Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2018-06-13 23:37:51

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

А какой у этого растущего организма возраст-то?

12 лет.

Пусть тогда сама себе готовит, охуевшая корзина.

#2252 2018-06-13 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Теперь вся семья вокруг нее выплясывает, лишь бы ела. Сейчас, правда, анону сдается, что это уже издевательство натуральное, как оно есть, и еще немного - и озверевший анон сн

Слушай, научи ее готовить, но надо как-то по модному заинтересовать, по молодежному. Ну я не знаю нарой ей там красивые инстаграмы с едой, распиши как здорово самой уметь готовить, в телике вон звезды готовят и все такое. Ну просто вы и сами мучаетесь и ребенку жизнь портите

#2253 2018-06-13 23:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем ты вокруг нее пляшешь-то?

Она три года вообще отказывалась от еды, потихоньку выкидывала, скармливала собаке, когда отворачивались, между стулом и сидушкой запихивала. В итоге - стремительно теряла в весе до тех пор, пока не загремела в больницу с истощением. Причем эту фигню довольно быстро просекли, и потащили ее по врачам, выяснять, что не так с головой и с желудком, но пока подобрали терапию и пока она подействовала, чуть не случился непоправимый пиздец. (Это, кстати, к вопросу о том, что "здоровый ребенок будет есть столько, сколько ему надо, ни в коем случае не заставляйте, пусть живет на печеньке в день". Здоровый, может, и будет, да только кто поручится, что ребенок, который живет на печеньке в день - здоровый, а не страдает нервной анорексией, например?)
Теперь вся семья вокруг нее выплясывает, лишь бы ела. Сейчас, правда, анону сдается, что это уже издевательство натуральное, как оно есть, и еще немного - и озверевший анон снимет ее с довольствия.

Сдается мне зря ебанашку лечили. Пусть бы не жрала - заодно и другим бы мозг не выедала.

#2254 2018-06-13 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Пусть бы не жрала - заодно и другим бы мозг не выедала.

Ну как бы пока она ребенок, родители за нее в ответе и ребенок не дрлжен помереть с голоду. Всякое бывает, просто сказать что она ебанашка ее проблемы не решит.

#2255 2018-06-13 23:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем ты вокруг нее пляшешь-то?

Она три года вообще отказывалась от еды, потихоньку выкидывала, скармливала собаке, когда отворачивались, между стулом и сидушкой запихивала. В итоге - стремительно теряла в весе до тех пор, пока не загремела в больницу с истощением. Причем эту фигню довольно быстро просекли, и потащили ее по врачам, выяснять, что не так с головой и с желудком, но пока подобрали терапию и пока она подействовала, чуть не случился непоправимый пиздец. (Это, кстати, к вопросу о том, что "здоровый ребенок будет есть столько, сколько ему надо, ни в коем случае не заставляйте, пусть живет на печеньке в день". Здоровый, может, и будет, да только кто поручится, что ребенок, который живет на печеньке в день - здоровый, а не страдает нервной анорексией, например?)
Теперь вся семья вокруг нее выплясывает, лишь бы ела. Сейчас, правда, анону сдается, что это уже издевательство натуральное, как оно есть, и еще немного - и озверевший анон снимет ее с довольствия.

Сдается мне зря ебанашку лечили. Пусть бы не жрала - заодно и другим бы мозг не выедала.

Не пора ли ей снова к доброму доктору? Таблеточки и вот это всё? Поведенческие расстройства такая штука....

Отредактировано (2018-06-13 23:44:58)

#2256 2018-06-13 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Совет про сепарацию хорош, но трудновыполним, по причине что вас недовольных много, а зажирака один.

Именно поэтому этим многим проще договориться и сепарировать зажираку насильно. Им даже холодильник отдельный покупать не надо, можно на старый замок повесить.
И раз они это не делают, значит, либо печет от зажираки только у одного человека, либо у этого зажираки есть какие-то рычаги давления вроде большей доли в расходах на еду или права собственности на квартиру.

Или им замки на холодильниках кажутся пиздецом и ебаниной и они просто надеются, что у зажираки проснется совесть и он не окончательно мудак.

#2257 2018-06-13 23:44:45

Анон

Видимо, недолечили.
И вот с одной стороны жаль ребенка (нервная анорексия в 9 лет - это ж какой пиздец в окружении должен быть), а с другой стороны, лучше б держаться от нее подальше.

#2258 2018-06-13 23:45:49

Анон

Анон пишет:

зажираки проснется совесть и он не окончательно мудак

ну да, а пока ждем, самое время родить от него пару детей.

#2259 2018-06-13 23:46:29

Анон

Анон пишет:

им замки на холодильниках кажутся пиздецом и ебаниной и они просто надеются, что у зажираки проснется совесть и он не окончательно мудак.

Натуральный "тортик съелся"(с).

#2260 2018-06-13 23:48:39

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны, лучше б держаться от нее подальше.

То есть бросить несовершеннолетнего на произвол судьбы? Конечно хорошо когда все хорошо, но ребенку еще можно помочь, не думаю что она такая прожжонная ебанаха и мучает людей намеренно

#2261 2018-06-13 23:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пора ли ей снова к доброму доктору? Таблеточки и вот это всё? Поведенческие расстройства такая штука....

Ну, кстати да, а то и отдохнуть в больничке месяцок-другой.

#2262 2018-06-13 23:50:45

Анон

Удивительный тред: все со всем согласны. Сремся хуй пойми за чтооооооо
:lol:

#2263 2018-06-13 23:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть бросить несовершеннолетнего на произвол судьбы? Конечно хорошо когда все хорошо, но ребенку еще можно помочь, не думаю что она такая прожжонная ебанаха и мучает людей намеренно

Погоди, если она такое творит ненамеренно, то ее нужно экстренно госпитализировать в психиатрию. А если намеренно - то да, безнадежная и неисправимая ебанаха и социопатка.

#2264 2018-06-13 23:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну о ней должны заботиться родители, а не тетушка.

#2265 2018-06-13 23:51:53

Анон

Анон пишет:

Капризы, которые выше описал анон, свойственны или мелким лет до трёх или старичкам в состоянии "а сегодня, деточки, я буду с вами играть в маразм, тут помню, а тут - нет". Так что, даже, если она не нарочно, то точно недолечили.

#2266 2018-06-13 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Погоди, если она такое творит ненамеренно, то ее нужно экстренно госпитализировать в психиатрию. А если намеренно - то да, безнадежная и неисправимая ебанаха и социопатка.

И в обоих случаях родители должны этим заниматься, а не отмахиваться от нее, прикинь

#2267 2018-06-13 23:52:27

Анон

Анон пишет:

Удивительный тред: все со всем согласны. Сремся хуй пойми за чтооооооо
:lol:

Дележка еды - штука такая! Я вообще долго жил по принципу "Джо не делится едой" (с)  :lol:
Личинки зажирак и уже оформившиеся зажираки страшно оскорблялись.

#2268 2018-06-13 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Тут ты, анон, не прав. Племянница - ебанашка, да, но злиться на ебанашку это одно, а дать ей умереть, оставив без помощи, другое. А она могла умереть. У нас такая наследственность - мы тощие, быстро теряем вес и плохо его набираем, а как потеряем, начинается пиздец со здоровьем. Анон это проходил, сестра проходила. Отец наш умер от истощения, которое появилось в результате рпп.

Анон ее старается научить готовить, она сейчас с блюдами по возрасту вполне справляется: макароны, яичница, салатик порубить, поставить рыбные стейки запекаться. С полуфабрикатами типа вареников тоже проблем нет. Когда анон говорит не девятилитровую кастрюлю борща, а что-то поинтереснее, типа шоколадного торта по рецептику из интернета с яркими картиночками, она даже готова помочь.
Но. На всю ораву в восемь человек, где один к тому же здоровенный мужик и ест за троих, она все равно не наготовит. Поэтому, как ни крути, анон все равно наготовит два полных холодильника еды. А когда племяннице предлагают встать к плите и самой себе приготовить что угодно по ее вкусу, она просто начинает плакать и кричать, какая тетя Срака у нее плохая. То есть анонову стряпню она не будет, анон ей не угодил, и сама себе готовить не будет, не барское это дело. Она будет пафосно заламывать руки. Реально, не знаю, что с ней делать.
Ее родители тоже не знают.

#2269 2018-06-13 23:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в обоих случаях родители должны этим заниматься, а не отмахиваться от нее, прикинь

Это да. Но родители, а не тетка-анон, над которым корзина измывается как хочет.

#2270 2018-06-13 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Так что, даже, если она не нарочно, то точно недолечили.

Ну вот да, и разбираться с этим должен психиатр. Непрофессионал и помочь не сможет, и сам пострадает.
Анон, прошли те времена, когда психиатрические нарушения лечили покоем и любовью. Сейчас есть очень много волшебных таблеточек, ну или хотя бы психотерапевты.

#2271 2018-06-13 23:54:40

Анон

Анон пишет:

Капризы, которые выше описал анон, свойственны или мелким лет до трёх или старичкам в состоянии "а сегодня, деточки, я буду с вами играть в маразм, тут помню, а тут - нет". Так что, даже, если она не нарочно, то точно недолечили.

Пубертат, анон, еще и не такое дает

#2272 2018-06-13 23:55:58

Анон

Анон пишет:

А когда племяннице предлагают встать к плите и самой себе приготовить что угодно по ее вкусу, она просто начинает плакать и кричать, какая тетя Срака у нее плохая. То есть анонову стряпню она не будет, анон ей не угодил, и сама себе готовить не будет, не барское это дело. Она будет пафосно заламывать руки. Реально, не знаю, что с ней делать.
Ее родители тоже не знают.

Тут только пороть, ну или в дурку, подбирать еще таблеточки, и как можно скорее, потому что поведение совершенно ненормальное. Таким макаром ее завтра переклинит, что ей нужно есть свежие мозги, она вам ночью черепа раскроит и мозгов покушает, а потом будет плакать, что ах бида-бида, огорченье, родственники без мозгов не могут дальше вокруг нее, ебанутенькой, плясать.

#2273 2018-06-13 23:56:16

Анон

Анон пишет:

Пубертат, анон, еще и не такое дает

Дурить она начала в препубертате. Так я сначала тоже хотела про пубертат сказать, а потом прикинула 12-3 и что-то рано для пубертата, тут явно голова и ебанашество.

Отредактировано (2018-06-13 23:56:51)

#2274 2018-06-13 23:58:15

Анон

Анон пишет:

Тут только пороть

:facepalm:

#2275 2018-06-13 23:59:31

Анон

Анон пишет:

Дурить она начала в препубертате. Так я сначала тоже хотела про пубертат сказать, а потом прикинула 12-3 и что-то рано для пубертата, тут явно голова и ебанашество.

Да хз, ща он ранний часто. Короче к доктору бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума