Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10551 2019-02-10 14:10:33

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками? 

Ну онижи забываааююют, как ты нипанимаииишь

#10552 2019-02-10 14:17:23

Анон

Анон пишет:

А что, две взрослые здоровые бабы сами не в состоянии пожрать? Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками?  :facepalm:

А тебя-то почему так бомбит?  :lol:

#10553 2019-02-10 14:21:09

Анон

Анон пишет:

А что, две взрослые здоровые бабы сами не в состоянии пожрать? Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками?  :facepalm:

В состоянии. Более того - жрем и нахваливаем. Но очень забавляет эта суета.

#10554 2019-02-10 14:35:08

Анон

Анон пишет:

А тебя-то почему так бомбит? 

Ну потому что не все молодые симпатичные тянки ( а кормят их скорее поэтому, а не потому что они мелкие и худые) а немолодым несимпатичным и нетянкам приходится добывать еду самостоятельно

#10555 2019-02-10 15:18:06

Анон

Анон пишет:

У меня подруга такая - мелкая, худенькая, потому что постоянно забывает поесть и очень много двигается. У всех окрестных мужчин и большинства женщин рефлекс: ее кормят. Нас обеих зовут одинаково. Скажем, Машенька. Я хоть и побольше, и попышнее, но тоже пожрать все время забываю и страшно радуюсь, когда кто-то мне не только напомнит, но и покажет, где еда. В итоге у большинства наших общих знакомых и даже наших детей присказка: "Кормить Машеньку!". Присказка разошлась по знакомым знакомых. И как-то было смешно. Приехали с ней на фестиваль, шастаем по площадкам, набредаем на поляну, где встали знакомые - и первое, что говорит хороший друг нашего общего приятеля: "Стоп, все потом. Сначала главное: кормить Машеньку!". Теперь и все его приятели с той поляны подхватили это "Кормить Машеньку".

Покорми Нику Батхен(с) Машенек не Никушами случайно зовут?
Показать где еда взрослому дееспособному человеку и покормить его. Сам человек приготовить и поесть не в состоянии.

#10556 2019-02-10 15:19:42

Анон

Феечки, хули. Воздушные, неземные. Покушать забывают, так как же ж более примитивным существам не покормить небесных созданий?

#10557 2019-02-10 17:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И была у нас соседка, которая... Не могу сказать "любила поесть", ибо кто ж не любит. Но она была маленькая, на полголовы ниже всех, и очень худенькая. И когда она говорила "хочу жрать", ей не говорили "твои проблемы, все хотят", а постоянно подкармливали сверх, ткскзть, общей нормы. Мы её звали Кукушонок.

У меня подруга такая - мелкая, худенькая, потому что постоянно забывает поесть и очень много двигается. У всех окрестных мужчин и большинства женщин рефлекс: ее кормят. Нас обеих зовут одинаково. Скажем, Машенька. Я хоть и побольше, и попышнее, но тоже пожрать все время забываю и страшно радуюсь, когда кто-то мне не только напомнит, но и покажет, где еда. В итоге у большинства наших общих знакомых и даже наших детей присказка: "Кормить Машеньку!". Присказка разошлась по знакомым знакомых. И как-то было смешно. Приехали с ней на фестиваль, шастаем по площадкам, набредаем на поляну, где встали знакомые - и первое, что говорит хороший друг нашего общего приятеля: "Стоп, все потом. Сначала главное: кормить Машеньку!". Теперь и все его приятели с той поляны подхватили это "Кормить Машеньку".

А яйцо сварить сумеете?  :troll:

#10558 2019-02-10 18:45:48

Анон

Вот взбомбило, а? Сказано же - пожрать любят. И кормить их нравится. И все.

#10559 2019-02-10 20:02:54

Анон

Взбомбило, наверное, потому что приходилось встречать таких вот забывающих. Это всё очень мимимило, пока человек там не отъезжает в обморок, или, в лучшем случае, начинает орать на всех или кукситься и страдать от испорченного настроения, а что оно испортилось оттого, что он сам забыл поесть, это человек не допетривает, даже если ему сорок лет уже. Все такие неземные и воздушные, что этим эльфам пока хлебало бутербродом не заткнешь, оно само не сообразит. В итоге, когда таки собирается большая компания, да, приходится отслеживать таких краем глаза и вовремя подкармливать, чтоб они всем остальным день не испортили.
Но бесит, конечно, могли бы хотя бы будильник себе ставить, если сами не соображают.

#10560 2019-02-10 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Это всё очень мимимило, пока человек там не отъезжает в обморок, или, в лучшем случае, начинает орать на всех или кукситься и страдать от испорченного настроения, а что оно испортилось оттого, что он сам забыл поесть, это человек не допетривает,

Это нихуя не мило - раз.
Если человек отъезжает в голодный обморок от нескольких часов непожрамши - проблема точно не в том что он не пожрал. Голодные обмороки у здоровых людей случаются не в первый день голодания и даже не на третий. Сам дурак и пусть к врачу пиздует. Два.
И три - люди начинают кукситься или орать не исключительно от голода. Этому может быть дохуя причин, и если внезапную вялость, уныние и нежелание участвовать в движухе я преступлением не считаю, то ору у меня одно объяснение - их охуенное величество считает, что сдерживать свой дурной нрав - ниже их достоинства, холопы ведь для того и нужны, чтобы раздражение сбрасывать. Сразу нахуй таких, и не важно, не покушал пан, не покакал, или пальцем об угол стола ударился.

Отредактировано (2019-02-10 21:30:41)

#10561 2019-02-10 21:26:06

Анон

Тут же недавно анон в какую-то тему приносил историю вот прям про такую " машеньку" . Как они поехали отдыхать большой тусовкой и вокруг машеньки всем пришлось прыгать и кормить, у нее там какие-то особые потребности. И только после отпуска переговорив с другими друзьями тот анон понял как эта машенька всех заебала, до этого думал что всех устраивает и всем она приятна :lol:

Отредактировано (2019-02-10 21:26:53)

#10562 2019-02-10 21:27:46

Анон

Анон пишет:

всем пришлось прыгать

Анон пишет:

особые потребности

Ключевое, анон.

#10563 2019-02-10 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Ключевое, анон.

Не, я к тому что у окружающих может быть другая версия, не такая радужная что все все и мужчины и женщины хотят того анона кормить и няшить, мы знаем его историю только с его слов

#10564 2019-02-11 07:17:43

Анон

Ну елки-палки, аноны. Не думал, что тема жратвы такая популярная.
Отлучился на пару месяцев, а тут накатали дохрениллион страниц. Блин, как теперь все это догнать?  :lol:

#10565 2019-02-11 07:21:17

Анон

Можешь смело скипать, в основном тут обсуждали жруна Василисы.

#10566 2019-02-11 07:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всем пришлось прыгать

Анон пишет:

особые потребности

Ключевое, анон.

И что, особые потребности это такая индульгенция? Свои особенные потребности взрослые люди сами себе и обеспечивают, не требуя от окружающих прыгания вокруг них.

#10567 2019-02-11 07:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

всем пришлось прыгать

Анон пишет:

особые потребности

Ключевое, анон.

И что, особые потребности это такая индульгенция? Свои особенные потребности взрослые люди сами себе и обеспечивают, не требуя от окружающих прыгания вокруг них.

А с чего ты взял, что анон с машенькой от кого-то требует прыгания?  :really:

#10568 2019-02-11 07:46:11

Анон

Анон пишет:

А с чего ты взял, что анон с машенькой от кого-то требует прыгания? 

Это не к анону с машенькой, а к замечанию об "особых потребностях".

#10569 2019-02-11 09:59:26

Анон

Анон пишет:

Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками? 

Скорее это. Про ФТ Минако тоже говорили, что она так наплевательски ко своему здоровью относится, что только друзья и знакомые радели за её здоворье.
У меня есть знакомый, у которого то ли гликемия, то ли еще что-то вроде, короче, если он не съест что-то после определенного промежутка времени, то упадет в обморок (а то и в кому впадет). При этом он законченный трудоголик, так он просто ставит таймер на смартчасы, предупреждающий что пора есть.
Все решаемо, а эти пляски вокруг взрослых адекватных людей, которые якобы не умеют сами во время поесть и таблетки принять, это от лукавого.

#10570 2019-02-11 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но я имел в виду ровно обратное. Когда приходится прыгать из-за чьих-то потребностей, неважно даже, особенных или нет, это пиздец и никто этому рад не будет. Но если никому не приходится прыгать, а все сразу орут "кормить!", и те, кого кормят, не прикрываются особенностями и выабязаны, то все ок. Самое главное, чтобы всем участникам процесса все нравилось, вот я о чем.

#10571 2019-02-12 21:07:43

Анон

Извините, в тему

Скрытый текст

#10572 2019-02-12 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Извините, в тему

Скрытый текст

:lol:

#10573 2019-02-12 22:21:32

Анон

Анон пишет:

Все решаемо, а эти пляски вокруг взрослых адекватных людей, которые якобы не умеют сами во время поесть и таблетки принять, это от лукавого.

Всё понятно, кроме одного - а тебя-то как это касается, если все участники ситуации вполне довольны?

#10574 2019-02-12 22:48:49

Анон

А ты уверен, анон, что все участники довольны, а не друзья Машенек вежливые кролики, и что они думают на самом деле, не говорят? И что "лучше этих самых накормить, а то заебут морально"? Если да довольны, то вопросов нет. Если же Машенька ненадежный рассказчик в свою пользу, то так себе.
А тебя как касается? Ты та Машенька,считающая, что мир вокруг тебя вертится?

#10575 2019-02-12 22:52:39

Анон

Блин, опять кто-то макарошек не покушал и голодный сидит? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума