Вы не вошли.
Зажираки вряд ли их тронут, оно же не готовое
А так у анона запас круп, кофе/чая, сахара и соли месяца на два-три, на случай форс-мажоров, мяса - на две недели. Анон не столько запаслив, сколько ленив, лишний раз в магазин переться
Отредактировано (2019-03-21 14:34:41)
Как спасаете закрома от зажирак?
Да разве же заижаракам интересны запасы макарон, круп и замороженного мяса, которое еще надо?
Анон любит делать запасы конфет и сладостей и есть по 1-2 штуки подолгу, а муж сразу сьедает помногу, как видит. Иногда прячу, он об этом знает и не против, даже сам иногда предлагает спрятать от него, если я жалуюсь, что он много съел.
С орехами похожая история, но там уже и анон не может удержаться и не сожрать побольше)
Отредактировано (2019-03-21 14:39:00)
Анон любит делать запасы конфет и сладостей и есть по 1-2 штуки подолгу, а муж сразу сьедает помногу, как видит. Иногда прячу, он об этом знает и не против, даже сам иногда предлагает спрятать от него, если я жалуюсь, что он много съел.
Во, у меня с бывшим так было, он сам просил прятать сладкое, чтобы не съесть все за раз. С возрастом подуспокоился и стал сам себя останавливать.
Но я никогда не держу на столе сладости или орешки в вазочке, как многие делают: это и меня, и мужчину провоцирует на легкий зажор. Лучше достать столько, сколько планируешь съесть за раз. А вот лежащее в шкафу обычно никого не соблазняет, это ж про него еще вспомнить надо!
А вот лежащее в шкафу обычно никого не соблазняет, это ж про него еще вспомнить надо!
моя беда в том, что я помню.
меня спасает только полное отсутствие сладкого в доме и лень идти в магаз.
моя беда в том, что я помню.
меня спасает только полное отсутствие сладкого в доме и лень идти в магаз.
Та ж хуйня.
Вот лежат мои любимые конфеты - в шкафу, дочкины - на столе. Дочка возьмёт одну-две, потому что "зубки заболят". Я сточу пакет дай бог если за сутки, а не быстрее. Дошкольница и баба под тридцать, блин, и мозги тут не у последней
В итоге покупаю те вкусняшки, которые муж с дочкой едят, а анон равнодушен, хорошо хоть, что вкусы разные.
А я наоборот, когда знаю что есть ЗАПАСЫ или те же конфеты горкой лежат на столе я их меньше съедаю и мне не хочется. А вот когда их какое-то время нет, то начинается ломка и потом могу и наброситься на них
Десять лет, как из дому уехал, без супов живу - ничего, жив пока.
Уже 15 лет не ем. Здоровье стало только крепче, потому что не надо давиться варёным луком, который ну никак нельзя не добавить. Вообще, суп - это фигня, придуманная от бедности. Максимально нажористо при минимуме дорогих компонентов. Искать в них какую то особую пользу глупо.
Вообще, суп - это фигня, придуманная от бедности. Максимально нажористо при минимуме дорогих компонентов. Искать в них какую то особую пользу глупо.
Никогда нельзя просто высказать свое мнение, не обосрав при этом оппонента я готовлю вкусные и полезные супы из дорогих компонентов, но не слишком нажористые и жирные, я просто люблю супы, разные
Вообще, суп - это фигня, придуманная от бедности.
Куча национальных блюд были придуманы от бедности: сто вариантов солений и варений, чтобы не умереть с голоду зимой, бесконечные блюда из картошки или капусты, гренки, запеченные макароны и прочие варианты переработки вчерашних продуктов, лягушачьи лапки и улитки, сыры с плесенью и другие "испорченные" продукты.
Отредактировано (2019-03-21 17:13:50)
Вообще, суп - это фигня, придуманная от бедности.
Вообще-то суп, по идее, легкий аперитив перед основным блюдом. А всякие жирные борщи исторически по идее не супы, а тушеные овощи.
Я лет десять жил без супов, потом кишечник начал буксовать. Теперь хотя бы 5 раз в неделю суп ем и тьфу-тьфу, все нормально.
Меня мама в детстве и кукурузной не кормила, а херня среди каш - это манная. Но нельзя ли с обсуждением каш удалиться в кулинарию, а?
Не хочу флудить в том треде, но как же мне обидно за манную кашу, в моем советском детстве, когда она еще не была репрессированной маленький анончик ее очень любил, нет, даже обажал на столько, что пока мама не видела съедал не только свою порцию, но и старшего брата, который ее тоже недолюбливал в детсаду она была конечно мерзкая с пенкой и в комках и если б анон ее ел только в садике, то наверное тоже не любил, но мама варила хорошо и вкусно.
Праститя за флуд((
Никогда нельзя просто высказать свое мнение, не обосрав при этом оппонента я готовлю вкусные и полезные супы из дорогих компонентов, но не слишком нажористые и жирные, я просто люблю супы, разные
А вот моя родня считала, что без супчика из костей, морковки, лука, картошки и макарон, настанет гроб и кладбище. Хотя, я так и не понял, что мешало съесть эти компоненты по отдельности.
что без супчика из костей, морковки, лука, картошки и макарон
Вы там раменом питались?
чорт, хочу рамен...
Я про рамен только в дорамах слышал, он на вкус как доширак или типа того?
Аноносемейство никогда не суподрочествовало и анон с самого детства ел и до сих пор ест суп от случая к случаю. И норм. Так что Секту Святого Супа не понимаю.
он на вкус как доширак или типа того?
Нит. Даже илитный нихонский дошик, который под рамен делают, по вкусу лучше.
Но можно самому сделать, если заказать ингредиенты, инет-магазы есть для того, что хуй купишь.
Но можно самому сделать, если заказать ингредиенты, инет-магазы есть для того, что хуй купишь.
Ой нет, это слишком сложно для меня, хочу как в дорамке - шел шел и вот уже сидишь в первой попавшейся забегаловке и жрешь рамен
Отредактировано (2019-03-21 17:48:23)
Ой нет, это слишком сложно для меня, хочу как в дорамке - шел шел и вот уже сидишь в первой попавшейся забегаловке и жрешь рамен
Ну тогда ток в ДС пробивать по отзывам на аутентичность
в детсаду она была конечно мерзкая с пенкой и в комках и если б анон ее ел только в садике, то наверное тоже не любил, но мама варила хорошо и вкусно.
Вот мне регулярно попадаются такие как ты, кто начинает доказывать, что можно же вкусно и без комков
Только я её терпеть не могу за её родной вкус и консистенцию, есть комки - нет комков, вообще пофигу.
кто начинает доказывать
Не, я не доказываю, я вполне верю что ее можно не любить, просто ею сейчас чуть ли не детей пугают, как мы только выжили то
потому что не надо давиться варёным луком, который ну никак нельзя не добавить.
Ещё бабушка рассказывала про лайфхак класть целую луковицу в суп, пока варится, а потом выкидывать, так и делаю всегда, если суп варю, хотя это редко бывает.