Вы не вошли.
Анон пишет:мне не надо, мой мужик не блядозажирака, детскую малину ночами не ест, а ест специально купленную для его ночных зажоров еду
Ну вот и ебись со своим мужиком, а аркадий сам решит что ему есть в своем холодильнике и во сколько
вот он сам и решает, а дочь его решить ничего не может, к сожалению, и вынуждена жить со срущим на нее отцом
Анон пишет:Анон пишет:в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
А завтра на работу опять пахать с утра. Да иди нахуй со своим умом, срака. Опять пляски, из собственного холодильника не можеim пожрать. Не-не, это не контроль.
Он еще не купил собственный холодильник, уошечка.
Он купил собственный холодильник, дебилушка. И малину эту он тоже оплатил.
Я смотрю, у тебя совсем крыша съезжать начала, может вчерашних макарошек подогреешь себе?
раз дочь не зарабатывает, пусть жует хуй без соли
Там сквозь маму не пробиться с "надо вставать из-за стола с легким чувством голода"
Я смотрю, у тебя совсем крыша съезжать начала, может вчерашних макарошек подогреешь себе?
он оплатил, он и сожрал, так что дочь и жену он малиной не обеспечил, сколько бы он не зарабатывал - так за что ему котлеты жарить в промышленных количествах, за то, что он свои заработанные собой деньги сам и прожирает? Не, ебалко точно треснет у зажираки.
раз дочь не зарабатывает, пусть жует хуй без соли
Там сквозь маму не пробиться с "надо вставать из-за стола с легким чувством голода"
здесь ты прав, человеку без совести гораздо проще собственного ребенка обожрать, чем зайти в магазин купить себе дополнительной еды для ночных зажоров
он оплатил, он и сожрал, так что дочь и жену он малиной не обеспечил
Вообще там дочь ела малину.
так что дочь и жену он малиной не обеспечил
Как это не обеспечил, если дочь съела полбанки малины?
Анон пишет:Анон пишет:А завтра на работу опять пахать с утра. Да иди нахуй со своим умом, срака. Опять пляски, из собственного холодильника не можеim пожрать. Не-не, это не контроль.
Он еще не купил собственный холодильник, уошечка.
Неа, в истории нет ни слова о том, кто покупал холодильник, так ври-ври, да не завирайся. И за малину она платила, он свои деньги котлетами проел
Я чую, пока тут не наскучит писать анону-"а_я_нарочно_хожу_в_тред_дележа_плясать_за_зажирак", этот блядский цирк продлится вечно
сколько бы он не зарабатывал
Если мама сказала 100 гр - значит 100 гр. Еще и на два дня.
Неа, в истории нет ни слова о том, кто покупал холодильник, так ври-ври, да не завирайся. И за малину она платила, он свои деньги котлетами проел
Ща ты дофанфичишься до того, что бедная Вася кормит его за свои, в своей квартире и холодильник тоже она купила )
Ну а если так, и Васе, которая целиком и полностью при своих, важнее приучить святые штаны меньше жрать, чем обеспечить себе и ребенку нормальное житие-бытие, то она не только скракоповарша, но и сракомамаша
Отредактировано (2019-01-20 17:22:27)
Я чую, пока тут не наскучит писать анону-"а_я_нарочно_хожу_в_тред_дележа_плясать_за_зажирак", этот блядский цирк продлится вечно
Да ладно, он так увлеченно пляшет.
Анон пишет:Неа, в истории нет ни слова о том, кто покупал холодильник, так ври-ври, да не завирайся. И за малину она платила, он свои деньги котлетами проел
Ща ты дофанфичишься до того, что бедная Вася кормит его за свои, в своей квартире и холодильник тоже она купила )
Ну а если так, и Васе, которая целиком и полностью при своих, важнее приучить святые штаны меньше жрать, чем обеспечить себе и ребенку нормальное житие-бытие, то она не только скракоповарша, но и сракомамаша
нормальная хорошая мама, заботящаяся о рационе ребенка, ей просто блядозажирака мешает обеспечивать ребенку хорошее питание
Потому что блядосракоповарам это очень удобно. Только не для того, чтобы выпнуть зажираку, а для того, чтобы больше возможностей было шитштормить и истерить. А там может еще тряпку себе какую дополнительно выпросить из-за чувства вины зажираки.
ей просто блядозажирака мешает обеспечивать ребенку хорошее питание
Тем что денег дает без ограничения?
Да ладно, он так увлеченно пляшет.
Ну так-то да, видно, что старается, чтобы его ебола звучала, как можно более натурально Но чего-то не хватает... Видно, что нарочитое оно. Реквестирую в тред приход истинно-идейного! Чтоб там "ачотакова, нажарь еще 30 шт котлет" шло прям из глубин души!
Отредактировано (2019-01-20 17:26:42)
Анон пишет:Анон пишет:Неа, в истории нет ни слова о том, кто покупал холодильник, так ври-ври, да не завирайся. И за малину она платила, он свои деньги котлетами проел
Ну а если так, и Васе, которая целиком и полностью при своих, важнее приучить святые штаны меньше жрать, чем обеспечить себе и ребенку нормальное житие-бытие, то она не только скракоповарша, но и сракомамашанормальная хорошая мама, заботящаяся о рационе ребенка, ей просто блядозажирака мешает обеспечивать ребенку хорошее питание
Та прям тред с оттопыренным пальчиком. "Рацион", "гарнир", "порция".
А в основном что-то такое...
Отредактировано (2019-01-20 17:31:16)
А ведь оно всё должно лежать больше суток в холодильнике! (с) Василиса.
Да, это новый лозунг треда - сутки в холодильнике - одна звездочка, двое суток - две звездочки... лучше всего, конечно, 5 звездочек
Точняк, еду в холодильнике надо съедать до полуночи, потому что потом она превратится в угли.
Завтрак? Кому нужен завтрак, тот не переломится с утра магазин сбегать.
Точняк, еду в холодильнике надо съедать до полуночи
После полуночи, после работы.
Сраки такие сраки.
Тут опять малина, что ли?
Точняк, еду в холодильнике надо съедать до полуночи, потому что потом она превратится в угли.
Вот кстати только такой ебнутой васе может прийти в голову, что муж есть ночью, потому что полночь наступила.
Точняк, еду в холодильнике надо съедать до полуночи
После полуночи, после работы.
Сраки такие сраки.
Про этом жена ребенка еще даже из садика не привела. Зажираки такие зажираки.