Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Работотред". Джесс
Что ж это за человек-то такой, что дома еду муж съедает, на работе - коллеги? Еще и пакостей от мужа боится, и под коллег прогибается в плате общего стола? Тут надо не меню на работу продумывать, а голову лечить и учиться границы устанавливать в общении с другими людьми.
Надеть зажираке кастрюлю на голову, а потом глазами похлопать "ой у меня такие нервы, такие нервы, прости, зай, весь день голодная".
Это не проблема еды на работе (лично я бы сменил работу, нахуй такой коллектив нужен), это проблема проживания с мудаком.
Что ж это за человек-то такой, что дома еду муж съедает, на работе - коллеги?
Как этот человек вообще ещё жив, если у него всю еду отбирают?
Зачем она вообще готовит этому Коленьке? Почему не сказать "готовь себе сам"? Тогда будет оставаться время готовить себе. Лечь пораньше, утром пораньше встать и приготовить.
Я совсем другой чел, но это зависит от отделения. В оперблоке как раз принято меж сестрами делится. Еще у них график готовки. Ибо у них ненормировано "вот в два обедик, и мимими", у них могут почти всем отделением подряд по семь-восемь часов зависать, когда одна за другой сложные операции экстренные идут, а могут свободно сидеть. Потому жрут все, кто что принес, готовят тоже то, что принес дежурный по столу (готовит сам дежурный или кто-то зависит от того, кто на вызов пойдет стоять).
Я совсем другой чел, но это зависит от отделения. В оперблоке как раз принято меж сестрами делится. Еще у них график готовки. Ибо у них ненормировано "вот в два обедик, и мимими", у них могут почти всем отделением подряд по семь-восемь часов зависать, когда одна за другой сложные операции экстренные идут, а могут свободно сидеть. Потому жрут все, кто что принес, готовят тоже то, что принес дежурный по столу (готовит сам дежурный или кто-то зависит от того, кто на вызов пойдет стоять).
У всех по-разному.
Что ж это за человек-то такой, что дома еду муж съедает, на работе - коллеги?
Коллеги на работе не сожрут. С коллегами на работе принято делиться, а то начнется "вечно она только себе принесет, нас даже не угостит, не предложит. Ишь какая, сидит хомячит в своем углу. А чо с ней общаться и по работе что-то говорить, сама жрет, пусть сама и работает".
Правильно тут сказали, у всех по-разному.
Анон пишет:Или подсыпать Колюне что-нибудь посерьезнее пургена. Чтоб аппетит отбило надолго.
Не, это рискованно. Можно не угадать с дозой и присесть за умышленное убийство или попытку оного.
А можно угадать и потом ухаживать за Коленькой, который блюет и срет туда, где лежит. Таблетки ему, чтоб не ныл и заткнулся, опять же.
С коллегами на работе принято делиться, а то начнется "вечно она только себе принесет, нас даже не угостит, не предложит.
Крестится левой пяткой, слава богу, за 20 лет работы такой хуйни ни в одном коллективе не было.
Крестится левой пяткой, слава богу, за 20 лет работы такой хуйни ни в одном коллективе не было.
Анон тоже в шоке, что у кого-то такое за норму считается. Пиздец.
Не, это рискованно. Можно не угадать с дозой и присесть за умышленное убийство или попытку оного.
Моющего средства налить, типа решила от еды отмыть тарелку. Не докажут, что специально.
потом ухаживать за Коленькой
А, ну да, точно, она же нахуй не умеет посылать :( такой план испортился
вечно она только себе принесет,
Но она же и себе ничего не приносит, ведь Коленька всё сожрал.
Моющего средства налить, типа решила от еды отмыть тарелку. Не докажут, что специально.
А существует моющее средство совсем без вкуса и запаха? Да еще и токсичное настолько, чтобы убить человека?
Алибасов говорят "Крота" выпил и разницы не заметил...
А существует моющее средство совсем без вкуса и запаха? Да еще и токсичное настолько, чтобы убить человека?
Ну речь вроде шла не про "убить", а чтоб не сжирал её еду. Для этого, возможно, хватило бы, чтоб он пару раз от "Фейри" рот поотмывал.
А потом обнаружить в стиралке белое платье в вперемешку с его цветными трусами и "Я нипадумал" :(
Проходили уже(((
Тоже мне проблема, ну пусть Коленька на следующий день обнаружит что все его темные вещи почему-то полиняли, ну прям не думала, что замочить джинсы в отбеливателе - плохая идея, прям удивлена.
Анон пишет:Что ж это за человек-то такой, что дома еду муж съедает, на работе - коллеги?
Коллеги на работе не сожрут. С коллегами на работе принято делиться, а то начнется "вечно она только себе принесет, нас даже не угостит, не предложит. Ишь какая, сидит хомячит в своем углу. А чо с ней общаться и по работе что-то говорить, сама жрет, пусть сама и работает".
Правильно тут сказали, у всех по-разному.
Можно так приготовить, чтобы сами отказывались, тех же овощных рулетов сделать 2 вида, один нормальный, один оооочень острый, острыми угостить всех желающих, рассказывая как вы полюбили индийскую кухню.
Имхо - надо просто перестать готовить Коленьке, а на холодильник прихуячить замок. Готово - проблема решена. Вот бы еще мудло кормить и обслуживать.
Единственный способ: перестать бояться Коленьку и раз за разом вставлять ему пистонов. За то, что сожрал, за то, что белое платье с цветными трусами постирал, за все остальные "ой-я-не-подумал".
То есть выкручиваться можно бесконечно. Но совершенствоваться будет не только жертва мудака, но и мудак. И он будет вставать на час раньше, запускать мультиварку и сжирать. Перекладывать еду из морозилки в основное отделение. Тырить хлеб, бананы, орехи и изюм из выпечки. Лопать кастрюлями, или выкидывать и говорить что испортилось. И т.п.
Возможно, для того, чтобы решить проблемы с вставлянием пистонов, нужно сперва решить проблему с головой.
Анон пишет:Или подсыпать Колюне что-нибудь посерьезнее пургена. Чтоб аппетит отбило надолго.
Соль. Обычная поваренная соль. ИНТЕНСИВНО посолить то, что в контейнере ТИПА взять на работу. Пусть попробует сожрать:)
Имхо тут единственный вариант - продавать свою долю в жилье и съезжать нахер от Коленьки. Пусть он сам себе готовит.
Эта мудацкая стори достойна заебавших родственников. Тоже желаю тетке свалить, но судя по описанию ее характера, это почти нереально.
Я сейчас зашел и ахуел, как я оказался на этот тред подписан, а тут всё с Коленькой никак не уймутся
Я сейчас зашел и ахуел, как я оказался на этот тред подписан, а тут всё с Коленькой никак не уймутся
Ээээээ, анон, Коленьку сюда только сегодня принесли (перенесли из другого треда). Ты ничего не путаешь?
это другой Коленька.