Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 2019-07-18 15:55:59

Анон

Re: Дележа еды тред

Это сообщение перенесено из темы "Работотред". Джесс

Что ж это за человек-то такой, что дома еду муж съедает, на работе - коллеги? Еще и пакостей от мужа боится, и под коллег прогибается в плате общего стола? Тут надо не меню на работу продумывать, а голову лечить и учиться границы устанавливать в общении с другими людьми.

#10827 2019-07-18 16:20:56

Анон

Надеть зажираке кастрюлю на голову, а потом глазами похлопать "ой у меня такие нервы, такие нервы, прости, зай, весь день голодная".

Это не проблема еды на работе (лично я бы сменил работу, нахуй такой коллектив нужен), это проблема проживания с мудаком.

#10828 2019-07-18 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Что ж это за человек-то такой, что дома еду муж съедает, на работе - коллеги?

Как этот человек вообще ещё жив, если у него всю еду отбирают?

#10829 2019-07-18 17:37:37

Анон

Зачем она вообще готовит этому Коленьке? Почему не сказать "готовь себе сам"? Тогда будет оставаться время готовить себе. Лечь пораньше, утром пораньше встать и приготовить.

#10830 2019-07-18 17:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого "того возраста"? Опять обобщаешь?

За 50 в гос.поликлинике на позиции медсестры.

У меня тётя как раз такая. Подобной жести не рассказывала никогда.

Я совсем другой чел, но это зависит от отделения. В оперблоке как раз принято меж сестрами делится. Еще у них график готовки. Ибо у них ненормировано "вот в два обедик, и мимими", у них могут почти всем отделением подряд по семь-восемь часов зависать, когда одна за другой сложные операции экстренные идут, а могут свободно сидеть. Потому жрут все, кто что принес, готовят тоже то, что принес дежурный по столу (готовит сам дежурный или кто-то зависит от того, кто на вызов пойдет стоять).

#10831 2019-07-18 18:10:28

Анон

Я совсем другой чел, но это зависит от отделения. В оперблоке как раз принято меж сестрами делится. Еще у них график готовки. Ибо у них ненормировано "вот в два обедик, и мимими", у них могут почти всем отделением подряд по семь-восемь часов зависать, когда одна за другой сложные операции экстренные идут, а могут свободно сидеть. Потому жрут все, кто что принес, готовят тоже то, что принес дежурный по столу (готовит сам дежурный или кто-то зависит от того, кто на вызов пойдет стоять).

У всех по-разному.

#10832 2019-07-18 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Коллеги на работе не сожрут. С коллегами на работе принято делиться, а то начнется "вечно она только себе принесет, нас даже не угостит, не предложит. Ишь какая, сидит хомячит в своем углу. А чо с ней общаться и по работе что-то говорить, сама жрет, пусть сама и работает".
Правильно тут сказали, у всех по-разному.

#10833 2019-07-18 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Или подсыпать Колюне что-нибудь посерьезнее пургена. Чтоб аппетит отбило надолго.

Не, это рискованно. Можно не угадать с дозой и присесть за умышленное убийство или попытку оного.

А можно угадать и потом ухаживать за Коленькой, который блюет и срет туда, где лежит. Таблетки ему, чтоб не ныл и заткнулся, опять же.

#10834 2019-07-18 19:24:01

Анон

Анон пишет:

С коллегами на работе принято делиться, а то начнется "вечно она только себе принесет, нас даже не угостит, не предложит.

Крестится левой пяткой, слава богу, за 20 лет работы такой хуйни ни в одном коллективе не было.

#10835 2019-07-18 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Крестится левой пяткой, слава богу, за 20 лет работы такой хуйни ни в одном коллективе не было.

Анон тоже в шоке, что у кого-то такое за норму считается. Пиздец.

#10836 2019-07-18 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Не, это рискованно. Можно не угадать с дозой и присесть за умышленное убийство или попытку оного.

Моющего средства налить, типа решила от еды отмыть тарелку. Не докажут, что специально.

#10837 2019-07-18 20:31:15

Анон

Анон пишет:

потом ухаживать за Коленькой

А, ну да, точно, она же нахуй не умеет посылать :( такой план испортился

#10838 2019-07-18 20:32:03

Анон

Анон пишет:

вечно она только себе принесет,

Но она же и себе ничего не приносит, ведь Коленька всё сожрал.

#10839 2019-07-18 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Моющего средства налить, типа решила от еды отмыть тарелку. Не докажут, что специально.

А существует моющее средство совсем без вкуса и запаха? Да еще и токсичное настолько, чтобы убить человека?

#10840 2019-07-18 21:04:23

Анон

Алибасов говорят "Крота" выпил и разницы не заметил...

#10841 2019-07-18 21:09:44

Анон

Анон пишет:

А существует моющее средство совсем без вкуса и запаха? Да еще и токсичное настолько, чтобы убить человека?

Ну речь вроде шла не про "убить", а чтоб не сжирал её еду. Для этого, возможно, хватило бы, чтоб он пару раз от "Фейри" рот поотмывал.

#10842 2019-07-18 21:18:02

Анон

Анон пишет:

А потом обнаружить в стиралке белое платье в вперемешку с его цветными трусами и "Я нипадумал" :(
Проходили уже(((

Тоже мне проблема, ну пусть Коленька на следующий день обнаружит что все его темные вещи почему-то полиняли, ну прям не думала, что замочить джинсы в отбеливателе - плохая идея, прям удивлена.

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллеги на работе не сожрут. С коллегами на работе принято делиться, а то начнется "вечно она только себе принесет, нас даже не угостит, не предложит. Ишь какая, сидит хомячит в своем углу. А чо с ней общаться и по работе что-то говорить, сама жрет, пусть сама и работает".
Правильно тут сказали, у всех по-разному.

Можно так приготовить, чтобы сами отказывались, тех же овощных рулетов сделать 2 вида, один нормальный, один оооочень острый, острыми угостить всех желающих, рассказывая как вы полюбили индийскую кухню.

#10843 2019-07-18 21:30:54

Анон

Имхо - надо просто перестать готовить Коленьке, а на холодильник прихуячить замок. Готово - проблема решена. Вот бы еще мудло кормить и обслуживать.

#10844 2019-07-18 21:58:10

Анон

Единственный способ: перестать бояться Коленьку и раз за разом вставлять ему пистонов. За то, что сожрал, за то, что белое платье с цветными трусами постирал, за все остальные "ой-я-не-подумал".
То есть выкручиваться можно бесконечно. Но совершенствоваться будет не только жертва мудака, но и мудак. И он будет вставать на час раньше, запускать мультиварку и сжирать. Перекладывать еду из морозилки в основное отделение. Тырить хлеб, бананы, орехи и изюм из выпечки. Лопать кастрюлями, или выкидывать и говорить что испортилось. И т.п.
Возможно, для того, чтобы решить проблемы с вставлянием пистонов, нужно сперва решить проблему с головой.

#10845 2019-07-18 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Или подсыпать Колюне что-нибудь посерьезнее пургена. Чтоб аппетит отбило надолго.

Соль. Обычная поваренная соль. ИНТЕНСИВНО посолить то, что в контейнере ТИПА взять на работу. Пусть попробует сожрать:)

#10846 2019-07-19 00:14:40

Анон

Имхо тут единственный вариант - продавать свою долю в жилье и съезжать нахер от Коленьки. Пусть он сам себе готовит.

#10847 2019-07-19 00:21:00

Анон

Эта мудацкая стори достойна заебавших родственников. Тоже желаю тетке свалить, но судя по описанию ее характера, это почти нереально.

#10848 2019-07-19 00:21:32

Анон

Я сейчас зашел и ахуел, как я оказался на этот тред подписан, а тут всё с Коленькой никак не уймутся :facepalm:

#10849 2019-07-19 00:42:32

Анон

Анон пишет:

Я сейчас зашел и ахуел, как я оказался на этот тред подписан, а тут всё с Коленькой никак не уймутся

Ээээээ, анон, Коленьку сюда только сегодня принесли (перенесли из другого треда). Ты ничего не путаешь?

#10850 2019-07-19 01:06:06

Анон

Анон пишет:

Я сейчас зашел и ахуел, как я оказался на этот тред подписан, а тут всё с Коленькой никак не уймутся :facepalm:

это другой Коленька.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума