Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62726 Вчера 07:37:18

Анон

Re: Медблок

Аноны, прошу помочь с советом. В последние дни такое чувство, как будто давно терпел, чтобы сходить по-маленькому, прямо чувствуется небольшое жжение и как будто натяжение во влагалище. При этом неприятное чувство распространяется на внутреннюю часть бедра слева. С походом в туалет все нормально — не чаще и не меньше, как всегда. Была у гинеколога — все чисто. Сдала мочу — нет никакого воспаление. Не понимаю, в какую сторону смотреть. Могут ли это быть проблемы с зажатым нервом? Или к гастроэнтерологу? Очень большое газообразование в последнее время.

Отредактировано (Вчера 07:38:27)

#62727 Вчера 08:03:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу помочь с советом.

Я б сходил к проктологу

#62728 Вчера 10:57:48

Анон

Аноны, может ли пмс усиливаться под влиянием нормотимиков (ламотриджина) или это всё предвестник раннего климакса? Очень сильная агрессия, раздражительность, плохое настроение, сильный жор вот уже несколько месяцев, раньше при ПМС такого не было. Анализы сдавал в июне, половые гормоны были приблизительно в норме (кроме одного, но он у меня по жизни повышен), тироксин, ТТГ, кортизол тоже в норме. Не знаю, на что ещё грешить, то ли это так усталость проявляется и психологические проблемы, или лучше анализы пересдать?
При этом вне ПМС все ттт нормально.

Отредактировано (Вчера 10:59:11)

#62729 Вчера 21:16:41

Анон

Аноны, а это нормально, что через месяц после травмы сустав всё ещё болит? (не во всех положениях и не сильно).

поддробности, они же детали

Главный вопрос: мне идти снова в травму, или просто ждать? У меня раньше не было травм, которые бы не проходили за 2 недели, поэтому чот беспокоюсь.

#62730 Вчера 21:22:30

Анон

К хирургу сходи с бумажкой от травматолога(если дали).

#62731 Вчера 22:03:07

Анон

Какие стельки ортопедические самые дешевые можно купить на озоне? И насколько вообще реально стельками спасать стопы, в конце дня боль жутка( Иногда когда долго хожу потом сводит ноги в районе икр, до звезд в глазах. Это может быть от плохой обуви?
Надо много, для того чтобы скорректировать размер обуви хотя бы. Нашел по 200 на озоне такое вот, нормально будет или туфта? Если из ортопедического там только название, то хотя бы размер уменьшить ими и как бы приподнять стопу, может кто-то из анонов уже тестировал такие.
У меня жутко натирает под выступающей косточкой на лодыжке кроссовками и ботинками, нога будто утопает. Свой размер впритык (только открытая подходит) и потом с ногтем на большом пальце проблемы, приходится брать 38, а он велик и нога ходуном ходит. Устаю от мозолей и без фиксации.

картинка

Отредактировано (Вчера 22:11:12)

#62732 Вчера 23:00:20

Анон

Я начала ходить в тренажерный зал и примерно по времени совпало, что у меня начало болеть какое-то место в районе левой ключицы где-то внутри. Оно то сильнее, то слабее болит уже примерно месяц и мешает жить. Бросать тренировки я не хочу, что это такое не очень понятно. Сталкивался ли кто-то с чем-то таким? что это может быть и как оно лечится?
Я понимаю, что вопрос звучит туповато и лучшее, что можно сделать - это прекратить физнагрузки и ждать, когда перестанет болеть, но я так долго шел к тому чтобы начать тренироваться, что мысль о том, чтобы опять перестать приводит меня в отчаяние.

#62733 Вчера 23:32:38

Анон

Анон пишет:

что это может быть и как оно лечится?

Я бы начал с похода к неврологу на предмет проверки здоровья позвоночника, и стал бы пристальнее следить за техникой (может ты голову при выполнении некоторых упражнений назад закидываешь, например).
Если невролог криминала в шейном отделе позвоночника не обнаружит, а болеть все равно будет, я бы поискал спортивного врача.

#62734 Сегодня 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Иногда когда долго хожу потом сводит ноги в районе икр, до звезд в глазах. Это может быть от плохой обуви?

Может, да.

Анон пишет:

Нашел по 200 на озоне такое вот, нормально будет или туфта?

Анон, купи и попробуй, хуже ты не сделаешь. Если размер большой по длине, можно ещё приклеить вставки в задник обуви, они же пяткоудерживатели.

#62735 Сегодня 01:00:30

Анон

Аноны, какие поливитамины с более-менее нормальным составом сейчас можно в аптеке купить? И чтобы витаминов группы В было в достатке.

#62736 Сегодня 02:14:20

Анон

Анон пишет:

Иногда когда долго хожу потом сводит ноги в районе икр, до звезд в глазах. Это может быть от плохой обуви?

Магний ещё попей, лучше магния цитрат. При недостатке магния часто сводит мышцы.

#62737 Сегодня 02:44:26

Анон

Анон пишет:

Очень сильная агрессия, раздражительность, плохое настроение, сильный жор вот уже несколько месяцев, раньше при ПМС такого не было

Я из интереса погуглил, у меня 2 идеи (не врач и не претендую на правду) - ламотриджин либо через фолиевую кислоту либо через печень, которая отвечает за детоксикацию половых гормонов тебе создает пмс. И дополнительно принимать фолиевую вроде как нельзя, снижает лекарственный эффект самого препарата, с печенью тоже сомнительно улучшить дело.

#62738 Сегодня 04:17:31

Анон

Анон пишет:

Какие стельки ортопедические самые дешевые можно купить на озоне?

Тут фишка еще в том, что нет универсальных стелек. Размер скорректировать можно любыми, а вот ортопедические лучше подбирать под конкретную проблему, и тоже нет 100% гарантии, что стелька из магазина подойдет. Я просто тоже сейчас пытаюсь сэкономить и понимаю, что это лотерея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума