Вы не вошли.
Анон пишет:Всё.
Муж отвез.Анон с ТБМ, мечтающим вкусно и разнообразно питаться на 3 тыщи рублей в месяц.
И как выносили из квартиры?
Сам вышел.
Ножками.
Муж отвез.Уряя, минус один зажирака
Тут все-таки не зажирака, а хамло обыкновенное
Муж отвез.Анон с ТБМ, мечтающим вкусно и разнообразно питаться на 3 тыщи рублей в месяц.
Сам вышел.
Ножками.
Так понимаю, что даже те три тысячи не отдал?
Пропустивший все веселье анон прочитал про анона с яйцом, теперь орет и дышит в пакетик, и все же ему до чертиков жалко, что пропустил все в прошлый раз.
Сам вышел.
Ножками.Так понимаю, что даже те три тысячи не отдал?
Почему же. Три тысячи отдал. Сказал, что всей родне расскажет, какие мы с мужем выжиги; и к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Сказал, что всей родне расскажет, какие мы с мужем выжиги; и к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Вы расстроились?
Пропустивший все веселье анон прочитал про анона с яйцом, теперь орет и дышит в пакетик, и все же ему до чертиков жалко, что пропустил все в прошлый раз.
Где? Я тоже поржать хочу!
к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Помнится когда лет в 15 анон буквально пинками гнал из квартиры семиюродную Сраку (после смерти бабушки мать была в полной прострации и Сраки генерились в доме и зажирали нещадно), та вопила, что всем расскажет, что к нам нельзя ездить, так анон спецом её вещи высыпал на кафель, с воплями "РАССКАЗЫВАЙ ПОДРОБНЕЙ СРАКАНЕЙМ!"
Угу, поразбрасывались они московскими родственниками, прям вижу как все назло будут селиться в наших не самых дешевых гостиницах да даже если и не приедут, думаю анон не расстроится
Сказал, что всей родне расскажет, какие мы с мужем выжиги; и к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Во время варки яйца напортачить невозможно.
Я просто пришел из треда имени Яйца сказать,
Где? Я тоже поржать хочу!
Ну вносили же недавно.:/
Никогда не солю воду, варя яйца.
И не лопаются?
Вроде это зависит от того, в холодную или в горячую воду их класть. В холодную можно так, горячую лучше посолить.
Кладу в холодную, солю - норм, не солю - лопаются.
Кулстори про то-самое-яйцо великолепна.
Кладу в холодную воду, не лопаются.
Почему же. Три тысячи отдал. Сказал, что всей родне расскажет, какие мы с мужем выжиги; и к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Так это же хорошо, нашел, чем пугать.
Анон пишет:Сказал, что всей родне расскажет, какие мы с мужем выжиги; и к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Вы расстроились?
Конечно. Муж так и сказал ТБМу: Не с нашим счастьем.
Анон пишет:к нам никто из родственников больше не приедет в гости никогда.
Угу, поразбрасывались они московскими родственниками, прям вижу как все назло будут селиться в наших не самых дешевых гостиницах
да даже если и не приедут, думаю анон не расстроится
Горе в том, что он-то может и расскажет. И родственники может и осудят. Но народная тропа со всех концов необъятной к нам вряд ли зарастет:)
Во время варки яйца напортачить невозможно.
Я просто пришел из треда имени Яйца сказать,
▼оффтоп⬍
у анона обычно получался второй вариант:) в смысле- когда анон проебывался с варкой яиц пытаясь совместить эту варку с дохуллионом утренних дел. Теперь только таймер! и не уходить с кухни. Яйца, сцуко, коварные.
Отредактировано (2018-06-22 05:50:45)
Но народная тропа со всех концов необъятной к нам вряд ли зарастет:)
Cразу надо озвучивать условия перед вселением дорогого гостя: еда либо на свои, либо равная доля с каждого жильца, коммунальные пополам.
Вот блядь хитрожопый. Ему же сразу было озвучено на какую сумму ест семья, 15-16, ну то есть он заранее должен был прикинуть, что тысяч восемь с него, а никак не три. Я понимаю, если б он сам что-то покупал и готовил, а то прикинулся шлангом
если там такие же родственники, то он вам только огромную услугу окажет. Надо же, благодетель, в гости приехал
Я надеюсь, гостиницу он снял на свои? А то нормально так, месяц уже бесплатно пожил.
Cразу надо озвучивать условия перед вселением дорогого гостя: еда либо на свои, либо равная доля с каждого жильца, коммунальные пополам.
Так ему же и озвучили. И он даже согласился.