Вы не вошли.
И только высокую кухню.
И при этом только свежеприготовленное. ))
Причем, не ими.
И только высокую кухню.
А там как раз мизерные порции, кстати, в ресторанах Чисто оценить мастерство повара, а не нажраться
Ух, как кому-то жрать-то охота. Аж желудок бурчит. Но еды пока не будет. Вот вам бутербродик, перехватите пока.
А там как раз мизерные порции, кстати, в ресторанах Чисто оценить мастерство повара, а не нажраться
А тарелка такая огромная. Вероятно, это чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало.
Вот вам бутербродик, перехватите пока.
Не вчерашний, надеюсь? А то я тоже в илитку хачю! Миллиардов спизженных бюджетных деняк нету, увы, так хоть илитно кюшать!
Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда
Нельзя тебе к Илитным, их трясет от слова "порции". Илитные жрут исключительно от пуза, сколько и чего душа запросит.
Но порции в меня с трудом влезают, последнюю порцию я в себя еле впихиваю, хоть она и десертная
И вот тоже - готовлю не я, продукты закупаю не я.
Но вчерашнее. Вот хоть разорвись
Спасибо, аноны с ответами про тортики, так и думал
Сердечный привет анону с макаронами и яйцом!
А вчерашнее яйцо есть илитно?
А вчерашнее яйцо есть илитно?
Только если это яйцо врага, потушенное в сладком соусе мести.
Да не то чтобы пиздец какие мизерные. Стандартным курсом закуска-основное-десерт я наедался от пуза (в те несчастные пару раз, когда пытался побаловать себя высокой кухней в отпуске, лол).
На моей памяти часто как примеры вот таких маленьких порций выкладывали фотку закуски, а ее и должно быть мало.
Например основное блюдо:
Если к этому добавляется закуска и небольшой десерт, то это самая обычная здоровая человеческая порция еды, чтобы встать из-за стола сытым, но не пережравшим.
Извините, что влезаю, просто заебали стереотипы
Это и есть небольшая порция, а бывают и меньше, закуска будет ещё меньше, разумеется, а десерт я вообще могу и не хотеть. Если десерт - пирожное, то оно мне временно голод и без основной еды утолит, но это же не повод есть его, чтобы наесться.
На моей памяти часто как примеры вот таких маленьких порций выкладывали фотку закуски, а ее и должно быть мало.
...вот поэтому я предпочитаю средиземноморскую кухню французской: они знают толк в порциях и не размазывают еду по трем тарелкам.
О, кстати о ресторанах и "дележе" еды. А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга? Делитесь? Я вот предпочитаю заказывать разное и есть напополам, ну или выбирать кому что больше понравилось (если место и меню незнакомое). А знаю есть принципиальные противники того, что на содержимое их тарелки кто-то посягает
А знаю есть принципиальные противники того, что на содержимое их тарелки кто-то посягает
ага, это я.
если я что-то заказываю, то я намерена съесть только это и только сама. да, своим не делюсь и не посягаю на чужое.
это моя мама любит предложить: давай закажем два разных десерта и поделим пополам?
Ну если это заранее предлагается, то соглашусь. Но к внезапным "дайкуснуть" отношусь крайне отрицательно (и больше из-за их внезапности).
Анон спокойно и попробовать даёт, и поделиться может, но если делиться вдруг не захочется любимой вкусняшкой или самому мало - отвалите, моё.
Анон с римским пирогом с 416 страницы, поделись плз рецептом в треде Анонимной кулинарии
А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга?
Всегда предлагаю попробовать, но если мне не дадут попробовать, совершенно спокойно восприму. Обычно я просто хочу поделиться в духе "Очень вкусно, попробуй", просто ну... как песню зашедшую показать или картинку.
О, кстати о ресторанах и "дележе" еды. А вы в ресторан, если парой ходите, то пробуете друг у друга? Делитесь? Я вот предпочитаю заказывать разное и есть напополам, ну или выбирать кому что больше понравилось (если место и меню незнакомое). А знаю есть принципиальные противники того, что на содержимое их тарелки кто-то посягает
Зависит от формата, например, заказать 2 разных пирожных на двоих и попросить официанта их разрезать, чтобы попробовать разные, то ок. Если это ресторан с большими порциями, где сразу приносят дополнительные тарелки - не вопрос. Блюда на двоих из меню - легко. Таскать еду из чужой индивидуальной тарелки - никогда. Я мамой по этой причине не хожу в приличные места, и не заказываю ничего нового "Ой, а ты не будешь то-то, давай я доем " "Это так вкусно, попробуй " и пытается мне из своей тарелки положить
Ну если это заранее предлагается, то соглашусь. Но к внезапным "дайкуснуть" отношусь крайне отрицательно (и больше из-за их внезапности).
Куснуть?! Даже не отрезать, а откусить?
Есть же не брезгливые люди.
Зависит от формата, например, заказать 2 разных пирожных на двоих и попросить официанта их разрезать, чтобы попробовать разные, то ок. Если это ресторан с большими порциями, где сразу приносят дополнительные тарелки - не вопрос. Блюда на двоих из меню - легко. Таскать еду из чужой индивидуальной тарелки - никогда. Я мамой по этой причине не хожу в приличные места, и не заказываю ничего нового "Ой, а ты не будешь то-то, давай я доем " "Это так вкусно, попробуй " и пытается мне из своей тарелки положить
Ну я просто передаю свою тарелку мужу, а он мне свою. Не вижу в этом ничего не приличного.
Есть же не брезгливые люди.
Ну, в изначальном вопросе говорилось про "пару". Брезговать человеком, с которым каждый день целуешься (и не только), странно как-то.