Вы не вошли.
Анон пишет:Жил бы на свои и не раздражало бы ничего, я КО
Анон пишет:Так ты ещё и иждивенец, и при этом пытаешься кусать руку, которая тебя кормит. Да или ты лесом нахрен со своими ободками, обжора.
Ну вообще-то я несовершеннолетний и инвалид из-за головы, который даже в школе учиться нормально не может. Но я был бы рад жить на свои, да. Сами идите лесом.
Мне всегда нравится, когда какой-нибудь анон рассказывает о себе урывками, недоговаривает подробностей, а потом такой хуяк и предъявляет - я одноногая собачка расрас!! Типа тут такие все провидцы сидят
Не, ну у меня мелькнула мысль, что анон школота, но как бы это не отменяет того, что тазы пирожных, зажираемых хоть от больной головы, хоть от здоровой, не входят в набор хорошего родителя ни по закону, ни по понятиям.
Мне всегда нравится, когда какой-нибудь анон рассказывает о себе урывками, недоговаривает подробностей, а потом такой хуяк и предъявляет - я одноногая собачка расрас!! Типа тут такие все провидцы сидят
Персонажа надо раскрывать постепенно, это же основы драматургии.
о, инвалид мневседолжны в прямом эфире
У тебя какая-то странная призма. И успокойтесь уже, я написал, что стараюсь не есть, и даже вроде получается. Зря я вообще о проблеме написал. Больше отвечать не буду, наверное.
Анон с племянницей, как там у тебя?
Знаете, кого этой теме не хватает? Анона с яйцом
Что это за анон?
Знаете, кого этой теме не хватает? Анона с яйцом
Что это за анон?
Ооооо это феерический анон, которого в гостях не накормили яйцом на завтрак и он страдал об этом на десяток страниц. При этом сварить себе яйцо самостоятельно так, как нужно, он не мог. У него были лапки.
Анон пишет:о, инвалид мневседолжны в прямом эфире
У тебя какая-то странная призма. И успокойтесь уже, я написал, что стараюсь не есть, и даже вроде получается. Зря я вообще о проблеме написал. Больше отвечать не буду, наверное.
Анон с племянницей, как там у тебя?
Анон, ты просто попробуй допустить, что твои родные прячут от тебя сладости и выдают порционно не потому, что они злобные мудаки и хотят над тобой покуражиться, а потому что сладкое в тех количествах, которые тебе хочется, очень вредно. Тебе же не нужен диабет второго типа в придачу к голове?
Анон пишет:Погоди, если она такое творит ненамеренно, то ее нужно экстренно госпитализировать в психиатрию. А если намеренно - то да, vбезнадежная и неисправимая ебанаха и социопатка.
И в обоих случаях родители должны этим заниматься, а не отмахиваться от нее, прикинь
Часто анорексия идет в комбинации с другим психзаболеванием, ырачу в любом случае пора показать. Такая привередливость явно тянет на пищевое расстройстыо
Анон пишет:Что это за анон?
Ооооо это феерический анон, которого в гостях не накормили яйцом на завтрак и он страдал об этом на десяток страниц. При этом сварить себе яйцо самостоятельно так, как нужно, он не мог. У него были лапки.
А это не Тага по итогам оказалась!
Пойду куплю себе пирожное на свои денежки, пока муж уснул. Нет, куплю ДВА пирожных и слопаю в одну харю. А что муж не знает- то его не волнует.
* сатанински смеется и убегает , сжимая в руке кошелек*
Пойду куплю себе пирожное на свои денежки, пока муж уснул. Нет, куплю ДВА пирожных и слопаю в одну харю. А что муж не знает- то его не волнует.
* сатанински смеется и убегает , сжимая в руке кошелек*
типа " а я не дам Некту яблоко, хоть он дерись?"
Довели анона до эгоистичного пожирания пироженок!
Отредактировано (2018-06-15 20:38:41)
Анон пишет:Анон пишет:Что это за анон?
А это не Тага по итогам оказалась!
Не знаю. Я не дочитал. Меня задолбало его нытье и я дропнул.
А, блин, вспомнил того анона, да, очень душный был. Там еще было нытье, что если б у друга не было девушки, то уж он бы ублажил гостя по-полной.
Заебали люди, которые сначала орут "фу, как ты можешь есть это дерьмо, нетнетнет, мы это ни в коем случае не будем", а потом нагло отжимают "попробовать" больше половины наготовленного.
Я, канеш, пудинг варю в промышленных масштабах, но это была моя! Моя кастрюля пудинга! И ем я его в тех же масштабах, кстати...(
Фух, проорался, аж легче стало.
Заебали люди, которые сначала орут "фу, как ты можешь есть это дерьмо, нетнетнет, мы это ни в коем случае не будем", а потом нагло отжимают "попробовать" больше половины наготовленного.
Я, канеш, пудинг варю в промышленных масштабах, но это была моя! Моя кастрюля пудинга! И ем я его в тех же масштабах, кстати...(
Фух, проорался, аж легче стало.
А какой пудинг ты варишь, анончик? Сладкий или сытный?
А какой пудинг ты варишь, анончик? Сладкий или сытный?
Сладкий, шоколадный.
О, я тоже помню анона с яйцом Было захватывающе. Только не помню, в какой теме...
в пиявках, емнип
О, я тоже помню анона с яйцом
Было захватывающе. Только не помню, в какой теме...
В легкой мизогинии, читать отсюда, самый последний пост
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1298&p=28
В легкой мизогинии, читать отсюда, самый последний пост
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1298&p=28
Лайфхак, щелкаешь на дату поста и получаешь ссылку на конкретный пост
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113
Отредактировано (2018-06-18 16:42:20)
Хотел написать в тему жалоб и плача, но вообще сюда тематичнее будет.
Карочи. Троюродный брат анонова мужа приехал в ДС. Попросился первую пару-тройку месяцев пожить у нас: надо устроиться на работу, получить первую зарплату, снять квартиру вот это всё. Поскольку в квартире анона есть свободная комната , то решили, что 2-3 месяца нас не утомят.
Встал вопрос о питании. Анон объяснил ТБМ( троюродному брату мужа) , что на домашнее питание у нас с мужем в месяц обычно выходит вот такая сумма (чиста для примера пусть будет 15-16 т.р) поэтому если ТБМ хочет питаться совместно- то пусть представляет себе порядок расходов и сбрасывается на еду. Тот согласился, но попросил разрешения отдать деньги в конце месяца. Типа - чтоб было понятно, чего и сколько точно
Ну ... согласились. С аппетитом ел приготовленное аноном весь месяц, брал добавку, иногда просил приготовить какую-то любимую еду, купить черешню, клубнику и т.д и т.д.
Ну вот, сегодня анон начал подбивать финансы и озвучил , что на троих в этом месяце получилось питание на 27тр.
То есть на каждого приходится по 9 т.р.
Анон узнал о себе много интересного И готовит анон хуево, и весь месяц ТБМ ходил голодным и .... тыщи 3 он за питание отдать готов, а на больше он не наел.
С аноном приключилось что-то типа нервного срыва.
Анон хочет на ручки
PS или все -таки в тему жалоб и плача пойти с этим?:(
Отредактировано (2018-06-21 21:07:39)
тыщи 3 он за питание отдать готов, а на больше он не наел
сколько? на месяц? три тыщи? конкретно охуел ваш пациент, конечно. иди на ручки! что муж говорит?
тбм можно показать какой-нибудь чек и попросить самостоятельно умножить его на тридцать дней и разделить получившуюся сумму на троих человек, плюс осознать, что приготовленная еда ещё и кем-то приготовилась, и это опаньки был не он и выгнать его после изъятия денег из дома к хуям
Спакуха, анон, не переживай, вдохни-выдохни... говоришь ТБМ: "Ок, дальше покупаете себе продукты, сами готовите и питаетесь ими, наши продукты не брать".
А муж чо, кстати?
Зы: а вообще да, тупо выгнать, потому что дело не в еде, а в неблагодарности и хитрожопости, которая может через месяц-другой боком выйти.
Отредактировано (2018-06-21 21:12:48)