Вы не вошли.
Интересно, а пюре? Картофельное ок, а картошка с цветной капустой, например, уже фу?
Для рандомного анона уже фу, и кабачки эти сопливые в картошку подмешивать фу, а цветная капуста вообще самое огромное фу какое может быть в мире, адова вонь из клоаки сотоны.
Для рандомного анона уже фу, и кабачки эти сопливые в картошку подмешивать фу, а цветная капуста вообще самое огромное фу какое может быть в мире, адова вонь из клоаки сотоны.
+100 зачем вообще портить картофельную пюрешку цветной капустой? Картохи мало?
+100 зачем вообще портить картофельную пюрешку цветной капустой? Картохи мало?
Зачем считать, что если тебе невкусно, то это портить?
Зачем считать, что если тебе невкусно, то это портить?
А зачем постоянно спрашивать - "а вы пробовали?" " а если в пюрешечку подмешать?" " а если так, а если сяк" причем не только здесь а и в реале, ну реально заебали овощедрочеры, почему с одного раза не понять что никакие кабачки не нужны, ни в каком виде
Зачем считать, что если тебе невкусно, то это портить?
Тот анон сам спросил, как оно другим:
Интересно, а пюре? Картофельное ок, а картошка с цветной капустой, например, уже фу?
А зачем постоянно спрашивать - "а вы пробовали?" " а если в пюрешечку подмешать?" " а если так, а если сяк" причем не только здесь а и в реале, ну реально заебали овощедрочеры, почему с одного раза не понять что никакие кабачки не нужны, ни в каком виде
Честно говоря, ни разу в реале не встречала людей, которые бы не ели вообще никакие овощи, мне это удивительно, вот я и спрашиваю.))) Есть маленькая девочка, которая к овощам не очень, но и то она ест сырые перцы, огурцы или овощи в составных блюдах. Есть знакомые, которые не едят что-то конкретное: лук там, грибы или помидоры.
Честно говоря, ни разу в реале не встречала людей, которые бы не ели вообще никакие овощи
+
+100 зачем вообще портить картофельную пюрешку цветной капустой? Картохи мало?
Другие аноны говорили, что им мешает консистенция, а в пюре у всего консистенция одинаковая. Супы-пюре из тыквы или спаржи вообще классика.
Причём, они радуются вкусному блюду, хвалят, съедают — но купить мяса им в голову не приходит. Когда я стала спрашивать, что, может быть, мы купим это, ответ был: «Зачем?»
Действительно, зачем? Как вы думаете?
То есть вопрос поверг её в такой шок, что она даже ответить не смогла? Может, она и правда не знает, зачем ей все эти разносолы?
А если знает, то мне интересно, что она ответила мужу и свекрови и как дальше пошёл разговор. Имхо, это ведь самое важное, из жтого было бы понятно, в чём именно у них там проблема и есть ли она.
Анон пишет:+100 зачем вообще портить картофельную пюрешку цветной капустой? Картохи мало?
Другие аноны говорили, что им мешает консистенция, а в пюре у всего консистенция одинаковая. Супы-пюре из тыквы или спаржи вообще классика.
Но у картофельного пюре консистенция меняется, если туда добавить капусту. Супы-пюре вообще многие не любят. Да и вкус овощей тоже чувствуется, тут уж кому что нравится/не нравится.
Анон пишет:А зачем постоянно спрашивать - "а вы пробовали?" " а если в пюрешечку подмешать?" " а если так, а если сяк" причем не только здесь а и в реале, ну реально заебали овощедрочеры, почему с одного раза не понять что никакие кабачки не нужны, ни в каком виде
Честно говоря, ни разу в реале не встречала людей, которые бы не ели вообще никакие овощи, мне это удивительно, вот я и спрашиваю.))) Есть маленькая девочка, которая к овощам не очень, но и то она ест сырые перцы, огурцы или овощи в составных блюдах. Есть знакомые, которые не едят что-то конкретное: лук там, грибы или помидоры.
Так и я сырые ем, в самом начале сказал даже, и борщ ем. Но не эти ебучие отдельноприготовленные овощи, не важно жареные пареные или копченые. Исключение картошка
Так и я сырые ем, в самом начале сказал даже, и борщ ем. Но не эти ебучие отдельноприготовленные овощи, не важно жареные пареные или копченые. Исключение картошка
Ок, понятно.) Тут несколько анонов, минимум один говорит, что ни в каком виде не ест, так что это скорее к нему/ним вопросы.
Другие аноны говорили, что им мешает консистенция, а в пюре у всего консистенция одинаковая. Супы-пюре из тыквы или спаржи вообще классика.
Люблю запечённые овощи в духовке, гриль так вообще вкуснотища (во всех ресторанах пару кусочков овощей на гриле стоят адовых блин денег), но вот от мысли об овощном пюре мне делается дурно
Пюре из цветной капусты, запеченное с яйцом, очень похоже на вкус на нормальное картофельное пюре. А если сверху положить немного мясного фарша, пару порезанных помидор и запечь так, выходит вкуснейшая запеканка. Из кабачков можно сделать вкуснейшие оладьи или икру. Суп-пюре из брокколи вообще омномном, который заходит даже ненавистникам капусты среди аноновых знакомых. А тыквенное желе или суфле... Дайте пять.
Овощи это огромное разнообразие вкуса и консистенции, которые - сюрприз! - можно выбирать по своему вкусу. А к вопросу зачем пробовать и искать "через не хочу" - так ради здоровья. Без овощей организм портится, если вы не представитель народов крайнего севера.
Но в истории овощи второй или даже третий пункт по странности. Там самое невнятное, кто покупает продукты на деньги мужа. Он сам? Свекровь что ли? Иначе непонятно, что за проблемы у автора, почему ей жаль вдруг, что всё что она купила съедают?
Пюре из цветной капусты, запеченное с яйцом, очень похоже на вкус на нормальное картофельное пюре. А если сверху положить немного мясного фарша, пару порезанных помидор и запечь так, выходит вкуснейшая запеканка. Из кабачков можно сделать вкуснейшие оладьи или икру. Суп-пюре из брокколи вообще омномном, который заходит даже ненавистникам капусты среди аноновых знакомых. А тыквенное желе или суфле...
Спасибо, анон, отбил аппетит на остаток дня...
Без овощей организм портится, если вы не представитель народов крайнего севера.
Без свежих овощей портится, вот в том виде как ты описал пользы там не много
А к вопросу зачем пробовать и искать "через не хочу" - так ради здоровья. Без овощей организм портится, если вы не представитель народов крайнего севера.
Прекрасно организм себя ощущает без овощей. Есть же фрукты.
Без свежих овощей портится,
Помидоры, например, полезны как раз после термической обработки, а свежими как раз не особо.
Отредактировано (2019-02-19 15:36:28)
а свежими как раз не особо.
Прекрасно организм себя ощущает без овощей. Есть же фрукты.
Не похоже, что они есть в рационе у автора истории.
Помидоры, например, полезны как раз после термичнской обработки, а свежими как раз не особо.
Да вы чо.
Пюре из цветной капусты, запеченное с яйцом, очень похоже на вкус на нормальное картофельное пюре.
Фубля, лучше уж нормальное пюре съесть, чем обнаружить в тарелке симулирующую его вонючку с яйцом.
А если сверху положить немного мясного фарша, пару порезанных помидор и запечь так, выходит вкуснейшая запеканка.
Фубля прикрытая фаршем.
Из кабачков можно сделать вкуснейшие оладьи или икру.
Фубля в масле.
Суп-пюре из брокколи вообще омномном, который заходит даже ненавистникам капусты среди аноновых знакомых.
Я бы может и не сблевал, но ощущение было бы, что кто-то этим супом уже все же сблевал в мою тарелку. Ещё одна фубля - теперь вареная.
Отредактировано (2019-02-19 15:39:00)