Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2019-01-20 15:02:06

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Так может папе зайти и купить еще мясного,  раз он макароны не любит? Да ну, это невозможно. Вдруг лапки отвалятся.

Такой претензии у василисы не было, то есть она была не против закупать и готовить, может они так договорились, у них распределение обязанностей, но это так и не надо им мешать

#10077 2019-01-20 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Может приготовить себе другой или съесть свои три котлеты без гарнира.

А эта тп не приготовила другой или больше котлет потому что..?

#10078 2019-01-20 15:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гарнир. Гарнир, сцуки, да вложите уже это себе в голову.

Он не хочет гарнир, он не ест этот гарнир, какого хуя ему его раз за разом суют?

Что мешает отказаться от гарнира и приготовить себе побольше мяса самому?

#10079 2019-01-20 15:03:29

Анон

Может еще словами, через рот, попросить сварить ему другой гарнир.

У мамочки-то небось, ел что дают.  :troll:

#10080 2019-01-20 15:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что блядозажирака не младенец и способен приготовить хавчик сам себе

#10081 2019-01-20 15:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может папе зайти и купить еще мясного,  раз он макароны не любит? Да ну, это невозможно. Вдруг лапки отвалятся.

Такой претензии у василисы не было, то есть она была не против закупать и готовить, может они так договорились, у них распределение обязанностей, но это так и не надо им мешать

Она была не против, но его не устраивает, сколько она покупает и что готовит. Значит, надо менять это распределение, а не обжирать жену и ребенка.

#10082 2019-01-20 15:05:35

Анон

после работы с ОГРОМЕННОЙ зарплатой купить лично себе продукты и приготовить для себя ( я уж не говорю- для работающей жены

Конечно никто не мешает! Особенно пизда, которую не устраивает, годами не может его выпнуть, и вместо раздельного бюджета, подбирает замок на холодильник. :facepalm:

#10083 2019-01-20 15:06:47

Анон

Анон пишет:

после работы с ОГРОМЕННОЙ зарплатой купить лично себе продукты и приготовить для себя ( я уж не говорю- для работающей жены

Конечно никто не мешает! Особенно пизда, которую не устраивает, годами не может его выпнуть, и вместо раздельного бюджета, подбирает замок на холодильник. :facepalm:

она мешает блядозажираке зажирать, а не готовить самому, не путай

#10084 2019-01-20 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Вложи, сцука, себе в голову, что никто не обязан есть то, что жрешь ты.

#10085 2019-01-20 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Она была не против, но его не устраивает, сколько она покупает и что готовит.

Нет, это она прямым текстом пишет, что желает "приучить его меньше есть". Т.е. ее интересует не то, чтобы организовать ситуацию таким образом, чтобы в холодильнике была колбаса в т.ч. и для нее с дочерью, а чтобы он меньше жрал. Вот и готовит она исходя из своих соображений о том, сколько ему "правильно" есть - неудивительно, что он вечно голоден и подъедает все, что не приколочено.

#10086 2019-01-20 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Так вот вы какие - власть и контроль! Анон вас иначе себе представлял.

Не говори. Я лично контроль вижу только со стороны зажирак: попляши вокруг меня, поготовь. А я повыбираю: это буду, это нет... Да еще тебя голодной оставлю. Будешь знать, кто тут главный в доме.

Отредактировано (2019-01-20 15:08:07)

#10087 2019-01-20 15:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ее и ребенка устраивает этот и столько котлет, потому что она работает и занимается ребенком, готовить два гарнира и две сковородки котлет - лишнее время.
Так почему тупой папаша не может купить еще мяса (или приготовить уже купленное) и попросить или сделать другой гарнир?

#10088 2019-01-20 15:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вложи, сцука, себе в голову, что никто не обязан есть то, что жрешь ты.

Так не ешь. Котлеты оставь только.

#10089 2019-01-20 15:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что мужмуж сожрал все приготовленное мясо, тоже мне, секрет нашелся.  :lol:

Вот как так интересно всегда получается? Может макарон не надо кастрюлю варить, а только себе и дочке? А мясного покупать раза в 2 больше? Да ну, это невозможно.

Ну вот когда его что-то начнет не устраивать - он зайдет и купит. А может даже начать считать расходы.
Пока воет и заламывает руки Василиса с карточками мужа на руках. :popcorn:

#10090 2019-01-20 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, ты на общие деньги приготовишь мне несъедобного, и это мои проблемы. Ок.

#10091 2019-01-20 15:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это она прямым текстом пишет, что желает "приучить его меньше есть". Т.е. ее интересует не то, чтобы организовать ситуацию таким образом, чтобы в холодильнике была колбаса в т.ч. и для нее с дочерью, а чтобы он меньше жрал. Вот и готовит она исходя из своих соображений о том, сколько ему "правильно" есть - неудивительно, что он вечно голоден и подъедает все, что не приколочено.

Так как продукты в эту бездонную бочку таскает она,  то ее желание неудивительно.
А вот то, что он якобы вечно голоден, как раз удивительно. Если вспомнить, что он совершеннолетний дяденька с деньгами.

#10092 2019-01-20 15:11:51

Анон

Он не хочет гарнир

Пусть не ест, раз не хочет. Может приготовить себе другой гарнир

Ебать ту люсю, они еще что-то про уо говорили. :lol:

или съесть свои три котлеты без гарнира.

Но с сыром и яйцами. Вопросы?

#10093 2019-01-20 15:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

потому что блядозажирака не младенец и способен приготовить хавчик сам себе

Тогда блядосракоповар пусть заткнет свое ебало про замок на холодильник.

#10094 2019-01-20 15:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как так интересно всегда получается? Может макарон не надо кастрюлю варить, а только себе и дочке? А мясного покупать раза в 2 больше? Да ну, это невозможно.

Ну вот когда его что-то начнет не устраивать - он зайдет и купит. А может даже начать считать расходы.
Пока воет и заламывает руки Василиса с карточками мужа на руках. :popcorn:

в том-то и дело, что блядозажирака ситуацию повернул в свою пользу, насрав на собственного ребенка  :facepalm: 
Потому его жертва не только воет, но еще и замок на холодильник приспосабливает, чтобы теперь блядозажираку ситуация не устраивала...  :popcorn:

#10095 2019-01-20 15:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну понятно, ты на общие деньги приготовишь мне несъедобного, и это мои проблемы. Ок.

Считай, что макароны куплены на ее деньги, и не ешь макароны. Оставь ей одну котлету - раз она такая бяка, ребенку две - его ты кормить обязан, себе возьми три. И достань уже из морозилки мясо, оно там есть.

#10096 2019-01-20 15:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, твои, не нравится - нанимай себе повара, ешь в общепите, готовь сам  :friends:

Отредактировано (2019-01-20 15:14:49)

#10097 2019-01-20 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Оставь ей одну котлету - раз она такая бяка

Не, хуй пусть без соли доедает, не заслужила. Заработала на макароны - пусть жрет только их.

#10098 2019-01-20 15:14:51

Анон

— Да какая разница, сколько стоит та малина! — пожимает плечами муж. — У тебя что, денег нет?

Претензий жены Аркадий искренне не понимает.

Ты до сих пор очко не помыл? Продолжаешь им читать?

#10099 2019-01-20 15:15:41

Анон

Анон пишет:

да, твои, не нравится - нанимай себе повара, ешь в общепите, готовь сам  :friends:

Окей, тогда и отдельный холодильник - это твои проблемы, не нравится - устраивайся на еще одну работу, чтобы прокормить свою сракоповарскую харю. :friends:

#10100 2019-01-20 15:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставь ей одну котлету - раз она такая бяка

Не, хуй пусть без соли доедает, не заслужила. Заработала на макароны - пусть жрет только их.

и дочке заодно хуй без соли, кто не работает, тот не ест  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума