Вы не вошли.
Так что говори за себя, а не за гипотетических людей.
Так я других людей не знаю, с кем говорил, все тоже самое подтверждают. И в общем информационном фоне это подтверждалось всякими мемами и шутками, про борщи и тп. Но ок, верю, что бывает не так.
кто хоть в студенческом, хоть в сороковник с удовольствием питается фастфудом и сладким
Если фастфуд это шавермы, пирожки и бургеры, то конечно, да, так все могут питаться, даже спорить бы не стал, изначально-то речь шла только о сладком.
Отредактировано (2022-01-12 00:58:02)
Дохрена людей знаю, кто хоть в студенческом, хоть в сороковник с удовольствием питается фастфудом и сладким, если здоровье позволяет.
+1
Исключение скорее составляют те, кому по доброй воле хочется правильной еды, а не фастфуда и сладкого на постоянке.
Исключение скорее составляют те, кому по доброй воле хочется правильной еды, а не фастфуда и сладкого на постоянке.
Ну тут зависит, что понимать под "правильной". Если ничего жареного, например, то конечно исключение. По моему, опыту, большинство просто не хочется готовить. А аналогичная еда только дорого и в ресторанах, а фастфуд вкусный проще найти дешёвый.
Ой, анону с детства рассказывают, что он поймет прелесть домашней еды. Но анон как не понимал, почему та еда на вкус как говно, так и не понимает. А еще у него проблемы с желчным и на семейных посиделках он чисто физически ничего не может съеть. Жирнота с.
Многие любят фастфуд потому что альтернатива ему редкостное хрючево.
Отредактировано (2022-01-12 02:37:09)
Многие любят фастфуд потому что альтернатива ему редкостное хрючево.
Ты не пробовал научиться готовить самостоятельно?
Анон пишет:Многие любят фастфуд потому что альтернатива ему редкостное хрючево.
Скорее всего лень и нет понимания зачем. Что вкусная домашняя еда, действительно существует. Кстати, как начал готовить сам, половина родительской еды разонравилась.
Я нормально готовлю. Без заливки жиром или засыпания солью. Но это как то отменяет культуру хрючева в России, которая только начала меняться и то не везде?..
Анон пишет:Ты не пробовал научиться готовить самостоятельно?
Я нормально готовлю. Без заливки жиром или засыпания солью. Но это как то отменяет культуру хрючева в России, которая только начала меняться и то не везде?..
А как это относится к теме? Речь шла о том, что вкусная так называемая "нормальная еда" кому-то оказывается вкуснее шоколадок в долгосрочной перспективе, а кому-то нет
Отредактировано (2022-01-12 03:07:12)
Но это как то отменяет культуру хрючева в России, которая только начала меняться и то не везде?..
Какая культура хрючева в России? У меня в семье готовили нормально. На кой черт ты загоны лично своего окружения на всю страну натягиваешь?
Я нормально готовлю.
Почему тогда не готовишь для застолий еду по своему вкусу?
когда я вырос - я кормил всех детей, пришедших поиграть к моим, если они не отказывались.
Я бы проочковал. Мало ли какая аллергия или болячка у ребенка, а им может хочется того, что нельзя. А тут дают. Объясняйся потом с родителями. А как вдруг помрет вообще?
Вопрос альтернатив же. Если в холодильнике вкусным кажется только покупное, то оно и кажется сверхценностью.
Вообще, забавно читать комментаторов из 2022, когда люди рассказывают про детство. В условном 2022 делить на семью альпен голд за 100р по квадратикам это какое то днище, а вот в 1998 эта шоколадка была событием и праздником. И другой не было. И денег не было.
Еще шоколада дико хочется из за нехватки микроэлементов, внезапно. Которые иногда не было возможности получить как то иначе.
Анон пишет:когда я вырос - я кормил всех детей, пришедших поиграть к моим, если они не отказывались.
Я бы проочковал. Мало ли какая аллергия или болячка у ребенка, а им может хочется того, что нельзя. А тут дают. Объясняйся потом с родителями. А как вдруг помрет вообще?
Мне кажется, ты слишком тревожный, анон. Дети же, как минимум школьники, им и деньги с собой на еду дают обычно, значит, уже должны знать, что им нельзя и такое опасное сами есть не станут. Если не знают ещё, потому что не ели, так тут никто не застрахован, конечно, но также как и у родителей дома.
Мало ли какая аллергия или болячка у ребенка, а им может хочется того, что нельзя.
Или просто родители ебанаты. У одних пост, у других веганство, у третих глютен нельзя. Да и просто мож у людей режим питания строгий или какие то таблетки пить надо.
Мне кажется, ты слишком тревожный, анон.
Ну, хз, вот так вот запросто кормить чужих детей. Ниже тебя анон правильно заметил, помимо аллергии есть еще родители-ебанько.
Я просто ещё в старшей школе понял и в институте закрепил понимание, что если целый день не ел, хочется жрать, а из еды только куча вафельных тортиков, то очень быстро, ты всё также хочешь жрать, а на тортики смотреть не можешь.
Это сильно индивидуальная штука, анон. Если я хочу есть, то сладкое просто видеть не могу (хотя вообще любитель вкусняшек), мне нужна именно белковая еда, чтобы насытиться. А моя девушка может спокойно съесть мороженое или тортик, если голодная, и ей норм. И знаю пару людей, которые питаются в основном шоколадками и прочими сладостями, а обычную еду не хотят. Кстати, весьма худые, хотя казалось бы.
Анон пишет:Мне кажется, ты слишком тревожный, анон.
Ну, хз, вот так вот запросто кормить чужих детей. Ниже тебя анон правильно заметил, помимо аллергии есть еще родители-ебанько.
Совсем мелких я бы не стал, конечно, ну или позвонил бы родителям и спросил, нет ли ограничений по еде. А школьник уже вполне может сам отвечать на такие вопросы, кмк.
Это сильно индивидуальная штука, анон. Если я хочу есть, то сладкое просто видеть не могу (хотя вообще любитель вкусняшек), мне нужна именно белковая еда, чтобы насытиться.
У меня как-то средне. Раз в день могу заесть голод сладким, потом уже нет. Ну и чем старше становлюсь, тем реально меньше его хочется. Не знаю с чем связано, но в последнее время вообще не съедаю половину того, что покупаю, уже не знаю, что себе к чаю брать, всё, что раньше любил, сейчас как-то не вызывает желания съесть ((
Был бы родителем, которые с лёгкостью отдают свою часть сладкого детям)
как начал готовить сам, половина родительской еды разонравилась.
а я вообще теперь то, что мать готовит, есть не могу. Меня все детство заставляли есть всякое хрючево, так что домашнюю еду я очень не любил. Но, были некоторые нейтральные вещи, типа вареной картошки, которую я ел. Или пирожков. А как стал сам себе готовить - ну нахрен, маменька и вареную картошку может изгадить.
Дохрена людей знаю, кто хоть в студенческом, хоть в сороковник с удовольствием питается фастфудом и сладким, если здоровье позволяет.
Как насчет толп людей, которым и здоровье не позволяет, а они все равно питаются?
Я в студенчестве тоже стал для насыщения предпочитать нормальную еду сладким вкусняшкам. Хотя сладкое люблю, но придя с работы, предпочту приготовить что-то полноценное, а не заточить шоколадки с пирожными.
Я в студенчестве тоже стал для насыщения предпочитать нормальную еду сладким вкусняшкам. Хотя сладкое люблю, но придя с работы, предпочту приготовить что-то полноценное, а не заточить шоколадки с пирожными.
Реально люди разные, собственно, аноны с "а мне норм" это сказали в опровержение, мол, если не запрещать, человек быстро поймет, что питаться только сладким нельзя. Хера с два. Анон с подругой в студенчестве 5 лет питались только тортами. Вот тупо по дороге с занятий покупали какой-нибудь торт, жрали из коробки прям ложками дня три, потом покупали новый. Так и жили. Потом я уже научился готовить и да, понял, что домашняя еда - не вся унылое жирное хрючево. Но насчет "быстро поймет" у нас точно не задалось
Анон с подругой в студенчестве 5 лет питались только тортами. Вот тупо по дороге с занятий покупали какой-нибудь торт, жрали из коробки прям ложками дня три, потом покупали новый.
Фигасе вы аскетичные, анон бы в одно рыло в пределах суток всё сожрал.
анон бы в одно рыло в пределах суток всё сожрал.
вот именно. Если из еды один торт, то я его в течение часа сожру. К тому же, им нифига не наедаешься.
Фигасе вы аскетичные, анон бы в одно рыло в пределах суток всё сожрал.
Мы не аскетичные, мы были не очень богатые Иногда после стипендии могли два торта за сутки сожрать, иногда один на три дня растягивали
Кровь из глаз же от хрючева... Как так можно про еду? Даже если вам чтото не нравится, это едят ваши знакомые, родители. К свиньям приравниваете?