гигиеничку.

Отредактировано (Вчера 16:58:10)

#62967 Вчера 17:23:22

Анон

Анон пишет:

:bu: Мне прописывали 25 мг.
Реакция на лекарство может разниться от человека к человеку, но я бы на всякий случай заложил недельку на  растительное существование поначалу.

Я просто 4 дня уже не сплю.

#62968 Вчера 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Это не важно. Говорю же, это очень сильнодействующее лекарство. У тебя разве психоз в разгаре? Тогда бы ты на холиварке не писал. В общем, выходи на прописанную дозу неспешно.

#62969 Вчера 17:30:47

Анон

Анон пишет:

Ты один живешь, или есть кому за тобой присмотреть?

#62970 Вчера 18:03:10

Анон

Анон пишет:

Ты один живешь, или есть кому за тобой присмотреть?

У меня муж. но он работает, а я беру больничный.

#62971 Вчера 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Это не важно. Говорю же, это очень сильнодействующее лекарство. У тебя разве психоз в разгаре? Тогда бы ты на холиварке не писал. В общем, выходи на прописанную дозу неспешно.

А со скольки лучше начинать? Честно говоря мне писать сложновато, лежу в основном, но лежать тоже не получается хочется двигаться. Как определить психоз?
Я сегодня пришла в пнд первый раз и их всех на уши подняла, чтобы меня срочно приняли, может поэтому они так решили?
Если я приму половину от 25, и не усну, я могу через пару часов добавить еще половину?
Если честно, я вообще планировала пить по 25 и если сон будет держаться не повышать больше.
Если я хотя бы четыре часа посплю, мне будет уже легче.

Отредактировано (Вчера 18:18:57)

#62972 Вчера 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Мне в детстве мама мазала губы какой-то горькой мазью и в итоге отучила облизываться.

Да-да, мне тоже в детстве угрожали ногти горчицей или говном мазать :hmm: еще охуенные советы будут? У тебя наверняка их много, с таким бэкграундом

#62973 Вчера 18:38:37

Анон

Анон пишет:

Как определить психоз?

Вряд ли ты не спишь потому, что бегаешь с топором за соседями )

Я могу только со своего опыта говорить, половина от 25 мг меня вырубила часов на 9, и еще до конца суток сонный был. Воздействие еще зависит от того, какой у человека вес и прочее.
Если тебе врач сказал, что можно начать с 50 мг, то при отсутствии сна можно и доесть следующие 25 мг  :think:

#62974 Вчера 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Если тебе врач сказал, что можно начать с 50 мг, то при отсутствии сна можно и доесть следующие 25 мг  :think:

Вес - 52 кг.
За соседями не бегала, но три-четыре раза за ночь в душ, 10 раз в туалет, пополоскать горло, еще раз почистить зубы, попить воды, и просто походить по квартире - это было.

Отредактировано (Вчера 18:44:16)

#62975 Вчера 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Вес - 52 кг.

Так съешь уже 25 мг и погляди на результат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума