Вы не вошли.
То, что время не резиновое на дорогу, например, и не круто, приехав домой, узнать, что еды нет?
В каком месте дома нет еды? И даже ни одного магазина рядом с домом нет? И ни одной палатки с едой? Какой лютый фанфик.
Но я вообще не понимаю, нафиг брат не сепарировался от них.
А зачем? Если он считает, что сожрать чужое - норм, женские обязанности по дому каждый день бесплатно делают сестра и мама, а про мужские не сказано ничего или их гораздо меньше.
Ты не можешь съесть ничей кусок, ты лишишь кого то ужина
Так это логично, анон. Если человеку сказано "Я не ем рис", а он готовит мясо\рыбу+ рис, в расчете на то, что все съедят по куску мяса и будут догоняться этим "полезным" рисом, то вот пусть сам и жрет голый рис, если по-другому не доходит.
Аноны, ну блин, вернуться с работы домой, голодным, и обнаружить там ужин в размере микропорции того, что ты ешь, потому что "повар" решил выебнуться с готовкой порционных жюльенов + гарнир, который ты не ешь, это нихуя не лучше того, когда оставляешь утром в холодильнике полную кастрюлю, а вечером обнаруживаешь там ту самую микропорцию. Это два сорта мудачества.
не круто, приехав домой, узнать, что еды нет?
Совсем не круто. И именно это случится с тем, чей кусок зажрал братик-зажирака. Самому зажирака при этом в любом случае полагался его личный кусоки "нет еды" с ним не приключилось бы. Зато приключилось с другим членом семьи по его вине.
То, что если бы он знал по дороге с работы, что дома не пожрет нормально, пошел бы в шаурмячную сразу?
А, то есть, нормально заставить идти в шаурмячную того, чей кусок съели, хотя ему еды как раз бы хватило?
Так это логично, анон. Если человеку сказано "Я не ем рис", а он готовит мясо\рыбу+ рис, в расчете на то, что все съедят по куску мяса и будут догоняться этим "полезным" рисом, то вот пусть сам и жрет голый рис, если по-другому не доходит.
Если после этого ты получишь шитшторм со словами "ну и готовь себе сам", - не удивляйся. Потому что втихаря сожрать чужое - мудачество, как ни крути.
Если человеку сказано "Я не ем рис", а он готовит мясо\рыбу+ рис, в расчете на то, что все съедят по куску мяса и будут догоняться этим "полезным" рисом, то вот пусть сам и жрет голый рис, если по-другому не доходит.
В таком случае надо не зажирать чужое, а готовить себе самому. Потому что если ты не сдал денег на два куска рыбы, а сдал на рыбу и рис, странно требовать рыбы по цене риса.
Анон пишет:Так это логично, анон. Если человеку сказано "Я не ем рис", а он готовит мясо\рыбу+ рис, в расчете на то, что все съедят по куску мяса и будут догоняться этим "полезным" рисом, то вот пусть сам и жрет голый рис, если по-другому не доходит.
Если после этого ты получишь шитшторм со словами "ну и готовь себе сам", - не удивляйся. Потому что втихаря сожрать чужое - мудачество, как ни крути.
Ну блин и будет готовить сам. В половине треда родственников аноны бомбили от того, что к плите переводить продукты рвутся долбанутые родственники.
Если человеку сказано "Я не ем рис", а он готовит мясо\рыбу+ рис, в расчете на то, что все съедят по куску мяса и будут догоняться этим "полезным" рисом, то вот пусть сам и жрет голый рис, если по-другому не доходит.
В таком случае надо не зажирать чужое, а готовить себе самому. Потому что если ты не сдал денег на два куска рыбы, а сдал на рыбу и рис, странно требовать рыбы по цене риса.
Анон упустил кулстори, заранее обговаривалось, что все сдают на рыбу и рис?
Анон пишет:Так это логично, анон. Если человеку сказано "Я не ем рис", а он готовит мясо\рыбу+ рис, в расчете на то, что все съедят по куску мяса и будут догоняться этим "полезным" рисом, то вот пусть сам и жрет голый рис, если по-другому не доходит.
Ну блин и будет готовить сам. В половине треда родственников аноны бомбили от того, что к плите переводить продукты рвутся долбанутые родственники.
Помним-помним. прямо грудью вставали и отнимали честно купленные продукты. Очень удобно.
а с чего ты вообще взял, что мужики в семье что-то делают на регулярной, то есть каждодневной, основе,
Эм
Я даже не знаю, что тебе ответить, у тебя в семье мужиков нету что ли? Нормальных, я имею в виду. Все мои примеры перед глазами (один из дедушек, отец и муж) как минимум, работают больше женщин. Реально больше. Второй дедушка как раз и в магазин ходил, и готовил, и посуду мыл, и делал кучу другой работы по дому.
Я даже не знаю, что тебе ответить, у тебя в семье мужиков нету что ли?
Ну вот у меня туча примеров. Но нет, работают ничуть не больше, а по дому гораздо меньше. Или я не существую?
Я даже не знаю, что тебе ответить, у тебя в семье мужиков нету что ли? Нормальных, я имею в виду.
Зажирака не нормальный мужик.
Как-то раз анон ходил в поход. В команде было примерно 15 человек, из них три вегетарианца, человек который не ел мясо (ел рыбу), человек, который не ел рис, человек с аллергией на лук, и человек, который не ел бульонные кубики по идейным соображениям. Долго заебывались с составлением меню и готовкой, в конце похода анон получил ведро говна: оказалось, что паре человек нехватало мяса. Ну вот маловато им было мяса, и всё, хотелось больше. Высказать это на этапе составления раскладки было почему-то нельзя. Купить себе дополнительные банки консервов было нельзя. Виноваты был, как водится, повар и завхоз, так как не пронзили недостаток мяса заранее и не исправили его на месте (т.е. не добыли консервы посреди ебаного леса).
Мораль? Нет никакой морали, просто анон с тех пор идейный противник общей готовки и общего бюджета.
Если сдаешь на общий стол, дальнейшее его формирование исходит из суммы, а не из особых каждодневных потребностей зажираки. С особыми потребностями зажирака может сам после работы вставать к плите.
Если сдаешь на общий стол, дальнейшее его формирование исходит из суммы, а не из особых каждодневных потребностей зажираки. С особыми потребностями зажирака может сам после работы вставать к плите.
А кто определяет сумму, которую надо сдавать на общий стол?
Мне так нравится это "за мои деньги не кормят!!!!". Бля, так и представляешь там ну как минимум штук 30 в месяц, а в реале, наверное 3-5к с носа, а то и 2-3. И на эту сумму ещё надо приготовить мяса вдоволь, да ещё и посуду помыть. Естественно, зажирака в ресторан не идёт, там ему на эту сумму только кофе нальют, если непафосный.
Потому что если ты не сдал денег на два куска рыбы, а сдал на рыбу и рис, странно требовать рыбы по цене риса.
Нет. Я сдал денег на рыбу + гарнир, при этом из всех видов гарнира я вообще не ем белый рис, и менее охотно ем гречку. Макароны, картошку, овощные рагу, кускусы и прочее ем вполне. Макароны при этом стоят не дороже риса. А мне предлагают за мои деньги то, что я не ем вообще. Т.е. таким образом, не будучи зажиракой, останешься голодным, съев только рыбу, а твои деньги пойдут на гарнир другим.
В половине треда родственников аноны бомбили от того, что к плите переводить продукты рвутся долбанутые родственники.
И в отместку сжирали всё вкусное?
Вы уже заебали со своей рыбой. Можно 100 историй рассказать, но вы, зеленые зажираки, всё равно найдете, что придумать в свое оправдание
Хватит уже перекладывать свой мудачизм на повара, голодные 90-ые, злых родителей, караулящиих у плиты!
Отредактировано (2018-06-13 17:15:17)
Анон пишет:Анон пишет:тощий фрезер в 40-50 кило весом
Сука
вот это в зажираках больше всего бесит, как им удается не толстеть?
фанфик. Мужчина с весом 40 кг либо метр в прыжке, либо на грани голодной смерти.
▼пример 55 кг при росте 183 см⬍
Знаешь, не факт. Бывшее аноново одеяло весило от 52 до 55 кг при росте 182, в возрасте от 20 до 25, правда, и было худым, но даже с какими-то мышцами и мясом, живот никуда не прилипал. И тоже жрал как сука. И тоже очень любил за чужой счет или сожрать и сделать глаза кота из Шрека, что ой, такой голодный бвл, ну никак не мог слопать уже свареной гречки с сосиской, надо было сервелат лопать. Подаренный кусочек при доходе полуработающей студентки.
Нет. Я сдал денег на рыбу + гарнир, при этом из всех видов гарнира я вообще не ем белый рис, и менее охотно ем гречку.
Ты не в ресторане. Ты сдал за право есть за общим столом то, что на нём есть. Не хочешь, не ешь. Но вставать в позу "недодали!!1 травят за мои огромные деньги", - как то ебануто.
В начальной кулстори ничего такого не говорилось: ни про то, что брат не ест рис, ни про то, что сестра это знала и специально приготовила то, что он не ест.
Не надо множить сущностей. Нормальный член семьи не станет специально готовить то, что кто-то не ест, ну либо приготовит ему замену.
Там сказано было, что брат зашел на кухню и зажрал со сковородки два куска из трех, пока сестра не видела.
Про то, что он полез еще в холодильник, увидел там несъедобный рис на гарнир, и решил в отместку съесть два куска рыбы, ничего не говорилось.
Даже если и так, сестра же находилась где-то рядом, в квартире? Увидел этот рис, допустим, сказал словами через рот - что за херня, я же его не ем, сестра бы извинилась - прости, я забыла, давай придумаем что-нибудь (заказать пиццу, пожарить еще рыбы, приготовить другой гарнир...)
Но не молча же зажирать два куска из трех, ничего не выясняя?
Эм
Я даже не знаю, что тебе ответить, у тебя в семье мужиков нету что ли? Нормальных, я имею в виду. Все мои примеры перед глазами (один из дедушек, отец и муж) как минимум, работают больше женщин. Реально больше.
Мне тоже интересно, что такого они делают по дому на регулярной, каждодневной основе, что не делает женщина? Анон жил лет пять на довольно убитой съемной квартире, необходимость в "крепкой мужской руке" у меня за это время возникла, с натяжкой, один раз, когда понадобилось менять унитаз. И то, личный супермужчина тут бы не помог, нужен был сантехник. Мелкая херня типа отвалившейся полки/дверцы шкафа решается при помощи столярного клея в одном случае и шуруповерта в другом. Что это за таинственные мужские обязанности, ради выполнения которых женщинадолжна готовить, убирать и вот это всё?
А кто определяет сумму, которую надо сдавать на общий стол?
Совместно и заранее. Не устраивает - готовишь себе сам.
Я сдал денег на рыбу + гарнир, при этом из всех видов гарнира я вообще не ем белый рис, и менее охотно ем гречку. Макароны, картошку, овощные рагу, кускусы и прочее ем вполне. Макароны при этом стоят не дороже риса. А мне предлагают за мои деньги то, что я не ем вообще. Т.е. таким образом, не будучи зажиракой, останешься голодным, съев только рыбу, а твои деньги пойдут на гарнир другим.
Обговаривается заранее. Если готовится все равно рис и тебе это категорически поперек горла выходишь из общего бюджета - готовишь себе сам.
Но не зажираешь чужое прямо сейчас из-за капризов.
Хватит уже перекладывать свой мудачизм на повара
Нет, анон, это поварам, у которых плита - возможность и подоминировать над семьей, и возлечь на жертвенный алтарь несчастных неоцененных семьей страдальцев, и почувствовать себя идеальными хозяюшками с продуманным меню здоровой пищи, стоит перестать считать себя ангелами небесными, а понять, что ваше поведение - это такой же мудачизм, как и сжирать чужую вкусняшку.
Анон пишет:Нет. Я сдал денег на рыбу + гарнир, при этом из всех видов гарнира я вообще не ем белый рис, и менее охотно ем гречку.
Ты не в ресторане. Ты сдал за право есть за общим столом то, что на нём есть. Не хочешь, не ешь. Но вставать в позу "недодали!!1 травят за мои огромные деньги", - как то ебануто.
Дада, вы не в ресторане, жрите что дают! 111
А деньги сдавайте, сдавайте.