Вы не вошли.
Ой, анон, брезгливость, - штука иногда иррациональная. Мне например минет проще сделать, чем слюной с кем-нибудь обменяться, в губы целоваться ненавижу.
(другой анон)
Отредактировано (2019-01-24 20:26:39)
Ой, анон, брезгливость, - штука иногда иррациональная. Мне например минет проще сделать, чем слюной с кем-нибудь обменяться, в губы целоваться ненавижу.
(другой анон)
Плюсану.
А сунувший в мою чашку нос кот меня крипует меньше , чем если кто чужой отопьет.
О, кстати о ресторанах и "дележе" еды. А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга? Делитесь?
Делимся и с любимым, и с мамой, и с некоторыми подругами. С мужчиной и мамой можем и откусить от чужого мороженого/отпить из стакана, с подругами обычно перекладываем чистый некусанный кусок на чужую тарелку. Или заказываем блюда, которые полагается есть из одной тарелки. Например, такие, где еду положено макать в общий соус.
О, кстати о ресторанах и "дележе" еды. А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга? Делитесь?
У анона вообще наверное не было брезгливых друзей и парней, которые бы как коршуны сидели над своей тарелкой и слава богу. Сам анон и делился, и откусывал, и давал откусывать другим сколько себя помнит.
О, кстати о ресторанах и "дележе" еды. А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга? Делитесь? Я вот предпочитаю заказывать разное и есть напополам, ну или выбирать кому что больше понравилось (если место и меню незнакомое). А знаю есть принципиальные противники того, что на содержимое их тарелки кто-то посягает
Делимся и пробуем. И с парой, и с подругами иногда.
О, кстати о ресторанах и "дележе" еды. А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга? Делитесь? Я вот предпочитаю заказывать разное и есть напополам, ну или выбирать кому что больше понравилось (если место и меню незнакомое). А знаю есть принципиальные противники того, что на содержимое их тарелки кто-то посягает
Зависит от настроения и постановки просьбы, не от степени знакомства даже. Если требуют "дай" или тянут руку/столовый прибор без вопроса - так, нахуй, анон любит вежливость. Если спрашивают "можно?" - ваще без проблем, можешь хоть половину забрать, только не будь против, если я захочу попробовать (не сожрать все) что-то твое. Хотя может и не захочу, но мое все равно можешь пробовать.
Нормально делимся, и в родне, и с подружками. Но с подружками мы жрем в основном всякие суши, так что там максимум макание в один соус. А с родней не ходим по ресторанам-кафешкам. Но если общий тортик, жрем спокойно, не впадая в панику от СЛЮНЕЕЕЕЙ УЖИС УЖИС. Всякой хуиты с банально личного смартфончика ты в рот больше занесешь, чем с чужими слюнями
Да, но только едой, которую можно отделить столовыми приборами. Напитками нет, разве что если они согласятся, что сначала попью я, а потом дам им допивать.
(анон, написавший про слюну)
Из этой темы я поняла что к еде я равнодушна, хотя всегда думала иначе. Я себя считала привередой, потому что не буду есть продукты невысокого качества, мне надо чтобы рационе было достаточно животного белка, углеводов и овощей, временами я хочу сладкого, не стану есть пережаренное-переваренное, жирное мясо, продукты в свежести которых у меня есть хоть одно сомнение и не ем супы исключением некоторых крем-супов. Но мне совсем не интересно что там у другого в тарелке и я попробовать даже не хочу. У меня нет проблем поделится вкусняшкой, это не ценность совсем. И главное, у меня нет капризов это хочу, это не хочу, хочу срочно этого, есть подходящая еда и ок, а в среднем жручедали, если оно готовое и мне норм.
я вам опять покушать принес
еще один фанфик про зажираку от гражданочки
https://grazdano4ka.livejournal.com/876306.html
Завтрак Софии приходится готовить с нуля — как правило, к утру в доме уже не остается съестного, а муж с утра встает такой голодный, как будто не ел неделю.
глисты, что ли?
Это "фанфик" для тех, кто с такими не сталкивался. Мой первый парень вполне себе стройный ел так: сковородка гарнира с мясом, кастрюлька супа. Это на раз. Мама там конкретно готовила для сынули просто тазами. Никаких глистов у него не было. Как-то заработал колит, две недели отлежал в гастроэнтерологии, весь кишечник его перепроверили раз сто. Ну вот такой метаболизм у человека. Проще убить, чем прокормить. Я теперь даже думаю, что мне повезло, что мы с ним разбежались. Я б не смог так готовить, как мама.
Второй - коллега. Да, бывший спортсмен. Для него нормально за раз сожрать банку печени трески с половиной буханки хлеба. Это на перекус, чисто между двумя приемами пищи. Прием пищи примерно такой в местной кафе-столовой: два вторых, два супа, два огромных пирожка типа расстегай к чаю, салат зимний, салат из моркови с говядиной, винигрет, два компота сверху. Хуй знает, что там у этих бывших спортсменов за метаболизм. Выглядит немного полноватым, видно, что над мышцами лишку жира. Но он не жирдяй.
И я вроде бы понимаю. что этих людей нельзя голодом морить, они не виноваты. Но как, вот как их прокормить в этой стране, если они не Дерипаски? Один такой за месяц сожрет 90% семейного бюджета. Это же прорва.
Отредактировано (2019-02-04 15:18:55)
Мне как раз сегодня сестра жаловалась как задолбалась готовить, к ним на выходные приезжают дети мужа от первого брака и эти растущие организмы за 2 дня сжирают столько, сколько им с мужем на неделю хватает. Говорит полезла искать в интернете у кого такие же проблемы, прочитала, впечатлилась и решила, что ей еще повезло
глисты, что ли?
Нет, просто проглот. А стори выглядит, как доработанная кулстори Василисы.
Да, ей повезло, у нее все же временные трудности.
дочитал комменты, мудроженщина fassia и ебанашка pailish (или она просто тролль?) хороши
Аноны, вот я до 30 лет была таким проглотом. Не зажиракой, потому что никого не объедала, жрала исключительно на свои и самой же приготовленное или купленное. Но это совершенно реально, прямо как тот мужик коллега-бывший-спортсмен. Только я была очень худенькой женщиной среднего роста, весила не более 45 кг при росте 170 см. Друзья и мимокрокодилы удивлялись, куда оно физически влезает, и почему я не толстею. Спортом не занималась, работа сидячая. Все бы ничего, но очень хуево, когда зарплаты хватает только на еду, а на любую мелочь вплоть до новых трусов или пачки бумаги уже приходится выкраивать и отрывать от еды. А жрать хочется непрерывно, 24 часа в сутки, больше двух часов без обильного полноценного приема пищи уже плохо, слабость, тошнота, головная боль.
В 30 лет вдруг резко отпустило. По инерции некоторое время продолжала жрать большими объемами, за что поплатилась значительным увеличением веса и некоторыми проблемами с кишечником. Теперь ем по чуть-чуть, практически один белок и немного углеводов, в основном это овощи. Удалось похудеть немного, самочувствие нормальное.
Так что не вините проглотов, они не виноваты. К зажиракам, разумеется, не относится.
Так что не вините проглотов, они не виноваты. К зажиракам, разумеется, не относится.
Да мы это понимаем. Это явно что-то с метаболизмом. Но очень тяжело когда такой человек в семье, а вы не Рокфеллеры и у вас нет сил и финансов на продукты и повара. Но это не зажирачество. Просто такой организм.
Нет, это не просто такой организм. Это расстройство пищевого поведения. По той или иной причине. Просто в какой-то момент это все успевается перерабатываться, не откладываясь. А потом — хренушки. Ибо когда из-за зажоров начинаются проблемы, эти самые человеки ВНИЗАПНА умеют жрать меньше. Но кто-то до последнего жрет, конечно.
А стори выглядит, как доработанная кулстори Василисы.
С хэппи-эндом!
Нет, это не просто такой организм. Это расстройство пищевого поведения.
Ты всех-то не греби под одно. Это может быть "детка просто любит кушать", может быть расстройством пищевого поведения, может быть особенностью обмена веществ, а может быть болезнью.
Это может быть "детка просто любит кушать
Которое привито родителями "дитятко должно ЖРАТЬ, особенно если будущий МУЖИК". Когда родители кормят по нормам и приучают жрать по нормам, проглоты не вырастают.
Которое привито
...тем видом спортом, которым дитятко занималось. Такие дела.
Которое привито родителями "дитятко должно ЖРАТЬ, особенно если будущий МУЖИК"
Да, такие после 30 лет при сидячем образе жизни и обычной конституции (не дрыщи, с бешеным обменом веществ, которые реально едят как не в себя и не толстеют) в итоге начинают сильно полнеть и задумываться только о том, что может много жрать не так уж круто? Девушки реже попадают в такие истории, тк сразу в курсе, что от еды жирнеют.
Ибо когда из-за зажоров начинаются проблемы, эти самые человеки ВНИЗАПНА умеют жрать меньше.
Именно это со мной и произошло. Но у меня не было зажоров, просто всегда с самого детства ела очень много. А перестала в основном даже не из-за проблем с весом, а реально не хочется и не можется жрать столько же. И никогда не тянуло на булки и сладкое, это никогда не любила и почти не ела, а вот два вторых, три супа в столовой — легко. Или кило мяса дома в одну харю.
Ты всех-то не греби под одно. Это может быть "детка просто любит кушать", может быть расстройством пищевого поведения, может быть особенностью обмена веществ, а может быть болезнью.
Думаю, в моем случае было особенностью обмена веществ, из чего логично следовало "детка любит кушать".
Которое привито родителями "дитятко должно ЖРАТЬ, особенно если будущий МУЖИК". Когда родители кормят по нормам и приучают жрать по нормам, проглоты не вырастают
Т.е. ты считаешь, что в моем случае родители должны были ограничивать растущего ребенка в еде? Сожрал стандартную порцию и иди гуляй до голодного обморока, до изжоги и голодной рвоты желчью? Зато строго по режиму и по нормативам накормили. Со здоровьем все было в порядке, по крайней мере, педиатр и специалисты ничего удивительного в таком аппетите не видели. Другое дело, что у большинство он проходит к окончанию полового созревания, а у меня затянулось на годы.
Хвала судьбе, что меня растили нормальные взрослые и не жалели лишней курноги.
В 30 лет вдруг резко отпустило.
Переросла