Вы не вошли.
Достал из холодильника кастрюлю с вчерашними макаронами, поел, вспомнил анонов
А у меня нет кастрюли. Скоро на жареном-тушеном помру, когда уже степуха(
Молодец, так держать, нефиг потакать всяким пищевым фобиям левых посетителей форума!
Достал из холодильника кастрюлю с вчерашними макаронами, поел, вспомнил анонов
Эх, а я вот вчерашние макароны люблю гораздо больше свежих. Обжаришь их на сковороде, они такие приятные становятся, чуток суховатые.
Эх, а я вот вчерашние макароны люблю гораздо больше свежих. Обжаришь их на сковороде, они такие приятные становятся, чуток суховатые.
Их можно не просто обжаривать, а в соусе Или в подливке разогреть, мы все ж макарошки чаще делали как гарнир или в подливке, такая охуеннось. А еще, если мясо все выжрано, а жижка оставалась, кидали туда макароны, свежие-вчерашние, когда как, короче, и делали такую вкусняшку. А когда не гарниром лапша шла, то ее выжирали в тот же день, так что неактуально
Их можно не просто обжаривать, а в соусе Или в подливке разогреть, мы все ж макарошки чаще делали как гарнир или в подливке, такая охуеннось.
Угу, я в соусе люблю обжаривать, а в подливке не очень. Подливку я с хлебом люблю есть.
Анон вообще не оч любит свежеприготовленную еду, супы так вообще раньше следующего дня не ест, ждет чтоб всё пропиталось лол.
Анон вообще не оч любит свежеприготовленную еду, супы так вообще раньше следующего дня не ест, ждет чтоб всё пропиталось лол.
ГОВНОЕД. Илитного вкуса у тебя нет! Небось, и тортик завтрашний жрешь
кто в пекарском деле разбирается
Смысле, совсем свежий беспонтово, потому что коржики не пропитались, или есть ещё какой-то секрет?
Не могу не притащить
Отредактировано (2019-01-23 12:17:54)
Смысле, совсем свежий беспонтово, потому что коржики не пропитались, или есть ещё какой-то секрет?
Тупо по рецепту не меньше чем на ночь оставлять, а по сути торт становится вкусным только на вторые сутки. И из-за пропитки в том числе. Но ему еще надо стать плотным, чтоб появился аромат и, собственно, вкусы, а то так будет вкус коржей и крема отдельно
хочу Наполеон....
хочу Наполеон....
*стыдливо*
Анон практически сожрал целый большой " Римский пирог" за какие-то сраные сутки!
Партнер анона приедет послезавтра, испеку ему вкусняшку. Испеклась вкусняшка.
Анон немного попробовал. Потом доотрезал четвертинку. Потом еще одну. Честно оставив партнеру половину пирога.
Далее по классической схеме: съел половину оставшейсяполовины, потом поделил пополам оставшуюся четвертушку....
О-хо-хо. Нарекаю себя зажиракой - Альхеном.
Иду за продуктами. Испеку партнеру "Прагу". Он ее тоже любит, а анон нетЪ.
Анон практически сожрал целый большой " Римский пирог" за какие-то сраные сутки!
я тебя понимаю!
а что Римский пирог такой? торт?
хочу Наполеон....
Присоединяюсь, и чтоб большой, на 12коржей, с заварным кремом и черносмородиновым вареньем.
Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊
Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊
Не сломай тутошних илитных
Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊
Анон...ты меня пугаешь, потому что я сделал ровно тоже самое
Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊
Одобрямс! Можно подумать, салаты в магазинах не стоЯт по два дня, а тут еще и термообработка до состояния вкуснятины.
Анон пишет:Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊
Не сломай тутошних илитных
Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда, с одной стороны я так и не понимаю смысла дома макароны варить на несколько раз, а с другой на завтра на ужин у меня макароны, приготовленные сегодня и рацион с подписанными порциями.
Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда
Нельзя тебе к Илитным, их трясет от слова "порции". Илитные жрут исключительно от пуза, сколько и чего душа запросит.
Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда
Нельзя тебе к Илитным, их трясет от слова "порции". Илитные жрут исключительно от пуза, сколько и чего душа запросит.
И при этом только свежеприготовленное. ))