Вы не вошли.
а блядозажираки продолжают обжирать и обжирать собственных детей
Нет, это сракоповарша, которая взяла на себя ответственность за кормление ребенка, не может сложить один и два - голодного мужа и голодную дочь, и прикинуть, что надо сделать, чтобы сыты были оба.
Анон пишет:Анон пишет:Обычное нежелание таскать тяжести, из которых им даже кусочка не достается.
Ну так пусть откроет рот и скажет мужу - дорогой, я больше не готова покупать продукты на семью, давай организуем это иначе. Останется без карточек, определять, кто сколько и чего будет есть, будет не она, если ее это устраивает - что же такое простое решение не приходит ей в голову?
А почему такое простое решение не приходит в голову ему? Не потому ли, что ему выгодно, когда покупается и готовится все без его участия, а он только жрет?
achtung!!! Вне зависимости от этого треда achtung!!!
А тебе часто приходят всякие решения в голову и ты подрываешься бежать их решать, когда тебя всё устраивает?
Анон пишет:а блядозажираки продолжают обжирать и обжирать собственных детей
Нет, это сракоповарша, которая взяла на себя ответственность за кормление ребенка, не может сложить один и два - голодного мужа и голодную дочь, и прикинуть, что надо сделать, чтобы сыты были оба.
И снова у нас голодный младенец муж, который не знает, что у него есть ребенок
А тебе часто приходят всякие решения в голову и ты подрываешься бежать их решать, когда тебя всё устраивает?
И часто тебя устраивает, что твой партнер и ребенок остались без еды?
Анон пишет:Анон пишет:А блядозажираке очевидно приятнее обжирать своего ребенка
Аркадий не в курсе влажных уасиных мечт о замке на холодильник, поэтому не заводит себе свой и все еще довольно глупо надеется, что тупая баба образумится и начнет покупать достаточное количество еды при их деньгах.
То есть тупой аркаша так и не догадался, что кроме него в квартире еще кто-то живет?
Догадался, знает. Не зря он столько пашет, чтоб обеспечивать троих и они ни в чем не нуждались.
А вот таких срак с "провангуй, что меня не устраивает в данный момент, а я буду молчать" ебать в сраку граблями.
Анон пишет:а блядозажираки продолжают обжирать и обжирать собственных детей
ну раз не может, пусть дочка голодает, раз ей с мамкой не повезло
Это гораздо лучшее решение, чем стать поваром самому или просто сожрать что-нибудь в кафе и оставить ребенку приготовленную для него еду
и ребенок остались без еды?
У них всегда были макароны в холодильнике, с голоду никто не помирал
Анон пишет:и ребенок остались без еды?
У них всегда были макароны в холодильнике, с голоду никто не помирал
точно, ребенку самое то макаронами питаться, кстати на мамкины деньги купленными, Аркаша - атец года. Раз зарабатывает, а потом сжирает все заработанное - значит, нихуя ребенка не обеспечивает и морит ребенка голодом.
Именно поэтому он мудак - ему нормально съедать ужин и завтрак ребенка и не думать ни о чем, кроме своего брюха.
А почему он ванговать должен, что вот та малина - это не "ребенок уже поел, а это остатки", а что это, видите ли, "на завтра"? Да и с котлетами - хз, если бы я увидел в холодильнике котлеты и макароны, я бы решил, что было приготовлено, жена с дочкой поели, а это то, что после них осталось. А требовать, чтобы я на каждый ломтик хлеба и кусочек сыра в холодильнике, заполняемом на минуточку на мои деньги, разрешения просил... нахуй - это туда.
Анон пишет:А тебе часто приходят всякие решения в голову и ты подрываешься бежать их решать, когда тебя всё устраивает?
И часто тебя устраивает, что твой партнер и ребенок остались без еды?
Ни разу, именно поэтому в доме всегда достаточно еды
А решения в голову мне приходят тогда, когда возникает проблема (любая). Но, чтоб вот просто так пришло решение без предварительной задачи - это надо одаренной сракой быть.
Или признать уже, что все эти виляния - просто власть и контроль.
точно, ребенку самое то макаронами питаться
Так нахуя ж тогда их варить?
Я не верю, что вы всерьез
Анон пишет:Именно поэтому он мудак - ему нормально съедать ужин и завтрак ребенка и не думать ни о чем, кроме своего брюха.
А почему он ванговать должен, что вот та малина - это не "ребенок уже поел, а это остатки", а что это, видите ли, "на завтра"? Да и с котлетами - хз, если бы я увидел в холодильнике котлеты и макароны, я бы решил, что было приготовлено, жена с дочкой поели, а это то, что после них осталось. А требовать, чтобы я на каждый ломтик хлеба и кусочек сыра в холодильнике, заполняемом на минуточку на мои деньги, разрешения просил... нахуй - это туда.
Ну да, жена с дочкой еще домой не вернулись, но уже точно поели, прямо дистанционно, через трубку высосали.
Анон пишет:Именно поэтому он мудак - ему нормально съедать ужин и завтрак ребенка и не думать ни о чем, кроме своего брюха.
из простой заботы о пропитании ребенка. Уж сколько я дядь Йоб и теть Срак видела, срущих на здоровье, образование, воспитание детей, Йобы, срущего на еду ребенка, не было ни одного. Это уже уровень хтонического Йобы.
точно, ребенку самое то макаронами питаться
Так нахуя ж тогда их варить?
Я не верю, что вы всерьез
Это гарнир, анон. К котлетам.
А решения в голову мне приходят тогда, когда возникает проблема (любая). Но, чтоб вот просто так пришло решение без предварительной задачи - это надо одаренной сракой быть.
Надо просто немного любить своего ребенка, и особого ума не требуется, чтобы зубы ему начать чистить, хотя у него пока кариеса нет, и репетиторов наймешь, не когда он егэ провалит.
Но... но как же - тут два дня доказывали, что вчерашние макарошки, "вкусно разогретые" по рецепту Гордона Рамзи или Джеми Оливера на худой конец - это самый смак и омномном.
Но для этого нужны продукты, хоть яйца, хоть колбаска, которые, упс, сожрал Священный Хуй с ООООООООТАКЕННЫМ... заработком.
Пустые макароны - не ок.
Макароны с котлетой и овощами - ок, но не каждый день.
Это для тебя новости, что ли?
из простой заботы о пропитании ребенка
Если они договорились, что забота о пропитании ребенка - на ней, а финансирование - на нем, то что ненормального-то в том, чтобы она по этому поводу и морочилась?
Ну да, жена с дочкой еще домой не вернулись, но уже точно поели, прямо дистанционно, через трубку высосали.
Ну да, малинку им без папы поесть как-то удается, а котлет - никогда. Да и котлеты в холодильнике самозародились - где ж это видано, чтоб приготовить и сразу поесть.
Да и котлеты в холодильнике самозародились - где ж это видано, чтоб приготовить и сразу поесть.
И точно, что мешает приготовить котлеты, прямо не приходя с работы? Вот сучка ленивая, а!
Если они договорились, что забота о пропитании ребенка - на ней, а финансирование - на нем, то что ненормального-то в том, чтобы она по этому поводу и морочилась?
ненормально ей в этом мешать, зажирая приготовленные ей для ребенка котлеты
У мамочки-то небось, ел что дают.
Мамочка по совковой привычке, вернее всего, готовила всегда аццкое хрючево с жиром на жире и под жиром, которым проглот нажраться сможет и нарастить себе телеса, а нормальные люди блеванут дальше, чем ветер свищет.
Никогда не оглянется на других, не спросит, можно ли взять, ели ли уже мы с ребенком...
Человек пашет как раз, чтоб вот этих плясок не было, а всего всем хватало.
человек же должен понимать, что мясо или там курица приготовлены для всей семьи на ужин!
Ну правильно, он должен спрашивать, а она ротик раскрыть и сказать не может. Еще и пусть вангует. Но бомбит ее.
Еще интересно "если я решила на ужин, значит только на ужин"
Пустые макароны - не ок.
Макароны с котлетой и овощами - ок, но не каждый день.
А вообще без макарон - еще окейнее.
Для тебя это сюрприз?