Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2019-01-20 15:28:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

а блядозажираки продолжают обжирать и обжирать собственных детей

Нет, это сракоповарша, которая взяла на себя ответственность за кормление ребенка, не может сложить один и два - голодного мужа и голодную дочь, и прикинуть, что надо сделать, чтобы сыты были оба.

#10127 2019-01-20 15:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обычное нежелание таскать тяжести,  из которых им даже кусочка не достается.

Ну так пусть откроет рот и скажет мужу - дорогой, я больше не готова покупать продукты на семью, давай организуем это иначе. Останется без карточек, определять, кто сколько и чего будет есть, будет не она, если ее это устраивает - что же такое простое решение не приходит ей в голову?

А почему такое простое решение не приходит в голову ему? Не потому ли, что ему выгодно, когда покупается и готовится все без его участия, а он только жрет?

achtung!!! Вне зависимости от этого треда achtung!!!
А тебе часто приходят всякие решения в голову и ты подрываешься бежать их решать, когда тебя всё устраивает? :popcorn:

#10128 2019-01-20 15:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это сракоповарша, которая взяла на себя ответственность за кормление ребенка, не может сложить один и два - голодного мужа и голодную дочь, и прикинуть, что надо сделать, чтобы сыты были оба.

И снова у нас голодный младенец муж, который не знает, что у него есть ребенок  :lol:

#10129 2019-01-20 15:30:41

Анон

Анон пишет:

А тебе часто приходят всякие решения в голову и ты подрываешься бежать их решать, когда тебя всё устраивает? :popcorn:

И часто тебя устраивает, что твой партнер и ребенок остались без еды?  :popcorn:

#10130 2019-01-20 15:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А блядозажираке очевидно приятнее обжирать своего ребенка  :dontknow:

Аркадий не в курсе влажных уасиных мечт о замке на холодильник, поэтому не заводит себе свой и все еще довольно глупо надеется, что тупая баба образумится и начнет покупать достаточное количество еды при их деньгах.

То есть тупой аркаша так и не догадался, что кроме него в квартире еще кто-то живет?

Догадался, знает. Не зря он столько пашет, чтоб обеспечивать троих и они ни в чем не нуждались.
А вот таких срак с "провангуй, что меня не устраивает в данный момент, а я буду молчать" ебать в сраку граблями.

#10131 2019-01-20 15:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну раз не может, пусть дочка голодает, раз ей с мамкой не повезло  :sacrasm:
Это гораздо лучшее решение, чем стать поваром самому или просто сожрать что-нибудь в кафе и оставить ребенку приготовленную для него еду  :sacrasm:

#10132 2019-01-20 15:32:09

Анон

Анон пишет:

и ребенок остались без еды? 

У них всегда были макароны в холодильнике, с голоду никто не помирал :trollface:

#10133 2019-01-20 15:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ребенок остались без еды? 

У них всегда были макароны в холодильнике, с голоду никто не помирал :trollface:

точно, ребенку самое то макаронами питаться, кстати на мамкины деньги купленными,  Аркаша - атец года. Раз зарабатывает, а потом сжирает все заработанное - значит, нихуя ребенка не обеспечивает и морит ребенка голодом.

#10134 2019-01-20 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому он мудак - ему нормально съедать ужин и завтрак ребенка и не думать ни о чем, кроме своего брюха.

А почему он ванговать должен, что вот та малина - это не "ребенок уже поел, а это остатки", а что это, видите ли, "на завтра"? Да и с котлетами - хз, если бы я увидел в холодильнике котлеты и макароны, я бы решил, что было приготовлено, жена с дочкой поели, а это то, что после них осталось. А требовать, чтобы я на каждый ломтик хлеба и кусочек сыра в холодильнике, заполняемом на минуточку на мои деньги, разрешения просил... нахуй - это туда.

#10135 2019-01-20 15:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И часто тебя устраивает, что твой партнер и ребенок остались без еды?  :popcorn:

Ни разу, именно поэтому в доме всегда достаточно еды :troll:
А решения в голову мне приходят тогда, когда возникает проблема (любая). Но, чтоб вот просто так пришло решение без предварительной задачи - это надо одаренной сракой быть.
Или признать уже, что все эти виляния - просто власть и контроль.

#10136 2019-01-20 15:37:19

Анон

точно, ребенку самое то макаронами питаться

Так нахуя ж тогда их варить?
Я не верю, что вы всерьез :lol:

#10137 2019-01-20 15:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому он мудак - ему нормально съедать ужин и завтрак ребенка и не думать ни о чем, кроме своего брюха.

А почему он ванговать должен, что вот та малина - это не "ребенок уже поел, а это остатки", а что это, видите ли, "на завтра"? Да и с котлетами - хз, если бы я увидел в холодильнике котлеты и макароны, я бы решил, что было приготовлено, жена с дочкой поели, а это то, что после них осталось. А требовать, чтобы я на каждый ломтик хлеба и кусочек сыра в холодильнике, заполняемом на минуточку на мои деньги, разрешения просил... нахуй - это туда.

Ну да, жена с дочкой еще домой не вернулись, но уже точно поели, прямо дистанционно, через трубку высосали.

#10138 2019-01-20 15:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из простой заботы о пропитании ребенка. Уж сколько я дядь Йоб и теть Срак видела, срущих на здоровье, образование, воспитание детей, Йобы, срущего на еду ребенка, не было ни одного. Это уже уровень хтонического Йобы.

#10139 2019-01-20 15:39:11

Анон

Анон пишет:

Это гарнир, анон. К котлетам.

#10140 2019-01-20 15:41:29

Анон

Анон пишет:

А решения в голову мне приходят тогда, когда возникает проблема (любая). Но, чтоб вот просто так пришло решение без предварительной задачи - это надо одаренной сракой быть.

Надо просто немного любить своего ребенка, и особого ума не требуется, чтобы зубы ему начать чистить, хотя у него пока кариеса нет, и репетиторов наймешь, не когда он егэ провалит. :dontknow:

#10141 2019-01-20 15:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та хоть "гарньером" обзови.
Вон выше "ребенку самое то макаронами питаться" :lol:

#10142 2019-01-20 15:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавь слово порция и блядозажирак начнет корёжить, проверено.

#10143 2019-01-20 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Но... но как же - тут два дня доказывали, что вчерашние макарошки, "вкусно разогретые" по рецепту Гордона Рамзи или Джеми Оливера на худой конец - это самый смак и омномном.

Но для этого нужны продукты, хоть яйца, хоть колбаска, которые, упс, сожрал Священный Хуй с ООООООООТАКЕННЫМ... заработком.

#10144 2019-01-20 15:45:58

Анон

Пустые макароны - не ок.
Макароны с котлетой и овощами - ок, но не каждый день.
Это для тебя новости, что ли?

#10145 2019-01-20 15:47:16

Анон

Анон пишет:

из простой заботы о пропитании ребенка

Если они договорились, что забота о пропитании ребенка - на ней, а финансирование - на нем, то что ненормального-то в том, чтобы она по этому поводу и морочилась?

Анон пишет:

Ну да, жена с дочкой еще домой не вернулись, но уже точно поели, прямо дистанционно, через трубку высосали.

Ну да, малинку им без папы поесть как-то удается, а котлет - никогда. Да и котлеты в холодильнике самозародились - где ж это видано, чтоб приготовить и сразу поесть.

#10146 2019-01-20 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Да и котлеты в холодильнике самозародились - где ж это видано, чтоб приготовить и сразу поесть.

И точно, что мешает приготовить котлеты, прямо не приходя с работы? Вот сучка ленивая, а!

#10147 2019-01-20 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Если они договорились, что забота о пропитании ребенка - на ней, а финансирование - на нем, то что ненормального-то в том, чтобы она по этому поводу и морочилась?

ненормально ей в этом мешать, зажирая приготовленные ей для ребенка котлеты   :lolipop:

#10148 2019-01-20 15:51:04

Анон

Анон пишет:

У мамочки-то небось, ел что дают.  :troll:

Мамочка по совковой привычке, вернее всего, готовила всегда аццкое хрючево с жиром на жире и под жиром, которым проглот нажраться сможет и нарастить себе телеса, а нормальные люди блеванут дальше, чем ветер свищет.

#10149 2019-01-20 15:51:06

Анон

Никогда не оглянется  на других, не спросит, можно ли взять, ели ли уже мы с ребенком...

Человек пашет как раз, чтоб вот этих плясок не было, а всего всем хватало.

человек же должен понимать, что мясо или там курица приготовлены для всей семьи на ужин!

Ну правильно, он должен спрашивать, а она ротик раскрыть и сказать не может. Еще и пусть вангует. Но бомбит ее.
Еще интересно "если я решила на ужин, значит только на ужин" :facepalm:

#10150 2019-01-20 15:52:26

Анон

Пустые макароны - не ок.
Макароны с котлетой и овощами - ок, но не каждый день.

А вообще без макарон - еще окейнее.
Для тебя это сюрприз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума