Вы не вошли.
Анон узнал о себе много интересного И готовит анон хуево
Ничосе, в собственном доме от гостя такое выслушивать. Иди на ручки, анон!
Он до этого жил у родителей и плохо представляет себе, сколько стоит еда?
Если есть нервы/силы я бы предложил или попросить мужа разобраться с этим, все-таки его родня. Или узбагоиться и с полным спокойствием и чувством собственной правоты отстаивать собственные деньги, набросать примерно, как у тебя 12к вышло, показать ему, попросить объяснить, как у него выходит 3к.
тыщи 3 он за питание отдать готов, а на больше он не наел
сколько? на месяц? три тыщи? конкретно охуел ваш пациент, конечно. иди на ручки! что муж говорит?
тбм можно показать какой-нибудь чек и попросить самостоятельно умножить его на тридцать дней и разделить получившуюся сумму на троих человек, плюс осознать, что приготовленная еда ещё и кем-то приготовилась, и это опаньки был не он и выгнать его после изъятия денег из дома к хуям
Так анон ему все записи расходов и чеки показал! Анон контрол-фрик:(
Муж едет домой, чтобы выселить своего родственника куда-нибудь в гостиницу,а дальше- пусть живет как хочет. И питается хоть на три тысячи, хоть на одну.
Гони его в шею, анон. Пусть снимает комнату за три тыщи в месяц где-нибудь в другом месте.
Муж едет домой, чтобы выселить своего родственника куда-нибудь в гостиницу,а дальше- пусть живет как хочет. И питается хоть на три тысячи, хоть на одну
Молоток! Держитесь, чуваки! Вам потом и от родни может прилететь, но не сдавайтесь!
Анон пишет:Анон узнал о себе много интересного И готовит анон хуево
Ничосе, в собственном доме от гостя такое выслушивать. Иди на ручки, анон!
![]()
Он до этого жил у родителей и плохо представляет себе, сколько стоит еда?
Если есть нервы/силы я бы предложил или попросить мужа разобраться с этим, все-таки его родня. Или узбагоиться и с полным спокойствием и чувством собственной правоты отстаивать собственные деньги, набросать примерно, как у тебя 12к вышло, показать ему, попросить объяснить, как у него выходит 3к.
У анона вышло 9 тр на человека вместо обычных 7,5 -8. То есть немного больше-то
Он был женат, жена от него ушла, он сдал свою квартиру в ДС2 и решил поехать поработать в ДС.
жена от него ушла
если ей он тоже затирал про "я ем на три тыщи в месяц, а остальное это ты нажрала, ты и компенсируй", я её понимаю
жена от него ушла
если ей он тоже затирал про "я ем на три тыщи в месяц, а остальное это ты нажрала, ты и компенсируй", я её понимаю
Ест он плотно.
"я ем на три тыщи в месяц, а остальное это ты нажрала, ты и компенсируй"
"кстати и готовишь ты хуево и я ходил голодный!"
Отредактировано (2018-06-21 21:20:55)
жена от него ушла
Ест он плотно.
Жрачки лишить, пусть сам готовит, говно такое. А лучше выселить в хостел тот же.
Только или гоните прям сразу, или после все проверьте от греха.
Когда от анона после развода съезжал бывший муж, он открутил на кухне и в ванной сифоны от раковин, немного, чтобы сначала вода только сочилась. Поскольку анон лично промазывал силиконом все это дело за некоторое время до и, соответственно, проверял, то случайностью это быть не могло.
И замок смените.
Только или гоните прям сразу, или после все проверьте от греха.
Когда от анона после развода съезжал бывший муж, он открутил на кухне и в ванной сифоны от раковин, немного, чтобы сначала вода только сочилась. Поскольку анон лично промазывал силиконом все это дело за некоторое время до и, соответственно, проверял, то случайностью это быть не могло.
Какой ужас. Это каким же говнюком надо быть, чтобы сделать такое:(
Ну так правильно, если он мужик и жрет больше тебя, то и доля еды его больше. То есть если придираться и высчитывать кто что съел, то его доля еще больше будет. А еще ему элетричество приплюсуй и время своей работы по тарифу основной, ибо нехуй Не ну какая сволочь, меня бомбит вместе с тобой анончик
И главное - на халяву месяц прожил, копейки на жратву за это время не потратил, плюс ему еще готовили.
Анончик с ТБМ, иди на ручки.
Вообще, все эти родственники, которые запросто так хотят подселиться, всегда каким-то говном оказываются. Обычно нормальные люди за такие нерядовые услуги все-таки платят. Анон пару раз кузен подвозил кузена в родной город, и хоть мне было по пути, тот все равно настаивал на возмещении половины суммы.
Анон хочет на ручки
*гладит*
Надеюсь, выгонится он без особых проблем.
тыщи 3 он за питание отдать готов, а на больше он не наел
сколько? на месяц? три тыщи? конкретно охуел ваш пациент, конечно. иди на ручки! что муж говорит?
тбм можно показать какой-нибудь чек и попросить самостоятельно умножить его на тридцать дней и разделить получившуюся сумму на троих человек, плюс осознать, что приготовленная еда ещё и кем-то приготовилась, и это опаньки был не он и выгнать его после изъятия денег из дома к хуямТак анон ему все записи расходов и чеки показал! Анон контрол-фрик:(
Муж едет домой, чтобы выселить своего родственника куда-нибудь в гостиницу,а дальше- пусть живет как хочет. И питается хоть на три тысячи, хоть на одну.
Умница, анон! Родственник реально какой-то мудак. Он видно ожидал, что вы ему не только бесплатную хату, но и полный пансион с какого-то хрена обязаны обеспечить.
И верно там заметили, - замки смените. Уже видно, что человек дерьмовенький, с него станется к вам залезть потом.
А еще ему элетричество приплюсуй и время своей работы по тарифу основной, ибо нехуй
Да вообще-то квартплату тоже на 3, а не на 2 надо бы разделить. Или он с фонариком в комнате сидел, да в не мылся?
Так анон ему все записи расходов и чеки показал! Анон контрол-фрик:(
И что тот сказал?
ТБМ конкретно охуел, гоните его. Он за бесплатное жильё должен быть благодарен тока так, а он ещё кочевряжится. На три тыщи он кушает, ага. Чот не видел я в ДС-2 таких цен.
Вообще не понимаю таких людей. Ну сэкономил щас шесть тыщ, следующий месяц будет жить в гостинице и потратит в разы больше. Чего выёбываться, непонятно.
Ну его в сраку, анон. И да, замок смените, вдруг и правда ебобо.
Ну как, ты говоришь, 15-16 обычно, а тут 27, то есть вообще-то 11-12 его получается. Но это конечно не докажешь, сколько обычно тратите, так что да, с 9 на человека проще.
Всё.
Муж отвез.
Анон с ТБМ, мечтающим вкусно и разнообразно питаться на 3 тыщи рублей в месяц.
Анон пишет:Так анон ему все записи расходов и чеки показал! Анон контрол-фрик:(
И что тот сказал?
Что анон покупает в дорогих магазинах;)
Вообще, все эти родственники, которые запросто так хотят подселиться, всегда каким-то говном оказываются.
Так были б не им, не просились бы на халяву. Даже если денег немного, предлагали бы компенсировать часть квартплаты, готовить и убираться или как-то еще оправдывать свое наличие в доме. А вы - родня, вы должны пустить на год задарма и даром же кормить может прийти в голову только говну.
Всё.
Муж отвез.Анон с ТБМ, мечтающим вкусно и разнообразно питаться на 3 тыщи рублей в месяц.
И как выносили из квартиры?
Всё.
Муж отвез.
Уряя, минус один зажирака