Вы не вошли.
Анон и выделения
Анон прочёл, что жидкое бывает при раке. А у меня часто бывает тазовый дискомфорт. Теперь страшно. Нагуглить чей-то опыт не могу, потому что подсовывает или овуляцию (уже прошла), или беременных (я не беременный, бляхамуха).
Страшно!
У анона такое всю жизнь периодически случается. Недавно был на плановом осмотре у гинеколога, всё норм. Как-то даже не подозревал в этом патологию, ну мало ли, всяко из организма вытечь иногда может
Анон и выделения
Мазок надо сдать.
Анон и выделения
Анончик, не переживай раньше времени. Действительно, сдай мазок - это может быть вообще что-то безобидное типа кол-ва слизи больше нормы. У меня было такое, гинеколог порекомендовала безрецептурные свечи, после них стало лучше и комфортнее.
Нормальной еды, бутер с чаем не прокатит, тут лучше всего после полноценного приема пищи.
Спасибо, аноны. Сегодня не пила, а завтра попробую после обеда. Написано принимать за час до еды, еще нельзя сочетать с молочными продуктами. Если что, брошу попытки с такой побочкой
Аноны, а когонить было такое что после еды резко ухудшается настроение? Еда нормальная рпп нет,но иногда прям четко, после болееменее плотнойбелковой еды хуже, минут через 5-10, настроение ваще в ноль и слезы близко. Потом проходит. Это чо?
Отредактировано (2024-11-04 17:00:31)
Аноны, а когонить было такое что после еды резко ухудшается настроение? Еда нормальная рпп нет,но иногда прям четко, после болееменее плотнойбелковой еды хуже, минут через 5-10, настроение ваще в ноль и слезы близко. Потом проходит. Это чо?
А сама эта еда тебе нравится, хочется ее есть?
Может ты ешь то, что "надо", а не то что хочется, и поэтому организм сопротивляется.
Анон пишет:Аноны, а когонить было такое что после еды резко ухудшается настроение? Еда нормальная рпп нет,но иногда прям четко, после болееменее плотнойбелковой еды хуже, минут через 5-10, настроение ваще в ноль и слезы близко. Потом проходит. Это чо?
А сама эта еда тебе нравится, хочется ее есть?
Может ты ешь то, что "надо", а не то что хочется, и поэтому организм сопротивляется.
да ароде еда нормальная...но прислушаюсь к ощущениям, да... Просто такая реакция на оч разную еду и именно на то что вот была оч голодная и поела нормально (не до переполнения).
Аноны, а когонить было такое что после еды резко ухудшается настроение?
Обычно это связывают с колебаниями уровня глюкозы в крови.
Аноны, а когонить было такое что после еды резко ухудшается настроение?
У меня так после оргазма, боль с детства, как начал дрочить( Не стыжусь, не осуждаю себя, процесс нравится, но потом накатывает что-то типа ощущений при пмс, резкий приступ бзсхднсти, чернухи, такой депры, что сдохнуть хочется буквально. Проходит за 5-10 минут, в целом депры нет.
Очень хочу пофиксить или хоть понять, что за хуйня(
Выписали железо и витамин д. В аптеках столько форм и производителей, какие лучше?
Кучу всего перебрал, в итоге лучше Ферниксила не нашел, там сразу все элементы, которые помогают усваиваться железу. Жидкое железо еще быстро поднимает, но слегка заебался пить. Витамин Д только Солгар, остальные какое-то сомнение вызывают.
И таки да, железо строго после еды, разносить его по времени со всеми витаминами и др добавками. И да, с молоком не пить.
Пиздец, а у меня проблема с Магне Б6, он мне давление роняет, а оно и так низкое.
Очень хочу пофиксить или хоть понять, что за хуйня(
Omne animal post coitum triste, очень древнее наблюдение.
Аноны, я чет охренел щас.
Я уже лет 10 слежу за щитовидкой, ттг, все дела. В апреле: доза 62,5 эутирокса (принимал неск.месяцев) ТТГ был 5.18. По назначению эндокринолога пил дозу 75. В конце июля ТТГ - 3.29. Вроде класс, все хорошо, в норму вхожу. Но я планирую беременность, и потому мне сказали, что хорошо бы вписаться в норму до 2,5, назначили дозу 88. И вот я сдал анализ пару дней назад, а там ТТГ 0,01!! Как так ваще!
Единственное мое предположение - я много лет пользовался новарингом, закончил в начале сентября (но пока не беременна). Это единственная перемена с т.з. лекарств.
С т.з. всего остального - добавился сильный стресс на работе, последние недели чувствую себя пиздецки уставшим (иногда почти до слез), практически забил на домашние дела, потому что не вывожу.
К эндокринологу я записался на четверг, но чет я в таком шоке
К эндокринологу я записался на четверг, но чет я в таком шоке
Ох, анон, сочувствую. Но, во-первых, ТТГ оч быстро меняется, тебе наверняка назначат пересдать анализ, там может быть другой результат. А ты только эутирокс пьешь? Я такие скачки видал в группе по эндокринке, когда люди принимали другие препараты для щитовидки. Потом может еще быть, если не путаю, переход из гипо в гипер. Но скорее всего, это временное явление и потом другой результат будет анализов. Сочувствую ужасно, сам ебусь с этой дрянью 12 лет, щитовидка усохла.
А ты только эутирокс пьешь?
Да, только эутирокс. В день анализа, как положено, таблетку не пил.
Но скорее всего, это временное явление и потом другой результат будет анализов. С
Моя первая мысль была, что что-то не так пошло с анализом, у меня первый раз такое.
сам ебусь с этой дрянью 12 лет, щитовидка усохла.
Не уверен на счет "усохла" у меня, любое узи показывает "клиническая картина АИТ", но последний раз узи я делал года полтора назад. Хз почему за последние две встречи врач меня на новое узи не направил (я по омс, мб экономят). Спрошу про узи в четверг на всякий случай.
Моя первая мысль была, что что-то не так пошло с анализом, у меня первый раз такое.
Тоже так подумал. Может конечно быть переход в гипер, но я насколько слышал, это редкость. Таки да, ТТГ важен для беременности, помимо других гормонов. Так что ты пока не паникуй, но настаивай на пересдаче анализа, а если не дадут бесплатно, платно сдавай. Вообще клинически показано ТТГ трижды сдавать, никто ясен пень этого не делает.
У меня так после оргазма, боль с детства, как начал дрочить(
У меня тоже после - даже не знаю как эту хрень назвать, на оргазм это не тянет - накатывает тлен и бзхдность. Депра есть, но с ней это явно не связано. Тоже хотелось бы пофиксить, а то угнетает.
Анончики, такое еще бывает, если вдруг поднимается пролактин.
Анон с ТТГ, не паникуй. Возможно, тебе подкорректируют дозировку, и всё.
У меня был период, когда я пил 50/75 мг через день (чередовал), т.к. на 50 ТТГ поднимался, на 75 падал как у тебя почти в ноль, в итоге подобрали 50/75 через день, устаканился.
Анончики, такое еще бывает, если вдруг поднимается пролактин
Да, это он может давать такие спецэффекты с настроением.
Мать анона, 68 лет, больна диабетом второго типа. Сколько - неизвестно, диагноз поставили в первых числах февраля. Назначили сиофор.
Рост/вес было 160/116, сейчас 160/95. Она считает, что это не от сиофора, а от какой-нибудь онкологии и впала в уныние. Правда ли, что от сиофора худеют всего на пару кг?
За полгодас хвостиком 20 кг в принципе нормальный отвес, если она стала следить за питанием. С большого веса первый десяток-два легко уходят, плюс мб отечность уменьшилась. Про сиофор ничего не знаю.
Я знаю нескольких людей, которые напугались диабета и гипертонии и реально намного похудели даже без таблеток чисто от изменения диеты и образа жизни. Сиофор снижает инсулинорезистенность и естественно способствует похуданию хоть на сколько.
Это 3.5 кг в месяц, вполне нормальный темп, тем более с высоких значений. Сиофор влияет, да.
Мать анона, 68 лет, больна диабетом второго типа. Сколько - неизвестно, диагноз поставили в первых числах февраля. Назначили сиофор.
Рост/вес было 160/116, сейчас 160/95. Она считает, что это не от сиофора, а от какой-нибудь онкологии и впала в уныние. Правда ли, что от сиофора худеют всего на пару кг?
сиофор, это ж метформин.
На метформине анон, у которого тоже диабет второго типа, который ему "не могли" диагностировать почти 12 лет- за два года приема "усох" на 54 кг. С 72-74 размера одежды перешел на 54-56. Работоспособность нормализовалась, самочувствие улучшилось. "Заначка" анономужа тоже усохла, бггг.
Отредактировано (Вчера 13:19:40)