Вы не вошли.
В семье аноновых племянников вчера был день рождения, что как обычно анону напоминает одну историю.
Читаю историю про делёж кефира) 185 страница.
Прошло 6 лет, а кажется этот срач был вчера.
анону напоминает одну историю.
ебать люди уебаны бывают, у меня полыхает
да и от многих историй, где детей "приучают" делиться слезами насилием и шантажом хочется уебать тем роодителям
У меня не срачная, а просто забавная история
Я думала, там свинья-мужчина была, он отрезал свинячий член и как-то себе готовил
Я думала, там свинья-мужчина была
Не, хряков обычно на мясо не берут, они очень вонючие.
Ну просто иначе мозг ломается, какое нахрен мужское мясо с самки свиньи
какое нахрен мужское мясо с самки свиньи
Такое же, как и бабушкино молоко из Домика в деревне))
Аноново животное ест определенный вид овощей, но брат анона постоянно лезет в эти овощи, хорошо, что не в клетку
наварил сегодня специально овощей брату, есть свежие овощи и зелень. Что взял анонов брат, кроме всего этого изобилия? Конечно, долю животного. На замечание анона надулся, отрезал часть, остальное положил обратно.
Также у брата анона целый ящик лапши и круп, которые ест только он, потому что анону невкусно. Анон готовит на всех присутствующих и покупает яйца, брат это все с удовольствием ест, когда не желает жрать готовое, делает яичницу, свои крупы и лапши не трогает, это ему долго и некогда готовить.
а ведь онажи племянница , ребенок и у нее должно было быть скоро день рождения!"
Бесит с этой фразы про этожиребенок, отдай ему вкусное
Возможно в этой истории я не прав и я жадный, мелочный мудила. Но я не могу, у меня горит
неудобно было перед гостями, они же видели что у нас много всего осталось
А гостей вообще-то ебать не должно, что там у кого осталось.
Меня всегда эти "ссобойки" для гостей бесили. Люди сами себе не в состоянии пожрать приготовить дома или что.
А есть еще "прекрасные" люди, которые даже без предложения хозяев выражают желание забрать еду со стола. Вы из голодного края блядь?
У анона несколько раз было, что люди эту еду, заботливо собранную хозяевами, выбрасывали прямо в помойку во дворе. Еще отдавали еду, приговаривая, что ты же бедный, ты же нуждаешься. Фу.
Люди сами себе не в состоянии пожрать приготовить дома или что.
Я вот тоже хз, мне никогда и не давали таких, в моем кругу не принято. Очень странный ритуал, так же странно для меня, как "не могу есть из доставки". Какая блядь разница вообще, доставку готовит другой человек и домашнюю еду в гостях другой человек, одинаково подозрительно. Как будто ты меньше можешь начихать в еду для меня-тетьсраки, чем безымянный таджик
Я вот тоже хз, мне никогда и не давали таких, в моем кругу не принято.
В кругу моих родителей такое довольно-таки было принято, но никто не отдавал прям все со стола - раздавали то, что сами вряд ли осилят, - и уж тем более гости не проявляли инициативу сами.
У анона несколько раз было, что люди эту еду, заботливо собранную хозяевами, выбрасывали прямо в помойку во дворе.
Анон с матерью уверен, что большинство гостей так и поступило( Там далеко не нуждающиеся люди, которым нафиг не нужны эти триста грамм салата, но взяли чисто из вежливости. И это вдвойне обидно, потому что я сейчас на работе завариваю себе дошик.
мать отвечает, что неудобно было перед гостями, они же видели что у нас много всего осталось. И вообще, анон, ничего страшного, еще приготовим.
А чего, хорошо же: и мать радушная хозяюшка и тебе подгадила, а то возомнишь еще о себе что-то, что ты большое и хорошее дело сделал. Еще благодарной себя чувствовать...
Короче, нахуй играть в добрую кухонную фею. В следующем году маман либо заказывает доставку за свой счет, либо угощает всех коронным блюдом - пельменями из морозилки.
Правильное решение, анон. В следующий раз ты "случайно" будешь сильно занят или простужен, пусть справляется сама, раз мать такая щедрая за чужой счёт, вопреки договорённостям.
Какая блядь разница вообще, доставку готовит другой человек и домашнюю еду в гостях другой человек, одинаково подозрительно. Как будто ты меньше можешь начихать в еду для меня-тетьсраки, чем безымянный таджик
Чисто статистически с едой в доставке контактирует больше людей. Один моет и режет овощи, другой жарит-тушит мясо, третий варит гарнир, четвертый взвешивает и фасует по контейнерам, пятый упаковывает заказ, шестой везет. И каждый из них может оказаться без санитарной кники или с купленной, или вчера еще был здоров, а сегодня уже заразился. Про свою более-менее знакомую теть-сраку по крайней мере с большой вероятностью я могу сказать, что у нее нет туберкулеза, бытового сифилиса, а на кухне у нее не кишат тараканы и мыши (в общепите паразиты в том или ином количестве есть практически всегда). Так что брезгующих общепитом понять могу, хотя сам стараюсь об этом не думать.
А по сути жалобы аннона полностью на его стороне, если мама хочет заебаться, пусть делает это своими силами и перед подругами выебывается тоже на свои деньги. Я бы в следующий раз максимум немного помогла с бытом, но не более того.
У нас в семье и в дружественных семьях не было традиции сования лоточков гостям. И мы не совали, и нам не совали. Впервые столкнулась с явлением, когда мы уже взрослые устраивали встречи одноклассников. Но не в кафе или ресторане, а дома. Каждый приносил с собой что-то по мелочи (овощи, фрукты, нарезку, напитки), кроме того скидывались деньгами и заказывали какие-нибудь пироги или пиццу. И вот это чаще всего оставалось, всегда сложно рассчитать количество. В конце вечера желающие разбирали остатки, никто никого насильно не пытался осчастливить, но в основном каждый уносил с собой по 3-4 кусочка.
А чего, хорошо же: и мать радушная хозяюшка и тебе подгадила, а то возомнишь еще о себе что-то, что ты большое и хорошее дело сделал. Еще благодарной себя чувствовать...
+ 1
В следующем году маман либо заказывает доставку за свой счет, либо угощает всех коронным блюдом - пельменями из морозилки.
+ 1
Только как бы она на тебя помои не вылила, что ты плохая, негодная дочь, которая испортила маматьке праздник. 
Только как бы она на тебя помои не вылила, что ты плохая, негодная дочь, которая испортила маматьке праздник
Пусть льет, чо. Раз готовить не научилась и благодарить за помощь.
Дранон.