Вы не вошли.
Каким образом потребность в большийх объёмах жрачки означает, что можно хавать всю еду из холодильника? Остальным домашним кушать типа не надо?
Типовой зажирака:
#инет
Мой молодой человек считает, что я жадная.
Он же выжрал у меня три пакета миндального молока почти на 1000р, дорогой чай, конфеты, соевые йогурты (ненавижу молочку) по 70 р штука, которых он штуки три за вечер мог съесть, дорогой сыр, хорошее вино, хумус, цельнозерновой хлеб, спагетти, морепродукты и т.д.Сам меня угощал пироженкой за 200р и говорил, что это ахуеть как дорого
Переросла
Ты прав, в 30+ меня догнало половое созревание, сильно опоздав за родами. И вообще, бОльшая часть гормональных изменений, которые происходят с женщинами сразу после родов или во время беременности, меня догнали лет через 7 после этого акта. И нежелание жрать, и выросшая ступня, и установившийся менструальный цикл.
Нога выросла с 37 до 39, мне мать так и не верит ((
Несмотря на демонстрацию неналезания на меня старой и удобной мне всегда обуви. Нет, в ширину не выросла, только в длину. Рулетка маму не убеждает.
Т.е. ты считаешь, что в моем случае родители должны были ограничивать растущего ребенка в еде?
То есть, если бы изначально не закармливали, потребности бы были меньше. Желудок-то эластичная сука.
Сожрал стандартную порцию и иди гуляй до голодного обморока, до изжоги и голодной рвоты желчью?
Ой ну прям от тарелки с голоду помрешь, не ебанашь. Если там желудок не растянули с футбольное поле размером, то нормально насыщается. И лучше кушать часто маленькими порциями, чем сразу по многу.
Люди - разные. Очень блять разные. Стандартные нормы - они стандартно-усредненные, они не являются априори правильными и идеально подходящими для всех и сразу, потому что у разных особей свои вариации.
Ты вещаешь, как будто никаких отклонений от нормы врожденных у людей не бывает, все одинаковые болванки и только вмешательство родителей может как-то сбойнуть эту систему, и бля, уже больно смотреть на то, как ты с уверенным видом несешь хуйню. Практически любой, у которого есть глаза, видел людей с разным метаболизмом воочию.
Внутри у человека не простейшая математика типа "сложил два и два - без вариантов вышло четыре", а сложная, хитровыебанная схема, со своими тонкостями типа разного потребления, усвояемости, большей или меньшей активности тех или иных гормонов, ферментов, клеток.
Жрать ведрами и тазами это не отклонение от нормы, это не норма.
Жрать ведрами и тазами это не отклонение от нормы, это не норма.
Тоннами!!! Вагонами!!
вот так легко говорить "что сложно приготовить", может, раз-другой и не сложно, но когда изо дня в день, только таскаешь, готовишь, снова готовишь, то понятно, что кажется, света белого не видишь, и готов все нафиг послать
вот так легко говорить "что сложно приготовить", может, раз-другой и не сложно, но когда изо дня в день, только таскаешь, готовишь, снова готовишь, то понятно, что кажется, света белого не видишь, и готов все нафиг послать
Так именно что сложно. Сложно принести на себе килограммы еды, сложно приготовить. Каждый день готовить кастрюлями заебешься. И это какой-то сизифов труд, приготовил кастрюлю супа, отвернулся, ее нет.
Анон пишет:вот так легко говорить "что сложно приготовить", может, раз-другой и не сложно, но когда изо дня в день, только таскаешь, готовишь, снова готовишь, то понятно, что кажется, света белого не видишь, и готов все нафиг послать
Так именно что сложно. Сложно принести на себе килограммы еды, сложно приготовить. Каждый день готовить кастрюлями заебешься. И это какой-то сизифов труд, приготовил кастрюлю супа, отвернулся, ее нет.
Точно. Кто говорит, что 5 литров плова/супа так же трудоемко готовить, как 10, просто никогда не готовил в условиях ограниченного времени. Вот если на суп день тратить, то да, я согласна - и 5, и 10 литров супа за день можно приготовить, а если вечер, причем каждый вечер, и за счет своего сна или своего свободного времени - то разница огромна.
Так именно что сложно. Сложно принести на себе килограммы еды, сложно приготовить. Каждый день готовить кастрюлями заебешься. И это какой-то сизифов труд, приготовил кастрюлю супа, отвернулся, ее нет.
При этом сам жрун прекрасно понимает, что тащить и готовить жрачку — сложно и заебисто. Но все равно ноет про ачотакова, тебе сложно штоле
Точно. Кто говорит, что 5 литров плова/супа так же трудоемко готовить, как 10, просто никогда не готовил в условиях ограниченного времени. Вот если на суп день тратить, то да, я согласна - и 5, и 10 литров супа за день можно приготовить, а если вечер, причем каждый вечер, и за счет своего сна или своего свободного времени - то разница огромна.
В таких обсуждениях обязательно кто-нибудь вылезет и приосанится - дескать, ужин можно за 15 минут приготовить, что там сложного. Я каждый раз в недоумении - как, ну как эти люди готовят, если они не роботы. Это ж овощи надо помыть, почистить, порезать; мясо тоже надо порезать как минимум, а какой-нибудь фарш крутить вообще трудоемко дофига; после еще посуду помыть, потому что обычно в процессе готовки куча посуды засирается. Да элементарно на 10 литров в два раза больше всего резать надо, чем на 5, и вода в кастрюле дольше закипать будет. Но нет, каждый раз ослепительное сияние белых плащей.
ужин можно за 15 минут приготовить, что там сложного
Можно, для меня, например. Омлет пожарить, салат нарубить с отбивной (допустим, уложилась во время), пельмени разморозить домашние. Но 1) я посмотрю на зажираку, которому на ужин принесут омлет из двух яиц и скажут "Это все, жри что дают" и 2) рано или поздно захочется чего-то более долгого в приготовлении - супа, пирога, блинчиков всяких с начинками, да даже тортика. Имхо
В таких обсуждениях обязательно кто-нибудь вылезет и приосанится - дескать, ужин можно за 15 минут приготовить, что там сложного.
Если у тебя до хуя денег, то без проблем вообще. Кидаешь в сковородку мясо, порезанное в магазине и замороженные овощи. Или пельмени в воду.
рано или поздно захочется чего-то более долгого в приготовлении - супа, пирога, блинчиков всяких с начинками, да даже тортика
Анону пока не захотелось что то. Вернее, когда хотелось сожрать, анон покупал. Лучше купить 10 пирожков с разными начинками на 500р, чем ебаться весь день, засрав всю кухню.
В таких обсуждениях обязательно кто-нибудь вылезет и приосанится - дескать, ужин можно за 15 минут приготовить, что там сложного.
Ой, я помню, в одном обсуждении было. Порезать, закинуть в духовку. Потом достать и есть, и на все уходит 15 минут. А время, которое тратится на готовку собственно в духовке, не считается. Хотя от начала процесса до собственно еды проходит не 15 минут нифига. А это важно, когда приходишь домой с работы, а тут тебя встречает пустой холодильник, обожранный зажиракой. И он такой, ну есть же курочка в морозилке, щас ты сгоношишь себе ужин. А я пошел лежать на диване, переваривать.
Порезать, закинуть в духовку. Потом достать и есть, и на все уходит 15 минут.
Причём даже в духовке любое блюдо не меньше получаса готовится. А не, мы пиццу замороженную на завтрак делаем за 10, ещё 2-3 минуты на разогрев, достать-порезать-чай налить, вот это можно за 15 минут сделать, да.
Если у тебя до хуя денег, то без проблем вообще. Кидаешь в сковородку мясо, порезанное в магазине и замороженные овощи. Или пельмени в воду.
Именно что если дохуя. По три-четыре пачки пельменей каждый день сжирать, так на работе убиться можно.
Вернее, когда хотелось сожрать, анон покупал
Я тоже покупаю, когда неохота возиться, но это дороговато, если на постоянной основе, плюс не всегда то, что хочется.
И проблемы с зажираками это не решает, потому что это опять надо на себе переть и деньги тратить
Отредактировано (2019-02-05 12:54:54)
Если у тебя до хуя денег, то без проблем вообще. Кидаешь в сковородку мясо, порезанное в магазине и замороженные овощи. Или пельмени в воду.
Это реально очень дохуя денег надо. И я бы нишмог жрать каждый день покупные пельмени, через неделю взвыл бы уже. Ну или через день с замороженными овощами. Как-то разнообразия хочется.
Анон пишет:Если у тебя до хуя денег, то без проблем вообще. Кидаешь в сковородку мясо, порезанное в магазине и замороженные овощи. Или пельмени в воду.
Именно что если дохуя. По три-четыре пачки пельменей каждый день сжирать, так на работе убиться можно.
Сдай зажираку военным, человек, способный постоянно сжирать несколько кг пельменей и и не весящий при этом 200 кг, это 100% не человек, а инопланетный захватчик.
И я бы нишмог жрать каждый день покупные пельмени, через неделю взвыл бы уже.
Любой бы взвыл, кто с пищей нормально общается. У нас в ремонт кухни неделю на пельменях сидели всей семьей, чуть не померли Больше полугода потом видеть эти пельмени не могли.
Анон пишет:
Сожрал стандартную порцию и иди гуляй до голодного обморока, до изжоги и голодной рвоты желчью?Чо, правда после одной тарелки супа, а не двух, блевал в обмороке кровавой желчью? А врачи руками разводили?
Какие ужасы вы тут рассказываете 0_0
Какие ужасы вы тут рассказываете 0_0
Так проглоты их рассказывают.
Чо, правда после одной тарелки супа, а не двух, блевал в обмороке кровавой желчью? А врачи руками разводили?
Так стандартное включает в себя первое, второе, закусь и компот. То есть они от голода помирают после вот этой вот обжираловки