Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11326 2024-09-15 14:08:40

Анон

Re: Дележа еды тред

В семье аноновых племянников вчера был день рождения, что как обычно анону напоминает одну историю.

Скрытый текст

#11327 2024-10-12 04:27:31

Анон

Читаю историю про делёж кефира) 185 страница.
Прошло 6 лет, а кажется этот срач был вчера.

#11328 2025-02-17 17:25:51

Анон

Анон пишет:

анону напоминает одну историю.

ебать люди уебаны бывают, у меня полыхает

да и от многих историй, где детей "приучают" делиться слезами насилием и шантажом хочется уебать тем роодителям

#11329 2025-02-21 14:41:09

Анон

У меня не срачная, а просто забавная история

про дележ свиньи

#11330 2025-02-21 15:24:15

Анон

Я думала, там свинья-мужчина была, он отрезал свинячий член и как-то себе готовил

#11331 2025-02-21 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Я думала, там свинья-мужчина была

Не, хряков обычно на мясо не берут, они очень вонючие.

#11332 2025-02-21 15:43:04

Анон

Ну просто иначе мозг ломается, какое нахрен мужское мясо с самки свиньи

#11333 2025-03-07 14:04:16

Анон

Анон пишет:

какое нахрен мужское мясо с самки свиньи

Такое же, как и бабушкино молоко из Домика в деревне))

#11334 2025-12-20 17:51:01

Анон

Аноново животное ест определенный вид овощей, но брат анона постоянно лезет в эти овощи, хорошо, что не в клетку  :facepalm: наварил сегодня специально овощей брату, есть свежие овощи и зелень. Что взял анонов брат, кроме всего этого изобилия? Конечно, долю животного. На замечание анона надулся, отрезал часть, остальное положил обратно.
Также у брата анона целый ящик лапши и круп, которые ест только он, потому что анону невкусно. Анон готовит на всех присутствующих и покупает яйца, брат это все с удовольствием ест, когда не желает жрать готовое, делает яичницу, свои крупы и лапши не трогает, это ему долго и некогда готовить.

#11335 2026-01-25 10:32:00

Анон

а ведь онажи племянница , ребенок и у нее должно было быть скоро день рождения!"

Бесит с этой фразы про этожиребенок, отдай ему вкусное

#11336 2026-01-25 11:37:05

Анон

Возможно в этой истории я не прав и я жадный, мелочный мудила. Но я не могу, у меня горит

Скрытый текст

#11337 2026-01-25 12:30:34

Анон

Анон пишет:

неудобно было перед гостями, они же видели что у нас много всего осталось

А гостей вообще-то ебать не должно, что там у кого осталось.
Меня всегда эти "ссобойки" для гостей бесили. Люди сами себе не в состоянии пожрать приготовить дома или что.
А есть еще "прекрасные" люди, которые даже без предложения хозяев выражают желание забрать еду со стола. Вы из голодного края блядь?

#11338 2026-01-25 12:33:08

Анон

У анона несколько раз было, что люди эту еду, заботливо собранную хозяевами, выбрасывали прямо в помойку во дворе. Еще отдавали еду, приговаривая, что ты же бедный, ты же нуждаешься. Фу.

#11339 2026-01-25 12:55:04

Анон

Анон пишет:

Люди сами себе не в состоянии пожрать приготовить дома или что.

Я вот тоже хз, мне никогда и не давали таких, в моем кругу не принято. Очень странный ритуал, так же странно для меня, как "не могу есть из доставки". Какая блядь разница вообще, доставку готовит другой человек и домашнюю еду в гостях другой человек, одинаково подозрительно. Как будто ты меньше можешь начихать в еду для меня-тетьсраки, чем безымянный таджик

#11340 2026-01-25 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже хз, мне никогда и не давали таких, в моем кругу не принято.

В кругу моих родителей такое довольно-таки было принято, но никто не отдавал прям все со стола - раздавали то, что сами вряд ли осилят, - и уж тем более гости не проявляли инициативу сами.

#11341 2026-01-25 13:31:02

Анон

Анон пишет:

У анона несколько раз было, что люди эту еду, заботливо собранную хозяевами, выбрасывали прямо в помойку во дворе.

Анон с матерью уверен, что большинство гостей так и поступило( Там далеко не нуждающиеся люди, которым нафиг не нужны эти триста грамм салата, но взяли чисто из вежливости. И это вдвойне обидно, потому что я сейчас на работе завариваю себе дошик.

#11342 2026-01-25 13:39:29

Анон

Анон пишет:

мать отвечает, что неудобно было перед гостями, они же видели что у нас много всего осталось. И вообще, анон, ничего страшного, еще приготовим.

А чего, хорошо же: и мать радушная хозяюшка и тебе подгадила, а то возомнишь еще о себе что-то, что ты большое и хорошее дело сделал. Еще благодарной себя чувствовать...

#11343 2026-01-25 13:48:42

Анон

Анон пишет:

Короче, нахуй играть в добрую кухонную фею. В следующем году маман либо заказывает доставку за свой счет, либо угощает всех коронным блюдом - пельменями из морозилки.

Правильное решение, анон. В следующий раз ты "случайно" будешь сильно занят или простужен, пусть справляется сама, раз мать такая щедрая за чужой счёт, вопреки договорённостям.

#11344 2026-01-25 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Какая блядь разница вообще, доставку готовит другой человек и домашнюю еду в гостях другой человек, одинаково подозрительно. Как будто ты меньше можешь начихать в еду для меня-тетьсраки, чем безымянный таджик

Чисто статистически с едой в доставке контактирует больше людей. Один моет и режет овощи, другой жарит-тушит мясо, третий варит гарнир, четвертый взвешивает и фасует по контейнерам, пятый упаковывает заказ, шестой везет. И каждый из них может оказаться без санитарной кники или с купленной, или вчера еще был здоров, а сегодня уже заразился. Про свою более-менее знакомую теть-сраку по крайней мере с большой вероятностью я могу сказать, что у нее нет туберкулеза, бытового сифилиса, а на кухне у нее не кишат тараканы и мыши (в общепите паразиты в том или ином количестве есть практически всегда). Так что брезгующих общепитом понять могу, хотя сам стараюсь об этом не думать.

А по сути жалобы аннона полностью на его стороне, если мама хочет заебаться, пусть делает это своими силами и перед подругами выебывается тоже на свои деньги. Я бы в следующий раз максимум немного помогла с бытом, но не более того.
У нас в семье и в дружественных семьях не было традиции сования лоточков гостям. И мы не совали, и нам не совали. Впервые столкнулась с явлением, когда мы уже взрослые устраивали встречи одноклассников. Но не в кафе или ресторане, а дома. Каждый приносил с собой что-то по мелочи (овощи, фрукты, нарезку, напитки), кроме того скидывались деньгами и заказывали какие-нибудь пироги или пиццу. И вот это чаще всего оставалось, всегда сложно рассчитать количество. В конце вечера желающие разбирали остатки, никто никого насильно не пытался осчастливить, но в основном каждый уносил с собой по 3-4 кусочка.

#11345 2026-01-25 17:51:16

Анон

Анон пишет:

А чего, хорошо же: и мать радушная хозяюшка и тебе подгадила, а то возомнишь еще о себе что-то, что ты большое и хорошее дело сделал. Еще благодарной себя чувствовать...

+ 1

Анон пишет:

В следующем году маман либо заказывает доставку за свой счет, либо угощает всех коронным блюдом - пельменями из морозилки.

+ 1
Только как бы она на тебя помои не вылила, что ты плохая, негодная дочь, которая испортила маматьке праздник. :hmm:

#11346 2026-01-25 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Только как бы она на тебя помои не вылила, что ты плохая, негодная дочь, которая испортила маматьке праздник

Пусть льет, чо. Раз готовить не научилась и благодарить за помощь.
Дранон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума