Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62651 2024-10-27 08:07:08

Анон

Re: Медблок

Анон заебался  :sadcat:
После ЭМА в руке на месте, где был катетер или как там эта длиннющая херня называется сначала все болело и пол полруки было в синяке огромном, спустя неделю образовался тромб.
Я почти месяц уже пью ксарелто и флебодию, не поднимаю тяжести, много хожу, ношу компрессионный рукав, мажу детрагелем. Был неделю назад на узи  - динамика была положительная. Сказали прийти ещё через две.
И вот сегодня ночью проснулся от резкой боли в руке, как будто ужалил кто-то. Намазал детрагелем, полежал, вроде минут через 40 стало легче, но все равно больно, решил надеть рукав. Включил свет, увидел небольшой (около 0,5 см) синяк посреди предплечья. Пол синяком прощупывается небольшое уплотнение.
Это блин что, ещё один тромб? :panic:

Я уже не знаю, может, куда-то ещё за вторым мнением сходить, но я хз, как нормального врача найти. Всё флебологи с хорошими отзывами по нижним конечностям.
Может конечно сходить к тому хирургу, что ЭМА делал, но вроде ж гинекологическая операция была.

Короче, я в ужасном расстройстве и почти готов помирать

#62652 2024-10-27 10:46:58

Анон

К какому врачу надо идти для проверки внутричерепного давления (без ковыряния в позвоночнике)? Нужно ли делать мрт башки заранее?
Сильно подозреваю, что у меня там нарушения, но хотелось бы все-таки знать точно

#62653 2024-10-27 13:43:52

Анон

С подозрением на внутричерепное кмк можно и нужно с невролога начать

#62654 2024-10-27 13:58:08

Анон

Need help. Мне в этом треде давали список рабочих тетрадей по-английски для работы с кптсд (точнее, ссылку на список). Или как-то подсказали, как нагуглить толковый список. Один сломал, второй проебал не могу найти поиском по треда, с тех пор, как скачивала, сменила телефон. Не знает ли кто-нибудь хороших авторов для этой методики?
(Про то, что у меня эта.дрянь, мне объяснили здесь же - на основании моих жалоб. А вчера триггер в очередной раз припёрся в мою зону обитания).

#62655 2024-10-27 14:09:43

Анон

Немного запутался куда мне, в волосатый или сюда, но вопрос к лечению ближе. Совета хочу спросить у лысеющих и с низким железом.

большой текст

#62656 2024-10-27 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Что пьете вы? И что меньше побочных вам дает. Мне чем бюджетнее рабочее средство, тем лучше, не солгар.

Мне лучше всего зашёл ферретаб (и побочек считай что ноль, и эффект достаточно сильный), но он, кажется, не особо бюджетный. Если боишься побочек со стороны жкт, гугли железо пролонгированного действия и смотри, какие ещё есть варианты.

#62657 2024-10-27 14:38:50

Анон

Анон пишет:

Немного запутался куда мне, в волосатый или сюда, но вопрос к лечению ближе. Совета хочу спросить у лысеющих и с низким железом.

У меня была анемия, помогло вот это железо
Также у меня выпадали волосы я использовала утром стимулятор для волос и вечером от выпадения лосьон на основе карликовой пальмы, но он неудобный в использовании - нужно разбавлять водой каждый раз и сильно пачкает волосы, поэтому перешла на вот этот лосьон тоже на основе карликовой пальмы, лосьон от виши реально рабочий, мне почти сразу помог, остановилось выпадение, но я перешла на более безопасный на основе карликовой пальмы, говорят нет привыкания

Отредактировано (2024-10-27 14:41:28)

#62658 2024-10-27 16:46:03

Анон

Аноны, вы принимаете какие-то БАДы? Чувствуете эффект?

#62659 2024-10-27 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Глюкозамин+хондроитин+ msm, чувствую)

#62660 2024-10-27 16:52:06

Анон

Анон пишет:

От магния чувствую, стала спокойнее)

#62661 2024-10-27 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, насколько это был бад, но единственная вещь которая меня натурально спасла, была заказанная в 2020 году с Айхерба габа с корнем валерианы. Таким одновременно спокойным и собранным я никогда не был.

#62662 2024-10-27 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Пробовал коллаген от Гельтек, когда челюстной сустав после омикрона болел.
Летом пил магний от ВкусВилл.
Ещё у меня них янтарная кислота на случай запоев.
Хз, они помогали, или просто что-то со временем рассосалось.

#62663 2024-10-27 17:17:59

Анон

Аноны, выручайте, не знаю, где ещё спросить.
Я пью кок не для контрацепции. Надо было новый блистер начинать в среду, а я совсем забыл аж до сегодня. Сам я думаю продолжать пить, как будто ничего не забывал, но может кто знает, как лучше поступить.

#62664 2024-10-27 17:32:31

Анон

Анон пишет:

Я пью кок не для контрацепции. Надо было новый блистер начинать в среду, а я совсем забыл аж до сегодня. Сам я думаю продолжать пить, как будто ничего не забывал, но может кто знает, как лучше поступить.

а какие у тебя кок?
У меня в инструкции к джес было написано, что допустимо до 7 дней пропуска — но это для контрацептивного эффекта. Я думаю, ничего страшного, если ты начнешь сегодня.

#62665 2024-10-27 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Там в инструкции должно быть написано, что делать при пропуске. Если беременность исключена, то, скорее всего, пить дальше.

#62666 2024-10-27 17:47:36

Анон

Анон пишет:

У меня в инструкции к джес было написано, что допустимо до 7 дней пропуска

Это про менструальноподобное кровотечение, я и так всегда делаю 7 дневный перерыв, а в этот раз у меня вышел 11 дневный. Я просто боюсь, что кровотечение начнётся уже после окончания следующего перерыва.

Анон пишет:

Там в инструкции должно быть написано, что делать при пропуске.

Про перерыв свыше одного дня на первой неделе в инструкции нет. Видимо, не рассчитано, что кто-то такой обдолбанный, как я.

#62667 2024-10-27 18:09:46

Анон

А клетчатки ты достаточно ешь? Можно покупать псиллум

Фиг знает мало или много, как обычно помидоры-огурцы-салат

Псиллиум, вообще, вещь, мне очень нравится,

Аноны, спасибо, посмотрю и куплю.

#62668 2024-10-27 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо, посмотрю и куплю.

Только осторожнее, псиллиум попадается с песком, я долго перебирала на вб прежде чем найти нормальный - вот этот как по мне самый лучший https://www.wildberries.ru/catalog/7393743/detail.aspx

#62669 2024-10-27 18:14:56

Анон

Анон пишет:

как обычно помидоры-огурцы

В них клетчатки практически нет.
Не в смысле, что есть не надо, а в смысле, что их надо киллограммами жрать, чтоб покрывать суточную потребность.

#62670 2024-10-27 18:28:42

Анон

Только осторожнее, псиллиум попадается с песком, я долго перебирала на вб прежде чем найти нормальный - вот этот как по мне самый лучший https://www.wildberries.ru/catalog/7393743/detail.aspx

Спасибо!  :heart:

В них клетчатки практически нет.

Понятно. Надо будет загуглить списки где сколько клетчатки, мне раньше и без надобности было. Теперь новая наука

#62671 2024-10-27 19:05:24

Анон

Анон пишет:

Про перерыв свыше одного дня на первой неделе в инструкции нет. Видимо, не рассчитано, что кто-то такой обдолбанный, как я.

У меня в Джес был,но там было, что контрацепция допом нужна. Если тебя это не волнует, то все норм.

Анон пишет:

Я просто боюсь, что кровотечение начнётся уже после окончания следующего перерыва.

Опять же в Джес было: там перерыв 4 дня, а не 7. Но кровь может идти до 7, это нормально. Ничего страшного, надо принимать по схеме, не дожидаясь окончания кровотечения

Отредактировано (2024-10-27 19:07:44)

#62672 2024-10-27 21:44:58

Анон

Анон пишет:

У меня в Джес был

Открыл инструкцию к нему на Видале: "Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку сразу, как только вспомнит об этом, даже если это означает прием двух таблеток одновременно." То есть, тоже только про пропуск одного дня.
Я пью кок от болезненных месяков, но как только у меня происходит сбой в схеме 21-7, то я тут же получаю что? Болезненные месяки. Ладно, посмотрим, может и пронесёт.
Спасибо за ответы, анон.

#62673 2024-10-28 14:45:50

Анон

У анона какая-то хуйня. Позавчера вечером ощутил разбитость, как бы жар и лёгкое щекотание в носу.  Принял ибупрофен, попил чаю. Вчера было все то же. И сегодня есть. Сильного насморка нет иногда чуть першит горло. Что это за дерьмо? Меня пугает, что нет острых носоглоточных симптомов, так, что-то по грани.

#62674 2024-10-28 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Позавчера вечером ощутил разбитость, как бы жар и лёгкое щекотание в носу.  Принял ибупрофен, попил чаю. Вчера было все то же. И сегодня есть. Сильного насморка нет иногда чуть першит горло. Что это за дерьмо

Бывает ОРВИ с такими симптомами. А температуру ты не мерил? Голова не болит? Оксигенация в норме?

#62675 2024-10-28 15:40:35

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста. Мне в разное время прописывали разные таблетки: урсофальк, урсосан, урсодез, самеликс. По эффекту мне как-то все одинаково было, но тут мне знакомая говорит, что урсофальк лучше. Может кто-то сталкивался с этими препаратами. У кого где был лучше эффект?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума