Вы не вошли.
Это нам не известно
Вообще-то известно, перечитай кулстори, она работает.
Анон пишет:Это какую же сковородку удобнее кастрюли хранить в холодильнике?
Так в том и прикол у таких блядосракоповаров. Макароны всегда литрами на 3-4 дня, а котлет всегда сковородочку на один раз для всех.
Какие только оправдашки блядосракозажираки не сочиняют. Нет, там небольшая кастрюлька и огромная сковородища.
Не прокатит, она тоже работает, он её не содержит.
Более того, у нее зарплата позволяет и бытовые расходы и на жратву себе и дочери, то есть после развода без проблем жить+алименты. То есть, ее гораздо меньше нормальная зарплата. Чего не разводится, ну, ее дело, каждый пиздец своего счастья, но сам факт, что и без ОГРОМЕЕЕЕНОЙ зарплатки мужа семья не будет бедствовать (если муж не будет тоннами жрать) прекрасно проживет.
Тем более, там девочка, а не мальчик, девчонки йогуртом сыты будут.
Малинкой 100 гр на два дня и всегда вставать из-за стола с легким чувством голода. Причем, это не мужик сказал
она работает.
Это никак не доказывает, что она сможет содержать себя и ребенка в одиночку и все еще не понятно чья квартира
Че, еда это мелочь? Или боль в ухе это мелочь?
Или тот, кого не устраивает - должен открывать рот и решать проблему?
Нет, там небольшая кастрюлька и огромная сковородища.
Если бы. Но васю ж распидарасит. Из-за стола надо вставать с легким чувством голода!
у нее зарплата позволяет и бытовые расходы и на жратву себе и дочери
Нет, не позволяет.
Так атомная электростанция это тоже не мелочь, но какое отношение все эти явления имеют друг к другу? Ребенок это не болезнь мамы, это ребенок двух родителей.
у нее зарплата позволяет и бытовые расходы и на жратву себе и дочери
Нет, не позволяет.
Нет, позволяет.
И нет, от необходимости спрашивать про еду у нихуя не зарабатывающих детей жопу не печет.
Два часа ночи.
- Доча, доча, проснись солнышко. Там малины полстаканчика в холодильнике. Ты уже ела? Доедать будешь? Можно я доем?
в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
То ест ты, срака, еще и режимом мужика будешь управлять? А в туалет ему можно сходить, а сколько раз?
Анон пишет:в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
То ест ты, срака, еще и режимом мужика будешь управлять? А в туалет ему можно сходить, а сколько раз?
Какое отношение малина имеет к режиму мужика?
Вопли сракозажираки становятся все более бессвязными.
На работе пусть ходит.
Анон пишет:в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
мне не надо, мой мужик не блядозажирака, детскую малину ночами не ест, а ест специально купленную для его ночных зажоров еду
Анон пишет:И нет, от необходимости спрашивать про еду у нихуя не зарабатывающих детей жопу не печет.
Два часа ночи.
- Доча, доча, проснись солнышко. Там малины полстаканчика в холодильнике. Ты уже ела? Доедать будешь? Можно я доем?в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
А завтра на работу опять пахать с утра. Да иди нахуй со своим умом, срака. Опять пляски, из собственного холодильника не можеim пожрать. Не-не, это не контроль.
На работе пусть ходит.
Точно. И вообще, есть же специальные контейнеры...
Астанавитесь, бляди!
Анон пишет:Анон пишет:Два часа ночи.
- Доча, доча, проснись солнышко. Там малины полстаканчика в холодильнике. Ты уже ела? Доедать будешь? Можно я доем?в 2 часа ночи просто можно оставить малину до завтра, особого ума для этого опять-таки не надо.
А завтра на работу опять пахать с утра. Да иди нахуй со своим умом, срака. Опять пляски, из собственного холодильника не можеim пожрать. Не-не, это не контроль.
Он еще не купил собственный холодильник, уошечка.
мне не надо, мой мужик не блядозажирака, детскую малину ночами не ест, а ест специально купленную для его ночных зажоров еду
Ну вот и ебись со своим мужиком, а аркадий сам решит что ему есть в своем холодильнике и во сколько
Анон пишет:Анон пишет:Два часа ночи.
по факту нахуй пойдет обожранная оставшаяся без малины дочка, но блядозажираке на это похуй, раз дочь не зарабатывает, пусть жует хуй без соли