Вы не вошли.
В общем, бывают ли безрецептурные мази, которые не только обезболивают и обеззараживают, но и способствуют регенерации вен и слизистых?
Гепатромбин Г можно попробовать.
И что нужно иметь в виду, чтобы самолечение не было опасней, чем отсутствие лечения?
Применять по инструкции, отслеживать побочки.
мазь Гепатромбин Г, причем не густо, там какой то мизер нужен, меньше горошины. Обязательно читай инструкцию! Соблюдать гигиену после каждого акта,
В офисе будет с этим сложно, но спасибо, записал.
А почему гепарин лучше диосина?
Применять по инструкции, отслеживать побочки
Спасибо!
Аноны, из-за чего может быть прерывистый сон, когда просыпаешься каждый час с тахикардией и сушняком? Часто при этом ещё до просыпания снится, что долго на могу сделать какую-то мелочь, например, отсчитываю деньги, чтобы купить чашку чая, и никак не могу правильно сосчитать. Или читаю страницу учебника и не врубаюсь. И вот в итоге я таки просыпаюсь в мерзком состоянии.
Сахар в норме, сплю с открытым окном, в тишине, в берушах, без них не могу. Из хрони - гипотиреоз (пью эутирокс), тревожно-депрессивное. Сейчас временно не пью АД. Но такая ебань со сном у меня бывает и на АДах, раз на раз не приходится. Не зависит от того, рано вставать или нет.
Как бы это пофиксить...
Аноны, из-за чего может быть прерывистый сон, когда просыпаешься каждый час с тахикардией и сушняком?
Кортизол проверь, надпочечники могут барахлить.
Аноны, из-за чего может быть прерывистый сон, когда просыпаешься каждый час с тахикардией и сушняком?
Я бы с эндокринологом насчет дозы эутирокса посоветовался — может, великовата.
Анончики, маме невролог выписал цитиколин (цераксон и т.д.) У мамы постинсультная деменция в начальной стадии, но пока она держится. Уже пьёт мемантин. Есть ли смысл в цитиколине в довесок?
Мне прописали кветиапин и зопиклон на выбор. Т.к. не могу уснуть уже несколько дней.
Кто-нибудь пил эти препараты, были побочки? Атаракс, тералиджен, донормил и мелатонин не помогли.
Кто-нибудь пил эти препараты, были побочки?
Кветиапин пил с той же целью, несколько первых дней была сонливость днем, потом прошла. Больше никаких побочек не было. Только начинать пить надо с четверти прописанной дозы, а то это мощная штука, может сильно давление уронить.
У анона в глазу нашли ПАМ (PAM) - первичный меланоз глаза. Он маленький, поэтому пока наблюдают. Но анон нагуглил что памы порой (и довольно часто) перерождаются в меланому в течение жизни, а ещё что их удаление никак не предотвращает эту самую меланому(( типа после операций пам опять вырастет, только ещё более раздражённый и тогда риск даже выше.
Что делать? Забить хуй и жить, раз в полгода нося глаз врачу?
Отпишитесь, пожалуйста, у кого был меланоз глаза...
Заебала привычка облизывать губы на улице и/или при любом нервяке. И ладно летом, но сейчас на холодном ветру все горит по контуру, как при диатезе :( может кто-нибудь посоветовать что-то помощнее, чем гигиенички? Лайфхаки, может?
Лайфхаки, может?
Я перестала облизываться с тех пор, как крашу губы блеском.
Я перестала облизываться с тех пор, как крашу губы блеском.
У меня такое только с лаком для ногтей работает. С губами нет
Кветиапин пил с той же целью, несколько первых дней была сонливость днем, потом прошла. Больше никаких побочек не было. Только начинать пить надо с четверти прописанной дозы, а то это мощная штука, может сильно давление уронить.
Мне 100 прописали, начинать с 50, но я видимо с 25 начну.
Мне 100 прописали, начинать с 50, но я видимо с 25 начну.
Мне прописывали 25 мг.
Реакция на лекарство может разниться от человека к человеку, но я бы на всякий случай заложил недельку на растительное существование поначалу.
Заебала привычка облизывать губы на улице и/или при любом нервяке. И ладно летом, но сейчас на холодном ветру все горит по контуру, как при диатезе :( может кто-нибудь посоветовать что-то помощнее, чем гигиенички? Лайфхаки, может?
Мне в детстве мама мазала губы какой-то горькой мазью и в итоге отучила облизываться. Еще как вариант можно попробовать просто каждый раз сразу после облизывания вытирать губы салфеткой и наносить гигиеничку.
Отредактировано (Вчера 16:58:10)
Мне прописывали 25 мг.
Реакция на лекарство может разниться от человека к человеку, но я бы на всякий случай заложил недельку на растительное существование поначалу.
Я просто 4 дня уже не сплю.
Это не важно. Говорю же, это очень сильнодействующее лекарство. У тебя разве психоз в разгаре? Тогда бы ты на холиварке не писал. В общем, выходи на прописанную дозу неспешно.
Ты один живешь, или есть кому за тобой присмотреть?
Ты один живешь, или есть кому за тобой присмотреть?
У меня муж. но он работает, а я беру больничный.
Это не важно. Говорю же, это очень сильнодействующее лекарство. У тебя разве психоз в разгаре? Тогда бы ты на холиварке не писал. В общем, выходи на прописанную дозу неспешно.
А со скольки лучше начинать? Честно говоря мне писать сложновато, лежу в основном, но лежать тоже не получается хочется двигаться. Как определить психоз?
Я сегодня пришла в пнд первый раз и их всех на уши подняла, чтобы меня срочно приняли, может поэтому они так решили?
Если я приму половину от 25, и не усну, я могу через пару часов добавить еще половину?
Если честно, я вообще планировала пить по 25 и если сон будет держаться не повышать больше.
Если я хотя бы четыре часа посплю, мне будет уже легче.
Отредактировано (Вчера 18:18:57)
Мне в детстве мама мазала губы какой-то горькой мазью и в итоге отучила облизываться.
Да-да, мне тоже в детстве угрожали ногти горчицей или говном мазать еще охуенные советы будут? У тебя наверняка их много, с таким бэкграундом
Как определить психоз?
Вряд ли ты не спишь потому, что бегаешь с топором за соседями )
Я могу только со своего опыта говорить, половина от 25 мг меня вырубила часов на 9, и еще до конца суток сонный был. Воздействие еще зависит от того, какой у человека вес и прочее.
Если тебе врач сказал, что можно начать с 50 мг, то при отсутствии сна можно и доесть следующие 25 мг
Если тебе врач сказал, что можно начать с 50 мг, то при отсутствии сна можно и доесть следующие 25 мг
Вес - 52 кг.
За соседями не бегала, но три-четыре раза за ночь в душ, 10 раз в туалет, пополоскать горло, еще раз почистить зубы, попить воды, и просто походить по квартире - это было.
Отредактировано (Вчера 18:44:16)
Вес - 52 кг.
Так съешь уже 25 мг и погляди на результат.