Вы не вошли.
Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками?
Ну онижи забываааююют, как ты нипанимаииишь
А что, две взрослые здоровые бабы сами не в состоянии пожрать? Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками?
А тебя-то почему так бомбит?
А что, две взрослые здоровые бабы сами не в состоянии пожрать? Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками?
В состоянии. Более того - жрем и нахваливаем. Но очень забавляет эта суета.
А тебя-то почему так бомбит?
Ну потому что не все молодые симпатичные тянки ( а кормят их скорее поэтому, а не потому что они мелкие и худые) а немолодым несимпатичным и нетянкам приходится добывать еду самостоятельно
У меня подруга такая - мелкая, худенькая, потому что постоянно забывает поесть и очень много двигается. У всех окрестных мужчин и большинства женщин рефлекс: ее кормят. Нас обеих зовут одинаково. Скажем, Машенька. Я хоть и побольше, и попышнее, но тоже пожрать все время забываю и страшно радуюсь, когда кто-то мне не только напомнит, но и покажет, где еда. В итоге у большинства наших общих знакомых и даже наших детей присказка: "Кормить Машеньку!". Присказка разошлась по знакомым знакомых. И как-то было смешно. Приехали с ней на фестиваль, шастаем по площадкам, набредаем на поляну, где встали знакомые - и первое, что говорит хороший друг нашего общего приятеля: "Стоп, все потом. Сначала главное: кормить Машеньку!". Теперь и все его приятели с той поляны подхватили это "Кормить Машеньку".
Покорми Нику Батхен(с) Машенек не Никушами случайно зовут?
Показать где еда взрослому дееспособному человеку и покормить его. Сам человек приготовить и поесть не в состоянии.
Феечки, хули. Воздушные, неземные. Покушать забывают, так как же ж более примитивным существам не покормить небесных созданий?
Анон пишет:И была у нас соседка, которая... Не могу сказать "любила поесть", ибо кто ж не любит. Но она была маленькая, на полголовы ниже всех, и очень худенькая. И когда она говорила "хочу жрать", ей не говорили "твои проблемы, все хотят", а постоянно подкармливали сверх, ткскзть, общей нормы. Мы её звали Кукушонок.
У меня подруга такая - мелкая, худенькая, потому что постоянно забывает поесть и очень много двигается. У всех окрестных мужчин и большинства женщин рефлекс: ее кормят. Нас обеих зовут одинаково. Скажем, Машенька. Я хоть и побольше, и попышнее, но тоже пожрать все время забываю и страшно радуюсь, когда кто-то мне не только напомнит, но и покажет, где еда. В итоге у большинства наших общих знакомых и даже наших детей присказка: "Кормить Машеньку!". Присказка разошлась по знакомым знакомых. И как-то было смешно. Приехали с ней на фестиваль, шастаем по площадкам, набредаем на поляну, где встали знакомые - и первое, что говорит хороший друг нашего общего приятеля: "Стоп, все потом. Сначала главное: кормить Машеньку!". Теперь и все его приятели с той поляны подхватили это "Кормить Машеньку".
А яйцо сварить сумеете?
Вот взбомбило, а? Сказано же - пожрать любят. И кормить их нравится. И все.
Взбомбило, наверное, потому что приходилось встречать таких вот забывающих. Это всё очень мимимило, пока человек там не отъезжает в обморок, или, в лучшем случае, начинает орать на всех или кукситься и страдать от испорченного настроения, а что оно испортилось оттого, что он сам забыл поесть, это человек не допетривает, даже если ему сорок лет уже. Все такие неземные и воздушные, что этим эльфам пока хлебало бутербродом не заткнешь, оно само не сообразит. В итоге, когда таки собирается большая компания, да, приходится отслеживать таких краем глаза и вовремя подкармливать, чтоб они всем остальным день не испортили.
Но бесит, конечно, могли бы хотя бы будильник себе ставить, если сами не соображают.
Это всё очень мимимило, пока человек там не отъезжает в обморок, или, в лучшем случае, начинает орать на всех или кукситься и страдать от испорченного настроения, а что оно испортилось оттого, что он сам забыл поесть, это человек не допетривает,
Это нихуя не мило - раз.
Если человек отъезжает в голодный обморок от нескольких часов непожрамши - проблема точно не в том что он не пожрал. Голодные обмороки у здоровых людей случаются не в первый день голодания и даже не на третий. Сам дурак и пусть к врачу пиздует. Два.
И три - люди начинают кукситься или орать не исключительно от голода. Этому может быть дохуя причин, и если внезапную вялость, уныние и нежелание участвовать в движухе я преступлением не считаю, то ору у меня одно объяснение - их охуенное величество считает, что сдерживать свой дурной нрав - ниже их достоинства, холопы ведь для того и нужны, чтобы раздражение сбрасывать. Сразу нахуй таких, и не важно, не покушал пан, не покакал, или пальцем об угол стола ударился.
Отредактировано (2019-02-10 21:30:41)
Тут же недавно анон в какую-то тему приносил историю вот прям про такую " машеньку" . Как они поехали отдыхать большой тусовкой и вокруг машеньки всем пришлось прыгать и кормить, у нее там какие-то особые потребности. И только после отпуска переговорив с другими друзьями тот анон понял как эта машенька всех заебала, до этого думал что всех устраивает и всем она приятна
Отредактировано (2019-02-10 21:26:53)
Ключевое, анон.
Не, я к тому что у окружающих может быть другая версия, не такая радужная что все все и мужчины и женщины хотят того анона кормить и няшить, мы знаем его историю только с его слов
Ну елки-палки, аноны. Не думал, что тема жратвы такая популярная.
Отлучился на пару месяцев, а тут накатали дохрениллион страниц. Блин, как теперь все это догнать?
Можешь смело скипать, в основном тут обсуждали жруна Василисы.
А с чего ты взял, что анон с машенькой от кого-то требует прыгания?
А с чего ты взял, что анон с машенькой от кого-то требует прыгания?
Это не к анону с машенькой, а к замечанию об "особых потребностях".
Или нравится, когда вокруг прыгают и сюсюкают как с малыми детишками?
Скорее это. Про ФТ Минако тоже говорили, что она так наплевательски ко своему здоровью относится, что только друзья и знакомые радели за её здоворье.
У меня есть знакомый, у которого то ли гликемия, то ли еще что-то вроде, короче, если он не съест что-то после определенного промежутка времени, то упадет в обморок (а то и в кому впадет). При этом он законченный трудоголик, так он просто ставит таймер на смартчасы, предупреждающий что пора есть.
Все решаемо, а эти пляски вокруг взрослых адекватных людей, которые якобы не умеют сами во время поесть и таблетки принять, это от лукавого.
И что, особые потребности это такая индульгенция? Свои особенные потребности взрослые люди сами себе и обеспечивают, не требуя от окружающих прыгания вокруг них.
Анон, ты прости, но я имел в виду ровно обратное. Когда приходится прыгать из-за чьих-то потребностей, неважно даже, особенных или нет, это пиздец и никто этому рад не будет. Но если никому не приходится прыгать, а все сразу орут "кормить!", и те, кого кормят, не прикрываются особенностями и выабязаны, то все ок. Самое главное, чтобы всем участникам процесса все нравилось, вот я о чем.
Извините, в тему
Извините, в тему
▼Скрытый текст⬍
Все решаемо, а эти пляски вокруг взрослых адекватных людей, которые якобы не умеют сами во время поесть и таблетки принять, это от лукавого.
Всё понятно, кроме одного - а тебя-то как это касается, если все участники ситуации вполне довольны?
А ты уверен, анон, что все участники довольны, а не друзья Машенек вежливые кролики, и что они думают на самом деле, не говорят? И что "лучше этих самых накормить, а то заебут морально"? Если да довольны, то вопросов нет. Если же Машенька ненадежный рассказчик в свою пользу, то так себе.
А тебя как касается? Ты та Машенька,считающая, что мир вокруг тебя вертится?
Блин, опять кто-то макарошек не покушал и голодный сидит?