Вы не вошли.
А что он ищет и на что ты жалуешься?
ну вообще я пришел с эндометриозом и акне. Вот он по поводу акне сказал это сдать (если что, с акне боюсь всю жизнь, были в анамнезе разные лекарства, но на пищевые аллергены меня еще не отправляли провериться).
Еще спросил, были/есть ли животные (у меня была много лет собака), и сказал на паразитов тоже провериться.
Отредактировано (2024-11-03 15:54:42)
это развод, или рабочая тема
видел результаты исследований в отзывах людей, и они прям ну... такое. Полное впечатление, что просто взяли за образец обычную стандартную диету с исключением популярных "аллергенов" и согласно этой диете подогнали результаты. Исключают молочку, картошку, помидор-баклажан, пшеницу, кофе, грибы, сахар, цитрусы. Стоит ли 30-50к за это платить - ну хз.
Отредактировано (2024-11-03 15:57:23)
ну вообще я пришел с эндометриозом и акне. Вот он по поводу акне сказал это сдать
Нет доказанной связи акне с пищевыми продуктами, кроме молочных, но для этого нафиг не надо сдавать анализы на 50к, достаточно молочку исключить и посмотреть, что будет.
Еще спросил, были/есть ли животные (у меня была много лет собака), и сказал на паразитов тоже провериться.
Интересно, при чем тут эндометриоз к тому же...
Врач некомпетентен.
Интересно, при чем тут эндометриоз к тому же...
не, это всё ещё насчет акне.
Про эндометриоз сказала Визанну пить.
не, это всё ещё насчет акне.
Но паразиты не вызывают акне. Если врач так считает, это повод его поменять.
Оперировать эндометриоз не предлагали?
Мб тебе туда посмотреть.
Да и акне может на фоне гормонов быть.
Аноны, а можно как-то проверить действительно ли тот или иной продукт одобрен FDA?
Блин, предыдущее было на вакцины и биопрепараты, вот более общая ссылка:
https://www.accessdata.fda.gov/scripts/ … /index.cfm
Не совсем понял, к чему эта ремарка)
К тому, что у тебя могут быть идеальные в референсных значениях гормоны, но не бьющиеся лично с твоим организмом.
Блин, предыдущее было на вакцины и биопрепараты, вот более общая ссылка:
https://www.accessdata.fda.gov/scripts/ … /index.cfm
Спасибо!
Анончики, хелп! Что можно в домашних условиях сделать с ушибом, какой-то проверенный способ? Пожилой человек оступилась, упала на ногу, ушиб под коленом. Ран, ссадин нет, подвижность сохранена. Есть припухлость и боль при движении. Что можно приложить, завязать, намазать и т.д? Я бы себе не стала ничо прикладывать ттт, но мама переживает.
Есть припухлость и боль при движении. Что можно приложить, завязать, намазать и т.д? Я бы себе не стала ничо прикладывать ттт, но мама переживает.
так лёд же (ну или какое-нибудь замороженное мясо). Это если упала вот совсем недавно, в течение 15-20 минут (потом вроде уже не особо важно).
Ран, ссадин нет, подвижность сохранена. Есть припухлость и боль при движении. Что можно приложить, завязать, намазать и т.д?
Бальзам "Спасатель", троксевазин.
Спасибо, аноны!
Есть какое успокоительное без привыкания? Последние пару месяцев сплошные нервы и недосып, валериана и травяные таблетки не помогают. Магне б6 попринимал, без толку. Психую уже страшно, похудел сильно, упадок сил, ничего делать не хочу
Или пора к психиатру?
Что можно приложить, завязать, намазать и т.д?
Любой обезбол намазать, да тот же ибупрофен. Я как-то подскользнулся и ударился коленом, так что на себе испытал эффективность.
Анончики, хелп! Что можно в домашних условиях сделать с ушибом, какой-то проверенный способ? Пожилой человек оступилась, упала на ногу, ушиб под коленом.
Мне травматолог при ушибе руки выписывал прикладывать холодное на 20 минут каждые 2 часа в первые 3 дня (если берешь что-то из морозилки, нужно обернуть в полотенечко, чтобы обморожение не получить). Плюс обезбол мазать (фастум-гель, кетонал-гель, вольтарен-гель, долгит крем, аэртал крем) - 2-3 раза в сутки, плюс нимесил/кетонов 2 раза в день.
Есть какое успокоительное без привыкания?
Новопассит, атаракс (он типа рецептурный, но можно найти интернет-аптеки, которые так привезут), пустырник (но у него накопительный эффект, сразу не успокоит).
Всем привет.
В последнее время я пью много парацетамола . Не превышаю максимальную дозировку.
Несколько дней назад я проснулась от сонного паралича, при котором у меня остановилось дыхание, с трудом вырвалась и запустила его снова.
С тех пор при засыпании я чувствую, как дыхание становится поверхностным, не могу глубоко вздохнуть, может остановиться, пока я его сознательно не запущу снова.
Сегодня спокойно сидела за столом без нагрузок, и тут почувствовала как у меня снова начинается состояние. Через некоторое время прошло само. С этого момента прошло около часа, было ещё 2 таких приступа, причем в моменты, когда я уже забывала об этом и спокойно занималась своими делами.
Я думаю, это избыток парацетамола, диспное одна из его побочек. На завтра ко врачу я записалась. Но я очень боюсь, что в какой-то момент я просто перестану дышать и умру. Мне страшно.
В последнее время я пью много парацетамола . Не превышаю максимальную дозировку.
Анончик, может быть, позвонить в скорую? Как минимум, они дадут консультацию. Как максимум - приедут и заберут в больницу.
Анончик, может быть, позвонить в скорую? Как минимум, они дадут консультацию. Как максимум - приедут и заберут в больницу.
Я не в России, не знаю местного языка, не уверена, что скорые тут дают консультации
Выписали железо и витамин д. В аптеках столько форм и производителей, какие лучше?
На тему железа, блин, аноны, кого-то тошнит после приема или мне так повезло? Причем, тошнит так мучительно, что как будто яду выпил, а не этот Ferofolin. Самое смешное, что в инструкции приписка "не вызывает тошноту", ну, конечно.
Ferofolin
Пей с едой или после еды.
Там еще цинк в составе, от него тоже может тошнить.
Если совсем никак, попробуй сменить на какой-нибудь солгар. Просто в твоем лекарстве там еще вит.группы б, полный набор всего, они решили тебя избавить от всех анемий разом.
Отредактировано (2024-11-04 08:53:27)
этот Ferofolin
Препарат с цинком в составе лучше пить после еды. Нормальной еды, бутер с чаем не прокатит, тут лучше всего после полноценного приема пищи.