Вы не вошли.
она мешает блядозажираке зажирать, а не готовить самому, не путай
Я уже сыр и колбасу просто не покупаю, они у нас не живут дольше суток...
Что вы, что вы. Какая "власть и контроль"
да, твои, не нравится - нанимай себе повара, готовь сам
Ну я и говорю - отдельный холодильник и раздельный бюджет.
Пока воет и заламывает руки Василиса с карточками мужа на руках
василисе просто очень выгодно сидеть на денежных потоках, но она хочет повысить свою прибыль и меньше тратить на еду. Тут предлагают аркадию самому покупать и готовить, но думаю именно василиса против этого ибо ей тогда нечем будет распоряжаться и не с чего будет выкраивать себе заначку
она мешает блядозажираке зажирать, а не готовить самому, не путай
Где ты видишь тут власть и контроль? Обычное нежелание таскать тяжести, из которых им даже кусочка не достается.
Он не хочет гарнир
Пусть не ест, раз не хочет. Может приготовить себе другой гарнир
Ебать ту люсю, они еще что-то про уо говорили.
или съесть свои три котлеты без гарнира.
Но с сыром и яйцами. Вопросы?
Да тут про уо даже говорить не надо, оно невооруженным глазом видно. Сто раз уже предложили есть без гарнира.
Может с сыром и яйцами, почему нет. На завтрак оставь только.
и дочке заодно хуй без соли, кто не работает, тот не ест
Чойта? Нет, я написал, что мамка ее тупая обойдется без котлеты. Тем более что это именно она обеспечивает дочке хуй без соли и дивачкадалжнавставатьгалоднай.
А вот теперь докажи, что она не заработала даже на одну котлету.
Она такая тупенькая, что не видела, за кого выходила замуж. Деньги видела, человека - нет. Конечно, она не заработала, да.
Анон пишет:Анон пишет:Так может папе зайти и купить еще мясного, раз он макароны не любит? Да ну, это невозможно. Вдруг лапки отвалятся.
Ну вот когда его что-то начнет не устраивать - он зайдет и купит. А может даже начать считать расходы.
Пока воет и заламывает руки Василиса с карточками мужа на руках.в том-то и дело, что блядозажирака ситуацию повернул в свою пользу, насрав на собственного ребенка
Потому его жертва не только воет, но еще и замок на холодильник приспосабливает, чтобы теперь блядозажираку ситуация не устраивала...
Поэтому сраки продолжают шитштормить и истерить, пока не продавят по-своему или их не выпнут под сраку.
Обычное нежелание таскать тяжести, из которых им даже кусочка не достается.
Ну так пусть откроет рот и скажет мужу - дорогой, я больше не готова покупать продукты на семью, давай организуем это иначе. Останется без карточек, определять, кто сколько и чего будет есть, будет не она, если ее это устраивает - что же такое простое решение не приходит ей в голову?
А блядозажираке очевидно приятнее обжирать своего ребенка
Аркадий не в курсе влажных уасиных мечт о замке на холодильник, поэтому не заводит себе свой и все еще довольно глупо надеется, что тупая баба образумится и начнет покупать достаточное количество еды при их деньгах.
Чойта? Нет, я написал, что мамка ее тупая обойдется без котлеты. Тем более что это именно она обеспечивает дочке хуй без соли и дивачкадалжнавставатьгалоднай.
обеспечивает хуй без соли ребенку тот, кто сжирает последнюю котлету в доме, предназначенную для ребенка, и не заботится о равноценной замене
Анон пишет:Обычное нежелание таскать тяжести, из которых им даже кусочка не достается.
Ну так пусть откроет рот и скажет мужу - дорогой, я больше не готова покупать продукты на семью, давай организуем это иначе. Останется без карточек, определять, кто сколько и чего будет есть, будет не она, если ее это устраивает - что же такое простое решение не приходит ей в голову?
А почему такое простое решение не приходит в голову ему? Не потому ли, что ему выгодно, когда покупается и готовится все без его участия, а он только жрет?
обеспечивает хуй без соли ребенку тот, кто сжирает последнюю котлету в доме, предназначенную для ребенка, и не заботится о равноценной замене
Не переживай, ребенок все равно эту котлету увидел бы только послезавтра. До послезавтра уже появится новая.
Анон пишет:она мешает блядозажираке зажирать, а не готовить самому, не путай
Где ты видишь тут власть и контроль? Обычное нежелание таскать тяжести, из которых им даже кусочка не достается.
Ну да, если там малинки 100гр на два дня, то про доставку даже заикаться не стоит.
А почему такое простое решение не приходит в голову ему? Не потому ли, что ему выгодно, когда покупается и готовится все без его участия, а он только жрет?
Лол, потому что ему-то нормально, это эту бомбит?
Анон пишет:А блядозажираке очевидно приятнее обжирать своего ребенка
Аркадий не в курсе влажных уасиных мечт о замке на холодильник, поэтому не заводит себе свой и все еще довольно глупо надеется, что тупая баба образумится и начнет покупать достаточное количество еды при их деньгах.
То есть тупой аркаша так и не догадался, что кроме него в квартире еще кто-то живет?
Потому что проблема не у него.
Поэтому сраки продолжают шитштормить и истерить, пока не продавят по-своему или их не выпнут под сраку.
а блядозажираки продолжают обжирать и обжирать собственных детей, на минуточку зависимых от них людей, которые, к сожалению, пока не способны выпнуть блядозажирак под сраку
То есть тупой аркаша так и не догадался, что кроме него в квартире еще кто-то живет?
А ты можешь как-то в тему процитированного комментировать, уася? А то я говорю, что Аркадий не в курсе влажных мечтунек о решающем все высосанные из пальца проблемы, а ты о жизни в квартире.
Анон пишет:А почему такое простое решение не приходит в голову ему? Не потому ли, что ему выгодно, когда покупается и готовится все без его участия, а он только жрет?
Лол, потому что ему-то нормально, это эту бомбит?
Ну так правильно говоришь, ему нормально. Именно поэтому он мудак - ему нормально съедать ужин и завтрак ребенка и не думать ни о чем, кроме своего брюха.
Анон пишет:А почему такое простое решение не приходит в голову ему? Не потому ли, что ему выгодно, когда покупается и готовится все без его участия, а он только жрет?
Потому что проблема не у него.
а проблема не у него по одной простой причине - на ребенка ему настолько насрать, что даже насрать, как и чем ребенок питается
Естественно, не у него. Не наестся котлетами дома, съездит к маме, делов-то.
а проблема не у него по одной простой причине -
...он знает, что зарабатывает достаточно, чтобы его булемамка купила побольше продуктов и он мог не беспокоиться, пока в поте лица обеспечивает любимой дочке достойное будущее