Вы не вошли.
и горло (как будто при ангине)
Тебе трубку в горло пихали, конечно оно может болеть - чисто механическое повреждение.
На второй день? Это странно. Обычно дискомфорт наступает сразу и отступает через два-три дня.
На второй день? Это странно. Обычно дискомфорт наступает сразу и отступает через два-три дня.
В первый я не обращал на это внимание, потому что офигивал
Вообще, после ФГДС рекомендуют 1-2 дня щадящий пищевой режим: без горячего/холодного/острого/жирного/жареного и т.д. + без сухого и сильно твёрдого (типа сухариков или плотных яблок), чтобы слизистая спокойно восстановилась.
Анон пишет:Анончик, а на узи его видно? Это узи мочевого пузыря надо делать, или врач как-то на ощупь определяет? Сорри за тупой вопрос.
Вроде как по узи органов малого таза должен гинеколог определить. Там же может быть не конкретно мочевой опущен, а вся связка органов: матка, мышцы тазового дна, мочевой и тд. Но это надо у гинеколога уточнять.
Спасибо!
Меня смущает, что я делала гинекологическое узи месяц назад, и врач ничего такого не увидела. А она лучший специалист в нашем городе... Ладно, пойду на приём - узнаю точнее.
Аноны, я с вопросом, чтобы понять, стоит ли беспокоиться.
Отредактировано (2024-11-09 19:53:52)
Аноны, я дебил
Удалили зуб вчера, сейчас чистил зубы и увидел, что в лунке что-то белое. Про фибрин не знал, подумал еда застряла, и снял его. Потом погуглил и начал паниковать. Боль усилилась. Что делать?
Посреди ночи наверное ничего (если у тебя ночь). Выпей обезболивающее. Лунку не трогай, не полощи ничем рот. Завтра посмотришь, если сильно беспокоит, ну можно зайти зубному показать, хотя так-то после удаления и две недели болеть может.
Я уже начитался про dry sockets (сухие лунки?) и паникую, что аж трясёт
Допишу. Если есть хлоргексидин, если есть возможность капнуть на лунку или набрать в рот и подержать (только не прикладывать никаких ваток, только не полоскать с усилием), то попробуй.
у эпилептиков нет каких то общих каналов или форумов где все общаются и обсуждают проблемы? чет ищу не нахожу
паникую, что аж трясёт
Да не паникуй ты, заживет.
Я уже начитался про dry sockets (сухие лунки?) и паникую, что аж трясёт
да расслабься, ничего не будет.
Отредактировано (2024-11-10 03:30:10)
Аноны, посоветуйте плиз достаточно сильное средство для быстрого засыпания и крепкого сна, не вызывающее привыкание. У меня есть Мелаксен, но нужно бы чего помощнее.
Как понять, чем вызвана раздражительность и ненависть ко всему и всем вокруг - физическими или психологическими причинами, кроме как сдавать анализы на все гормоны подряд?
Просто никаких чисто физиологических показателей не изменилось, пульс, давление и т.д., все в норме, чисто состояние "жизнь говно люди бляди солнце ебаный фонарь".
Аноны, в анализе крови немного понижены тромбоциты — 142 из 150. Стоит ли бить тревогу и куда-то обращаться?
Аноны, посоветуйте плиз достаточно сильное средство для быстрого засыпания и крепкого сна
А тебе только безрецептурное, анон? Я некоторое время пила Сероквель - гарантированно вырубало через 10-15 минут (иногда даже быстрее), сон очень крепкий.
Аноны, как лечат храп сейчас? Я даже не понимаю, к какому врачу идти (сомнолог? спец по дыхательным путям? отоларинголог?)
Интернет не радует: лишнего веса у меня нет совсем, каких-то сложностей с дыхалкой и прочим ухогорлоносом вроде тоже, вообще не понимаю, отчего храп... К чему готовиться?
Анон, попробуй в телеге у Зафираки глянуть, помню что он писал про храп но я не вникал https://t.me/drzafiraki
Может чем поможет ..
Анон, попробуй в телеге у Зафираки глянуть, помню что он писал про храп но я не вникал https://t.me/drzafiraki
Может чем поможет ..
Спасибо, почитала. Интересно, но грустно, у меня, видимо, тот случай, когда "ну прост строение челюсти и нёба такое".
Попробую поискать специалиста, конечно, посмотрю, что скажет.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте плиз достаточно сильное средство для быстрого засыпания и крепкого сна
А тебе только безрецептурное, анон? Я некоторое время пила Сероквель - гарантированно вырубало через 10-15 минут (иногда даже быстрее), сон очень крепкий.
Да, нужно без рецепта, тк проблема у меня не связана со здоровьем - у соседа ночью может лаять собака(( мне нужно, чтобы я быстро уснула, тогда потом могу не проснуться даже если она будет лаять. Но у меня в последнее время проблема именно с засыпанием, потому что я каждую минуту ожидаю, что она залает(( от этого на измене лежу в кровати даже если хочется спать.
Я некоторое время пила Сероквель - гарантированно вырубало через 10-15 минут (иногда даже быстрее), сон очень крепкий.
Ну ты и посоветовал, анон Сероквель это же не снотворное, его совсем для другого выписывают и только как снотворное его использовать нельзя.
Сразу скажу, меня интерес теоретический, как-автора:
Мужчина, страдающий гемофилией, но доживший до взрослого возраста. У его детей (мать здорова) есть риск получить в наследство эту болезнь? Или гены больного мужчины уже совершенно безвредны для потомства.
Ну ты и посоветовал, анон Сероквель это же не снотворное, его совсем для другого выписывают и только как снотворное его использовать нельзя.
Это правда, махнула)) Плюс, там побочка очень не очень Но действует!
Сразу скажу, меня интерес теоретический, как-автора:
Мужчина, страдающий гемофилией, но доживший до взрослого возраста. У его детей (мать здорова) есть риск получить в наследство эту болезнь? Или гены больного мужчины уже совершенно безвредны для потомства.
Стопроцентная передача по наследству, википедию посмотри.
Анон, такое погуглить гораздо быстрее, чем получить здесь ответ. Для общего развития любые гены безопасны для потомков только если потомков нет) размножение всегда риск выбраковки, наследственной или мутационной.
Отредактировано (2024-11-11 13:34:21)
аноны, чем нынче лечат назальный затек и злополучный ринит он же холодовая аллергия?
вкрации неск лет я исправно ходил в поликлинику, за это время сменилось несколько лоров. результат 0. на рентген отправляли, в том что операция не нужна никакая были единодушны. потом очередной лор зимой когда я заливался соплями посоветовала мне сменить климат и съехать в Африку, после чего на хождение к врачам я забил. В Африку не поехал
бесит затек. причем оно может произойти не только после сна (сплю на высокой подушке), а вообще посреди рабочего дня или еду себе в автобусе, сижу или вообще стою! - и бац оно пошло в горло (( отплевывайся как хочешь. Ну и в очередной раз наступает зима и я по улице передвигаюсь исключительно с платком. Если вдруг руки заняты, это пиздец, не успею все бросить - у меня пардон потечет по лицу. Лоры кроме Африки назначали цетрин курсом, какие-то капли и иногда физиотерапию. Все это кстати помогало но в моменте. Курс закончил и как не лечился. Цетрин попробовал начать пить сейчас - но бля я не могу с него проснуться. Вставать в 7 утра и так тяжело, после таблетки цетрина на ночь - с соплями-то лучше, но я реально не могу встать, еле ползу и на работе до полудня не человек. В итоге бросил его пока (( тупик вижу я короч...