Вы не вошли.
Я вот люблю вареную на пару цветную капусту и шпинат, запеченное мясо, а супы вообще не ем, никакие. И фарш тоже, см выше. Будете готовить мне отдельно или всю семью выстроите во славу цветной капусты?
А в чем проблема в одной кастрюльке сварить капусту, а в другой условную гречку для остальных?
Когда деньги на готовку собирались, о таком отношении предупреждалось хоть?
Не сдавай деньги, готовь сам. Почему этот вариант не устраивает Зажираку?
Ну то есть все-таки сначала повар собирает деньги, потом готовит то, что народ не ест (и о чем его предупреждали), а потом говорит, а хуле вы сдавали? Охуеть позиция.
А в чем проблема в одной кастрюльке сварить капусту, а в другой условную гречку для остальных?
Ни в чем, просто это надо будет делать каждый день. Я вполне допускаю, что повару может надоесть головняк с отдельной готовкой.
Кстати, условная цветная капуста еще и дороже условной гречки. И ведь это только гарнир! Мясное блюдо тоже отдельно готовить?
Отредактировано (2018-06-13 18:21:04)
Ну то есть все-таки сначала повар собирает деньги, потом готовит то, что народ не ест (и о чем его предупреждали), а потом говорит, а хуле вы сдавали?
Не нравится усредненное меню - готовь себе сам. Что сложного-то? С первого раза это не осознать, обнуляется зажирака?
Я вполне допускаю, что повару может надоесть головняк с отдельной готовкой
А в чем головняк? Что, у повара НАСТОЛЬКО лапки, что поставить еще одну кастрюльку и краем глаза за ней проследить - это невыносимые сложности?
. А что, бывают люди, знающие, что блюет, и все равно это готовящие?
Да, анон. Тред заебавших родственников тебе в помощь, ну и асибе - мои дед с бабкой регулярно заебывают меня, приходящего в гости, попытками меня накормить тем, что я не ем. Знают это прекрасно, но каждый раз - "Ты не можешь не переносить этот продукт, он же такой полезный, мы вот его едим ведрами и нам он помогает". Живи я волей судьбы с ними - даже не представляю себе, как бы мы решали вопрос питания.
Анон пишет:Почему этот вариант не устраивает Зажираку?
А если этот вариант не устраивает не зажираку, а остальных?
Например, если зажирака - основной добытчик в семье, и без его денег семья будет питаться одной курногой на троих?
Выше как раз говорили, что те, кто вносят больше имеют и право зажрать больше, если ижедевенцы с куроногой не на их прямом попечении (их собственные дети).
Но зажирака из кулстори вносил вровень.
Анон пишет:Ну не знаю, намекнуть, что к столу с пустыми руками не приходят, можно и в 19.
Анон, ты не сталкивался наверное. Эти люди никогда не приходят "к столу". Они приходят просто так, на 15 минут, ой, 2 часа прошло, ой, ну мне все равно нескоро по делам, кстати, есть хочу, пойду пошарю в холодильнике. Ну сказал ты, они такие "ок", и в следующей раз то же самое или высмеяли тебя.Там такая простота, которая хуже воровства. С возрастом я с такими научился бороться и в близкий круг они не попадают. Но в студенчестве было только в путь.
Ну и спросить у такого "Милый, а ты сюда специально ходишь, чтобы сожрать мою еду? Так у меня на еблю сил нет теперь, иди сам себе отсоси".
чудо-логика повара. Когда деньги на готовку собирались, о таком отношении предупреждалось хоть?
+1
Анон, травмированный в детстве жареным луком, просто не ест ничего с ним. Да, когда мне было 14, и бабушка решила меня продавить, добавив жареный лук во всё, я просто не ела 4 дня и упала в обморок в школе. Потом еще полгода питалась пустым рисом, потому что она по-прежнему пыталась меня заставить есть лук, и пустой рис с ее точки зрения был единственной альтернативой.
С ее точки зрения я тоже зажиракой была, ведь однажды я сгрызла сырыми 4 сосиски, найденные в морозилке.
Если я не готовлю сам потому, что повар так решил
Тебе десять лет? Ты в рабстве? Ты ешь за чужой счет?
Что, у повара НАСТОЛЬКО лапки, что поставить еще одну кастрюльку и краем глаза за ней проследить - это невыносимые сложности?
Ну у зажираки же лапки сварить себе макароны для своих особых потребностей. Почему повар при этом должен варить 100500гарниров по цене одного?
С ее точки зрения я тоже зажиракой была, ведь однажды я сгрызла сырыми 4 сосиски, найденные в морозилке.
Анон, ты был ребенком. А не взрослым работающим мужиком. Чуешь разницу?
Не нравится усредненное меню - готовь себе сам. Что сложного-то? С первого раза это не осознать, обнуляется зажирака?
Сложным тут будет донести через шитшторма свое нежелание скидываться в общий котел, отстоять это решение, перенести вырывания из рук посуды, занятую плиту, выкидывание своей, отдельно приготовленной пищи, и т.п. Поэтому многие зажираки идут по более простому пути, и пытаются выдрессировать повара ответным мудачеством. Если все равно шитшторм, так зачем делать больше?))
Сложным тут будет донести через шитшторма свое нежелание скидываться в общий котел, отстоять это решение, перенести вырывания из рук посуды, занятую плиту, выкидывание своей, отдельно приготовленной пищи, и т.п. Поэтому многие зажираки идут по более простому пути, и пытаются выдрессировать повара ответным мудачеством.
Какие страсти
Анон пишет:Готовить для остальных теперь называется "первым покласть хуй"?
Ну, знаешь ли, готовить можно по-разному. Приготовить несъедобное хрючево или то, что остальные в принципе не едят - это тоже готовка, но кто за нее "спасибо" скажет?
да не бывает так, что рыппка вкусно приготовлена, а гречка или макароны- несъедобно до тошноты. Рыбку жрал? жрал. Два куска. Значит что? значит повар готовит нормально.
ПОВАР, блять. Пиздуйте в рестораны и там выебывайтесь перед обслугой. Там Вы платите и за обслуживание, а дома блять бесплатно мизинчики топытрите.
Отредактировано (2018-06-13 18:32:55)
Почему повар при этом должен варить 100500гарниров по цене одного?
Потому что сам вызвался, его никто силой не заставлял. Не может/не хочет учитывать потребности остального семейства - пусть говорит, что он не собирается больше готовить, и пусть остальные готовят себе сами. А не строит из себя царя и не вопит "я тут возле плиты горбатился, жритечодали, сволочи".
Заебали повара и фанфики про отвратительную еду. И конечно только поэтому бедные-нищасные зажираки ответно съедают рыппку. Потому что невозможно есть остальное, они бедняжки голодают.
Зажирака может жрать и неприготовленную еду вообще-то. Просто то, что он счел самым вкусным и нужным СЕБЕ, забивая на потребности остальных проживающих с ним в одной квартире. Тема про вот этот вид эгоизма. Про несъедобную жрачку можно отдельный тред завести. Бабка и лук - это не про зажирак, а про ебанутых родственников. Натягивают сов на глобусы.
Отредактировано (2018-06-13 18:27:44)
С ее точки зрения я тоже зажиракой была, ведь однажды я сгрызла сырыми 4 сосиски, найденные в морозилке.
Анон, ты был ребенком. А не взрослым работающим мужиком. Чуешь разницу?
С точки зрения таких поваров разницы нет, они же знают что вкусно, и будут упорно готовить только это.
Кстати, а чем там дело кончилось? Брата сепарировали? Или все кололись и продолжали жрать кактус?
+100500. А еще больший пиздец общий холодильник и общий повар.
бесплатный общий повар и покупатель продуктов.
Ну если он так готовит и покупает, то в некоторых случаях гораздо лучше отдельно готовить и покупать.
НУ? Неужели? А хуле ВЫ так за общий стол-то стремитесь и в общую сковороду вилкой тычете? два куска рыбы съедено от ее невкусности?
Сложным тут будет донести через шитшторма свое нежелание скидываться в общий котел, отстоять это решение, перенести вырывания из рук посуды, занятую плиту, выкидывание своей, отдельно приготовленной пищи, и т.п. Поэтому многие зажираки идут по более простому пути, и пытаются выдрессировать повара ответным мудачеством. Если все равно шитшторм, так зачем делать больше?))
То есть зажирака мудачит, потому что не хочет ничего делать -ни готовить сам, ни покупать сам, только жрать сам и выебываться, что кого-то "дрессирует".
Напомни-ка, почему капризки зажираки все ещё должны быть уважаемы при таком его подходе?
Потому что сам вызвался, его никто силой не заставлял.
В семье из мужа, жены и детей жена сама вызывается, чо, правда?!
Сложным тут будет донести через шитшторма свое нежелание скидываться в общий котел, отстоять это решение, перенести вырывания из рук посуды, занятую плиту, выкидывание своей, отдельно приготовленной пищи, и т.п.
Мне всё больше кажется, что все эти шитшторма существуют только в воображении зажирак. Не скидываться, не есть, готовить отдельно - это так сложно, дааа. Деньги вытаскивают из кошелька, еда сама лезет в рот, повар баррикадирует плиту. Остается только в знак протеста сожрать противень котлет.
Анон пишет:Почему повар при этом должен варить 100500гарниров по цене одного?
Потому что сам вызвался, его никто силой не заставлял. Не может/не хочет учитывать потребности остального семейства - пусть говорит, что он не собирается больше готовить, и пусть остальные готовят себе сами. А не строит из себя царя и не вопит "я тут возле плиты горбатился, жритечодали, сволочи".
Не желающие жрать могут не жрать приготовленное, а готовить себе сами под свои особые.
Ифчо повар - наемный работник в ресторане. На окладе. Для сравнения зажирака может попробовать нанять повара на 30 дней домой и заценить разницу. Дома готовит такой же член семьи, как и зажирака. И зажираке он ничего особенного не должен.
Тебе десять лет? Ты в рабстве? Ты ешь за чужой счет?
На колу мочало, начинай сначала...
Анон пишет:Тебе десять лет? Ты в рабстве? Ты ешь за чужой счет?
На колу мочало, начинай сначала...
Тогда кто и на каком основании не пускает тебя к плите? Назови этого члена твоей семьи уж.
И я все равно не понимаю, что значит "не ест"? Блюет с этого продукта? Покрывается волдырями, впадает в кому? Или просто невкусненько, не мороженка? Ну вот последнее для взрослого человека, который не готовит сам, вообще не аргумент, имхо.
Ну вот я не ем фарш, потому что именно блюю с него, сразу рвотный рефлекс возникает. Не потому, что блюдо плохое, а просто вот так вот. У меня вообще масса пищевых заебов, поэтому я готовлю сам. А если не готовлю - то и не выебываюсь, бОльшая часть того, что готовят другие для меня по умолчанию невкусненько.
чудо-логика повара. Когда деньги на готовку собирались, о таком отношении предупреждалось хоть?
О, я смотрю, вы сторонник готовить всем только вкусненькое? Я вот люблю вареную на пару цветную капусту и шпинат, запеченное мясо, а супы вообще не ем, никакие. И фарш тоже, см выше. Будете готовить мне отдельно или всю семью выстроите во славу цветной капусты?
Каждому члену семьи к каждому приему пищи - персональное меню и пусть повар сдохнет у плиты, сцуко!