Вы не вошли.
И? Если овощи не нравятся, то и во всех этих видах они тоже не нравятся. Хоть ты их запекай, хоть вари, хоть фаршируй.
А вы пробовали? Точно-точно? Потому что я не верю, что запеченая картошка - ок, а запеченая свекла, репа или тыква - вдруг гадость. Или что люди будут старательно выковыривать из пасты кусочки помидоров, перца и зелень.
Или что люди будут старательно выковыривать из пасты кусочки помидоров, перца и зелень.
Есть такие, кто что-то конкретное не ест. Но вот это категоричное - не люблю овощи, жрите сами, это не пробовали процентах в 90 случаев. Анон, забей, не трать на них нервы
Да я не против, но это будут все те же кабачок и тыква, хоть ты их как любишь, но каждый день на первое второе третее, как вон анон расписал, любителей мало. Я не видел никогда таких фанатов, вечно все эти кабачки да тывы по соседям раздают, черешней вот чота никто не делится
Черешню просто собирать труднее и дольше, чем кабачки.
А вы пробовали?
Ага, каждый раз вот с такими же плясками заставляли попробовать, ну типа раньше то я дурак просто хорошо приготовленную тыкву не пробовал, а вот у тети сраки с руками съем, ну эээ, сорта говна простите
Черешню просто собирать труднее и дольше, чем кабачки.
Ага, и продать куда легче, чем кабачки.
Анон пишет:Да я не против, но это будут все те же кабачок и тыква, хоть ты их как любишь, но каждый день на первое второе третее, как вон анон расписал, любителей мало. Я не видел никогда таких фанатов, вечно все эти кабачки да тывы по соседям раздают, черешней вот чота никто не делится
Черешню просто собирать труднее и дольше, чем кабачки.
И её готовить не надо) Вы овощи, тем более, которые сырыми не едят, с ягодами не путайте
Кто бы мне отдал тыкву...
Анон пишет:И? Если овощи не нравятся, то и во всех этих видах они тоже не нравятся. Хоть ты их запекай, хоть вари, хоть фаршируй.
А вы пробовали? Точно-точно? Потому что я не верю, что запеченая картошка - ок, а запеченая свекла, репа или тыква - вдруг гадость. Или что люди будут старательно выковыривать из пасты кусочки помидоров, перца и зелень.
Да при чем тут твоя вера? У запеченой картошки вкус и консистенция картошки, у свеклы или тыквы они совсем другие. А людей, который выковыривают помидоры или перец (а чаще всего лук) - полно. Ну вопрос вкуса это. Будь в той семье любители овощей, не писала бы тетка только про крупы/макароны с котлетами, у которых одна разница - домашний фарш или нет. И не гноили бы они овощи.
Анон пишет:А вы пробовали?
Ага, каждый раз вот с такими же плясками заставляли попробовать, ну типа раньше то я дурак просто хорошо приготовленную тыкву не пробовал, а вот у тети сраки с руками съем, ну эээ, сорта говна простите
Ну тыкву ты не ешь, предположим. Я тоже так себе к тыкве отношусь, хоть и без ненависти.
Просто у меня пример мужа перед глазами с цветной капустой. Он типа не любит, а я люблю, готовлю себе - он тоже ест. Почему? А потому что это он просто цветную капусту не любит, а вот с яйцом или сыром, оказывается, вполне. Так голяком сваренную капусту я и сама бы есть не стала.
Отредактировано (2019-02-19 14:08:43)
А потому что это он просто цветную капусту не любит, а вот с яйцом или сыром, оказывается, вполне.
У меня так подруга не ест лук вообще никак и никогда, даже зеленый, а вот пирог луковый почему-то да, его вот может.
Анон пишет:А вы пробовали?
Ага, каждый раз вот с такими же плясками заставляли попробовать, ну типа раньше то я дурак просто хорошо приготовленную тыкву не пробовал, а вот у тети сраки с руками съем, ну эээ, сорта говна простите
Так и есть Блин, с детства эта песня "да ты просто не пробовала" знакома.
Точно-точно? Потому что я не верю, что запеченая картошка - ок, а запеченая свекла, репа или тыква - вдруг гадость. Или что люди будут старательно выковыривать из пасты кусочки помидоров, перца и зелень.
Точно-точно. Картошка вкусная, остальное на мой вкус если и съедобно, то с большой голодухи.
И если кто-то в семье вдруг жарит гавайскую смесь рис-кукуруза-горошек-перец, я вытаскиваю из своей порции каждый кусочек перца.
Но мадам-то писала, что любит пасту с соусами. Внимание, вопрос, из чего тогда соусы? Кроме карбонары везде ж почти овощи нужны
Просто у меня пример мужа перед глазами с цветной капустой. Он типа не любит, а я люблю, готовлю себе - он тоже ест. Почему? А потому что это он просто цветную капусту не любит, а вот с яйцом или сыром, оказывается, вполне. Так голяком сваренную капусту я и сама бы есть не стала.
Так твой муж не цветную капусту вообще не любит, а определенным образом приготовленную не любит. Так-то, когда не любишь капусту, хоть чем ее засыпь - она капуста и есть.
Чаше всего тут проблема не во вкусе, а в консистенции, у термически обработанных овощей она специфическая. Поэтому человек может есть сырую капусту (белокочанную) или морковку, а вареные-тушеные - уже нет.
из чего тогда соусы?
Мавянезик жи
Так твой муж не цветную капусту вообще не любит, а определенным образом приготовленную не любит.
Это выяснилось по факту, говорил-то что вообще не любит. Также с кабачками, кстати. Отсюда и существуют все эти "да, вы не пробовали просто", потому что оно встречается в жизни и случаи не единичные.
Чаше всего тут проблема не во вкусе, а в консистенции, у термически обработанных овощей она специфическая. Поэтому человек может есть сырую капусту (белокочанную) или морковку, а вареные-тушеные - уже нет.
Поэтому и говорят ещё аноны про запеченые или гриль, они тогда остаются хрустящие даже, а не размазня и вкус другой.
Анон пишет:Так твой муж не цветную капусту вообще не любит, а определенным образом приготовленную не любит.
Это выяснилось по факту, говорил-то что вообще не любит. Также с кабачками, кстати. Отсюда и существуют все эти "да, вы не пробовали просто", потому что оно встречается в жизни и случаи не единичные.
Да пробовали, анон. И так пробовали, и сяк пробовали. И это тоже случаи не единичные.
Анон пишет:Чаше всего тут проблема не во вкусе, а в консистенции, у термически обработанных овощей она специфическая. Поэтому человек может есть сырую капусту (белокочанную) или морковку, а вареные-тушеные - уже нет.
Поэтому и говорят ещё аноны про запеченые или гриль, они тогда остаются хрустящие даже, а не размазня и вкус другой.
Внутри-то нет, все равно та же размазня выходит. Только если одну шкурку есть. Но зачем, если сам себе готовишь и ни от кого не зависишь?
из чего тогда соусы?
Ну явно не из кабачков дяди Йобы.
Интересно, а пюре? Картофельное ок, а картошка с цветной капустой, например, уже фу? Или супы-пюре?
а вот эти тушеные кабачки под пытками есть не стану
Дурашка.
*сидит и рыдает по кабачкам*
кабачки классные обжаренные тоненькими кругляшками. ммммм... вкуснотища!